На первое время бодики-слипики, шапочки, пару костюмчиков на выход покупала в Мазе, Марусе.
Я недавно была в Мазе, посмотрела на цены, а сегодня зашла в Буслик. Так вот, нифига оно не дешевле это беларуское. В Мазе тока выбор меньше, зато все вещички клёвые, а там куча всего висит, а выбрать нечего, если что приличное, то и стоит нормально.
Я решила, что лето у нас чаще всего не очень то и жаркое, бывает очень прохладно, поэтому надо сейчас купить пару слипов байковых, а то у нас с приходом весны, весь "зимний" ассортимент убирают. В Буслике ничего толкового не нашла

.
Привет всем!
Мы сегодня ездили в парк отдыха Якутские горы! )
Молодцы, девчонки!
А мы с мужем на даче были, погуляли по снегу
А мы были утром на узи

Все у нас путем.
Поздравляю с узи!!!!
Девочки, я читала, что
вертикальные партнерские роды есть в 7-ке. Практикуют уже давно, но раньше только "по показаниям", а теперь кто хочет. Но мне с трудом верится, скорее всего как и с платными палатами "занята" или еще чего-нибудь. Но рожать там обязательно с кем-то, т.к. нужна поддержка (физическая).
Вот эта статья
http://news.tut.by/119560.html
А вообще про роддом. Мне мой врач на вопрос " к какому роддому я отношусь" ответил "к 1-му, но рожать можешь где хочешь".
Девочки, мой малыш - привереда, ему категорически не нравится ездить в общественном транспорте. Начинает жутко толкаться.:scratch: