Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
StarZ написал(а):
я в шоке вчера была у Г, она сказала, что в мазке молочница и назначила мне свечи Бетадин - 14 дней
а в противопоказаниях я прочитала: беременность (II-III триместры), период лактации
Так не ставь Бетадин, ставь Пимафуцин, он точно разрешен во время беременности...
TameCat написал(а):
и у меня не без приключений :) у мужа с утра спину защемило вдруг, замер, ни лечь, ни встать, ни повернуться. я его спасала как могла, попутно отбиваясь от его ужасного настроения, он у меня когда болеет просто отвратительным становится :)
Ой, да-да... отвратительным не то слово... Моему счас ухо капаю, болит - врач капли выписал. Так сразу трагический вид, настроение в ноль, умирающая лебедь.... Как дети, пытаешь помочь еще и получить можно... :prankster:

Машуня

Счастье есть!
А вот у меня все набранные килограммы собираются в животе. До беременности была 43 кг (причём этот "вес" держался очень долго). Сейчас вешу около 47. Сегодня надела обтягивающую юбку, так у меня такооооооооой живот. На прошлой неделе в этом прикиде было как-то удобнее. :tongue:
Во-во! Я уже тоже начала замечать, что одежка подпирать начала:rolleyes:
Была сегодня у врача. Прием занал 10 минут. :icon_eek: Взвесили, померили давление, написали новых направлений. Завтра надо сдать мочу по Ничепоренко. Анализ пришел неважнецкий. :(
Может просто баночку плохо помыла? У меня такое было. Сейчас над паром держу каждый раз, дезинфицирую, и, простите за подробности, подмываюсь перед тем как, так сказать, сдать. Не переживай заранее. Я потом пересдавала по Нечипоренко и всё ок было.
Я кстати первый раз когда анализ мочи сдала тоже плохой пришел, потом мне объяснили на пальцах как пересдать, второй анализ идеален и на Ничипоренко тоже, так что не волнуйся особо, может все в порядке быть!
Вот-вот! И я о том же:smile:
Маш, машина это всего лишь куча железа, сделается, отремонтируется. Я никогда на этом не зацикливаюсь, ну полетела и полетела. Главное - люди-человеки! А было весело! :grin:
Неее, так, конечно, машина есть металл, главное люди. Но всё равно хочется, чтобы не ломались они. Я помню у меня машинка была до этой, что сейчас, так у меня выходной был и муж на ней на работу поехал и при выезде со стоянки уже с работы, при повороте руля у него просто слетела ось и отвалилось колесо. Слава Богу, что это произошло у него на стоянке, а не на дороге на скорости. Я очень живенько представила, что, если бы не мой выходной, я бы могла быть в этой ситуации, только на дороге. Береженого Бог бережет!
А вам действительно вчера весело было! ))) Собак наверное в кайфе был!!))

Daisy-girl

Молодая мама
Я смотрю, девочки, вы тут подняли вопрос о крещении...
У меня это вообще больная тема. Мой любимый относится к католической вере. Я - православная. А вообще я типичный агностик (не атеист, а именно агностик). Вот и спорим мы с ним постоянно на эту тему. Сначала он хотел меня затащить в костёл на венчание, но, т.к. мы и не женаты, то венчание сейчас не обсуждается. Фишка в том, что он хочет крестить дочку в католической церкви. Вообще, я, в принципе, ничего против не имею. Но, почитав на одном католическом форуме, я узнала, что родители ребёнка должны быть венчаны. Так мой теперь капает мне на мозги по этому поводу.
А мне обидно, что к моему мнению он совсем не прислушивается...

Lyra

New member
Всем привет! А что со временем на форуме? :crazy: А то я никак не пойму час сюда или туда.

B]Marseе4ka, Cherrry и Леля-Боля [/B] с недельками!

tepa,
[/QUOTE]Вернемся к теме имен: мы вот хотели девочку Алину, почитала описания, оказывается такая своенравная и вреднючая девочка)))
[/QUOTE]
У меня в каждом выпуске по Алине, еще ни разу вредной не было, все милые, работящие и улыбчивые! Вредная как-то Полина была. Сегодня снилось, что к меня дочь Полина, я её поленом звала:crazy:

Леля-Боля, с гораздо больше, чем серединой :wink: У меня стартовый вес такой же был, так что буду на твои кг смотреть и меряться.:smile:

liliana,
с предстоящим отдыхом, пусть будет точно по полной, с хорошими анализами и узи.

У нас, правда, паркет, но тоже цокает :icon_mrgreen:

А нашу заносит, она бежит и падает.:biggrin:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Гручиха написал(а):
Кстати, хотела спросить да забыла... А где такой мячик можно купить и за сколько? Они и в самом деле такие недолговечные?
я в "короне"-гипермаркете покупала, в спортивном отделе их там навалом, разных размеров и цветов.

TameCat

New member
Но, почитав на одном католическом форуме, я узнала, что родители ребёнка должны быть венчаны.
и меня, и моих брата с сестрой крестили в костеле, родители не обвенчаны, так что, возможно, не все так строго.

TameCat, с недельками! как мужа расщемили-то?
спасибо :) а мужа мазала мазью разогревающей и укладывала на аппликатор Ляпко - такая резиновая пластина с торчащими из нее иголками. вроде чуть оклемался, вечером еще к массажисту поедет.

Машуня

Счастье есть!
а в противопоказаниях я прочитала: беременность (II-III триместры), период лактации
они содержат йод, это может вызвать проблемы со щитовидной железой у ребенка...
ну вот как можно вообще таких врачей держать??! у меня нет слов...
Вот блин! Ну гады, что сказать. Я сейчас всё перечитываю в аптеке.
и у меня не без приключений :) у мужа с утра спину защемило вдруг, замер, ни лечь, ни встать, ни повернуться. я его спасала как могла, попутно отбиваясь от его ужасного настроения, он у меня когда болеет просто отвратительным становится :)
Бедняга! Пусть расщемливается, а тебе терпения:rolleyes:
Ой, да-да... отвратительным не то слово... Моему счас ухо капаю, болит - врач капли выписал. Так сразу трагический вид, настроение в ноль, умирающая лебедь.... Как дети, пытаешь помочь еще и получить можно... :prankster:
Ой, мой тоже болел же недавно так как малое дитё. А я ж вижу , что тащится, когда я ухаживаю за ним:grin:

А нашу заносит, она бежит и падает.:biggrin:

Да и наш буксует на поворотах, так смешно)). А еще может разогнаться и не рассчитав мордахой прямо в сидушку дивана врезаться, я так пугаюсь в это время. А ему хоть бы хны (ттт).

Fad

New member
ну ну, и мне кажется что такой пузик огромный, что уже где то месяцев 7.
ага. Мне тоже кажется, что уже слишком большой пуз. Некоторые девочки перед родами с таким бегают. :icon_eek:
а, что б еще знать чем, похоже ручкой проткунул, когда пытался нарисовать мячику "глазки"))
:grin::grin::grin:
это уже будет у нее третий крестный ребенок.
это еще ничего. Я вот хотела женщину очень хорошую взять. Так у нее уже... 16 крестников. Решила, что надо кого-то другого поискать. Хотя... она такая классная. Всегда-всегда поможет, посоветует лучше всех. Она педиатор и офтальмолог. Преподает в меде и работает в больнице детской еще. Своей семьи нет. Но к людям относится... как к родным. Я, когда болела, приехала ко мне в воскресенье вечером, сразу как узнала. Послушала, выписала лекартсва. Поставила праильно диагноз. В пол-ке только ОРВИ писали. И сча, если что, я всегда ей звоню. Консультируюсь. Родителям тоже помогает, если надо что-то.
М-дя..... Приятного от такого посещения мало....
ну хотя бы в очереди не сидела и вежливо пообщались. Про анализ тоже подробно объяснили, как сдавать. Тоже баночку сказали простерилизовать. В принципе, для бесплатной медицины, - это еще просто отличный визит к врачу. :rolleyes:
У меня такое было. Сейчас над паром держу каждый раз, дезинфицирую, и, простите за подробности, подмываюсь перед тем как, так сказать, сдать. Не переживай заранее. Я потом пересдавала по Нечипоренко и всё ок было.
Слава Богу, что это произошло у него на стоянке, а не на дороге на скорости. Я очень живенько представила, что, если бы не мой выходной, я бы могла быть в этой ситуации, только на дороге. Береженого Бог бережет!
Это точно. Хорошо что все обошлось. я всегда боюсь за эти колеса. если муж на шиномонтаже был, прошу его самого болты проверить потом. А то мало ли как прикрутят.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Кстати, хотела спросить да забыла... А где такой мячик можно купить и за сколько? Они и в самом деле такие недолговечные?
У меня есть такой предмет, они продаются много где. Посмотри на рынках где игрушки продаются. Мне удобно на нем сидеть, спина проходит мгновенно, да и попрыгать класненько на нем. Я бы и прес покачала на нем, только вот наверное нам нельзя уже..... Буду потом, после родов на нем заниматься.
Так не ставь Бетадин, ставь Пимафуцин, он точно разрешен во время беременности...
Мне тоже Пимафуцин назначали 6 дней.
Может просто баночку плохо помыла? У меня такое было. Сейчас над паром держу каждый раз, дезинфицирую, и, простите за подробности, подмываюсь перед тем как, так сказать, сдать. Не переживай заранее. Я потом пересдавала по Нечипоренко и всё ок было.
Аналогично, теперь сдаю по правилам, еще и ваткой затыкаю ненужные дырочки.....:thank_you:
Но, почитав на одном католическом форуме, я узнала, что родители ребёнка должны быть венчаны. Так мой теперь капает мне на мозги по этому поводу.
А мне обидно, что к моему мнению он совсем не прислушивается...
Вот и нас с мужем напугали, что если мы не венчаны, то могут вообще не покрестить ребенка. Но мы с ним по крещению православные, а к споведи ходили в кастел и вообще считаем себя католиками и крестить я бы хотела в кастеле... но тут что то еще узнавать нужно.Вдруг проскочет!

Fad

New member
Сегодня снилось, что к меня дочь Полина, я её поленом звала
улет. ))))))))))
Оксанка, выздоравливай мужа. И не болеть!!!!!!! Я тоже не люблю, когда муж более. Я сразу себя такой несчастной чувствую....

Marseе4ka

просто Мерри
Lyra,спасибо за недельки!
Гручиха написал(а):
А я вот для сына выбрала в кресные сестру мужа - она очень ответственный человек
я бы сестру свою выбрала - но я уже крестная у ее деток, моих любимых и единственных племяшек :man_in_love: а сестре мужа такое дело не доверю, у нее хоть и есть ребенок, но ее взгляды на жизнь меня пугают :swoon:
Daisy-girl, а вы собираетесь жениться?
TameCat, здоровья мужу!

muha

Member
Всем привет!
Marseе4ka, Cherrry, Леля-Боля, TameCat, с недельками!
Доброго утречка!
У меня на работе по ходу в упор не хотят замечать "интересное" положение. Вчера несколько клиентов поинтересовались, да я и сама понимаю, что видно все невооруженным глазом, а они - как будто спецом не видят ничего. Прямо неприятно.
Я сегодня на работе по секрету одной сотруднице сказала о своем положении. Она сказала, что уже давно догадалась по моему состоянию, хотя я считала, что ничего не видно )))

Машуня

Счастье есть!
Я вот хотела женщину очень хорошую взять. Так у нее уже... 16 крестников. Решила, что надо кого-то другого поискать. Хотя... она такая классная.
16 крестников - ну надо же!! Действительно человек хороший!!:smile:
Это точно. Хорошо что все обошлось. я всегда боюсь за эти колеса. если муж на шиномонтаже был, прошу его самого болты проверить потом. А то мало ли как прикрутят.
Правильно-правильно!!!
Буду потом, после родов на нем заниматься.
И я тоже. А еще все-таки планирую, как восстановлюсь после родов, сразу на свою аэробику побегу опять. На часок, я думаю, меня отпускать будут пару разочков в недельку:grin:

еще и ваткой затыкаю ненужные дырочки.....:thank_you:
да-да-да! Мне про это тоже терапевт говорила, но я пока не делала :rolleyes:.

Девочки, а я то думала, что Нечипоренко это имя моей лаборантки:blush1:

Ой, насмешила:grin:

Вот, кстати, про фитбол http://kp.by/daily/24216/418323/?geo=3

Машуня

Счастье есть!
Ой, девчат, так после сытного обеда тяжко сидеть за столом на работе, жуть просто. Брюки беременные, место для живота есть, но прям аж кажется, что всё натянуто и дышать тяжко. Вот бы полежать...растянуться....

Daisy-girl

Молодая мама
Ой, девчат, так после сытного обеда тяжко сидеть за столом на работе, жуть просто. Брюки беременные, место для живота есть, но прям аж кажется, что всё натянуто и дышать тяжко. Вот бы полежать...растянуться....
А я сейчас кушать иду.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

А я только оттдуда.Покушала вкусно, но очень тяжело сидеть.... А у меня еще и работа сидячая.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
А у меня высший класс с этим делом! Я живу в пяти минутах ходьбы от работы, поэтому на обед хожу в 12-30 примерно и прихожу часа в 2 или чуть позже, так я и покушать успеваю и на диване поваляться - телек посмотреть :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху