Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, не переживай! Животик ведь растет - значит и малыш растет. Просто у тебя всё в малыша идет :) Это же здорово! Меня врач ругала месяц назад, что не прибавляю. Сегодня пойду - посмотрим, что скажет. Но на работе по ходу никто ничего бы и не заметил, если бы не знали. Директор единственный кто не знает, так сегодня залепил мне, когда подошел к нашей офисной кухне, а есть там нечего: "Ну вот нечего поесть!" Я говорю шуткой: "Ну да, все на диете!" А он мне: "Ага, Маша, ну какая тебе еще диета!!" Короче, он в упор не замечает моего животика, да и вообще изменений. Походу их и нет, кроме как в животе. А я думаю, ну в шоке же он будет, когда я через пару неделек скажу: А я на пятом месяце!! Скоро в декрет! :derisive:

Отпишись потом по поводу приема, чего скажет, то моя до нового года хитро так сказала :"ну не набираешь, пока рано, вот посмотрим после нового года придешь!" . А пришла после нового года - вообще минус... Так она на папу сразу наехала, почему не смотрим за моим питанием и чего я вообще ем. А тот с испугу глазами хлопает... И выдает "НУ МАНДАРИНЫ КУШАЕТ, АПЕЛЬСИНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ".... и это после того как мне запретили на предыдущем посещении цитрусовые! :derisive: Во балбес!!!!!

А по поводу живота... Я сегодня тоже вся такая деловая пришлепала на работу, туника обтягивает так хорошо все. Бухгалтер в курсе темы - говорит, о какой животик уже заметный! А начальство... ни в зуб ногой! :) Директор правда отметил, что я как то странно толстею- сама похудела, а живот откормила... Мы так дружно ржали.. А он и не понял в чем дело! :rofl:
Так что я по ходу тоже еще не замеченная буду ходить... И придется перед фактом ставить - декрет господа... :rofl:

Машуня

Счастье есть!
Отпишись потом по поводу приема, чего скажет, то моя до нового года хитро так сказала :"ну не набираешь, пока рано, вот посмотрим после нового года придешь!" . А пришла после нового года - вообще минус... Так она на папу сразу наехала, почему не смотрим за моим питанием и чего я вообще ем. А тот с испугу глазами хлопает... И выдает "НУ МАНДАРИНЫ КУШАЕТ, АПЕЛЬСИНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ".... и это после того как мне запретили на предыдущем посещении цитрусовые! :derisive: Во балбес!!!!!
Муж - приколист!!:rofl:Я представляю глаза врачихи!! Отпишуся завтра, что с моим весом сегодня будет. Но она мне сразу сказала, что за беременность я много не наберу, кг этак 8-9. Как это она определила?
А по поводу живота... Я сегодня тоже вся такая деловая пришлепала на работу, туника обтягивает так хорошо все. Бухгалтер в курсе темы - говорит, о какой животик уже заметный! А начальство... ни в зуб ногой! :) Директор правда отметил, что я как то странно толстею- сама похудела, а живот откормила... Мы так дружно ржали.. А он и не понял в чем дело! :rofl:
Так что я по ходу тоже еще не замеченная буду ходить... И придется перед фактом ставить - декрет господа... :rofl:

:crazy:вот-вот!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вот чего я и не хочу... С таблетками этими.. А до этого сколько гемоглобин был???
Ну вот.. я ж говорю - все прибавляют, а я как нелюди... :blink:
Сколько до этого был и не знаю, но была норма. И сейчас вроде нижняя граница нормы. но если не питаться мясом то вообще снизиться.
Это может я нелюдь. Тут вижу никто особо и не набирает...
Нет, я в 28 жк. Я это вроде Ксинди писала, мы живем в одном районе. Может я чего напутала?
Я отношусь к 28-й. Но туда дико не хотела на учет, поэтому сейчас езжу из Уручья в Сухарево. А ты у кого там на учете?
Смотри еще по поводу гемоглобина и кальция. Сегодня штудировала чего пишут про это дело и вот чего нашла :

А тебе и кальций выписали... Ты может уточни на всякий случай...
Меня врач предупредила, что железо и кальций нужно пить в разное время суток. Так что немного предупреждена.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Отпишуся завтра, что с моим весом сегодня будет. Но она мне сразу сказала, что за беременность я много не наберу, кг этак 8-9. Как это она определила?

А ты вообще набирать-то начала? То она замахнулась на 8-9 :grin:....

У меня сестра троюродная склонна к полноте. Так умудрилась за беременность потерять 5 кг (в процессе), родила дочу 3200! Короче после роддома еще минус 7 кг насколько я помню. И не набирает счас вес совсем! :pleasantry:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia написал(а):
Поделитесь как это не набирать?
У меня уже +3 200

А вот так не набирать : )))))
В пузо все уходит, сама худеешь в определенных местах, но вес на уровне держиться. А вообще насколько я помню там норма прибавки 300-400 грамм в месяц. :smile:

Ванесса

New member
Insomnia, НУ ЕСТЬ ТАКИЕ, кто не набирает по началу, значит достаточно своего веса, возможно он в излишке, хотя и у меня излишка хватате, вобщем я и так рада что 3, 5 кг набрала а не 6, уменя много знакомых набрали по 20-25 кг, моя мама набрала мной 25 кг и носит их досиз пор на себе.
Кароче не парься ты так, родим , разберемся куда этот лишний вес деть:)

Insomnia

New member
Ванесса,
нет, я парюсь и очень...в прошлую Б. набрала 26 кг и лишних было еще 5 кг....и опять Б. я непереживу если еще раз 26 наберу

Athelia

New member
В пузо все уходит, сама худеешь в определенных местах, но вес на уровне держиться. А вообще насколько я помню там норма прибавки 300-400 грамм в месяц. :smile:

Т.е за 5 мес 1,5-2кг. А за 9 - 2700-3600? Как-то маловато. Наверное для первого триместра 300-400, а потом больше.
Я вот даже добеременный вес не могу догнать. Была 45,5. Потом дотоксикозилась до 41,8, теперь 43. Уже 3-ю неделю. И никак не могу сдвинуться с этой отметки.
А в ЖК в одежде взвешивают, я в последний раз была одета тепло, еще и штаны кожаные, так у меня нормальная прибавка получилась :yes:.
Зато потом, если начну набирать много, то к весне одежды будет меньше, вот для ЖК и будут выходить нормальные цифры :).

Девочки, уже почти первая половина срока прошла, а у некоторых уже и за вторую перевалило. Сегодня утром подумала, прям страшно стало. Я все откладываю на потом, а уже надо шевелиться. И на акву записываться и Кегеля этого делать и массаж, учиться дышать правильно.
Я пока тока списками занималась, муж попросил огласить сумму, к которой стоит готовиться. Слава богу, я с требованиями к коляске определилась, теперь нужно найти подходящую.
Короче, ой :wacko:

Арнелла

Well-known member
А че ты по 2 раза? :grin:
Да форум че-та глючит и тормозит у меня...

Я отношусь к 28-й. Но туда дико не хотела на учет, поэтому сейчас езжу из Уручья в Сухарево. А ты у кого там на учете?
Я у Лычак. Она мне нравится. В прошлую беременность у Левкович была - тоже супер. И Григорьеву там хвалят, так что есть выбор :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вроде норма если не более 500 гр в неделю после 1-го триместра.
И на акву записываться и Кегеля этого делать и массаж, учиться дышать правильно.
Я пока тока списками занималась, муж попросил огласить сумму, к которой стоит готовиться. Слава богу, я с требованиями к коляске определилась, теперь нужно найти подходящую.
Короче, ой :wacko:
А я вот пока не думаю об этом. Пойду в декрет вот там и дышать поучусь на курсах каких-нибудь.

Ольга_83

Active member
Я за Б скинула 2 кг весу и так радуюсь, думаю, как бы их подольше не набирать теперь, т.к. своего излишнего веса очень много, там и на меня и на ребенков хватит, еще и останется :)
Практически полностью убедили мну на пеленальный столик, ток наверно, я ближе именно к столику, а не комоду, хоть малышам и отдельная комната, но она маленькая, а их двое будет, думаю обойдемся подобным, как здесь кто-то ссылочку кидал, он и недерогой к тому же.
А по поводу шкафов: мы как раз перед НГ купили новый шкаф, и я под это дело радостно выкинула все барахло, места теперь всем хватит, к тоу ж хотим как-нить при случае еще себе с мужем прикупить шваф-пенал в комнату, для нашего белья и одежды. Мне такой шкаф даже больше комода нравится ;)
Сползала сегодня в поликлинику Академии наук (я там обслуживаюсь как сотрудник академии) узнать как бы там врачей пройти, чтоб по месту жительства в очередях не стоять. В регистратуре че-то мямлить начали, отправили к заведующей, та говорит: Никаких проблем, конечно проходите. Завтра с утра пойду талоны брать, сказали к полвосьмому утра явиться :blink: правда пообещали тадоны подобрать так, чтоб по максимум за один день успеть. Поэтому в пол-ке по месту жительства ток эндокринолог останется и может быть анализы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Athelia написал(а):
Т.е за 5 мес 1,5-2кг. А за 9 - 2700-3600? Как-то маловато. Наверное для первого триместра 300-400, а потом больше.
Я вот даже добеременный вес не могу догнать. Была 45,5. Потом дотоксикозилась до 41,8, теперь 43. Уже 3-ю неделю. И никак не могу сдвинуться с этой отметки.

А вот по триместрам я не уточняла. Да ну.. все равно под шаблон всех не загонишь как ни крути... Мне кажется таких дам вообще нет, кто будет попадать в вес как они там себе напридумали.

Ну ничего себе тебя токсикоз "подхудил" :? ...

Insomnia

New member
Нюша_82,
я тут и расчитывала и у меня получается сейчас уже на 1 кг больше чем надо

muha

Member
в прошлую Б. набрала 26 кг и лишних было еще 5 кг....
Я в прошлую Б. тоже ровно 26 кг. набрала, но какие у меня были отеки!
ТЯ вот даже добеременный вес не могу догнать. Была 45,5. Потом дотоксикозилась до 41,8, теперь 43. Уже 3-ю неделю. И никак не могу сдвинуться с этой отметки.
41,8 даже не представляю, как это выглядит

Athelia

New member
Сползала сегодня в поликлинику Академии наук (я там обслуживаюсь как сотрудник академии) узнать как бы там врачей пройти, чтоб по месту жительства в очередях не стоять. Поэтому в пол-ке по месту жительства ток эндокринолог останется и может быть анализы.

Можно анализы там сдавать! Даже на сайте их эта услуга указана. А вот эндокринолога действительно нет у них. А вообще, в этой поликлинике гораздо приятней, чем в районных. Людей меньше, врачи какие-то спокойные :)

Ну ничего себе тебя токсикоз "подхудил" :? ...

Да уж. Не думала, что стока весить буду, последний раз такое в 17 лет было.

Ольга_83

Active member
А у меня по этим расчетам в одежде (как в жк взвешивают) получился вес, какой и должен быть максимум :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху