Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Девоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил. :))) Делала во 2м РД в 4 каб. Фамилия врача на Д. Вот тетеря я, не запомнила. Талон был на 9.00, зашли в 9.30. Врач извинилась то позже получилось, вообще очень классная тетя. Ответила на воросы, позвала папу, шутила. В оПчем, с узи я вышла, летя на крыльях. :pardon:Сказала нам, что сынок весь в маму. Даже губки мамины. Папа рядом не стоял. :))) Показала мне личико, ручки, ножки писюн. :))) Грит, занят чем-то очень, ему не до нас. :))) Весим мы... аж 520 грамм. Так что это не я толстая, это сын большун. :pleasantry: Сказала, что не критично, на третьем узи размеры смотреть надо. Срок по узи 22,4 недели. ААААААААА!!!!!!!!!!!! Девочки, счастью нет предела!!!!!!!!!
Круто! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: Ты всё так прикольно описала. Очень рада за вас.
Я, кстати, когда делала УЗИ во втором роддоме, то тоже был талон именно в 4-й кабинет. Вот только мне изображение не показали. Хотя, ведь это не главное. Главное, что с дитём всё хорошо.

Marseе4ka

просто Мерри
Milenka написал(а):
Девочки про антитела при резус-конфликте. Садавать надо, конечно, но конфликт может развиться только у тех пар где у мамы "-", а вот у папы"+"
у нас именно такая ситауция. у меня 2-, у мужа 3+.
Это у нас семейное - у родителей моих такая же ситуация (и двое детей, мы с сестрой минусы), и у сестры с мужем тоже - и в итоге двое детишек, все хорошо :)
StarZ написал(а):
как нет?! а где его брать???
в России есть.
Fad, ух ты!! Супер!!!! :angel: Поздравляю с узи!
Fad написал(а):
а что, помогает? Как его варить?
помогает ОЧЕНЬ! варить не надо, просто заливаешь ягодки (можно перетертые с сахаром) горячей водой. я бывает вообще клюкву просто так ем :) Благо дед мужа замороженной нам ее осенью прилично дал. Клюкву в сахарной пудре тоже люблю :blush: А еще можно пить листья брусники заваренные, тоже чудесно, хорошее мочегонное, помогает от отеков.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, мамульки!:) всем желаю солнечного настроения и позитива!!! у кого недельки поздравляю!!!:clapping:
Fad, Olun, спасибо, девчата, за хорошее настроение)) Посмеялась от души!!:)))
Девочки, вчера пожаловалась вам, сегодня посылочка со штанишками пришла. ))
Штанишки класс!!!)) С покупкой!!:drinks:

Машуня, это если до ящиков первой не дорвётся свекровь :crazy:
Неее, в этот раз я думаю, она уже не будет раздавать))) Вчера я еще узнала, что нам и коляску в Италии в апреле купят и кроватка уже есть. Поэтому походу ничего не надо покупать (это я пока так думаю)))):rolleyes: Вроде какая-то часть должна приехать через пару неделек.

За пять дней +1,5 кг. :cray:
Они вставили наверное, потому что думают, что отёки у тебя. А ты сама как себя чувствуешь?

я сегодня была там же. :pardon: Мелкому не понравилось ужасно процедура. Как стал растопырки делать: попой в одну сторону, ногами в лругую упирается и никак потом весь день успокоиться не мог. :mega_shok:
И моя брыкалась, когда лечили зуб мне:(

Сегодня еще обрадовали - на день раньше ухожу в отпуск. С 3 марта!
Суперрррр!!!:clapping: поздравляю!!! Вот тут-то и начнется набег на детские магазины, будешь нас информировать что, где и почем!:)))

а где лечишь и почем??? очень надо!
Лечу я уже 13 лет в одном месте, в БНТУ в частной стоматологии, "Полисервис" называется. Цены думаю как и везде не низкие. Я отдала за два зуба 167 500, но там была работа немаленькая, сидела 3 часа. Врач суперский, очень тщательно всё сделал и совсем ничего не видно.

Похоже, я заразилась от ребёнка, т.к. довольно сильное растройство сегодня уже у меня...
Блииин, ну вот те на((( Поправляйся!!

Я сегодня утром ездила по анализам своим в поликлинику, так там все такие гриппозные, жуть. Я бегом на 4-й этаж как молодая, все сдала и обратно, и только пятки сверкали как я убегала из поликлиники:))) Боюсь заболеть еще раз:sorry:

Fad!!! Искренне поздравляю с сынулькой и с тем, что всё прекрасно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Вот видишь вы большуны какие, а врачи тебя зря ругают))))))))) Так приятно читать такие положительные отзывы!!!!)))

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl написал(а):
Была я вчера у подружки, а у неё дочка, как оказалось, где-то подхватила ротовирусную инфекцию. Она выражается в температуре и растройстве желудка. И что вы думаете? Похоже, я заразилась от ребёнка, т.к. довольно сильное растройство сегодня уже у меня...
сочувствую... у нас племянница мужа уже раза три ротовирусом болела, и во время беременности я с ней не общаюсь, боюсь. Она часто болеет :( Как вы думаете, стоит ли ограничивать общение с детьми, которые ходят в садик, во время беременности, и потом пару месяцев, когда малыш родится?
Понятно, что от всего не застрахуешься, но если есть такая возможность, у меня ведь только один потенциальный "заразитель" из возможной группы риска?

Арнелла

Well-known member
Fad, с хорошим узи тебя и с сыночком!!!!!! Супер, как у вас все прошло!!!!

А морс я точно не знаю, как правильно делать. Я его не варю, а просто тискаю ягоды, заливаю кипятком прямо в чашку, ну и сахарку, если оч кисло, добавляю.

Meola

Active member
Прекращайте болеть!!! Масиков нужно беречь!

Девочки, кто как спасается от колготок? Без них сейчас никак, холодно, но они мне давят на животик :)

Машуня

Счастье есть!
Девочки, кто как спасается от колготок? Без них сейчас никак, холодно, но они мне давят на животик :)

Попробуй спускать на бедра или купи специальные для беременных, там вставочка для животика:)

Арнелла

Well-known member
Как вы думаете, стоит ли ограничивать общение с детьми, которые ходят в садик, во время беременности, и потом пару месяцев, когда малыш родится?
Понятно, что от всего не застрахуешься, но если есть такая возможность, у меня ведь только один потенциальный "заразитель" из возможной группы риска?
А у меня доча в садик ходит и болеет стабильно раз в месяц, но куда ж я от нее денуся? А я пока ничего, 1 раз ток болела 4 дня и то не сильно. Хотя имхо, если нет такой необходимости, то лучше воздержаться от общения, особенно с теми, кто болеет. А после родов... не знаю. Лето будет, мало кто болеет.

Daisy-girl

Молодая мама
сочувствую... у нас племянница мужа уже раза три ротовирусом болела, и во время беременности я с ней не общаюсь, боюсь. Она часто болеет :( Как вы думаете, стоит ли ограничивать общение с детьми, которые ходят в садик, во время беременности, и потом пару месяцев, когда малыш родится?
А я даже не ожидала, что смогу подхватить что-нибудь от ребёнка. И ещё неизвестно, откуда у неё эта инфекция. В сад ещё не ходит. Сидит дома с мамой или у бабушки...
А что касается ограничения общения новорожденного... Вообще, наверное, стоит. В крайнем случае, думаю, следует заранее расспрашивать, не болеет ли чем кто-то из потенциальных посетителей.
Помню, когда подружка родила, её муж вообще никого к ребёнку не подпускал, чтоб никто ничем не заразил. И гостей в тот момент недолюбливал (особенно меня). Так вот, когда я была у них, у меня неожиданно начало сильно першить в горле. Да так сильно, что я начала кашлять. Мне в тот момент срочно нужна была вода, чтобы легче стало. Меня супруг подруги так "сверлил глазами", будто я разносчик какой-нибудь смертельной заразы.

tepa

New member
Всех средовичков с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Fad, поздравляю с отличным узи и маминым защитником!!! Пузико, прелесть!!!
liliana, с принцессой!!!
Insomnia, Сherrry - с мальчуганами!!!

У меня в пятницу последний рабочий день!!! Ура, я в отпуске!!!
И в пятницу в ЖК, думаю тоже получу за вес, постоянно жую, не могу остановиться. Вчера от пуза халвы в молочком наелась)))
Блин, на работе интернет глючит, буду Вас читать.
Всем удачного дня!!! Берегите себя!!! Не болеть!!!

Daisy-girl

Молодая мама
И в пятницу в ЖК, думаю тоже получу за вес, постоянно жую, не могу остановиться. Вчера от пуза халвы в молочком наелась)))
Последний рабочий день. Блин, как классно. Я даже завидую.
А я и вчера халву лопала, и сейчас сижу жую.

Арнелла

Well-known member
Мы сегодня в Г. на прием идем. Взвесимся. Пока мы не набирали, посмотрим, что за месяц изменилось...

Meola

Active member
tepa написал(а):

Поздравляю! Приятного и плодотворного отпуска!

Daisy-girl написал(а):
А я и вчера халву лопала, и сейчас сижу жую.
Тааак, нужно в обед куда-нибудь в магазинчик сорваться за халвой :)

Daisy-girl написал(а):
Помню, когда подружка родила, её муж вообще никого к ребёнку не подпускал, чтоб никто ничем не заразил.
Я где-то читала, что нельзя совсем так от всего огораживать ребенка, так как у него не вырабатывается иммунитет и в дальнейшем он очень резко будет реагировать на всякую мелочь. Не воспринимайте мои слова как будто ребенка нужно отдавать на расстерзание заболевшим, сквознякам и т.д. (просто предугадываю реакцию многих)

tepa написал(а):
и я присоединюсь. С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Растите здоровенькими и крепенькими

Marseе4ka

просто Мерри
Meola написал(а):
у меня уже две пары колгот беременных. Я юбки в основном всю зиму ношу, мне не холодно. Скорее наоборот - повышенная жаропередача :) Особенно в офисе, у нас тут народ с коротким рукавом вообще ходит. Потею много, вот это ужас.
tepa написал(а):
поздравляю! счастье-то какое!!!! :yahoo:

Meola написал(а):
Я где-то читала, что нельзя совсем так от всего огораживать ребенка, так как у него не вырабатывается иммунитет и в дальнейшем он очень резко будет реагировать на всякую мелочь.
это-то понятно. но первый месяц лучше остерегаться опасных контактов, ведь даже здоровых людей не рекомендуют приглашать в гости толпами, а потенциальных "заражателей" тем более ;)
Так что согласна с Арнеллой - есть возможность - лучше поберечься. Я, например, не знаю, болела ли я краснухой - а ведь от детсадовских деток можно подхватить. А на ранних сроках Б. это чревато очень плохими последствиями... таких примеров полно. Но не будем о грустном!

Пошла на Комаровку за антоновкой и халвой. Нет сил терпеть!

Champs-Elysees

New member
А я даже не ожидала, что смогу подхватить что-нибудь от ребёнка.
Ротовирусная инфекция же оч заразная, её ещё кишечный грипп называют, теперь всё: пока вся семья не переболеет эта зараза не выбьется и вообще детские болезни всегда почему-то хватаются быстрее, может потому что организм наш уже про них подзабыл?

Champs-Elysees

New member
Пошла на Комаровку за антоновкой и халвой. Нет сил терпеть!
Ну, вот написала про халву:crazy: вчера мужу было дано задание купить вкусной халвы и казинаки из кунжута, так он пол Минска проехал, потом у товароведа какого-то в магазе спросил (он работает в торговой фирме), она сказала, что хохляцкую халву уже давно не завозили, а бабруйская закончилась:))) говорит я - профессионал по выдаче поручений:)))

Fad

New member
Главное, что с дитём всё хорошо.
Это точно. ;)
Fad поздравляю тебя с хорошим узи и мальчишкой!!
Спасибо.:give_rose::give_rose::give_rose:
помогает ОЧЕНЬ! варить не надо, просто заливаешь ягодки (можно перетертые с сахаром) горячей водой. я бывает вообще клюкву просто так ем :) Благо дед мужа замороженной нам ее осенью прилично дал. Клюкву в сахарной пудре тоже люблю :blush: А еще можно пить листья брусники заваренные, тоже чудесно, хорошее мочегонное, помогает от отеков.
Я вот села за клюкву сча. в какое порошке. Такая вкуснота. хорошо, что вчера в магазине оторвала. ))) А морс вечером обязательно сделаю. клюква есть дома. Стоит себе безхозная.
Я вчера в Волгограде (магазин такой возле 32ЖК) купила голубику мороженную. Такая вкуснота. сча в хлопьями рамешала и будет мне счастье.:crazy: :tease:
Fad, с хорошим узи тебя и с сыночком!!!!!! Супер, как у вас все прошло!!!!
спасибо.:give_rose::give_rose::give_rose:

Как вы думаете, стоит ли ограничивать общение с детьми, которые ходят в садик, во время беременности, и потом пару месяцев, когда малыш родится?
Я думаю, стоит. Даже у Коморовского, если мне изменяет память, об этом написано. У многих из нас нет иммунитета, скажем, на банальную ветрянку. Зачем она новорожденному или Б. мамочке? А из сада ее запросто притащить ребенок может. Если есть возможность ограничить контакт, лучше так и сделать. Ну, а если нет, меньше думать о всякой бяке. Я вот каждый день веду урок в классе, где из 25 человек гриппом болеет большая половина - 14. Ну не вешаться ж мне после этого?
Они вставили наверное, потому что думают, что отёки у тебя. А ты сама как себя чувствуешь?
да вроде нормуль. Мне конечно хочется, чтоб ляжки поменьше были.:))) Но муж утверждает, что все в норме и ему оч. нра. Он у меня ценитель худобы, пока поверю на слово.
Суперрррр!!!:clapping: поздравляю!!! Вот тут-то и начнется набег на детские магазины, будешь нас информировать что, где и почем!:)))
Спасибо. я вчера уже не выдержала и купила бодик. :crazy: Симпатичный. Только вот какой-то малюпасенький такой. я покупала на рост 56. Мот потом фото скину, когда батареки от фотика заряжу.
Я отдала за два зуба 167 500, но там была работа немаленькая, сидела 3 часа. Врач суперский, очень тщательно всё сделал и совсем ничего не видно.
Я отдала 25 баксов за один. Примерно так же.
закасываю вниз. но эти, блин, компрессионные.... девят мне на все. Даже не мозК, блин. Еле натягиваю сутра. :diablo:
А у меня доча в садик ходит и болеет стабильно раз в месяц, но куда ж я от нее денуся?
у тебя уже иммунитет на детский сад сформировался. ))))))))))

Fad, поздравляю с отличным узи и маминым защитником!!! Пузико, прелесть!!!
Спасибо!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Машуня

Счастье есть!
Как классно! Аж завидки берут!! Поздравляю!:give_rose::give_rose::give_rose:
Это точно. ;)
Я вчера в Волгограде (магазин такой возле 32ЖК) купила голубику мороженную. Такая вкуснота. сча в хлопьями рамешала и будет мне счастье.:crazy: :tease:
Тааааак, слюна потекла:crazy:

Но муж утверждает, что все в норме и ему оч. нра. Он у меня ценитель худобы, пока поверю на слово.

Ну вот и всё!)) Самое главное, что ценитель заценил!

Спасибо. я вчера уже не выдержала и купила бодик. :crazy: Симпатичный. Только вот какой-то малюпасенький такой. я покупала на рост 56. Мот потом фото скину, когда батареки от фотика заряжу.
Опа!! Супер! Давай-давай фотку!! )) Я потом тоже нафоткаю какие у меня уже есть бодики, мне тетка из штатов присылала, но они голубенькие, у них там просто мальчик)) Ну я думаю, что моя красавица не очень будет капризничать и будем носить голубое тоже;)

Арнелла

Well-known member
Машуня, ясно дело, будет голубое носить. Моей Диане голубое и синее больше всего идет, у нее глаза голубые, а в этих одежках они вообще супер голубые становятся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху