ого-го... Львица, держись! И поправляйся поскорей!Львица написал(а):Доча приволокла со школы по видимому что-то типа желудочного гриппа.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give rose::give rose::give rose:Леля-Боля написал(а):Ну вот, а у меня сегодня 20 недель
ну вот! Что и требовалось доказатьFad написал(а):На них я днем была 60,5. Так что не все так страшно.
так понятно, просто поделилась впечатлениямиFad написал(а):дык я ж просто смотрела пока
Смотря что конечно. На первое время бодики-слипики, шапочки, пару костюмчиков на выход покупала в Мазе, Марусе. Пелёнки сами шили, хотя пригодились только на подстелить, укрыть. Что касается гигиены - памперсы, салфетки, пелёнки, косметика - заказывала в инете. Всё, что нужно было для малышки крупное - коляска, кроватка, постельное и т.д. заранее с мужем выбрали и "зарезервировали" в магазине в Мире моды на жданах. Потом, когда я родила, поехал, всё забрал и дома сам красоту наводилFad написал(а):А где ты вещички детские покупала
Да, чулки держатся хоошо.Они даже и без силиконовой полосоуки мне кажется держались бы за счёт своего давления.Ну если так, то наверное я лучше в этом магазе куплю себе - все ж таки меряют тебя с ног до головы. И куплю чулки - не люблю чтоб на пузо хоть что-то давило. А они хорошо держатся?
Кстати, была сегодня в цуме.Платье оказалось не синее, а голубое, а это уже совсем другой разговор.Ничего другого тепленького там нет. Одежда для Б. - тихий ужас. Все вельветовое и модельный ряд: комбезы, брюки. Чуть удержалась от покупки всякой детской мелочовки. Ходила там как придурок вокруг да около детского отдела. ))) Слипики смотрела. Брестские - 26000. Без царапок и теплые (куда нам теплые, почти середина лета будет), маруся - 17000 и тоненькие. Но только белые. Постельные комплектики - 22000 (белый)/28000 (цветной) - 40000. Бутылочки с ложечкой (+соска и ершик) - 8500. Бодики от 7000 (очень отечественные) и выше. Наборы для новорожденных - 44000-60000
Спасибо за прием!!!Девочки, у кого срок ближе к моему,как ваш токсикоз?
Много. :scratch: Особенно, если никто ничего не подбросит из знакомых.да, цены на одежку воодушевляют. =( Это ж сколько надо, если с нуля начинать?
вот я считаю, что это не нужно, я тож беремемная ходила подруга все рассказывала какие бутылочки , соски, пустышки лучше, вобщем мне как то не пришллось ничего этого покупать, так купила какб было одну бутулочку и одну пустышку. Я настроена была кормить грудью, по этому бытылки в расчет не брала, хотя когда была сессия и дочку оставляла с мужем то брала на прокат молокоотсос аветнтовский там была бутылочка в комплекте, но сцедить много не удовалось все что могла выжала и поехала на учебу, так и ездила между парами домой, как вспомню эти забеги даже не вериться.Frozen написал(а):И нафига тебе эти ёршики-бутылочки
тыж ждала этого токсиказа как незнаю чегоPat написал(а):Может у меня самое страшное еще впереди?
так там бутылочка как раз с ложечкой, чтоб, если надо кормить в отсутвие мамы, не приучать ребенка к соске.Я настроена была кормить грудью
Вот это хорошая идея!! А резервировали у знакомых?? А то мне ажеться, что долго товар держать не будут..заранее с мужем выбрали и "зарезервировали" в магазине в Мире моды на жданах. Потом, когда я родила, поехал, всё забрал и дома сам красоту наводил![]()
Я вот дуаю, куда уместить все то что поотдают нам на первое время, знаю, что всего будет много.Всем хорошего воскресного настроения!
да, цены на одежку воодушевляют. =( Это ж сколько надо, если с нуля начинать?
Цены вроде бы и ничего, но, вы правы, девочки, если это всё с нуля покупать, то в копеечку влетитСлипики смотрела. Брестские - 26000. Без царапок и теплые (куда нам теплые, почти середина лета будет), маруся - 17000 и тоненькие. Но только белые. Постельные комплектики - 22000 (белый)/28000 (цветной) - 40000. Бутылочки с ложечкой (+соска и ершик) - 8500. Бодики от 7000 (очень отечественные) и выше. Наборы для новорожденных - 44000-60000
О! Не одни мы страдали вчера. У нас такая дискотека началась в пол второго ночи!!:evil: Я чуть с ума не сошла, муж барабанил по стенам, но ничего не помогало. И малыш у меня в животике разбушевался, живот аж пульсировал, а сегодня утром толкаться начал.Слушайте, у нас такая дискотека снизу...как доча спит - не понимаю..."выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...ууу...ааа":russian:
Еще немножко и веснааааааа, а потом и летоооо:wub:Машуня, спасибо! тоска меня мучает от этой погоды, хочу ВЕСНУУУУ!!
Спасибочки.Лелька, с прошедшей юбилейной!!
У нас такая дискотека началась в пол второго ночи!!:evil: Я чуть с ума не сошла![]()
спасибоМашуня написал(а):Ванесса, с юбилейной неделькой!!
Слушай, прикол! Точно два!! Хехе!спасибо
это только мне кажиться, что у меня на линейке в животе 2 ребенка![]()
мммм да, к чему бы это ?