Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Кстати, была сегодня в цуме.Платье оказалось не синее, а голубое, а это уже совсем другой разговор. :) Ничего другого тепленького там нет. Одежда для Б. - тихий ужас. Все вельветовое и модельный ряд: комбезы, брюки. Чуть удержалась от покупки всякой детской мелочовки. Ходила там как придурок вокруг да около детского отдела. ))) Слипики смотрела. Брестские - 26000. Без царапок и теплые (куда нам теплые, почти середина лета будет), маруся - 17000 и тоненькие. Но только белые. Постельные комплектики - 22000 (белый)/28000 (цветной) - 40000. Бутылочки с ложечкой (+соска и ершик) - 8500. Бодики от 7000 (очень отечественные) и выше. Наборы для новорожденных - 44000-60000

Frozen

New member
Новеньким малышам привет ;)

Львица написал(а):
Доча приволокла со школы по видимому что-то типа желудочного гриппа.
ого-го... Львица, держись! И поправляйся поскорей!

Леля-Боля написал(а):
Ну вот, а у меня сегодня 20 недель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give rose::give rose::give rose:
Тебе ж на УзИ пора. Вот там и убедишься, что всё у вас с малышиком в порядке!

Yanina,

Fad,
Fad написал(а):
На них я днем была 60,5. Так что не все так страшно.
ну вот! Что и требовалось доказать :)
А я сегодня таки покушала на ужин спаржевой фасольки :) И малая заценила ))
Я как-то никогда для малой ничё не покупала в гос магазинах. Купила один слипик велюровый Свитанок, так через одну стирку поразлазились кнопки! Ужос, хотя был симпатишный. И нафига тебе эти ёршики-бутылочки :)

Слушайте, у нас такая дискотека снизу...как доча спит - не понимаю..."выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...ууу...ааа":russian:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Insomnia, спасибо! и поздравляю с шевелюшками! так радостно говорите все о них, что и самой захотелось уже пообщаться с малышиком!
Львица, Frozen спасибочки, рада видеть!
Marseе4ka, в Сибирь на родину ездила! к родителям, друзьям, которых там уже нет все разьехались!=))
Машуня, спасибо! тоска меня мучает от этой погоды, хочу ВЕСНУУУУ!!

Fad

New member
Frozen,
дык я ж просто смотрела пока. :) Ничего не покупала. А где ты вещички детские покупала?

Frozen

New member
Fad,
Fad написал(а):
дык я ж просто смотрела пока
так понятно, просто поделилась впечатлениями :)
Fad написал(а):
А где ты вещички детские покупала
Смотря что конечно. На первое время бодики-слипики, шапочки, пару костюмчиков на выход покупала в Мазе, Марусе. Пелёнки сами шили, хотя пригодились только на подстелить, укрыть. Что касается гигиены - памперсы, салфетки, пелёнки, косметика - заказывала в инете. Всё, что нужно было для малышки крупное - коляска, кроватка, постельное и т.д. заранее с мужем выбрали и "зарезервировали" в магазине в Мире моды на жданах. Потом, когда я родила, поехал, всё забрал и дома сам красоту наводил :)

Bussinka

New member
Ну если так, то наверное я лучше в этом магазе куплю себе - все ж таки меряют тебя с ног до головы. И куплю чулки - не люблю чтоб на пузо хоть что-то давило. А они хорошо держатся?
Да, чулки держатся хоошо.Они даже и без силиконовой полосоуки мне кажется держались бы за счёт своего давления.

Lyra

New member
Кстати, была сегодня в цуме.Платье оказалось не синее, а голубое, а это уже совсем другой разговор. :) Ничего другого тепленького там нет. Одежда для Б. - тихий ужас. Все вельветовое и модельный ряд: комбезы, брюки. Чуть удержалась от покупки всякой детской мелочовки. Ходила там как придурок вокруг да около детского отдела. ))) Слипики смотрела. Брестские - 26000. Без царапок и теплые (куда нам теплые, почти середина лета будет), маруся - 17000 и тоненькие. Но только белые. Постельные комплектики - 22000 (белый)/28000 (цветной) - 40000. Бутылочки с ложечкой (+соска и ершик) - 8500. Бодики от 7000 (очень отечественные) и выше. Наборы для новорожденных - 44000-60000

Всем хорошего воскресного настроения!

да, цены на одежку воодушевляют. =( Это ж сколько надо, если с нуля начинать?

Pat

Miracle ;)
Спасибо за прием!!!Девочки, у кого срок ближе к моему,как ваш токсикоз?

jus, меня мутит во второй половине дня. А к вечеру не знаю, что и делать: что съесть или не съесть, чтобы не тошнило )))
А у тебя когда он начался? Может у меня самое страшное еще впереди?

Fad

New member
Bussinka, чего не спишь по ночам?:victory:
Много. :scratch: Особенно, если никто ничего не подбросит из знакомых.
Frozen, мотаю на ус.:grin: Ближе к декрету начну.:blush:

Ванесса

New member
Frozen написал(а):
И нафига тебе эти ёршики-бутылочки
вот я считаю, что это не нужно, я тож беремемная ходила подруга все рассказывала какие бутылочки , соски, пустышки лучше, вобщем мне как то не пришллось ничего этого покупать, так купила какб было одну бутулочку и одну пустышку. Я настроена была кормить грудью, по этому бытылки в расчет не брала, хотя когда была сессия и дочку оставляла с мужем то брала на прокат молокоотсос аветнтовский там была бутылочка в комплекте, но сцедить много не удовалось все что могла выжала и поехала на учебу, так и ездила между парами домой, как вспомню эти забеги даже не вериться.
Pat написал(а):
Может у меня самое страшное еще впереди?
тыж ждала этого токсиказа как незнаю чего:) наслаждайся:) еще немнго и все пройдет забудешь что он у тебя вообще был.
А мое чудо севодня так распихалось утром выгнулся что пол живота в сторону ушло. Вчера гости были, подруга проверяла иголкой с ниткой держа возле лоднои пол ребенка, проверила на себе и на мне и получилось что у меня первая девочка, второй мальчик и третья девочка а потом иголка замерла на месте, вот во втроник проверю угадала она или нет, но быть мамой 3 детей я как то не готова:) во всяком случае пока.

Fad

New member
Ванесса,
это пока, может через пару лет как раз созреешь. :)
Я настроена была кормить грудью
так там бутылочка как раз с ложечкой, чтоб, если надо кормить в отсутвие мамы, не приучать ребенка к соске.
Кстати, мамочки, вы с первыми малышами без пустышек обошлись? А то читала, что вредно для ГВ пустышки давать (впрочем как и соски).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
заранее с мужем выбрали и "зарезервировали" в магазине в Мире моды на жданах. Потом, когда я родила, поехал, всё забрал и дома сам красоту наводил :)
Вот это хорошая идея!! А резервировали у знакомых?? А то мне ажеться, что долго товар держать не будут..
Всем хорошего воскресного настроения!

Я вот дуаю, куда уместить все то что поотдают нам на первое время, знаю, что всего будет много.
Всем доброго утра!!!

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!! :) Ванесса, с юбилейной неделькой!! Лелька, с прошедшей юбилейной!! :)
Слипики смотрела. Брестские - 26000. Без царапок и теплые (куда нам теплые, почти середина лета будет), маруся - 17000 и тоненькие. Но только белые. Постельные комплектики - 22000 (белый)/28000 (цветной) - 40000. Бутылочки с ложечкой (+соска и ершик) - 8500. Бодики от 7000 (очень отечественные) и выше. Наборы для новорожденных - 44000-60000
Цены вроде бы и ничего, но, вы правы, девочки, если это всё с нуля покупать, то в копеечку влетит :(

Слушайте, у нас такая дискотека снизу...как доча спит - не понимаю..."выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...ууу...ааа":russian:
О! Не одни мы страдали вчера. У нас такая дискотека началась в пол второго ночи!!:evil: Я чуть с ума не сошла, муж барабанил по стенам, но ничего не помогало. И малыш у меня в животике разбушевался, живот аж пульсировал, а сегодня утром толкаться начал.

Машуня, спасибо! тоска меня мучает от этой погоды, хочу ВЕСНУУУУ!!
Еще немножко и веснааааааа, а потом и летоооо:wub:
Ванесса, насчет гадания, мне мама тоже так гадала и нагадала девочку. Говорит, что до этого ни разу не ошибалась :) Посмотрим как на собственной дочери прошло - сбудется или нет :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Лелька, с прошедшей юбилейной!! :)
У нас такая дискотека началась в пол второго ночи!!:evil: Я чуть с ума не сошла :)
Спасибочки.
А у нас вчера наверху кто-то чечетку реппетировал голым пятками. Дом панельнуй - кошмар!!

Ванесса

New member
Машуня написал(а):
Ванесса, с юбилейной неделькой!!
ну вот мы скоро и проверим я во вторник ты в срелу, от любопытства просто распирает особенно мужа.
это только мне кажиться, что у меня на линейке в животе 2 ребенка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху