Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, а чем в итоге вылечила молочницу?
А вообще стоит волноваться из-за молочницы во время беременности, или ничего страшного для малышей она в себе не таит?
Да я до сих пор понять не могу, вылечила её или нет. В последние пару дней симптомов не наблюдается. Но ещё на той неделе были.
А вообще, как мне говорили, её необходимо лечить в третьем триместре. Чтобы перед родами молочницы уже не было, так как малыш может заразиться, проходя через родовые пути.

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Слушай, а если поузнавать - дальнобойщики ж должны туда с грузом ходить, если там шмотки в коробках, то можно их в спортивные сумки распихать, и просто как багаж свой провезти. А им за это денег дать, а то что не шмотки - то уже думать как....

Олька, спасибо за совет, но там сумок я чувствую будет мульён:icon_biggrin: Она там расфасовала всё по возрасту, всё подписала что и где. И тем более там еще велик и игрушек куча. Ничё, думаю найдем выход. Чтоб русский человек выхода не нашел, когда халява обламывается :laugh:

Девчат, так никто не знает можно пить при беременности кальцемин адванс? Именно адванс интересует?:not_i:

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня написал(а):
там еще велик и игрушек куча
так а зачем вам в ближайший год велик, и одежки на 6 лет. пусть все по мере надобности высылают :))

я пошла обедать. не могу умираю хочу драников со сметаной, шубу, грибной суп, морковный сок, куриное филе с перцем, и все сразу ))

Машуня

Счастье есть!
так а зачем вам в ближайший год велик, и одежки на 6 лет. пусть все по мере надобности высылают :))

Marseе4ka, дело в том, что они переезжают и тягать всё это с собой не будут, просто кому-нить отдадут:icon_cry:

Приятного аппетита!!:give_rose:

kissunya

New member
Всем приветульки!!
kissunya, задача с переездом еще та, желаю принять правильное решение.
Спасибо, что-нибудь да решим...
Значит нас двое... :spiteful: Вот честно, ни дизайн, ни то что написано - совсем не катит.... И за что такие деньги - я вообще в непонятках... :spiteful: Ох счас и получим :punish:
Трое:derisive:, я тоже ничего интересного в ней не нахожу...

Гручиха

New member
http://joykids.ru/0month/carriage/carriage_classic/inglesina/italy/15112.html
Красивенькая она, конечно :). И колосики эффектно смотрятся, но значит не для наших дорогог.
Ой, это прям моя мечта детства :man_in_love: У меня почти такая маленькая для кукол была, только красненькая и колеса не такие, а обычные, без подвески. И эти шторки - ааа! :man_in_love: Прям как у меня бабушка тюлевые делала, и постелька шелковая с кружавчиками :man_in_love:
Но вот кроме ностальжи... Увидела бы где вживую - слюной бы истекла и шею свернула :man_in_love: Но не купила бы - не практичная она и слишком дорогая... Мой мегадевайс - слинг :so_happy:

Всем привет! Всех с недельками и узишками :)

Daisy-girl

Молодая мама
Ой, это прям моя мечта детства :man_in_love: У меня почти такая маленькая для кукол была, только красненькая и колеса не такие, а обычные, без подвески.
Да, мне тоже колясочка понравилась. Только колёса какие-то не очень. И цена...

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Олька, спасибо за совет, но там сумок я чувствую будет мульён:icon_biggrin:

Машуня написал(а):
Marseе4ka, дело в том, что они переезжают и тягать всё это с собой не будут, просто кому-нить отдадут:icon_cry:

Слушай, мульен-не мульен, а хотя бы то что на первое время надо, пусть грузят, тем более может ты будешь узнавать а там сразу 5 дальнобойщиков поедут и согласятся, дадут по 2 сумки им - и будет те счастье! Заплатишь им тут по сотке, им то что по сути, закинул и повез! :grin:

Ксинди

VIP Мама
Львица написал(а):
Девочки, слушайте, может у меня вкус какой убогий, но ненра мне Инглезины категорически. Вот все рассматриваю....рассматриваю, и не нахожу в ней никаких плюсов.
И мне совсем не нравится, такая угловатая.

Машуня

Счастье есть!
Слушай, мульен-не мульен, а хотя бы то что на первое время надо, пусть грузят, тем более может ты будешь узнавать а там сразу 5 дальнобойщиков поедут и согласятся, дадут по 2 сумки им - и будет те счастье! Заплатишь им тут по сотке, им то что по сути, закинул и повез! :grin:

Не, Олька, я думаю, будем посылками на Белпочту. Я тут почитала сейчас, что если это какие-то б/у вещи, стоимость посылки не превышает 100 евро (она сама там будет указывать) и пересылается это прямым родственникам, то посылка будет рассматриваться как дар от родственника, во как :grin: Короче, сестра позвонила мужу и сказала, что всё-таки самая большая коробка до колена и где-то как кубик. Пусть шлёт по одной в месяц и усё :happy: В итоге потом ей деньги за пересылку вернем через Вестерн Юнион. Блин, запарилась я сегодня. А еще звонила в М+М, так, конечно, без доков никто не повезет.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Я тут почитала сейчас, что если это какие-то б/у вещи, стоимость посылки не превышает 100 евро (она сама там будет указывать) и пересылается это прямым родственникам, то посылка будет рассматриваться как дар от родственника

Скажи пусть ваще указывает что в секонхенде купила, а посылка - гуманитарная помощь особо бедствующим... :pleasantry:, Не ну а че.... 5 минут позора и ты при одежках! :tease:
(Шутка все это :whistle:)

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня написал(а):
Я тут почитала сейчас, что если это какие-то б/у вещи, стоимость посылки не превышает 100 евро (она сама там будет указывать) и пересылается это прямым родственникам, то посылка будет рассматриваться как дар от родственника, во как
нам свекровь раз в полгода посылки присылает, большие такие коробки, раньше через белпочту получали (там все как ты описала), а в последнее время через автобус передает - дешевле и удобнее (для нее).

Insamo, а кому на почте интересно, что ты там вообще получаешь :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka написал(а):
Ну Машуня ж написала-что то там про превышение 100 евро и так далее. :derisive::derisive::derisive:

Marseе4ka

просто Мерри
огонек, вижу тебя тут часто читающей :)) а почему не пишешь ничего? и данных в табличке нету..

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo написал(а):
Ну Машуня ж написала-что то там про превышение 100 евро и так далее.
свекровь когда отправляла, писала стоимость посылки - 10 евро. И никого не волновало, что в ней лежит. Эти суммы вообще для таможенников и налоговых органов. Если сумма превышает установленный лимит, могут попросить в налоговую )) (получение прибыли из-за границы, будьте добры, заплатите нам за это :)))

Milenka

Дамочка-мамочка
Мамули, привет!
Зашла познакомиться. Летних еще принимаете?
Если, да, то буду тут самая многодетная.
У меня уже четвёртая беременность. )) Срок 12н6дн. ПДР 20 августа.
Вчера была у Шредера на УЗИ. УРА! Предсказывает девочку ))). После трёх пацанов - было бы здорово заполучить дочу. ))
Девочки, а как часто Шредер на этом сроке (12 нед) ошибается? А то я просто боюсь верить своему счастью )).

я очень рада, что мы сходили к шредеру.
муж мой на 7-м небе от счастья - у нас будет СЫН !!!! (как я сразу и была уверена в мальчике) так что нас теперь в табличке можно красить в голубенький цвет :) ПДР - 27 июня
Olun, получается мы в один день были у Шредера. Может и пересеклись? я в 12-30 заходила.

Машуня

Счастье есть!
Скажи пусть ваще указывает что в секонхенде купила, а посылка - гуманитарная помощь особо бедствующим... :pleasantry:, Не ну а че.... 5 минут позора и ты при одежках! :tease:
(Шутка все это :whistle:)
:grin:Хехехе!!! надо будет еще одеться попроще, а то ж не поверят, что особо бедствующая:angel:

Insamo

Долго не разговариваю...
Milenka написал(а):
Мамули, привет!
Зашла познакомиться. Летних еще принимаете?

Ух ты!!!!!!! Принимаем конечно!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Четвертый ребятенок! Ну молодец! :victory::victory::victory:

Машуня

Счастье есть!
Да на почте никому, конечно, не интересно. Олька просто прикалывалася:grin:
И никого не волновало, что в ней лежит. Эти суммы вообще для таможенников и налоговых органов. Если сумма превышает установленный лимит, могут попросить в налоговую )) (получение прибыли из-за границы, будьте добры, заплатите нам за это :)))
Вот только хотела это написать.
У меня уже четвёртая беременность. )) Срок 12н6дн. ПДР 20 августа.
Вчера была у Шредера на УЗИ. УРА! Предсказывает девочку ))). После трёх пацанов - было бы здорово заполучить дочу. ))
Девочки, а как часто Шредер на этом сроке (12 нед) ошибается? А то я просто боюсь верить своему счастью )).

Добро пожаловать!! :give_rose::give_rose::give_rose: Ходят слухи, что он не ошибается. Я уже как-то эту тему смотрела на других форумах. Но все же мы люди:icon_cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху