Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Девочки готовимся к переселению в новый домик проверямся все правильно?

Последнее редактирование:

muha

Member

Insomnia

New member
StarZ, подправила

Еще у кого каки неточности?
Цветом выделены кто точно знает пол

Fad

New member
StarZ, молодчина. :clapping:
Искала информацию про узи у Ковалева. А нашла вот что:

ДОСЬЕ «КП»

Сергей КОВАЛЕВ, музыкант и одновременно - врач ультразвуковой диагностики Белорусского медико-генетического центра 7-й клинической больницы Минска. В 1997 году дуэт Сергея Ковалева и Кирилла Слуки заметил на «Славянском базаре» в Витебске» Игорь Крутой. Однако, получив условия, о которых другие белорусские исполнители могут только мечтать, дуэт не выдержал испытание «медными трубами» и развалился. Сейчас Ковалев занимается сольной карьерой и помогает молодым исполнителям.

Нормы показателей по узи: http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/

Последнее редактирование:
Insomnia, допиши мне, пожалуйста, шевелюшки на 16-й неделе. И недельки по воскресеньям.
У меня вчера малышня часа два вечером в животе колбасилась довольно ощутимо. Думаю, теперь нас по вечерам ждут вот такие вот "карусельки":yahoo:

Ольга_83

Active member
Можно в табличку добавить, что у меня недельки по воскресеньям
Сижу лопаю кальмара сушеного, на очереди консервированные ананасы :)

Fad

New member
Ольга_83,
ну ты гурман. ))) А я холодником отъелась сегодня. Муж чего-то среди зимы холодник на ужин заказал. :)
Меня сегодня так переодически пинали. Начал деть шалить днем, вечером продолжил. :) Бывает же такое: приятно от того, что тебя пинают по внутренним органам. )))

Вот и наговорили 100 страничек. :)

И вот тут лазила по форуму и нашла интервью со Шредером: http://www.belgazeta.by/20061023.42/550233161 :)

Ольга_83

Active member
А я зашла в магазин, иду и смотрю: о! я вот это хочу, и вот то, вот и купила кефир, кальмары и ананасы ) сижу теперь кефиром кальмаров запиваю, и мне тааак хорошо :)

Ольга_83

Active member
Ольга_83,
О, я тоже так люблю в магазин ходить. :)

а я теперь продукты покупаю по принципу: это мужу, а я это не хочу, мне вон то, а что не съем, муж потом доедает, т.к. сама потом уже этого не хочу, а хочу вон того :grin:

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Будущим и уже ставшим мамочкам приветики! Хочу присоединиться к вашему обществу.
Нам уже ровненько 20 недель (если верить УЗИ). ПДР - 30.05.09г.

Кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Ева" в Минске? Может кто делал УЗИ там?

Гватемала

New member
Будущим и уже ставшим мамочкам приветики! Хочу присоединиться к вашему обществу.

Кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Ева" в Минске? Может кто делал УЗИ там?

я там делала УЗИ, правда давно, лет 6-7 назад... Впечатления отвтратительные, поставили диагноз киста и сказали срочно оперироваться...Как оказалось, полная чушь, а через полгода вырезали там аппендицит...Хотя, может там что-то и изменилось в лучшую сторону...но я туда больше ни ногой...

jannet

Active member

ужасный там узист, была пару дней назад поставили диагноз внематочная и гидросальпинкс, а оказалось это был яичник с фолликулом. Не ходите туда! Извените что вклинелась в вашу темку. Здоровья вашим пузикам:derisive:

Irys

Отличница
Ольга_83,
ну ты гурман. ))) А я холодником отъелась сегодня. Муж чего-то среди зимы холодник на ужин заказал. :)
Как? Хо-лод-ни-ком? Я в шоке, я умираю, его обожаю, а делать не умею. Отводила всегда душу на обедах в Эль-Помидорро летом. Поделись же умением скорее, чтобы завтра у меня был пирррр :)

Frozen

New member
liliana написал(а):
Я думаю уже, что может мне витаминки не пошли...
ох, а я всё свои пить не начну.....чувствую простоят они у меня до лета :) Никак не могу себя заставить)))

Irys,
не пуз - а красавец просто!!!

Fad написал(а):
Бывает же такое: приятно от того, что тебя пинают по внутренним органам. )))
и не говори, случаются парадоксы :biggrin:

Insomnia

New member
Irys,
Кипятите воду с лимонной кислотой и солью и оставляете на ночь остывать

Утром режите вареную свеклу, вареные яйца, свежие огруцы, свежий зеленый лук....все тщательно перемешиваете пробуете на вкус по соли и оставьте настояться на пару часов...заправляете сметанкой в тарелку и мммм вкусняшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху