Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
у меня какие-то намеки на нее периодически бывают, как спасаться? неприятно...
я сегодня наконец постриглась, а то за челкой уже не видела ничего.
на неделе еще планирую на эпиляцию сходить, за три месяца так и не делала, боялась.. так что к ДР буду красоткой :dance:
Для меня изжога - обычное дело. Спасаюсь Гасталом, полтаблетки.
Сегодня я мелируюся!!! И чуть постригусь.:girl werewolf:
У меня до Б все только на каблуке, но когда угрозу поставили - полностью перешла на "безкаблучные"
Я еще когда не знала, что Б. купила на осень почти безкаблучные и на зиму тоже+ еще и бурочки для прогулок.

Всем доброе утро!!! Че то я переживаю по поводу моих нешевелений.... А вы тут так красочно все описываете. Я уже перед сном руки ложу на живот, а прощупывается только пульс.
Купила вчера кальций, только не понимаю как его принимать. Там сказано по 1 табл. 2 раза в день. А утром я пью железо, поэтому каций получается только вечером. Может мне и 1 табл. будет достаточно. Кому его прописывали??

Ванесса

New member
Леля-Боля написал(а):
Купила вчера кальций, только не понимаю как его принимать. Там сказано по 1 табл. 2 раза в день. А утром я пью железо, поэтому каций получается только вечером. Может мне и 1 табл. будет достаточно. Кому его прописывали??
примай чкрез 2 -3ч часа после железа тоесть позавтракала в 8 00 выпила железо, только тогда завтрак безмолочный должен бьыть, а в 1100 кальций выпей, также вечеромсделай просто с интерваллом, я с 20. недели начну пить кальций и нужно купить комплекс а то уже оталось пару таблеток.
Мой тоже колбаситься уже так часто а не только после еды, так приятно черт побери:)
Насчет обуви, окапала свои старые сапоги, замшевые на коблуки\е нос очень удобной колодкой, сначала ходила на плоском хоуду и чувствовала себя тюленем, решила ностьь каблук тоько на работе в кабинете, но как одела их поняла что снять уже не могу, зимгие снегоступы стоят в шкафу на работе, замки в них застегнуть большого труда стоит, мабыть ноги потолстели, хотя врач мерила говрит все в норме. Так что если удобно то думаю можно и каблук но конечно не шпилька.

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля написал(а):
Я еще когда не знала, что Б. купила на осень почти безкаблучные и на зиму тоже+ еще и бурочки для прогулок.
Ты интуитивно была уже готова стать пузатиком :):grin:
Че то я переживаю по поводу моих нешевелений.... А вы тут так красочно все описываете. Я уже перед сном руки ложу на живот, а прощупывается только пульс.
У меня тоже шевелений нету. И это нормально. Вообще в норме шевеления появляются начиная с 20 недели. Так что не волнуйся!
Посмотри вот здесь http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html . Введи там данные, смотри внимательно где первый день последних месячных - там первое число - месяц. На втором шаге рассчитается твой персональный календарь и когда примерно должны быть первые шевеления. У меня так вообще в феврале должны быть, я и не прислушиваюсь счас. :lol:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девченочки. всем приветик!!! Темку читаю уже второй час ,а еще страницы три впереди)

Fad написал(а):
И вАпще, боюсь, боюсь, боюсь. Стала загоняться всякими страхами
зря. Если на курсы пойдешь, то там узнаешь, что страх - самый большой свраг естественных родов.
Fad написал(а):
А прочитала, что сперма шейку размягчает. Мол, угрозу может вызвать.
незнаю как в процессе Б., но перед родами очень даже рекомендуют заниматься что бы размягчать шейку.

Ванесса написал(а):
я дочкой занималсь этим делом каждую свободную минуту муж бегал от меня, естественно беззовсяких презиков все 9 месяцев, еле разродилась в 41 нед и 4 дня
то же самое толькородила в 42 недели и тоже бы еще дальше ходила, только гель ввели и процесс пошел.
Ксинди написал(а):
У меня пеленальный комод и полка над ним, очень-очень удобно!!!! Все вещи под рукой, вся детская косметика под рукой и ночник еще стоит Все еще пользуемся. Мы заказывали на жданах под свой рост и личные предпочтения, там дешевле, нам обошлось с полкой 200$, когда в магазе комоды были по 350-450$.
а можно фото хочется посмотреть как это выглядит?

Ванесса написал(а):
и еще из опыта эти малыши так быстро растут что из подаренного и купленного большую часть пришлось либо передаривать либо продавать. Мне вещи достали от подруги у нее девочки двойняшки, он досих пор таскает мне пакеты, на днях перебирала дочки вещи и выяснилось что добрую половину она одела в лучшем случае по разу ну может 2, что было белое тоесть не практично одевала на выход, что теплое ждала холодов пока дождалсь она из этих вещей выросла, как счас помню как обезла ножки в слипике, бо не влазила доча в них а носить нужно по этому пару того пару того и с расетом + 2-4 см ну ручках поще закасать, а на ножки одеть тонкие насочки, а если учесть что родим мы летом, то бодики и слипики самое то два по тоньше два по толще, оййй скро как разайдусь главное держать себя в руках и не скупить пол магаза
у менчя вс е осталось от сына, особенно маленькое оно даже не сношеное практически, все акуратно перестирала переутюжила и по пакетикам расфасовала. Сча буду доставать и радоваться. Покупать почти ничего не буду из одежек. Оно ж все такое малюпасенькое на новорожденных, прямо не аверится что у тебя был когда то такой пупсик куклёныш))
Ванесса написал(а):
много не мало, будет лишнее продашь или подаришь. Блин мне этот форум да в 1 бер. столько бы всего знала наперед, а так все методом проб и ошибок.
+1 та же самая история)
Marseе4ka написал(а):
я сегодня наконец постриглась, а то за челкой уже не видела ничего.
как бы это и мне в парикмахерскую выбраться, последний раз была три месяца назад, обросла совсем, да и мелирование неплохо бы отросшим корням сделать.

У меня в сапогах см 4 каблука, это я прошлую Б. думала что ни в коем случае нельзя на каблуке и купила безкаблучную обувь, а потом убедилась, что нет неудобства и на невысоком каблучке ходить. Так что надеюсь, менять сапожки не придется в этот сезон.

Мне сегодня пришлось сына самой в сад заводить, а он у меня такой гиперактивный - до чего ж это нелегко, оказывается мой муж - герой, он каждый день сына сам поднимает умывает одевает в сад отвозит и вечером забирает. Нам ехать три остановки, да еще транспорт полный с утра. Пока завела и домой причапала, так живот заболел, хорошо хоть сынок на ручки не просился. Я б наверное если б сама водила, давно его от сада "освободила" бы что бы не водить только))) Еще предстоит вечером забрать и на развивалки завести. Ох, вот бы наш папка скорее из командировки приехал)))

Машуня

Счастье есть!
Девочки, наконец-то я раскололась директору о беременности. Он долго кричал: Класс!!:p Я прям не ожидала! В общем, всё хорошо:drinks: Теперь мне не надо маскироваться :)
А еще записалась я все-таки на УЗИ в ЖК на 21 января, как раз будет 19 недель. Довольная аки слоник!:) Меньше чем через недельку узнаю кто у меня!! УРЯЯ!!!

Танюля

А вот это мы в 17 неделек. Фоткала сама, так что вот уж как получилось)
Правда пуз еще никто не замечет почему то, вчера в одной инстанции простояла в оереди полтора часа, отчеты сдавала - пока никто не пропускает вперед.

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Девочки, наконец-то я раскололась директору о беременности.

Расскажи как диалог строила? Просто пришла и .... я тут вся беременна? :lol: То я что-то даже и не знаю как сказать....

Танюля
ох ничего себе! Большуны какие вы! :yahoo::wub: Обалдеть просто!

Marseе4ka

просто Мерри
StarZ написал(а):
девочки, а в какой вы обуви ходите?
на работе я на каблуках, но прикупила уже на всякий случай для офиса и туфельки на небольшой танкетке, симпатичные, а на улице хожу в сапогах или полусапогах 3-4 см. неудобства не ощущаю :) планирую еще купить типа бурочек на выходных за городом сейчас гулять.
Машуня написал(а):
Вот интересно, кто же будет!!
безумно! интуиция сначала подсказывала девочку, и по всем таблицам 100% девочка, но потом испугалась - а вдруг вот настроюсь на определенный пол.. и теперь пузик по-разному называем, и мальчиком, и девочкой, чередуем, так сказать :)))
Машуня написал(а):
Девочки, наконец-то я раскололась директору о беременности. Он долго кричал: Класс!! Я прям не ожидала! В общем, всё хорошо Теперь мне не надо маскироваться
супер! поздравляю! теперь тебе спокойнее будет.
так приятно, когда на работе все знают. берегут :) у нас второй день подряд ДР коллег празднуются, бутики кругом, тортики, фрукты, так мне в первую очередь предлагают, да и вообще мне все что у кого есть предлагают )) после обеда пообещали из нашего нового ресторана пончики фирменные на пробу привезти, специально для меня. все уже их расхваливают, вот и заценим!
Танюля написал(а):
А вот это мы в 17 неделек
прелесть какая! так все аккуратненько!

Танюля

Insamo написал(а):
ох ничего себе! Большуны какие вы! Обалдеть просто!
это просто я сама немаленькая, поэтому и пузик не отстает.Хотя так он выглядит не в каждой одёжке, вот я ему маечку красивую нашла и сфоткала!
Marseе4ka,Машуня спасибки, девочки!

Insomnia

New member
Всем привет
Cherry, Marsee4ka С недельками!!!
Танюля, Кабулки во время беременности не разрешают носить, т.к. вероятность травматизма выше и варикозное расширение вен...

Машуня

Счастье есть!
Расскажи как диалог строила? Просто пришла и .... я тут вся беременна? :lol: То я что-то даже и не знаю как сказать....
А всё как-то само собой получилось. Я зашла какую-то работу занесла ему сделанную, а потом только выходить и думаю: Нет, надо сейчас сказать и всё. Ну я дверь прикрыла и говорю: Мне нужно с вами поговорить! Он так напрягся сразу, наверное думал увольняться хочу :) Ну я и говорю: Я ухожу в декрет с начала апреля! А точнее с 4-го! :derisive: Он как взвизгнет: Ой, класс! Поздравляю! Начал мой декрет по календарю смотреть. А потом поблагодарил, что сейчас заранее сказала. Ну и дальше рабочие вопросы обсуждали. Вот так!

супер! поздравляю! теперь тебе спокойнее будет.
так приятно, когда на работе все знают. берегут :)
Согласна!! :) Меня и так берегли те, кто знал, а сейчас посмотрим как директор будет. Наверное переваривает сидит то, как он меня на новогоднем корпоративе гнал танцевать :derisive:

tepa

New member
девочки, а в какой вы обуви ходите?
Т.к. у меня на маленьком сроке была угроза, то я сразу же и переобудась в бескаблучную обувь, но из-за резкой смены у меня спина болела. Теперь где-то3-4 см.

Девочки, наконец-то я раскололась директору о беременности. Он долго кричал: Класс!!:p !
А я совсем обнаглела и пользуюсь своим положением на работе, можно сказать, в корыстных целях. Вчера подсунула служебку мне на доплату и напомнила, что беременным отказывать нельзя. Директор счел этот аргумент весомым:yahoo:

А вот это мы в 17 неделек.
Очень милое пузяко. Мы по размеру, наверное,такие же. И уже пуговица в дубленке все время отрывается, та которая на пузе.

интуиция сначала подсказывала девочку, и по всем таблицам 100% девочка, но потом испугалась - а вдруг вот настроюсь на определенный пол.. и теперь пузик по-разному называем, и мальчиком, и девочкой, чередуем, так сказать :)))!
Мне интуиция подсказывала мальчика, и муж как-то уверен (хотя изначально хотел девочку). Он даже непроизвольно говорит: как там наш сынок? Я сразу добавляю или доча? Он поправляет себя и меня: "наш ребеночек". Но потом забывает и снова обращается как к мальчику. На прием через пару недель надеюсь с помощью УЗИ определимся. Хотя иногда подумываю оставить в тайне.

У кого-то изжога, а у меня еще хуже - ужасными приступами болит желудок (хорошо хоть не больше 10-15 минут). Сразу я даже и не поняла, что это такое. Теперь в рационе появилась овсянка и стараюсь не есть жаренного, острого и т.п. хотя страсть как хочется. Вчера не удежалась и съела поджаренный бутерброд - в итоге ночью приступ. В аптеке мужу ничего не дали, сказали, что все противопоказано беременным (наверное просто лень было, что-то подходящее найти). Сейчас сама,, что-нибудь в интернете искать буду.

Всех недельчатых с недельками!!!

Ванесса

New member
Танюляклассный пуз думаеться мне что на парня:)
Машунягефу твоему респект и уважуха, теперь тебе не работа а мед.
А мой шеф меня вчера солнышком назвал обычно по ФИО и так грубовото, а тут знает что работа не моя коллега на больничном да еще почти обед а у нас "органы" сидят, так чтоб я его не послала говрит Иночка, солнышко поищи эти документы, сразу вспонила фразу из фильма Белое солнце в пустыне, а меня назыали любимой женой, так и тут:)
деваньки сижу и вешаюсь от боли зуб мудростт который вылез еще весной вдруг стал болеть, если раньше болел не долго то тепрь ноет без остановки, зуба то всего ничего а он ноет зараза пол лица отнимается, сижу ели слезы сдерживаю так больно:(

Машуня

Счастье есть!
А мой шеф меня вчера солнышком назвал обычно по ФИО и так грубовото, а тут знает что работа не моя коллега на больничном да еще почти обед а у нас "органы" сидят, так чтоб я его не послала говрит Иночка, солнышко поищи эти документы, сразу вспонила фразу из фильма Белое солнце в пустыне, а меня назыали любимой женой, так и тут:)
:grin: О как может оказывается!!
деваньки сижу и вешаюсь от боли зуб мудростт который вылез еще весной вдруг стал болеть, если раньше болел не долго то тепрь ноет без остановки, зуба то всего ничего а он ноет зараза пол лица отнимается, сижу ели слезы сдерживаю так больно:(
Ой, бедная :-( У мужа моего помню лез, так он ночами не спал, ходил всё ходил. Чуть ли не на стенку лез. Что ж тебе такое выпить, что при беременности не противопоказано, может кетанов? Можно его, не знаешь? У меня помню пульпит обострился, так я пила анальгин+кетанов (именно кетаноВ), так боль отпускала, но я же не беременная была тогда :-(

Ванесса

New member
Машуня не кетанов нельзя-это сильный анальгетик, егт и небеременным часто принимать нельзя.
Сижу пью зеленый чай грячий вроде полегчала, зато писать бегаю каждые 30 минут.

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Машуня не кетанов нельзя-это сильный анальгетик, егт и небеременным нечасто принимать нельзя.
Всё ясно :-(
Сижу пью зеленый чай грячий вроде полегчала, зато писать бегаю каждые 30 минут.
Зато почки поработают :)

Athelia

New member
Я догнала добеременный на днях - теперь стабильно 45 вешу.
Вот токсикоз закончится и начнем свои 16 кг. набирать. У тебя уже закончился?

Да, токсикоз где-то в 16 недель закончился. Теперь изжога и отсутствие аппетита :mda:

Девочки, наконец-то я раскололась директору о беременности. Он долго кричал: Класс!! Я прям не ожидала! В общем, всё хорошо:drinks: Теперь мне не надо маскироваться

Поздравляю! Это хорошо, теперь спокойно будешь сидеть, ой работать :)

Insamo, я мелкая, 155см, поэтому легкая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху