Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Была сегодня у врача.
Снова надавали кучу направлений на анализы (общий анализ крови и на сахар, анализ на токсоплазмоз, коагулограмма на Семашко...).
Ещё сказали две недели пить "Магний Диаспорал" (если вдруг кому-нибудь тоже пропишут, можете обращаться, я как-то многовато его купила), а потом, опять же две недели, "Кальций-Д3 Никомед".
Следующий визит аж 5 марта. Так что в поликлинике до марта появлюсь лишь раз, когда буду с самого утра кровь сдавать.

Fad

New member
Разве? У меня видна и здесь, и на предыдущей странице.
ага, у меня тоже уже появмлась. :victory:
Девочки, купила мужу подарок на 14-е февраля :prankster: Рамочку для фотки, стеклянная, вся в сердечках, красиваааааая. Вставлю туда свою мордаху и подарю :crazy: Очень будет красиво и скромно:dance:
Молодчина. я тоже как-то такой подарок делала.:pardon: Я сегодня весь день голову ломала, что бы это подарить. Объездила весь город в поисках формы для его любимых орешков, но не нашла. :superstition: А потом вдруг меня торкнуло: у мужа гарнитура порвалась от телефона. А он любил послушать в дороге музыку. Пошла и купила ему гарнитуру за 50000. Честно скажу, жаба душила. :grin: Но чего не сделаешь для любимки?..:pardon: Главное, чтоб эту не порвал. :wacko: А он еще притащил себе музыки из стиляг. Слушает сча сидит за компом. Сокрушался, что магнитола в машине не работает и в дороге не послушаешь. ))) Еле сдержалась, чтоб не подарить раньше времени. :locomotive:

я вчера ревизию провела и обнаружила маленькую такую венку, сразу истерика, куда бежать, что делать:swoon:
а у меня еще до Б. первые появились. :( Я, блин, любительница на работе стоять в течение урока.:alcoholic:
вот уже думаю, как в марте утром 12 сяду и расстроюсь, что идти никуда не надо Всё-таки детки у меня такие хорошие!:rolleyes:
ну ты и трудоголик. Мне такие мысли в голову не приходят. ))) Хотя, скучно наверное будет.... Но, зато не надо будет через весь город на работу таскаться. :pardon:
Fad, с хорошим УЗИ и предстоящими результатами анализов.
Я с Нечипоренко поговорю лично.
[
:rofl::rofl::rofl: Смотри мне.
О, кстати, насчет талии, если ее еще можно так назвать:grin: Я тоже офигела у врача, когда меня измерили, тоже около 80-ти,не помню точно. Да, думаю, стройна, мать, как лань:grin: Хотя раньше тоже, и пресс, и талия, всё как положено.
Талия? Что это? Где это? 85 см и завидуйте мне. ))) Скоро будет 90-90-90. :grin:
Супер! Лелька, спасибо! Я б своим беременным мозгом фиг додумалась бы)) А то лежат у меня красивые колготки, думала бестолку))
я вот ношу красивые. С самого начала Б. Вниз их закасываю под пуз и вперед. :pardon:
Об этом варианте я тоже думала, но вдруг задувать будет:prankster:
майку дзеля этого надо носить и в турсы ее, в трусы. )))
Э-э-эх, энти проблемы были неделю назад, тапереча третий день строго противоположные:icon_mrgreen:
вот и у меня.:swoon:

в общем, всё хорошо, не считая того, что у нас в машине отказали тормоза! Это мы с малой из школы ехали...
Ой, как это так? Все обошлось?
Во нарассказали, моя Г размерами талии со мной не делится, а я даже пугаться не буду.
меня еще ни разу не меряли. :swoon:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
muha,Marseе4ka,Insamo,Машуня,Fad, вам персональное спасибо от мужа!

Машуня написал(а):
Это моя свекровь меня так жалеет, мужа ДР прошедший у них отпразднуем, чтобы любимая невесточка (т.е. я) не напрягалась
моя тоже завтра примчится с самого утра помогать на стол готовить. Вот их с мамой отправлю на кухню а сама стану себя в порядок приводить))

Ой что то я устала сегодня пойду баиньки.

Lyra

New member
Всем доброе утро!:derisive:

Lyra, я на Габровской. Ты далеко?

Вроде не очень, я в районе Святого озера

Ой, как это так? Все обошлось?
меня еще ни разу не меряли. :swoon:

а меня еще и не только так меряют, ничего не говорят, и всё пишут, пишут, потом буду в обменке читать и цифрам удивляться

Insomnia

New member
Дивульки всем привет!! Пробежала глазами пару страниц - всем спасибо за поздравления с недельками....я вся в сборах, ночью улетает и завтра уже будем в Минске, по приезду надеюсь основательно вас почитать
Naya, Ta4to,Insamo, kissunya, системчик, Гручиха, Арнелла - пузиков с недельками!!!!

Fad

New member
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!!!!!!

15160831.gif

персональное спасибо от мужа!
Не за что. :derisive:
я вся в сборах, ночью улетает и завтра уже будем в Минске, по приезду надеюсь основательно вас почитать
что-то я пропустила. :not_i: Куда летишь? :tomato:
Naya, Ta4to,Insamo, kissunya, системчик, Гручиха, Арнелла - пузиков с недельками!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!

1578f4d8d822ebf05a6a0c540718ef13_full.jpg

Olun

мамОлька
девочки, всех с праздником! мужьям буськи не забудьте за себя и за пузика))))

а у меня на работе все в кабинете поболели гриппом((( вчера девочка целый день стемпературой сидела и на меня кашляла, мне ее только в 16-00 удалось домой отправить. я уж думала и сама слягу, но оксолинка - наше все!!!

Гручиха

New member
Всех с праздничком! С Днем святого Валентила :)

Субботних с недельками! И меня тож :)
Спасибо, девочки, за поздравления :)

Ура! Я сегодня со своим мужем помирилась :)

Ну не сильно, но к концу дня вообще не комфортно. Чулки класные, на всякий случай покупай пока есть возможность!!
В том-то и дело, что денюг не так много чтоб купить и лежали...

Поздравляю с обновками!!:clapping: я себе на днях тоже урвала маечку такую симпотную с труселями, розовые с темно-розовыми кружевами, маечка чисто для дома и спанья. Так тоже за комплект 20 000. Душевно:grin:
Пасибки :) Тя тож с обновками :)

Гручиха, с покупками!)))
Пасиба :) Так приятно наконец-то что-то на себя потратить :)

ты наверное не видела белорусов в Польше или в той же в России в торговых центрах :))) а так - пусть хоть кто-то покупает белорусское ))
тебя с покупками!
Пасиба :) Довольная аки слон. Счас хожу перед мужем фарсю - пусть слюной подавицца :biggrin:
Да, как-то не удалось понаблюдать за сим занимательным зрелищем :biggrin:

Гручиха, я за консультацией. ))
Покритикуй пожалуйста вот эту колясочку:
http://limpopo.shop.by/3/10/699/
Geoby_C706_Big_Pink.jpg
Ты знаешь... Посмотрела я ее и так и эдак - ну не вижу я в ней каких-то недостатков :) И колеса хорошие, и амортизация, и эрганомика вроде на вид неплохая, и ручка регулируется, и можно в оба направления размещать как люльку так и прогулку, и меховой конверт идет не только на ножки, но и под попу-спину, и ремни вроде ничаво, и нету щелей в капюшоне когда прогулочный вариант, и бампер имеется съемный (только вот непонятно какой), и подножку можно горизонтально зафиксировать, и корзина, и москитка, и дождевик... И еще есть возможность крепления люльки в машине, вот только не сказано какие крепления и не факт что подойдут именно в вашу машину (все-таки люлька это не автокресло универсальное)...
Вообще если придираться, то надо глянуть вживую насколько хорошо подогнаны крепления люльки и прогулки к основанию, ну и чтобы все это дело не скрипело. А еще необходимо обратить внимание на бампер, а вернее чтоб для идеала была еще перемычка тканевая от сиденья между ножек до бампера. Ну и чтоб ручка с механизмом регулирования высоты не ходила хадуном от наличия этого самого механизма.
Еще что заметно - нету сонцезащитного козырька, но по сути дела он никого еще и не спас от сонца, а когда ребенок сидит, козырек часто упирается в голову что не нравится ребенку...
Ну короче я не знаю, к чему тут можно придраться!
Даж ширина шасси - 60 см, а значит коляска не будет сильно цепляться за двери лифта и будет иметь компактный вид.
Ну и симпатишная :) На других сайтах есть даж такая стильная стальная расцветочка...

Irys

Отличница
Добрый всем романтический вечер!

в общем, всё хорошо, не считая того, что у нас в машине отказали тормоза! Это мы с малой из школы ехали...
Ой, как это? Хоть не в стремном месте? Что предприняла?

Про мекстуру говорила Irys вроде.
Так-с, это про что это? :)
Слушай, я вчера в обед спохватилась, что хочу что-нить мужу ВЫШИТЬ! Крестиком. О, как надо мной все стебались. типа, "Ира, ты что делаешь?" "Крестиком вышиваю" Никто не верит :) картина моя 40x60 крестиков, мелкая совсем, но полностью заполненная. слуш, а мне нравится! я тебя, в общем, понимаю :))

Ура! Я сегодня со своим мужем помирилась :)
Уф, молодцы! Это самый лучший подарок для такого праздника!

В гривнах 4 624 или 570$.
Коляска жутко прикольная, симпатичная. На удивление, для такого агрегата недорого.

Ксинди

VIP Мама
Irys написал(а):
Коляска жутко прикольная, симпатичная. На удивление, для такого агрегата недорого.
И я дешевле невидела ;)
Даи нетакой уж это и агрегат ;)Она по длинне больше нашей Жане на 20 см.

Львица

Well-known member
Всем трям!!! С праздником!!!
Несколько дней без нета, это жесть, сення вечером не выдержала, пошла за карточкой)
Давайте-ка поговорим о том, как здорово жить с родителями, да еще не со своими, а - мужа...:)) Кто у нас, кроме Лели-Боли, такой смелый? Я на очереди! Решили с марта квартиру не снимать. Ох, боюсь и думать. Радует, что там будет пост, а это значит, что надо себя усмирять-усмирять, всех любить, со всеми уживаться, всем помогать. Я настроена очень положительно, поддержите! :)
Мы с родителями, правда с моими, эт проще. Муж кричит как достроимся, тещу с собой заберем)))
А тебе, удачи, все сложится, главное в этом деле -терпение.

Девочки, была недавно на своем рынке Уручье-3. Так меня так порадовала точка для Б. Выбор не слишком велик, но вещи смотрятся неплохо. Купила себе вязанную кофточку за 100 тыс. Большой выбор штанишек и моделей5 каприки. Пару платьецев и т.п. Если кто будет рядом проезжать не поленитесь. зайдите. Про размеры могу узнать....
Была я там сегодня, вспомнила таки, что возле дома есть точка) Мне показалось, что цены высоковаты, например джинсы---140000, штроксы---130000. Так ниче и не купила, буду зреть)

в общем, всё хорошо, не считая того, что у нас в машине отказали тормоза! Это мы с малой из школы ехали
Ничего себе, страх( но ведь всегда есть ручник.
Машуня,
ой какой пузик здоровский, а мамочке по хорошему завидую, такая стройняжка!!!

Я вот тут сижу, и злюсь, спецом детей пораспихивала, а муженек, зараза такая, свалил в баню, и домой по ходу не собирается(

Fad

New member
Воскресных недельчат с недельками!!!
Какая прелесть!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!

Видела вчера в Серже симпатичное платьице за 66000. Смутило только одно, оно уж очень пользовалось спросом. Может потом будет полгорода в одинаковых платьях ходить. )))))))

Гручиха, с перемирием!!!!!!

Лежу себе сча перед буком, а живот такой прикольный - прыгает себе. ))) Мужа позвала посмотреть. Он только руку приложил, и сразу тишина. :) На мелкого действует как валерьянка. )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху