Я тоже это заметила. Надеюсь у нее все хорошо.А куда это Pat подевалась? Чего-то ее давно не было.
Интересный рисунокпо поводу рисунка - это был просто экспромт единоразовый
допиши мне ПДР16 августа, пожалуйста :angel:Девочки готовимся к переселению в новый домик проверямся все правильно?
Девочки готовимся к переселению в новый домик проверямся все правильно?
Ольга_83,
О, я тоже так люблю в магазин ходить.![]()
Будущим и уже ставшим мамочкам приветики! Хочу присоединиться к вашему обществу.
Нам уже ровненько 20 недель (если верить УЗИ). ПДР - 30.05.09г.
Кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Ева" в Минске? Может кто делал УЗИ там?
ужасный там узист, была пару дней назад поставили диагноз внематочная и гидросальпинкс, а оказалось это был яичник с фолликулом. Не ходите туда! Извените что вклинелась в вашу темку. Здоровья вашим пузикам:derisive:Будущим и уже ставшим мамочкам приветики! Хочу присоединиться к вашему обществу.
Нам уже ровненько 20 недель (если верить УЗИ). ПДР - 30.05.09г.
Кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Ева" в Минске? Может кто делал УЗИ там?
Как? Хо-лод-ни-ком? Я в шоке, я умираю, его обожаю, а делать не умею. Отводила всегда душу на обедах в Эль-Помидорро летом. Поделись же умением скорее, чтобы завтра у меня был пиррррОльга_83,
ну ты гурман. ))) А я холодником отъелась сегодня. Муж чего-то среди зимы холодник на ужин заказал.![]()
ох, а я всё свои пить не начну.....чувствую простоят они у меня до летаliliana написал(а):Я думаю уже, что может мне витаминки не пошли...
и не говори, случаются парадоксы :biggrin:Fad написал(а):Бывает же такое: приятно от того, что тебя пинают по внутренним органам. )))