Девченочки. всем приветик!!! Темку читаю уже второй час ,а еще страницы три впереди)
Fad написал(а):
И вАпще, боюсь, боюсь, боюсь. Стала загоняться всякими страхами
зря. Если на курсы пойдешь, то там узнаешь, что страх - самый большой свраг естественных родов.
Fad написал(а):
А прочитала, что сперма шейку размягчает. Мол, угрозу может вызвать.
незнаю как в процессе Б., но перед родами очень даже рекомендуют заниматься что бы размягчать шейку.
Ванесса написал(а):
я дочкой занималсь этим делом каждую свободную минуту муж бегал от меня, естественно беззовсяких презиков все 9 месяцев, еле разродилась в 41 нед и 4 дня
то же самое толькородила в 42 недели и тоже бы еще дальше ходила, только гель ввели и процесс пошел.
Ксинди написал(а):
У меня пеленальный комод и полка над ним, очень-очень удобно!!!! Все вещи под рукой, вся детская косметика под рукой и ночник еще стоит Все еще пользуемся. Мы заказывали на жданах под свой рост и личные предпочтения, там дешевле, нам обошлось с полкой 200$, когда в магазе комоды были по 350-450$.
а можно фото хочется посмотреть как это выглядит?
Ванесса написал(а):
и еще из опыта эти малыши так быстро растут что из подаренного и купленного большую часть пришлось либо передаривать либо продавать. Мне вещи достали от подруги у нее девочки двойняшки, он досих пор таскает мне пакеты, на днях перебирала дочки вещи и выяснилось что добрую половину она одела в лучшем случае по разу ну может 2, что было белое тоесть не практично одевала на выход, что теплое ждала холодов пока дождалсь она из этих вещей выросла, как счас помню как обезла ножки в слипике, бо не влазила доча в них а носить нужно по этому пару того пару того и с расетом + 2-4 см ну ручках поще закасать, а на ножки одеть тонкие насочки, а если учесть что родим мы летом, то бодики и слипики самое то два по тоньше два по толще, оййй скро как разайдусь главное держать себя в руках и не скупить пол магаза
у менчя вс е осталось от сына, особенно маленькое оно даже не сношеное практически, все акуратно перестирала переутюжила и по пакетикам расфасовала. Сча буду доставать и радоваться. Покупать почти ничего не буду из одежек. Оно ж все такое малюпасенькое на новорожденных, прямо не аверится что у тебя был когда то такой пупсик куклёныш))
Ванесса написал(а):
много не мало, будет лишнее продашь или подаришь. Блин мне этот форум да в 1 бер. столько бы всего знала наперед, а так все методом проб и ошибок.
+1 та же самая история)
Marseе4ka написал(а):
я сегодня наконец постриглась, а то за челкой уже не видела ничего.
как бы это и мне в парикмахерскую выбраться, последний раз была три месяца назад, обросла совсем, да и мелирование неплохо бы отросшим корням сделать.
У меня в сапогах см 4 каблука, это я прошлую Б. думала что ни в коем случае нельзя на каблуке и купила безкаблучную обувь, а потом убедилась, что нет неудобства и на невысоком каблучке ходить. Так что надеюсь, менять сапожки не придется в этот сезон.
Мне сегодня пришлось сына самой в сад заводить, а он у меня такой гиперактивный - до чего ж это нелегко, оказывается мой муж - герой, он каждый день сына сам поднимает умывает одевает в сад отвозит и вечером забирает. Нам ехать три остановки, да еще транспорт полный с утра. Пока завела и домой причапала, так живот заболел, хорошо хоть сынок на ручки не просился. Я б наверное если б сама водила, давно его от сада "освободила" бы что бы не водить только))) Еще предстоит вечером забрать и на развивалки завести. Ох, вот бы наш папка скорее из командировки приехал)))