Машуня написал(а):Insamo, не переживай! Животик ведь растет - значит и малыш растет. Просто у тебя всё в малыша идетЭто же здорово! Меня врач ругала месяц назад, что не прибавляю. Сегодня пойду - посмотрим, что скажет. Но на работе по ходу никто ничего бы и не заметил, если бы не знали. Директор единственный кто не знает, так сегодня залепил мне, когда подошел к нашей офисной кухне, а есть там нечего: "Ну вот нечего поесть!" Я говорю шуткой: "Ну да, все на диете!" А он мне: "Ага, Маша, ну какая тебе еще диета!!" Короче, он в упор не замечает моего животика, да и вообще изменений. Походу их и нет, кроме как в животе. А я думаю, ну в шоке же он будет, когда я через пару неделек скажу: А я на пятом месяце!! Скоро в декрет! :derisive:
Отпишись потом по поводу приема, чего скажет, то моя до нового года хитро так сказала :"ну не набираешь, пока рано, вот посмотрим после нового года придешь!" . А пришла после нового года - вообще минус... Так она на папу сразу наехала, почему не смотрим за моим питанием и чего я вообще ем. А тот с испугу глазами хлопает... И выдает "НУ МАНДАРИНЫ КУШАЕТ, АПЕЛЬСИНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ".... и это после того как мне запретили на предыдущем посещении цитрусовые! :derisive: Во балбес!!!!!
А по поводу живота... Я сегодня тоже вся такая деловая пришлепала на работу, туника обтягивает так хорошо все. Бухгалтер в курсе темы - говорит, о какой животик уже заметный! А начальство... ни в зуб ногой!
Так что я по ходу тоже еще не замеченная буду ходить... И придется перед фактом ставить - декрет господа... :rofl: