Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
а о чем хоть пишут? нам сегодня на работе доступ в ЖеЖешку закрыли :mad:
А про бестолковых мамаш. Лучше, наверное, и не занть такого, чтоб спать спокойней.
Insomnia, Леля-Боля, Львица, Меоlа - с недельками!!!!! :give heart::give heart::give heart:

liliana, ну не расскисай, заяц! Все пройдет. И это тоже. ;) Я вот тоже сча час лежала в коматозе. Теперь яблоки трускаю.:friends:

Машуня

Счастье есть!
Супер!!!! Вот выяснилось, что я завистливый человек :) - тут почти все такие взрослые и оттоксикозились и от УЗИшкались, а я вся в токсикозе и в ожидании...короче, пожалейте меня....
Лилианочка, очень скоро всё это будет и у тебя!!! Совсем чуть-чуть осталось :)

А я не знаю че еще мона : )))) . Активно употребляю мед и малиновое варенье. :nyam: Мне подруга меда привезла... Прелесть, у ее отца пасека своя...Вот меня уже тащит!!!!!!!!! :dance:
Ну вот, а говоришь не знаю;) Лучше медку, а инсти что-то я как-то стрематься стала.
И смари мне! ждем отчет после УЗИ!:smile:
Хехе!:prankster:А ты сомневаешься!! Я тут настрочу!!:mrgreen:

Машуня, удачи на УЗИ! У тебя все будет супер :wink:
muha, спасибо!! Девчат, да с такой поддержкой я горы сверну! :)
Не подскажете за сколько записывались и сколько сейчас стоит УЗИ у Шредера?
Нюша, на моем сроке 145 000, а записалась я позавчера.
Выздоравливай!

Буду!! :) Спасибо!

Всё, пошла собираться! Приеду - отстрочуся!!:victory:

Ванесса

New member
Всем приветик. недельчатых с недельками!
Я вас тут 2 день читаю, еле дочитала, вчера много работы было переодически почитывала отвечать не могла.
Olun, так, ты меня своими сроками заставила взять календарь в руки и самой посчитать! :):):) итак, Если первый день месячных 20 сентября, то счас срок 17 недель и 5 дней. Твой срок по линеечке у меня получается Если вместо первого дня последний поставить. Во. Не знаю понятно или нет обьяснила :-D. Но я знаю что при расчете еще цикл считается как-то.
так все правильно, врачи считаю срок от месячных и отнимают неделю та к как считается что в время М заберемнить нельзя, у меня календарь киндер бай считает с 1-дня мес. а остальные с по-го, так же как и Г. Мои посл мес 1-й день 31.08. но срок отсчитывают от 07.09., а заб. я 06.09. вот у нас с Г и УЗИ и свопвдает срок, посл. УЗИ показывает +5 дней это по параметрам ребенка, и что касеться веса тут спрашивали для 20 нед. 360 гр. отличный вес, мой мущинка 373 весит что соответствует 21 нед. тоесть логично считать что ребенок будет выше среднего веса, тоесть больше чем 3500 кг.
Леляты писла что у твоего окружность животика 155, а у моего 156:) а головка 187, тоже как представлю его где он там вмещается.
Машуняне болеть, держись, я сама только как 2 дня очухалась, пшикала биопоркс , а то совсем меня обложило и горло и нос, счас нормуль.Чувствую себя приотлично ттт, авнс получила 159 тыс. руб, мягко говря оболдела от суммы, сходила на кореккцию, купила витамины и оставила на обеды, муж стебаеться с мня говрит , а что ведущий ВУЗ страный, зарплата соответствует уровню специалистов:) тоже сижу пытюсь высчитать то что получу в дикрет котрый у меня 30.03 а в сотпуск я ухожу 05. 02 вернусь трахан поработаю и на покой.
Попросила у мужа на работе чтоб девочка бухгалтер посчитала мне дикртные, а у нас бух. ведущая наш сектор с дифектом фикции и мягко говоря не компетентна на мой взгляд, с ней уже были проблемы при расчетах.
У меня на горизонте перезд с предварительным капитальным ремонтом, стеклопакеты, замена дверей, поклейка обоев, вобщем ремонт по полной прге, как пережить?и и хватит ли грошей:)

Последнее редактирование:

Zuvka

New member
Эх, девочки. Сегодня в 3 УЗИ у генетиков. Пожелайте удачи!

liliana

New member
И мы тебя жалеем очень-очень! Потерпи немного, скоро все пройдет!!!!!!
Пасибки!!! Где же это скоро?????!!!!!!
Ой, бедная как я тебя понимаю: и токсикоз, и ожидание, и даже иногда жалею себя ))
Когда же придет время, чтоб можно было наслаждаться беременностью?????!!!!
Я сегодня чуть "не страцiла прытомнасць" в душе.:heat: Потом час лежала не могла отойти.:bad: И с чего бы это?:-?:shok:
Я вчера сознание в маршрутке потеряла - стоя ехала...да и вообще сяс часто начала в обмороки падать....наверное все-таки это беременность :)
Удачи!!! Держу за тебя @@@@@@@@!!!!!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Удачи! Всё будет хорошо.

Ой, девочки, у меня на работе такой дурдом. Я даже не знаю, за что хвататься. Надо было мне сейчас в больницу лечь...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леляты писла что у твоего окружность животика 155, а у моего 156:) а гоовка 187, ороже как представля его где он там вмещаеться.
У меня на горизонте перезд с предварительным капитальным ремонтом, стеклопакеты, замена дверей, поклейка обоев, вобщем ремонт по полной прге, как пережить?и и хватит ли грошей:)
Я может что-то путаю, но у моего голова вроде 48 мм. Что-то у тебя головастик большой! А ремонт - дело конечно хорошее, особенно когда денег хватает, но судя по твоим авансам - дело дойдет только до обоев...
А пеезжаете с собственную квартирку???

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
так все правильно, врачи считаю срок от месячных и отнимают неделю та к как считается что в время М заберемнить нельзя, у мея календарь киндер бай считает с 1-дня мес. а остальные с по-го, так же как и Г. Мои посл мес 1-й день 31.08. но срок отсчитывают от 07.09., а заб. я 06.09. вот у нас с Г и УЗИ и свопвдает срок, посл.

Ой, что-то я тебя почитала и совсем дурак стала :biggrin::biggrin::biggrin:. Главное что у меня и у моей Г расчеты сходятся :biggrin:. в дебри не полезу .:acute:

To4ka

Active member
Marseе4ka, как-то страшно ты эти колготки описала, уже боюсь:crazy:

Zuvka, muha, StarZ, Машуня, удачи вам на узи!

Ванесса

New member
Леля-Боля написал(а):
Я может что-то путаю, но у моего голова вроде 48 мм. Что-то у тебя головастик большой!
читаю с листка заключения:
сердцебиение 147
БПР головки -49
ОЖ-окруж жив.-156.
ДБ длина бедренной кости пр. лев. 34/34.
масса -373гр.
расширенгая фитометрия:
ОГ-окружность головки в мм.-187.
СРОК ГЕСТАЦИИ, нед. по ПМЦ-20,2. по БПР-20, по ОЖ-21,4, по ДБ-20,6, итоговый срок 21 нед., размеры плода прпорциональны.
так что размер бошки наших мальчиков почти одинаковые, и измеряются в разных параметрах, если можно так выразиться.:)
Леля-Боля написал(а):
А ремонт - дело конечно хорошее, особенно когда денег хватает, но судя по твоим авансам - дело дойдет только до обоев...
А пеезжаете с собственную квартирку???
перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок, видимо проверели наш брак на прочность, а может кризис внес свои коррективы, мне всеравно, главное что мои дети не будут больше жить на съеме 4 г. считаю придостаточно чтобы научиться ценить свое! а что касаеться грошей, то вроде как есть, главное по умному распорядиться, у меня с этим напряг да и с мужем спорим он хочет одно я другое, ищем консенсус.

Insamo написал(а):
Ой, что-то я тебя почитала и совсем дурак стала . Главное что у меня и у моей Г расчеты сходятся . в дебри не полезу .
не грузись, просто от 1-го дня мес. отсчитай 7 дней , тоесть перая неделя будет отсчитываться от 27.09. и моя линека считает как гинекологи совпадает день в день, я тоже не могла понять почему так считают, потом просто спрсила, и мне моя Г объяснила все, она у меня такая буся, жалко уходить из этой ЖК в связи с перездом опять буду в 4-й, там прстояла 28 нед. дочкиной бер., вспоминаю с ужасом, счас проще, опыт есть, а тогда...

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок, видимо проверели наш брак на прочность, а может кризис внес свои коррективы, мне всеравно, главное что мои дети не будут больше жить на съеме 4 г.

Ой, как я тебя поздравляю! А мы минимум через года полтора еще переедем, пока стройка и все дела... Но у нас дом будет, а не квартира. :yahoo:

tepa

New member
перезжаем в собственную, ищем консенсус.

не грузись, просто от 1-го дня мес. отсчитай 7 дней , тоесть перая неделя будет отсчитываться от 27.09. и моя линека считает как гинекологи совпадает день в день, я тоже не могла понять почему так считают, потом просто спрсила, и мне моя Г объяснила все, она у меня такая буся, жалко уходить из этой ЖК в связи с перездом опять буду в 4-й, там прстояла 28 нед. дочкиной бер., вспоминаю с ужасом, счас проще, опыт есть, а тогда...

Ванесса, поздравляю, так здорово иметь свой угол!!!

А моя Г. считает срок (если вообще считает, судя по последнему приему), с первого дня последних месячных, т.е. с 25.08. И линейка у меня в целом так считает(тормозит в середине недели на 1 день). Спасиб, хоть просветила, что и такой метод есть, а так я раньше не знала.

Zuvka, Машуня, удачи на УЗИ!!!

Титка

New member
Ванесса написал(а):
перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок, видимо проверели наш брак на прочность, а может кризис внес свои коррективы, мне всеравно, главное что мои дети не будут больше жить на съеме 4 г. считаю придостаточно чтобы научиться ценить свое! а что касаеться грошей, то вроде как есть, главное по умному распорядиться, у меня с этим напряг да и с мужем спорим он хочет одно я другое, ищем консенсус.

Суппер! Поздравляю! Собственное жилье мечта моей жизни (конечно после малышека)!

Ванесса написал(а):
читаю с листка заключения:
сердцебиение 147
БПР головки -49
ОЖ-окруж жив.-156.
ДБ длина бедренной кости пр. лев. 34/34.
масса -373гр.
расширенгая фитометрия:
ОГ-окружность головки в мм.-187.
СРОК ГЕСТАЦИИ, нед. по ПМЦ-20,2. по БПР-20, по ОЖ-21,4, по ДБ-20,6, итоговый срок 21 нед., размеры плода прпорциональны.

А мне массу ребенка не озвучили, и в паспорте не написали... Почему? Тока сейчас задумалась...

Daisy-girl

Молодая мама
перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок
Ой, завидую-завидую. Как это здорова - своя собственная квартира. Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху