Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Кто-нибудь смотрел Любовь - морковь - 2 или Обитаемый остров?
Хочу сегодня в кино, а на что хочу так и не определилась. Может уже смотрели и отзывы будут?
На любовь-морковь однозначно!!! :) Я не пожалела, что сходила, гораздо лучше, чем первый.

Девченки! Расскажите, что чувствуете при шевелюшках???!!!
Уже второй день как будто внизу живота движения какие-то, как пинок, потом пропадает, и потом опять... Это ОНО????
Оно! Поздравляю! :)

liliana

New member
Zuvka, я тоже мучаюсь от тошноты...не тошнит так подташнивает. Прописали Церукал - не помогает...ничего не помогает. Но очень надеюсь, что скоро сам пройдет. Со мной девочка лежала, так ее с утра тошнило и в 37 недель, а раньше так она вообще не вылазила из туалета и из больницы.
У всех по-разному. Но чаще всего после 12 неделек отпускает - тебе не долго осталось - ДЕРЖИСЬ!!!!

Insomnia

New member
tepa, Постараемся все сделать сегодня завтра, мы с Ванней в онлайне все ни как пересечься не можем

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Здрасте!
Я с УЗИ!! Была в 1-ой ЖК у Чуканова. Еле словила, он со вчерашнего в отпуске, так как раз сегодня был на работе. Очень приятный музчинка. У нас все в норме. Вес и рост не могу сказать, так как ребятенок буянил во всю и не дался померяться. Муж сидел все время и видел больше меня. Мне поварачивали монитор только раз 5 - чтобы все сама посмотрела. Дали фоток аж 4 шт, 2 из которых показывают, что у нас МАЛЬЧИК!!!! Просто муж спросил какая вероятность, что там ОН. врач дал все 130% и 2 фотки с отчетливым писюном, даже на обороте подписал, что мальчик. Также у нас есть фото личика и в лежачем положении.
Вчера наконец-то услышала толчки. Малыш наверное обидился, что всем на него жалуюсь и порадовал мамочку.
Вот такое УЗИ получилось. Следующее в 28 неделек.

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Девченки! Расскажите, что чувствуете при шевелюшках???!!!
Вот Мирослав, так он меня ножками и ручками толкал так сильно, что с 15 недель я его чувствовала отчетливо в течении дня. А с 30 недель просто держала рукой живот, бо думала, что щас прорвет пупок и выпрыгнет! Привычка резко толкаться ногами у него и по сей день!
А эта крошка мне напоминает ленивца или мою персидцкую кошку, которая переворачивается с боку на бок а потом лениво потягивается, сново сворачивается в клубочек и засыпает...
Я шевеления чувствую как пчто-то плавное и нежное, а ожыдала пинки, а тут все иначе.
Окозывается что чувствуется слабо, но как меняет форму мой живот, какие волны по нему ходят от кувырканий и переворотиков!
Insamo написал(а):
Хофитол? А он чего, при токсикозе помогает? Тебе не назначали еще? Мне его на последнем приеме назначили.
Он на печень действует. В этот раз неназначали.

Арнелла

Well-known member
Леля-Боля, с узи тебя!!!!! Хорошо, когда на узи только хорошее говорят :) Ну и с шевелюшками :))))) Это супер!!!

Машуня

Счастье есть!
Здрасте!
Я с УЗИ!! Была в 1-ой ЖК у Чуканова.Дали фоток аж 4 шт, 2 из которых показывают, что у нас МАЛЬЧИК!!!! Просто муж спросил какая вероятность, что там ОН. врач дал все 130% и 2 фотки с отчетливым писюном, даже на обороте подписал, что мальчик. Также у нас есть фото личика и в лежачем положении.
Вчера наконец-то услышала толчки. Малыш наверное обидился, что всем на него жалуюсь и порадовал мамочку.
Лелька, поздравляю от всей души!!! :give rose::give rose::give rose:
Сынулька будет!!! Папка наверное на десятом небе от счастья? :) Ах,да, и с шевелюшками!!!!!!!!
А ты на Сухой была я так поняла? Просто это ж моя ЖК :) Я сегодня туда еду за талоном, а завтра УЗИ :) Фотки врач сам дал или ты просила?

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, ты очень похоже описала :) Возможно оно:wub: Поздравляю!!
Irys написал(а):
Оно! Поздравляю! :)
StarZ написал(а):
Insamo, поздравляю!!!

Спасибо, девочки! :give heart:

Леля-Боля написал(а):
Здрасте!
Я с УЗИ!! Была в 1-ой ЖК у Чуканова.

Поздравляю с узи и с шевелениями! :give rose::give rose::give rose: Ну успокоилась наконец-то???? :biggrin:

Ксинди написал(а):
Вот Мирослав, так он меня ножками и ручками толкал так сильно, что с 15 недель я его чувствовала отчетливо в течении дня. А с 30 недель просто держала рукой живот, бо думала, что щас прорвет пупок и выпрыгнет! Привычка резко толкаться ногами у него и по сей день!
Ох ничего ж себе! Сразу видно - пацан! :locomotive:

Он на печень действует. В этот раз неназначали.
Аха, мне Е.С. Говорила что на печень, но в развитии малыша на что - то там действует как и на печень. Мне на последнем приеме назначила.

Insomnia А приделай мне в табличку пожалуйста шевелюшки -17 недель!

Львица

Well-known member
Всем привет!!!
Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую!
Привет, присоединяйся!!!
Девочки! Как вы боролись с токсикозом? Нет сил просто уже больше никаких... Срок - 11 недель, а такое ощущение что он еще и усилился.
Это надо просто принять как данность и пережить, недолго осталось.
Здрасте!
Я с УЗИ!! Была в 1-ой ЖК у Чуканова. Еле словила, он со вчерашнего в отпуске, так как раз сегодня был на работе. Очень приятный музчинка. У нас все в норме. Вес и рост не могу сказать, так как ребятенок буянил во всю и не дался померяться. Муж сидел все время и видел больше меня. Мне поварачивали монитор только раз 5 - чтобы все сама посмотрела. Дали фоток аж 4 шт, 2 из которых показывают, что у нас МАЛЬЧИК!!!! Просто муж спросил какая вероятность, что там ОН. врач дал все 130% и 2 фотки с отчетливым писюном, даже на обороте подписал, что мальчик. Также у нас есть фото личика и в лежачем положении.
Вот такое УЗИ получилось. Следующее в 28 неделек.
С хорошим УЗИ, с сынулей, с шевелюшками!!! Дождалась!

Я таки взяла талон к Г, пойду скоро сдаваться)

Frozen

New member
Машуня написал(а):
И какой у них контроль за всем процессом!!!
вот именно, что контроль за процессом совсем незаметен :) Послушали трубочкой сердцебиение - и готово ))) А у нас?.....КТГ на спине, каждые 2-3 часа осмотр, прокол - и это минимум, а про максимум и писать неохота...

Танюля,
Какой кошмар... С этой погодой, не мудрено.
Хорошо, что всё благополучно закончилось!

Fad,
пузик - прелесть :nyam:

liliana,
ох, и натерпелась же ты! Представляю...
Пусть у нас У ВСЕХ всё будет хорошо, и не останется поводов для беспокойств и переживаний!

muha написал(а):
Ксинди, Olun, Nichka, Кс@н@, с недельками, девчонки! )))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Insamo написал(а):
Уже второй день как будто внизу живота движения какие-то, как пинок, потом пропадает, и потом опять... Это ОНО????
ОНО САМОЕ!!! Поздравляю :)

Леля-Боля,
Какая прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Очень рада, что всё у вас отлично :)

tepa

New member
Insomnia, спасибо :give rose:
Здрасте!
Я с УЗИ!! Была в 1-ой ЖК у Чуканова. Дали фоток аж 4 шт, 2 из которых показывают, что у нас МАЛЬЧИК!!!! . Вчера наконец-то услышала толчки.
Лелечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным узи, с сынишкой и с шевелюшками! Растите здоровенькими!!!:angel:
Insamo, это точно шевелюшки!!! Поздравляю!

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Insamo,
С первыми шевелюшками тебя!!!
Леля-Боля,
Поздравляю с шевелюшками и рассекречиванием пола!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Лелька, поздравляю от всей души!!! :give rose::give rose::give rose:
Сынулька будет!!! Папка наверное на десятом небе от счастья? :) Ах,да, и с шевелюшками!!!!!!!!
А ты на Сухой была я так поняла? Просто это ж моя ЖК :) Я сегодня туда еду за талоном, а завтра УЗИ :) Фотки врач сам дал или ты просила?
Я видимо не правильно написала, была при 1 РД в ЖК. Туда по знакомству попала. так что у меня есть 4 фотки, только вот никто не подсказал взять диск, а то могли и записать видио. В след. раз возьму.
Девочки, всем спасибо за поддержку и хорошие слова!

Insamo

Долго не разговариваю...
Frozen,
tepa,
Ксинди,

Спасибо, девченки!!!!!!!!:give heart:

Athelia

New member
девочки, у меня муж в аварию попал

Сочувствую. Ну хорошо, что сам цел и виновник нормально себя повел. Пусть для вас это будет самая большая неприятность в этом году.

я знаю, что такие роды практикуют в одном из отделений областного РД, про другие не слышала ничего

В 7 больнице есть, я в прошлом посте ссылку давала на новость про это

турбина поломалась...во всяком случае она точно поломалась...надеюсь больше ничего не повлекло...но мне, если чесно, теперь даже как-то страшно в нашу машинку садиться....

Бедняга, натерпелась. У меня машина горела, это было года 4 назад. Так я до сих пор если вдруг какой запах непонятный, то пугаюсь, хоть и машину уже поменяла.

Н Я уже так устала. Меня абсолютно ничего из еды не радует. Пробовала и кислое и соленое и горькое, тошнит и рвет от всего. Хуже всего - когда рвет на работе.

Держись. Конечно тяжело, еще и усталось от такого состояния накапливается. Мне в положении лежа было легче, на работе тоже подыхала. Могла более-менее есть только жидкую пищу (супы всякие) и хлеб черный. Токсикозила до 16,5 недель. Так что, терпи...

Я с УЗИ!! у нас МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю!!!

Я сегодня купила крем от растяжек. А то пуз как-то заметно стал больше. Хоть я в наследственность больше верю, но сейчас кожа сухая, все равно надо мазать, так буду уже специальным кремом.

Девочки, когда встречаться будем? :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху