Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Доброго утра, беременюшки!:give_heart:

Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - с недельками, красавицы!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Pat написал(а):
У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
Поздравляю!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Насчет амнио - поддерживаю, ты молодец! Я бы тоже делала, кто бы что не говорил. Уверена что у тебя здоровенький масик! :give_heart:

Машуня написал(а):
Так-с, сфоткала пузик на 22-й неделе
Ух ты!!!!!! Ну звязда!!!!!! Красотуля-то какая!!!!! ТТТ на вас с малюткой ! :give_heart::give_heart::give_heart:

Frozen написал(а):
вот и уменя так же! В первые 10-12 недель набираю ровно половину, а потом уже потихоньку. Вот и сейчас уже месяца 1,5 на одном весе держусь ))
Ай, главное не заморачиваться на этом! Вот после родов и будем скидывать, а пока - давай себя баловать :icon_mrgreen:

Ольга_83, удачки тебе! Хорошо отлежаться в больничке и возвращайся скорее!

Fad написал(а):
Была на узи щитовидки. Нет у меня больше никакой кисты.
Козлы.... Нет слов.... ну вот что мешает один раз нормально посмотреть!

Bussinka написал(а):
А мужу не нравиться, т.к. ему нужно чтоб ещё и сокращённо звучало красиво- а Поля и Аля ему категорически не нра:mda:Нравятся самы е распространённые- Аня. Настя, даже Катя.Так что ещё мучаюсь с выбором
А я рассматривала Настю - мне нравится, мягко, звучно, красиво....

Танюля написал(а):
У моего мужа сегодня ДР, я его поздравляла.
С днем рождения мужа! :give_rose:

muha написал(а):
Мой муж меня вчера очень сильно обидел, хотя сам так не считает. Вот теперь и не хочу никакого праздника
Нука отставить грустные смайлы! Я тоже вчер разбор полетов устроила! спишем это на такой день плохой! Вот завтра и есть повод помириться с мужем крепко-прикрепко! :give_heart:

А еще девченки сегодня пятница 13:girl_werewolf:, с чем вас всех и поздравляю! У меня всегда что - то приятное в такие дни происходит! А у вас? :icon_mrgreen:

ЗЫ. Леля, ты меня совсем запутала с недельками, в табличке сегодня, вчера поздравляли! :pleasantry::wink::tease:

Insamo

Долго не разговариваю...
Нашла на работе вечный календарь - бегаю ко всем пристаю даты разные считаю, нашла себе развлекуху. Мне уже говорят - иди домой:tease::tease::tease: !
А мы сегодня к родителям поедем моим в гости с друзьями!!!!!!! На все выходные!!!!!!!!! Шашлык-башлык, уха, колбаски гриль, курочка гриль - обажаю такие выхи! Папулечка уже расстарался ради дочи! :man_in_love:
Потом расскажу про вес страшилки!!! :haha:

Леля-Боля

Все, договорились! Будем купать тебя в поздравлениях! :pleasantry:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Всех недельчатых поздравляю с очередной неделькой! :preg:
Pat, поздравляю с УЗИ! Очень рада, что с малышиком всё хорошо.

Я пришла из очередной инстанции, фух ,какие люди нынче безразличные стали, очередь отчет сдавать была человек 50, сунуться без очереди я не посмела, так пока стояла (куртку расстегнула) никто слова не сказал, чтоб пропустить меня, так даже места присесть не уступили. Жесть.

Да, Танюш, все сразу слепнут, когда рядом беременная женщина. Особенно мужчины, прям полная слепота их настигает:evil_admin:
Вот-вот. Точно Машуня подметила.

Машуня написал(а):
Так-с, сфоткала пузик на 22-й неделе
Ммммм... Как мило и очаровательно. Красота!

Сегодня иду отчитываться о прохождении УЗИ своему врачу. А ещё готовлюсь выслушать от неё очередную лекцию на тему "Когда ты снимешь свои шпильки?".

TameCat

New member
я вот каждый раз захожу с желанием чего-нить написать, но пока все прочитаю, мыслей уже никаких и не остается :)
нет, вру, девочки, одна мысль всегда со мной: не хочу работать! :)

muha

Member
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola, с недельками!!!
У моего мужа сегодня ДР
Поздравляю с ДР мужа!! )))
Нука отставить грустные смайлы! Я тоже вчер разбор полетов устроила! спишем это на такой день плохой! Вот завтра и есть повод помириться с мужем крепко-прикрепко! :give_heart:
Спасибо за поддержку. :smile:

Гручиха

New member
Всем доброе утро!!!!!
Это я оказывается раньше всех сюда вылезла?!!!!
Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший, а завтра :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Делитесь идеями подарков для мужчин.....
У нас день не задолся - соседи-долбо-бы с 8 утра начали стучать в стену :mad:
А на завтра собираюсь какой-нить мыльно-рыльный подарочек купить, только с тем расчетом если муж мне ниче не подарит, так хоть чтобы можно было самой с удовольствием пользоваться. Мы с ним до сих пор в ссоре и особо нет каки-то стремлений мириться с обеих сторон :(

Мамы у кого погодки или дети с маленькой разницей в возрасте, вы будите покупать двойную коляску?
Мы вот вчера решили брать.
Мы - однозначно нет :) Наоборот - с апреля отдаем трость подрастающему поколению а сынка пусть ножками, ножками, пусть тренируется - уже пора :)

Машунька - как всегда красавица с милым пузиком :give_heart:
Ольга_83, счастливо отлежаться и поскорее к нам вернуться!!! Отдохни хорошенько - малышам нужна здоровая мамочка :)
Pat, с отличным УЗИ! Очень рада за тебя :give_rose:

Marseе4ka

просто Мерри
TameCat написал(а):
я вот каждый раз захожу с желанием чего-нить написать, но пока все прочитаю, мыслей уже никаких и не остается :)
а ты сначала напиши, а потом читай :icon_wink:

вот еще хочу спросить у Машуни и всех наших стройных мамочек 40-42 размера. Где вы покупаете беременные брюки и вообще одежду?

Daisy-girl

Молодая мама
вот еще хочу спросить у Машуни и всех наших стройных мамочек 40-42 размера. Где вы покупаете беременные брюки и вообще одежду?
Я, к примеру, на беременность покупаю только всякие туники и платья из тянущегося материала. Брюки мне без надобности, так как последние года три ношу только юбки/платья/сарафаны.

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl, меня интересует вопрос ГДЕ )) очень нужны брюки (причем не мне, я немного другой комплекции). и в обычной одежде сложно найти этот размерный ряд, а в беременной и подавно..

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а ты сначала напиши, а потом читай :icon_wink:
Девочки, была недавно на своем рынке Уручье-3. Так меня так порадовала точка для Б. Выбор не слишком велик, но вещи смотрятся неплохо. Купила себе вязанную кофточку за 100 тыс. Большой выбор штанишек и моделей5 каприки. Пару платьецев и т.п. Если кто будет рядом проезжать не поленитесь. зайдите. Про размеры могу узнать....

Машуня

Счастье есть!
Леля-Боля, Irys, Frozen, Fad, muha, Marseе4ka, Insamo, Daisy-girl, Гручиха, Ванесса (сорри, если кого-то забыла)!! девчатки всем спасибо огромное за комплименты!! Мы с моей принцессой засмущалися :blush:

Расскажу новости. Была на узи щитовидки. Нет у меня больше никакой кисты.
ура! Здорово, что всё хорошо!:drinks: Меня тоже, пощупав щитовидку, врачиха отправила на УЗИ, сходила, зато теперь точно знаю, что всё ок.
УЗИ - весчь!:grin:
А еще я сегодня грохнулась по дороге на работу. Скользко там так. Ничего не посыпано. Упала на попу. Локоть ударила. Синяк только на руке. Но папа побаливает. Масик шевелится. Хоть бы с ним все ОК было.
Ой-ёй, блин, ну у нас как всегда скользота непосыпаная. Я тоже как корова на льду хожу, так боюсь упасть. Я думаю, раз малыш шевелькается, то всё хорошо (ттт). Поговори с ним, погладь животик, успокой:angel:

Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший, а завтра :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Делитесь идеями подарков для мужчин.....
Я уже с утра ощутила, что сегодня пятница 13-е:superstition: А что мужу подарить даже не знаю, весь мозг сломала уже :resent:

У моего мужа сегодня ДР, я его поздравляла. Уже ушел на работу.
ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА!!!!!! :clapping:

Мой муж меня вчера очень сильно обидел, хотя сам так не считает. Вот теперь и не хочу никакого праздника:cray:
Не расстраивайся, попросит прощения и помиритесь, вы же любите друг друга:rolleyes: Мужчинки частенько не думают, что говорят, тем самым нас обижая, а еще в нашем положении. Я вообще такая обидчивая стала, ужасть.

праздник ведь такой - не материальных подарков, а любви!
думаю, может упаковать красивые пинетки для малыша, пусть умиляется ))
Ой, а может и мне купить розовые пинеточки??:angel::grin:

Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - с недельками, красавицы!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяюся! Девчатки, с недельками, пусть пузики растут, а мамочки хорошеют!:give_rose::give_rose::give_rose:
Ай, главное не заморачиваться на этом! Вот после родов и будем скидывать, а пока - давай себя баловать :icon_mrgreen:
ДА-ДА-ДА!!!! :clapping: Я завтра тоже в гости иду к свекрам, наемсииии:grin: Это моя свекровь меня так жалеет, мужа ДР прошедший у них отпразднуем, чтобы любимая невесточка (т.е. я:angel:) не напрягалась:rolleyes:

Меня можно поздравлять с четверга по субботу!!!!!:tongue:
Ну тогда снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping::clapping::clapping:

Нашла на работе вечный календарь - бегаю ко всем пристаю даты разные считаю, нашла себе развлекуху. Мне уже говорят - иди домой:tease::tease::tease: !
Так иди домой, чё отказываться, когда сами гонят:grin:
А мы сегодня к родителям поедем моим в гости с друзьями!!!!!!! На все выходные!!!!!!!!! Шашлык-башлык, уха, колбаски гриль, курочка гриль - обажаю такие выхи! Папулечка уже расстарался ради дочи! :man_in_love:
Потом расскажу про вес страшилки!!! :haha:
Ляпотаааааа!! Хорошо отдохнуть вам с сынулькой и покушать!:rolleyes:

Ой, и меня она преследует, шо рабиць, до декрета-то еще 1,5 месяца :man_in_love:

Marseе4ka
, я в Маленьком Мамонтенке в Риге как купила каприки и юбку, так пока больше ничего не покупала. Кофточки и свитерки ношу небеременные, потому что беременные какие-то все на меня огромные:icon_cry:. Думаю, на этих выхах, если желание будет, съездить туда еще и брючки побольше купить, а то чувствую, что пора уже. Да и цены там нормуль.

Ванесса, как я рада за вас!))) Фотки хатки, когда будет полностью готова, в студию!!!

ЗЫ. Блин, как я напугалась сейчас. Отправляю свое огромное сообщение, а тут перебой на 10 минут. Думала, всё пропало)) ан-нет вернулось.

Fad

New member
Мой муж меня вчера очень сильно обидел, хотя сам так не считает. Вот теперь и не хочу никакого праздника:cray:
А мой меня вчера нупгал ночью до полусмерти. :girl_werewolf:Лежим, засыпаем вобнимку, че-то там договариваем по ходу засыпания, а тут он как подорвется с криком: "Ой!" Я ему миллион раз говорила не делать так, а он всеравно. "Я ЗП забыл сотрудникам посчитать, а завтра сдать надо." Блин, чуть не убила. Я от злости... разревелась.:diablo: Напилась валерьянки, а он еще полчаса извинялся. Простила, но блин, в след. раз точно порву на кусочки. Вот уж где дурацкая привычка.:girl_werewolf:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Козлы.... Нет слов.... ну вот что мешает один раз нормально посмотреть!
в том то все и дело, то сделали в первый раз нормально и нормально все объяснили. Мне сказали, что после того, как йод пропью может и не быть этой кисты . Она очень махонькая(ее даже в заключении не называли кистой), ничего страшного нет. А в поликлинике эндокринолог взяла и без повторного узи написала для Г. диагноз киста щит. железы и напугала еще меня, что щитовидка увеличена. :girl_werewolf:
С днем рождения мужа! :give_rose:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :drinks:
А еще девченки сегодня пятница 13:girl_werewolf:, с чем вас всех и поздравляю! У меня всегда что - то приятное в такие дни происходит! А у вас? :icon_mrgreen: :wink:
А у меня тетя с мужем сегодня разводится. :spiteful: Вот уже датку выбрали.:alcoholic:
Как я вас понимаю...(с) Мне вот работать надо, а я сижу тут с вами треплюсь. ))) Кошмар. Не могу себя заставить. :lazy2:
В Мамонтенке точно есть одежка 40 размера. Я в самом начале Б. мерила. Мне 42 был велик. :dirol: А теперь, блин, 44 почти как раз. :girl_werewolf:

Сдала сегодня повторно анализ. Узнаю во вторник, что там лаборантка Ничепоренко наколдовала. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Fad

New member
Машуня, я тоже так с сообщением попала. Думала, что пропадет уже. :)

Я вот тоже не знаю, что мужу подарить. Была у меня идея... но я не знаю, как ее реализовать. По не получается. Он у меня печенье орешки очень любит со сгущенкой. Давно просил купить форму и испечь ему. А тут я недавно видела форму эту на Юго-Западе. Хотела сегодня купить и спечь ему ведро этих орешков. )))) А магазин закрыт был. Теперь когда я туда попаду?... Не знаю, что делать. И идей-то больше нет. Ну, кроме как поменять заставку на компе на нашу фотку с признанием.

Машуня

Счастье есть!
А мой меня вчера нупгал ночью до полусмерти. :girl_werewolf:Лежим, засыпаем вобнимку, че-то там договариваем по ходу засыпания, а тут он как подорвется с криком: "Ой!" Я ему миллион раз говорила не делать так, а он всеравно. "Я ЗП забыл сотрудникам посчитать, а завтра сдать надо."
:laugh:Ё-моё, ну надо же какой ответственный!!!

В Мамонтенке точно есть одежка 40 размера. Я в самом начале Б. мерила. Мне 42 был велик. :dirol: А теперь, блин, 44 почти как раз. :girl_werewolf:
Вот-вот, я думаю, что и мне как раз будет 44 на попу :icon_wink:
лаборантка Ничепоренко наколдовала. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
:laugh:

Fad

New member
Блин, с этим их ремонтом. Одно и тоже по два раза отправляется.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с хорошим УЗИ! :clapping::yahoo::dance:
Растите большими, здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! Ты этого заслужила! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Champs-Elysees

New member
Мне кажется или ты как-то писала, что какое-то средство для нормализации работы кишечника, ну типа маолокса, есть специальное для беременных? замучило меня расстроиство, третий день уже, желудок отказывается работать и все тут, уже полтора кг скинула:sorry: всё, что нажито непосильным трудом:icon_lol:. И не отравление острое, живот не болит, температуры нет, а просто как голубь, блин :blush: ничего не держится, а смекта чё-то не помогает, что делать?

NataKa

New member
Pat, поздравляю с хорошим УЗИ. У тебя обязательно все будет отлично.

По-поводу жизни с родителями, ни-за-что. Ни со своей мамой ни с мамой мужа жить никогда не буду. Уже 13 лет живу самостоятельно и даже не представляю, как можно с кем-то жить (ну кроме мужа, конечно). Ведь у всех свой уклад жизни, а подстраиваться под кого-либо - это не про меня. Квартру снимаем и будем снимать.
Ремонтом вот занялись с мужем. Купили новый холодильник, покупаем ЖК , чтоб место для кроватки освободить. Полы, шкафы, диваны, окна и т.п. еще впереди.
Вообще так хочется уже что-то начинать делать для малыша, покупать мебель одежду, но понимаю что еще рано, надо подождать.
Сегодня была у Г, хотела положить в больничку с токсиком, пока отказалась. Вообще говорит, что токсикоз заканчиваться уже должен, а у меня усиливается. За 12 недель - 4,5 кг.
Девочки, подскажите, какой сахар в крови для беременных норма, а то у меня 4,7, эндокринолог хочет тест на сахар делать, а я не представляю как эту глюкозу выпить. Б-р-рр, она же сладкая...
А вообще за всех очень рада, что у всех все не плохо. Пусть малышики растут и развиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху