Доброго утра, беременюшки!:give_heart:
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - с недельками, красавицы!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Насчет амнио - поддерживаю, ты молодец! Я бы тоже делала, кто бы что не говорил. Уверена что у тебя здоровенький масик! :give_heart:
Ольга_83, удачки тебе! Хорошо отлежаться в больничке и возвращайся скорее!
А еще девченки сегодня пятница 13:girl_werewolf:, с чем вас всех и поздравляю! У меня всегда что - то приятное в такие дни происходит! А у вас? :icon_mrgreen:
ЗЫ. Леля, ты меня совсем запутала с недельками, в табличке сегодня, вчера поздравляли!
leasantry::wink::tease:
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - с недельками, красавицы!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Поздравляю!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Pat написал(а):У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
Насчет амнио - поддерживаю, ты молодец! Я бы тоже делала, кто бы что не говорил. Уверена что у тебя здоровенький масик! :give_heart:
Ух ты!!!!!! Ну звязда!!!!!! Красотуля-то какая!!!!! ТТТ на вас с малюткой ! :give_heart::give_heart::give_heart:Машуня написал(а):Так-с, сфоткала пузик на 22-й неделе
Ай, главное не заморачиваться на этом! Вот после родов и будем скидывать, а пока - давай себя баловать :icon_mrgreen:Frozen написал(а):вот и уменя так же! В первые 10-12 недель набираю ровно половину, а потом уже потихоньку. Вот и сейчас уже месяца 1,5 на одном весе держусь ))
Ольга_83, удачки тебе! Хорошо отлежаться в больничке и возвращайся скорее!
Козлы.... Нет слов.... ну вот что мешает один раз нормально посмотреть!Fad написал(а):Была на узи щитовидки. Нет у меня больше никакой кисты.
А я рассматривала Настю - мне нравится, мягко, звучно, красиво....Bussinka написал(а):А мужу не нравиться, т.к. ему нужно чтоб ещё и сокращённо звучало красиво- а Поля и Аля ему категорически не нра:mda:Нравятся самы е распространённые- Аня. Настя, даже Катя.Так что ещё мучаюсь с выбором
С днем рождения мужа! :give_rose:Танюля написал(а):У моего мужа сегодня ДР, я его поздравляла.
Нука отставить грустные смайлы! Я тоже вчер разбор полетов устроила! спишем это на такой день плохой! Вот завтра и есть повод помириться с мужем крепко-прикрепко! :give_heart:muha написал(а):Мой муж меня вчера очень сильно обидел, хотя сам так не считает. Вот теперь и не хочу никакого праздника
А еще девченки сегодня пятница 13:girl_werewolf:, с чем вас всех и поздравляю! У меня всегда что - то приятное в такие дни происходит! А у вас? :icon_mrgreen:
ЗЫ. Леля, ты меня совсем запутала с недельками, в табличке сегодня, вчера поздравляли!