Мамульки, я тут в панику впала, что неделю шевелюшек не чувствовала. И всера в 20.30 начала искать где мне срочно узи сделать сегодня
Так вот, у нас здоровенькая двухсотграмовая царица Фиона!!!! Такое счастье, у нас девочка!
Поздравляю с доченькой! ))Мамульки, я тут в панику впала, что неделю шевелюшек не чувствовала. И всера в 20.30 начала искать где мне срочно узи сделать сегодня
Так вот, у нас здоровенькая двухсотграмовая царица Фиона!!!! Такое счастье, у нас девочка!
Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"
А сколько йода в витруме? Беременной женщине нужно 250 мг в сутки.в витруме же и так йод содержится. а передозировка ни к чему хорошему не приводит...
девочки, те, кто из вас пьет витрум, вам еще что-нибудь назначали дополнительно?
вот мне Г выписала пить витрум с 12 недели и + еще йодомарин. в витруме же и так йод содержится. а передозировка ни к чему хорошему не приводит...
Я пью теравит, но мне тож Г. сказала 50 мг йодамарина еще пить, т.к. надо 200, а там только 150. Но я не пью, с пищей стараюсь получать .девочки, те, кто из вас пьет витрум, вам еще что-нибудь назначали дополнительно?
вот мне Г выписала пить витрум с 12 недели и + еще йодомарин. в витруме же и так йод содержится. а передозировка ни к чему хорошему не приводит...
Машуня написал(а):Insamo, вторник уже очень скороТеперь ты меня понимаешь как я ждала этого момента
Когда я летела узнать кто у нас будет и что всё в порядке узнать, да и увидеть нормально мою кроху, а тут хрясь... облом! Но Шредер меня спас
![]()
Поздравляю с радостным событиыем и с тем, что оно наконец-то свершилось! И мне тоже очень-очень интересно посмотреть на платье, ждем фотоквсем привет!
давно не заглядывала, бо замуж ходила, устала как собака.
Такими темпами очень быстро перезнакомитесьу нас 44 квартиры. Никого не знаю.Кроме, соседей по этажу.
rankster:
Даааа, вот уж где правда - после свадьбы брата мужа среди ночи среди ноября в босоножках(!) на проспекте ловила попутку, чтоб добраться до домаЕсли вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
Надеюсь, опасный этап миновала, когда можно было заболеть хуже. так что желаю скорейшей поправки.Всем приветик!!! Короче хуже не заболела, но горло все равно скребет. Сижу на работе и работаю....
Звучит внушительно... Боюсь спросить, чего он такой шальной? Или, может, спортсмен?А мне вот по обновлению не светит ничего узнать, у мужа было много всяких кровопотерь и дату последней он не помнит![]()
Необязательно потом все это на ребенка одеватьесли каждый ее поход не обойдется без покупок, это ж сколько она нам чемоданов притащит в июне :heat: мне так хочется самой все выбирать/покупать.
О, и я сегодня тоже с радостным чувством от врача вышла.вчера была у своего гинеколога. Пока для меня походы в ЖК сплошной позитив :tomato:
У нас не просто темка про летних детишек, у нас темка - про то, как сбываются мечты! Поздравляю!Так вот, у нас здоровенькая двухсотграмовая царица Фиона!!!! Такое счастье, у нас девочка!
Кстати, спасибо, искусительница.Кстати, про горячий шоколад. Нашли отличнейшее место. Магазин - кафе Камунарка "под шпилем". Возле Свислочи, офиса Космос ТВ, ОНТ. Короче, рядом с Пл. Победы. Цены просто советские, шоколад зачетный, сладостей уйма, есть молочный коктейль, чай, пирОжки, редкие конфеты. Мням. Правда, работают они в буднии дни только до 20.00. Рекомендую.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть!А сколько йода в витруме? Беременной женщине нужно 250 мг в сутки.
Ой, а мне сказали 250 мг надо:resent:Я пью теравит, но мне тож Г. сказала 50 мг йодамарина еще пить, т.к. надо 200, а там только 150. Но я не пью, с пищей стараюсь получать .
Спокойно, друХ!Оооооо! Еще как понимаю!
А самое прикольное, что чем дальше узи - тем меньше волнения, а вот чем ближе час Х - вот тут и начинается самое интересное :biggrin::biggrin::biggrin:
Зы! И вторник еще очень нескоро!!!! : ))))))))) А во вторник еще до 15 00 дожить надо : )))))))))))))))
А я вот даже и не знаю говорить мне моей Г., что я после их хр..вого УЗИ побежала к Шредеру.Прикол, кстати. В карточке написала типа что-то:"Плановое УЗИ проводилось в мед.центре "Лекарь" по собственному желанию".
Права! Сбываются!У нас не просто темка про летних детишек, у нас темка - про то, как сбываются мечты!
тогда мне надо с половинки на четвертинку переходить. ))) Хотя, я помню, читала, что лишний не повредит. Выводится не причиняя вреда. (с)200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть!
Фсё, я в ужасе. Я 2 месяца пропила по 250 мг. Мне терапевт сказал - пейте таблетку Теравит регна (150 мкг) и йодомарин 100 = 250 мкг. :not i:200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть!![]()
Фсё, я в ужасе. Я 2 месяца пропила по 250 мг. Мне терапевт сказал - пейте таблетку Теравит регна (150 мкг) и йодомарин 100 = 250 мкг. :not i:
Жесть!:grin:Ребенок проглотил монетку:
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Как бут настроение... В любом случае, устное заявление ниче не изменитА я вот даже и не знаю говорить мне моей Г., что я после их хр..вого УЗИ побежала к Шредеру.
Это тот, который в естественных соединениях выводится, а йодомариновский нет. Кальций же тоже типа выводится, случаев передозировки творогом мне неизвестноIrys,
тогда мне надо с половинки на четвертинку переходить. ))) Хотя, я помню, читала, что лишний не повредит. Выводится не причиняя вреда. (с)![]()
Fad права, не заморачивайся, но дозу я б снизилаФсё, я в ужасе. Я 2 месяца пропила по 250 мг. Мне терапевт сказал - пейте таблетку Теравит регна (150 мкг) и йодомарин 100 = 250 мкг. :not i:
О, я тож недавно эти фотки смотрела. На "туте" полный вариант:Fad, фотки - умиление!! :wub: У меня мой йорик так ко мне прижимается, думаю, что когда будет расти моя дочурка они тоже так дружить будут![]()