Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
девочки, те, кто из вас пьет витрум, вам еще что-нибудь назначали дополнительно?
вот мне Г выписала пить витрум с 12 недели и + еще йодомарин. в витруме же и так йод содержится. а передозировка ни к чему хорошему не приводит...

tepa

New member
Мамульки, я тут в панику впала, что неделю шевелюшек не чувствовала. И всера в 20.30 начала искать где мне срочно узи сделать сегодня :)
Так вот, у нас здоровенькая двухсотграмовая царица Фиона!!!! Такое счастье, у нас девочка!

Ксинди, поздарляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! Полный комплект теперь будет. Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Я тоже уже в панику впала, т.к. в жк мне только 06.02, талон на узи + еще неделя. Решила не ждать и записалась на субботу на узи!
А по этим тестам не понятно кто получается, то 77% мальчика, по кит. таблице девочка, по крови мальчик. Но надеюсь скоро узнаю, кто там живет.

muha

Member
Мамульки, я тут в панику впала, что неделю шевелюшек не чувствовала. И всера в 20.30 начала искать где мне срочно узи сделать сегодня :)
Так вот, у нас здоровенькая двухсотграмовая царица Фиона!!!! Такое счастье, у нас девочка!
Поздравляю с доченькой! ))

Fad

New member
девочки, те, кто из вас пьет витрум, вам еще что-нибудь назначали дополнительно?
вот мне Г выписала пить витрум с 12 недели и + еще йодомарин. в витруме же и так йод содержится. а передозировка ни к чему хорошему не приводит...

Поэтому таблеточку йода делишь напополам. :yes:Или покупаешь дозировку 100.

Мама (малышу): Не трогай жучка, он не хочет. Не трогай его руками, я кому говорю! Не трогай… На вот палкой его лучше бей.

Маленький мальчик спрашивает у мамы:
— А как дети рожаются?
— Очень просто. Сначала выходит головка, потом ручки, потом тельце, а затем
ножки.
— И после этого его собирают?

tepa

New member
Я пью теравит, но мне тож Г. сказала 50 мг йодамарина еще пить, т.к. надо 200, а там только 150. Но я не пью, с пищей стараюсь получать .

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, вторник уже очень скоро :) Теперь ты меня понимаешь как я ждала этого момента ;) Когда я летела узнать кто у нас будет и что всё в порядке узнать, да и увидеть нормально мою кроху, а тут хрясь... облом! Но Шредер меня спас :)

Оооооо! Еще как понимаю!
А самое прикольное, что чем дальше узи - тем меньше волнения, а вот чем ближе час Х - вот тут и начинается самое интересное :biggrin::biggrin::biggrin:

Зы! И вторник еще очень нескоро!!!! : ))))))))) А во вторник еще до 15 00 дожить надо : )))))))))))))))

Irys

Отличница
всем привет!
давно не заглядывала, бо замуж ходила, устала как собака.
Поздравляю с радостным событиыем и с тем, что оно наконец-то свершилось! И мне тоже очень-очень интересно посмотреть на платье, ждем фоток :)

у нас 44 квартиры. Никого не знаю. :) Кроме, соседей по этажу.:prankster:
Такими темпами очень быстро перезнакомитесь :))

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
Даааа, вот уж где правда - после свадьбы брата мужа среди ночи среди ноября в босоножках(!) на проспекте ловила попутку, чтоб добраться до дома :) алкоголь - зло, особенно при беременной жене... зато на следующий день - это была сказка. какой заботливый у меня был муж...:)

Всем приветик!!! Короче хуже не заболела, но горло все равно скребет. Сижу на работе и работаю....
Надеюсь, опасный этап миновала, когда можно было заболеть хуже. так что желаю скорейшей поправки.:)

А мне вот по обновлению не светит ничего узнать, у мужа было много всяких кровопотерь и дату последней он не помнит:(
Звучит внушительно... Боюсь спросить, чего он такой шальной? Или, может, спортсмен?

если каждый ее поход не обойдется без покупок, это ж сколько она нам чемоданов притащит в июне :heat: мне так хочется самой все выбирать/покупать.
Необязательно потом все это на ребенка одевать ;) Новое тоже иногда очень нужно - когда вокруг все начинают рожать, то подарки делать легко :) По себе знаю, что очень сложно одевать ребенка в то, что не нравится самой...

вчера была у своего гинеколога. Пока для меня походы в ЖК сплошной позитив :tomato:
О, и я сегодня тоже с радостным чувством от врача вышла.:) И что все анализы хорошие, и что никаких лишних препаратов кушать не надо, и что сахар мне можно, просто не увлекаться. И тоже предупредила про кресло на следующем осмотре :)

Прикол, кстати. В карточке написала типа что-то:"Плановое УЗИ проводилось в мед.центре "Лекарь" по собственному желанию". И это еще надо было мне подписать, это у них новые правила такие, что они не ведут агитацию. Еще бы давали подписать, что я сама по собственному желанию выбираю препараты йода и кальция определенные ))

У нас не просто темка про летних детишек, у нас темка - про то, как сбываются мечты! Поздравляю! :)

Fad

New member
Irys, и не говори. Вчера до 10 дошла. ))) жаль, открыли только на 6 и 9. ))) Не ждали гостей видно.

Irys

Отличница
Кстати, про горячий шоколад. Нашли отличнейшее место. Магазин - кафе Камунарка "под шпилем" :). Возле Свислочи, офиса Космос ТВ, ОНТ. Короче, рядом с Пл. Победы. Цены просто советские, шоколад зачетный, сладостей уйма, есть молочный коктейль, чай, пирОжки, редкие конфеты. Мням. Правда, работают они в буднии дни только до 20.00. Рекомендую.
Кстати, спасибо, искусительница.;) Ща изойдусь слюной и вообще расстроюсь: позавчера мне сладкое запретили в принципе, а сегодня разрешили, но по чуть-чуть. И как же мне туда попасть да так, чтобы не скушать "уйму"? :)

Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
:))))) Я се это представила :)

А сколько йода в витруме? Беременной женщине нужно 250 мг в сутки.
200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть! :)

Машуня

Счастье есть!
Я пью теравит, но мне тож Г. сказала 50 мг йодамарина еще пить, т.к. надо 200, а там только 150. Но я не пью, с пищей стараюсь получать .
Ой, а мне сказали 250 мг надо:resent:

Оооооо! Еще как понимаю!
А самое прикольное, что чем дальше узи - тем меньше волнения, а вот чем ближе час Х - вот тут и начинается самое интересное :biggrin::biggrin::biggrin:

Зы! И вторник еще очень нескоро!!!! : ))))))))) А во вторник еще до 15 00 дожить надо : )))))))))))))))
Спокойно, друХ! :) Усё будзе! Чё-та я думаю, что дочурка вам будет! :flirt:

Прикол, кстати. В карточке написала типа что-то:"Плановое УЗИ проводилось в мед.центре "Лекарь" по собственному желанию".
А я вот даже и не знаю говорить мне моей Г., что я после их хр..вого УЗИ побежала к Шредеру.
У нас не просто темка про летних детишек, у нас темка - про то, как сбываются мечты!
Права! Сбываются! :)

Fad

New member
Irys,
там порции маленькие. Тебе как раз нормуль будет. )))
200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть!
тогда мне надо с половинки на четвертинку переходить. ))) Хотя, я помню, читала, что лишний не повредит. Выводится не причиняя вреда. (с) :)
Про мать троих детей.
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Машуня

Счастье есть!
200 везде рекомендуют, а передозировать хуже, чем "недодозировать". ведь он еще в еде есть! :)
Фсё, я в ужасе. Я 2 месяца пропила по 250 мг. Мне терапевт сказал - пейте таблетку Теравит регна (150 мкг) и йодомарин 100 = 250 мкг. :not i:

Fad

New member
Фсё, я в ужасе. Я 2 месяца пропила по 250 мг. Мне терапевт сказал - пейте таблетку Теравит регна (150 мкг) и йодомарин 100 = 250 мкг. :not i:

Я тоже. Не заморачивайся. ;)

На монитор села муха, где-то минуту пыталась согнать ее курсором, даже нервничать начала, что не получается. Тупеем-с... )

сегодня зашла в лифт, и забыла нажать кнопку))) вот думаю мерзость, застряла, потом кто-то лифт вызвал

И я тож балда! В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких... И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая - ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали

Ксинди

VIP Мама
Арнелла,
tepa,
liliana,
Машуня,
Marseе4ka,
Fad,
muha,
Irys,
Спасибо за поздравлениЯ!!! Я просто летаю от счастья! Моя мечта, она у меня в животике, такая крошечная и такая долгожданная девочка!!!!!!!!!!!

Fad

New member
detiisobaki12.jpg

detiisobaki8.jpg

Все, девоньки, повеселила я вас и побежала. Надо работнуть. И так ничего не успела толком утром сделать. ))) Подвисла тут. :) До вечера. ;)

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Fad, фотки - умиление!! :wub: У меня мой йорик так ко мне прижимается, думаю, что когда будет расти моя дочурка они тоже так дружить будут :)

Irys

Отличница
А я вот даже и не знаю говорить мне моей Г., что я после их хр..вого УЗИ побежала к Шредеру.
Как бут настроение... В любом случае, устное заявление ниче не изменит :(

Irys,
тогда мне надо с половинки на четвертинку переходить. ))) Хотя, я помню, читала, что лишний не повредит. Выводится не причиняя вреда. (с) :)
Это тот, который в естественных соединениях выводится, а йодомариновский нет. Кальций же тоже типа выводится, случаев передозировки творогом мне неизвестно :) Однако синтетике я перестала доверять после кальциноза из-за кальцемина в первую Б, поэтому все получаю с пищей :) Переживала я все-таки за йод немного, признаюсь. Но сделала УЗИ щитовидки, сдала кровь на гормоны - щитовидка нормально работает, так что пока не изменю рациона :)

Fad права, не заморачивайся, но дозу я б снизила :)

Fad, фотки - умиление!! :wub: У меня мой йорик так ко мне прижимается, думаю, что когда будет расти моя дочурка они тоже так дружить будут :)
О, я тож недавно эти фотки смотрела. На "туте" полный вариант:
http://news.tut.by/127658.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху