Всех с праздничком! С Днем святого Валентила
Субботних с недельками! И меня тож

Спасибо, девочки, за поздравления
Ура! Я сегодня со своим мужем помирилась
Ну не сильно, но к концу дня вообще не комфортно. Чулки класные, на всякий случай покупай пока есть возможность!!
В том-то и дело, что денюг не так много чтоб купить и лежали...
Поздравляю с обновками!!:clapping: я себе на днях тоже урвала маечку такую симпотную с труселями, розовые с темно-розовыми кружевами, маечка чисто для дома и спанья. Так тоже за комплект 20 000. Душевно:grin:
Пасибки

Тя тож с обновками
Пасиба

Так приятно наконец-то что-то на себя потратить
ты наверное не видела белорусов в Польше или в той же в России в торговых центрах

)) а так - пусть хоть кто-то покупает белорусское ))
тебя с покупками!
Пасиба

Довольная аки слон. Счас хожу перед мужем фарсю - пусть слюной подавицца :biggrin:
Да, как-то не удалось понаблюдать за сим занимательным зрелищем :biggrin:
Гручиха, я за консультацией. ))
Покритикуй пожалуйста вот эту колясочку:
http://limpopo.shop.by/3/10/699/
Ты знаешь... Посмотрела я ее и так и эдак - ну не вижу я в ней каких-то недостатков

И колеса хорошие, и амортизация, и эрганомика вроде на вид неплохая, и ручка регулируется, и можно в оба направления размещать как люльку так и прогулку, и меховой конверт идет не только на ножки, но и под попу-спину, и ремни вроде ничаво, и нету щелей в капюшоне когда прогулочный вариант, и бампер имеется съемный (только вот непонятно какой), и подножку можно горизонтально зафиксировать, и корзина, и москитка, и дождевик... И еще есть возможность крепления люльки в машине, вот только не сказано какие крепления и не факт что подойдут именно в вашу машину (все-таки люлька это не автокресло универсальное)...
Вообще если придираться, то надо глянуть вживую насколько хорошо подогнаны крепления люльки и прогулки к основанию, ну и чтобы все это дело не скрипело. А еще необходимо обратить внимание на бампер, а вернее чтоб для идеала была еще перемычка тканевая от сиденья между ножек до бампера. Ну и чтоб ручка с механизмом регулирования высоты не ходила хадуном от наличия этого самого механизма.
Еще что заметно - нету сонцезащитного козырька, но по сути дела он никого еще и не спас от сонца, а когда ребенок сидит, козырек часто упирается в голову что не нравится ребенку...
Ну короче я не знаю, к чему тут можно придраться!
Даж ширина шасси - 60 см, а значит коляска не будет сильно цепляться за двери лифта и будет иметь компактный вид.
Ну и симпатишная

На других сайтах есть даж такая стильная стальная расцветочка...