Всем приветик. недельчатых с недельками!
Я вас тут 2 день читаю, еле дочитала, вчера много работы было переодически почитывала отвечать не могла.
Olun, так, ты меня своими сроками заставила взять календарь в руки и самой посчитать!

итак, Если первый день месячных 20 сентября, то счас срок 17 недель и 5 дней. Твой срок по линеечке у меня получается Если вместо первого дня последний поставить. Во. Не знаю понятно или нет обьяснила :-D. Но я знаю что при расчете еще цикл считается как-то.
так все правильно, врачи считаю срок от месячных и отнимают неделю та к как считается что в время М заберемнить нельзя, у меня календарь киндер бай считает с 1-дня мес. а остальные с по-го, так же как и Г. Мои посл мес 1-й день 31.08. но срок отсчитывают от 07.09., а заб. я 06.09. вот у нас с Г и УЗИ и свопвдает срок, посл. УЗИ показывает +5 дней это по параметрам ребенка, и что касеться веса тут спрашивали для 20 нед. 360 гр. отличный вес, мой мущинка 373 весит что соответствует 21 нед. тоесть логично считать что ребенок будет выше среднего веса, тоесть больше чем 3500 кг.
Леляты писла что у твоего окружность животика 155, а у моего 156

а головка 187, тоже как представлю его где он там вмещается.
Машуняне болеть, держись, я сама только как 2 дня очухалась, пшикала биопоркс , а то совсем меня обложило и горло и нос, счас нормуль.Чувствую себя приотлично ттт, авнс получила 159 тыс. руб, мягко говря оболдела от суммы, сходила на кореккцию, купила витамины и оставила на обеды, муж стебаеться с мня говрит , а что ведущий ВУЗ страный, зарплата соответствует уровню специалистов

тоже сижу пытюсь высчитать то что получу в дикрет котрый у меня 30.03 а в сотпуск я ухожу 05. 02 вернусь трахан поработаю и на покой.
Попросила у мужа на работе чтоб девочка бухгалтер посчитала мне дикртные, а у нас бух. ведущая наш сектор с дифектом фикции и мягко говоря не компетентна на мой взгляд, с ней уже были проблемы при расчетах.
У меня на горизонте перезд с предварительным капитальным ремонтом, стеклопакеты, замена дверей, поклейка обоев, вобщем ремонт по полной прге, как пережить?и и хватит ли грошей