Fad написал(а):
Сообщение от Marseе4ka
в ближайшее время надо пароварку купить, сестра для деток когда в ней готовит - я с удовольствием поедаю.
я вот тоже о ней подумываю.
а у меня есть! Супер вещь!
Fad написал(а):
Магне В6 всем назначают. Он от судорог, тонуса. В оПчем, не страшен. Кальций тоже всем назначают. Хорошо еще, что через день сказали. Мне вообще с 16 недель прописали каждый день пить. У меня бы волосы закостенели от такого кол-ва кальция. Пью неделю, через неделю.
мне вот что то магне от судорог не помогает, только кальций. А интересно магне укрепляет шейку или просто заботится о снижении тонуса тогда каки образом. Что б не получилось так, что мы будем укреплять ее всю Б. а потом она будет сложно открываться, меня давно беспокоит этот вопрос, думаю нужен ли мне этот магне, а то тоже курсами назначили 2 недели через три.
Машуня написал(а):
Daisy-girl, я тоже считаю, что не стоит переживать. Ведь лёгкие толчки ты же слышишь. А вечерком попробуй лечь, расслабиться и животик погладить. Думаю, должна отозваться))
мне тоже кажется, не страшно, у меня такое бывает, что очень слабые толчки. А еще бывает такое, очень долго не слышу малышку, и начинаю думать об этом или руку на живот положу, а тут бац и толчок, как будто слышит мои мысли - отзывается)
Fad, выздоравливай уже что ж ты расклеилась!
Машуня написал(а):
Сообщение от Insamo
Ага, причем сначала все хотели срочно, потом решили после НГ, потом в феврале, сейчас - когда в декретный пойдем, а там кто-нить скажет : "а давайте уже после родов пойдем на фитнес все "
а я хожу уже почти месяц, только жаль получается 2 раза в неделю вместо трех. Но дома не занимаюсь, а надо бы.
Marseе4ka написал(а):
Магне-В6 применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:
нарушения сна;
повышенная нервная возбудимость;
состояние физического и умственного переутомления;
боли и спазмы мышц;
функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией;
астения.
о, спасибо. теперь стало более яснее, значит надо пить)
Нюша_82 написал(а):
Девочки ладно муж - меня ща на такого коня любимая свекровь подсадила как я люблю фразу "вы не заходите" при этом за три с половиной года ни одного приглашения в такой-то день в такой-то час, а если даже в праздники заезжаем поздравить, так стоим в коридоре передаем подарки и не раздеваясь уходим, типа ой, а мы вас не ждали
сочувствую, у меня что то похожее, только даже без слов "вы не заходите" просто не любят к себе никого приглашать и все. Если заезжаем по делам даж чаю не предложат. Когда мы собирались пожениться, муж сразу сказал что будем жить у него, а его родители сказали "нет, нельзя" и поселили у себя родную сестру мужа с ее парнем (неженатых), правда, теперь уже и те ушли от них. Это конечно слава Богу что мне не пришлось туда идти, но просто сам факт. Ай да что говорить, противно просто.
Pat написал(а):
мама мия, какая прелесть! Особенно первое фото - несбыточная мечта!