Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
о! делись рецептом! а то у меня как раз именно гуляш из говядины запланирован в ближайшее время :)
О, ну я так сказать такой кулинар :heat:
Пишу: говядину порезала. поперчила, посолила, нарезала лук, все бросила на сковородку на сильный огонь, минут 5 пожарила, бросила морковь. Опять пожарила. Потом залила стаканом воды в перемешку с кетчупом, добавила приправ и оставила тушиться. Вода должна (как я поняла) закрывать всю смесь. Правда потом я чуток еще воды добавляла по мере ее испарения. Так готовилось все минут 40-50. Я даже муку не добавляла. Все получилось очень тягучим и вкусным, особенно с пюре!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insomnia написал(а):
Танюля, А там в кафе можно посидеть шашлык покушать или надо свой везти?
lf? можно, там все оч хорошо организованно и погреться есть где и туалет цивилизованный, и плюс еще, все очень красиво - как в зимней сказке.
Только совет, если решите ехать то выбирайтесь пораньше часам к 10 или 11 что бы быть там, а то потом много людей приезжает и всем тюбингов не хватает , надо ждать.
Fad, я все насчет 2 РД и нашей ЖК. Что если когда роды начнутся, просто ехать прямиком во 2 РД и все, они что выгонят оттуда? отправят в пятый? если наша ЖК все таки относится к 2 РД.
Irys,и я хочу на коньки)
liliana, так значит буду свою Г. трясти на предмет 2 РД.
Леля-Боля, удачи, с нетерпением ждем отчета!!!

Lyra

New member
Ох, а у меня все время теперь голова болит, походу сосуды в головном мозгу сводит :( хожу терплю, т.к. таблетки пить не хочу, а народных средств не знаю.

Ольга_83. у меня походу таже проблема. в лобной зоне как начинает болеть, так на дня три. врач послушала послушала и сказала 1) не есть хорошо + 2) мерять давление постоянно на обеих руках.
Ну и конечно прописывали чаи с медом, кофе без молока очень крепкий (глоток), цитромон, аскофен, долгие прогулки, сон, но мне если честно ничего не помогает.

Погрызлась с мужем. :( Стала ему говорить, во сколько обойдутся покупки для малыша, а он мне: "Тогда ремонта в детской не будет!" Я психанула, разревелась и надулась. Муж просил прощенья, сказал, что все купим, а мне обидно. Ну как можно так разговаривать? Я ж не шубу себе прошу. Злыдень.

Fad. Ты его просто бедного загрузила. =) По одной вещи за один раз. А ты ценами пугаешь. Меня вон вчера трата в 1000 напугала. А ты сразу весь список, тут надо потихонечку, без размаха.

liliana

New member
liliana, так значит буду свою Г. трясти на предмет 2 РД.
Моя сказала, что пока ко 2РД относятся 3ЖК мной выше перечисленные и все преждевременные, поэтому, думаю, трясти даж не придется!!!!

Frozen

New member
Леля-Боля написал(а):
А резервировали у знакомых??
в общем, да. НО, уверена, если в любом магазе попросить(коммерческом конечно), то не откажут!

Fad написал(а):
Ктати, мамочки, вы с первыми малышами без пустышек обошлись?
Без. Малая никак не могла врубиться, чего мама с папой повисли над ней и сунут в рот непонятный предмет :) Зато, в годика 1,5, когда у неё родилась двоюродная сестричка, соска её очень заинтересовала ))) Ей даже выделили персональную, которую она периадически сосала, "как Ксюша" )))))

Танюля,Irys,
и кто-то ещё активный :)
Какие вы молодцы!!!
Я всё мужа хоть на каток тащу - говорит - только через мой (его т.е.) труп...
А шакшлык - ммм....прям запахло ))

Irys написал(а):
Экстрималка :)

Marseе4ka написал(а):
но буду терпеть до поездки куда-нибудь. и малышу все планируем покупать не в нашей стране. и в целях экономии, и в целях качества.
более верного выхода не найти! Мы тоже думаем с мужем в Польшу съездить. Уж очень заманчиво. А вы куда собираетесь?

Insamo,
спасибо! :)

Арнелла,
с УЗИ!!!

Леля-Боля написал(а):
Все!! Завтра иду на УЗИ к 12.00!!!
Ну наконец-то! Хоть успокоишься :) Приятной вам встречи :give heart:

Athelia

New member
На первое время бодики-слипики, шапочки, пару костюмчиков на выход покупала в Мазе, Марусе.

Я недавно была в Мазе, посмотрела на цены, а сегодня зашла в Буслик. Так вот, нифига оно не дешевле это беларуское. В Мазе тока выбор меньше, зато все вещички клёвые, а там куча всего висит, а выбрать нечего, если что приличное, то и стоит нормально.

Я решила, что лето у нас чаще всего не очень то и жаркое, бывает очень прохладно, поэтому надо сейчас купить пару слипов байковых, а то у нас с приходом весны, весь "зимний" ассортимент убирают. В Буслике ничего толкового не нашла :cry:.

Были в Раубичах.

Привет всем!
Мы сегодня ездили в парк отдыха Якутские горы! )

Молодцы, девчонки!
А мы с мужем на даче были, погуляли по снегу :)

А мы были утром на узи :) Все у нас путем.

Поздравляю с узи!!!!

Девочки, я читала, что вертикальные партнерские роды есть в 7-ке. Практикуют уже давно, но раньше только "по показаниям", а теперь кто хочет. Но мне с трудом верится, скорее всего как и с платными палатами "занята" или еще чего-нибудь. Но рожать там обязательно с кем-то, т.к. нужна поддержка (физическая).
Вот эта статья http://news.tut.by/119560.html

А вообще про роддом. Мне мой врач на вопрос " к какому роддому я отношусь" ответил "к 1-му, но рожать можешь где хочешь".

Девочки, мой малыш - привереда, ему категорически не нравится ездить в общественном транспорте. Начинает жутко толкаться.:scratch:

Ванесса

New member
Frozen,спасибо за ссылку, не роды а мечта, акушкрки сидят не трогают, даже скучают, ванна, свечи, ХОЧУ ТАК РОЖАТЬ!!!!

Машуня

Счастье есть!
Девочки, у меня такой вопрос, если я, например, не хочу, чтобы муж со мной был в родзале, но хочу, чтобы был со мной во время схваток в палате, это тоже считается партнерскими родами? Может я что-то не правильно сформулировала? Просто уж очень не хочется оставаться одной всё это время, а когда близкий человек рядом как-то легче :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня написал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, если я, например, не хочу, чтобы муж со мной был в родзале, но хочу, чтобы был со мной во время схваток в палате, это тоже считается партнерскими родами? Может я что-то не правильно сформулировала?
да, считается партнерскими. Роды начинаются с началом схваток и зканчиваются рождением плаценты, а схватки это основной период родов. Ктото хочет идти в родзал, кто то не хочет, это ваше право.

Meola

Active member
Похоже среди вас я самая последняя буду :)

Прочитав пару страничек, возник вопрос по поводу узи в 7ке: неужели там срок говорят вплоть до дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху