Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Это вчера мы были у моих родителей и во время ужина позвонили поздравили отца моего мужа, поговорила мама моя, я и передала телефон своему мужу, он поздравил. Так сегодня утром свекровь (она мачеха моего мужа, а не мать) позвонила и возмущалась моему мужу, что мы итак не заходим, а вчера он даже не заехал папу не поздравил, папа всю ночь не спал, так переживал. И это при том, что папы даже дома не было, когда мы с ним по телу разговаривали! И я ваще не считаю 23 февраля праздником, просто мама купила перепелок, ей интересно было их приготовить, так она приурочила это к 23 февраля и как нормальные родичи пригласила нас на ужин. Мы у моих ужинаем раз в неделю - в две как мама чё-нить вкусное выдумает и нас зовет. Мачеха никогда не приглашает, она наверное представляет себе,то я голодная еду домой, там ужинаю, мою посуду, а потом к ней "захожу" в девять вечера на 10 мин на другой конец города:pooh_door:Это папа просто услышал, что мы у моих предков так где-то "жаба задушила", что и их не позвали!

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, может, у твоей малышки период сна? :agree: Или она так выросла, что нет места развернуться, ты же вся такая .. компактная :)) в смысле стройненькая :rolleyes:
А еще начитала, что многие пугаются примерно к 30 неделям, когда малыш становиться заметно менее активным. Так вот, после 27 недель (у каждого индивидуально) ЭТО НОРМА, т.к. малыш занимает все место в матке и его движения ограничены.
Я, кстати, тоже подумываю о том, что ей просто неудобно вертеться стало в моём компактном животе...

Девочки ладно муж - меня ща на такого коня любимая свекровь подсадила:evil_admin: как я люблю фразу "вы не заходите":evil_admin: при этом за три с половиной года ни одного приглашения в такой-то день в такой-то час, а если даже в праздники заезжаем поздравить, так стоим в коридоре передаем подарки и не раздеваясь уходим, типа ой, а мы вас не ждали:girl_werewolf:
Мда... Ну и отношения...

Арнелла

Well-known member
Это конечно да! Но! Слышат - только они! Как ты не искрутись, как ты не вывернись - слышать могут они, но никак не мы! Мой голову на живот и слушает там что - то полчаса, а потом малой еще и толкнется, получаем загадочное выражение лица и "ой, это он наверное ножкой", А когда спрашиваю, что он там слышит в ответ :"Тебе не понять" :aggressive:
А я хочу тоже послушать! :rolleyes:
Ну мы тоже можем :)))) Например друг у друга пузики послушать :) Я думаю бульки в разных пузах не особенно отличаются, а еще можно попробовать фонендоскопом (или как он там называется...) свой пуз послушать :)

Машуня

Счастье есть!
Пойдем на йогу!Там научимся прикладывать своё ухо к своему животу:crazy:
Мачеха никогда не приглашает, она наверное представляет себе,то я голодная еду домой, там ужинаю, мою посуду, а потом к ней "захожу" в девять вечера на 10 мин на другой конец города:pooh_door:Это папа просто услышал, что мы у моих предков так где-то "жаба задушила", что и их не позвали!
мдяяя:nea:

Арнелла

Well-known member
Pat, супер!!! Такое все красивое, но цены просто убийственные. Или это только для меня? А вообще если денежка позволяет, то там выбор конечно намного богаче, чем у нас.

Insamo

Долго не разговариваю...
Арнелла написал(а):
Ну мы тоже можем :)))) Например друг у друга пузики послушать :) Я думаю бульки в разных пузах не особенно отличаются, а еще можно попробовать фонендоскопом (или как он там называется...) свой пуз послушать :)
Но хочется ж свое, и что б в ухо тоже пнули.... :berem::berem::berem:
Машуня написал(а):
Пойдем на йогу!Там научимся прикладывать своё ухо к своемуживоту:crazy:
Слышишь, мать, дай бог что б нас там в нашем состоянии научили в позу лотоса хоть садиться - уже достижение будет :prankster::crazy:

Машуня

Счастье есть!
Pat, я теперь потеряла покой!!)) Первая кроватка - это что-то!!!! Спасибо!!)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Думаешь, мы так безнадежны???:prankster:

Ну если еще месяца два посидим перед часом Х (первым посещением гимнастики), то полагаю что да! :laugh:

Pat Да, красотень -заглядение....

Fad

New member
И я стараюсь двигаться по квартире, то там почищу, то там помою)) А с друзьями тоже как-то не хожу особо никуда, во-первых, боюсь опять заболеть, а во-вторых, уже не так легко((
а мне просто влом.:prankster: Рассказывай все, что да как. Нас и тут неплохо кормят. :crazy:
Девочки, это для вас!!!
Класс!!!:hi:
Мебель просто обалденная в детскую. я о белой тоже мечтаю. но скорей всего не сможем себе такую позволить. :(

Последнее редактирование:

liliana

New member
Всем привет!
Вот не знаю. В последнее время я только и чувствую толчки куда-то туда, а куда конкретно - не могу разобраться.
Я вообще сейчас немного волнуюсь. Она постоянно была такая активная, а с воскресенья я её почти не чувствую. Есть какие-то очень-очень слабые толчки. И только ближе к вечеру.
Девочки, как вы думаете, всё ли в порядке? А-то я уже начинаю себя накручивать...
Не переживай..."почти" не считается...чувствуешь же!!!
Я свою даже вижу как она ручки\ножки выпирает, но периоды затишья есть, а иногда буянит так, что переживаю, что что-то не так.
Девочки ладно муж - меня ща на такого коня любимая свекровь подсадила:evil_admin: как я люблю фразу "вы не заходите":evil_admin: при этом за три с половиной года ни одного приглашения в такой-то день в такой-то час, а если даже в праздники заезжаем поздравить, так стоим в коридоре передаем подарки и не раздеваясь уходим, типа ой, а мы вас не ждали:girl_werewolf:
да не переживай ты!!!! Вы с ней не живете, а по телефону - поговорила и выкинула из головы. Муж, как я понимаю, на твоей стороне в этом вопросе, а это главное.
Это конечно да! Но! Слышат - только они! Как ты не искрутись, как ты не вывернись - слышать могут они, но никак не мы! Мой голову на живот и слушает там что - то полчаса, а потом малой еще и толкнется, получаем загадочное выражение лица и "ой, это он наверное ножкой", А когда спрашиваю, что он там слышит в ответ :"Тебе не понять" :aggressive:
Нам племянник моего мужа подарил "слухач" (он так его назвал)...эта штука была у него в наборе сыщика..там наушник и что-то типо минирадио с батарейкой и присоской...вот включаешь это радио и присоску к животу прислоняешь, а в наушниках все слышно..как малявочка шевелится и плавает...только вот сердечко почему-то не слышно...странно.

Ксинди

VIP Мама
Pat написал(а):
А у нас такая полка, комод и кроватка с голубым комплектом. Фионе другое покупать не буду.
201827e15b2a.jpg

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Танк, блин :)))

Девочки, а у вас бывает такое ощущение, что малыш бьет в, простите, мочевой пузырь?? :blush: Меня уже несколько недель избивают в это самое место))))
Меня бъют в правое подреберье!!:mad: Особенно когда сижу на работе или в машине.

Meola

Active member
Pat написал(а):
Какая красота!!! У нас в Минске можно камодики подобные где-нибудь найти?

Ксинди написал(а):
А у нас такая полка, комод и кроватка с голубым комплектом. Фионе другое покупать не буду.

Красотища!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
Сообщение от Marseе4ka

в ближайшее время надо пароварку купить, сестра для деток когда в ней готовит - я с удовольствием поедаю.

я вот тоже о ней подумываю.
а у меня есть! Супер вещь!

Fad написал(а):
Магне В6 всем назначают. Он от судорог, тонуса. В оПчем, не страшен. Кальций тоже всем назначают. Хорошо еще, что через день сказали. Мне вообще с 16 недель прописали каждый день пить. У меня бы волосы закостенели от такого кол-ва кальция. Пью неделю, через неделю.
мне вот что то магне от судорог не помогает, только кальций. А интересно магне укрепляет шейку или просто заботится о снижении тонуса тогда каки образом. Что б не получилось так, что мы будем укреплять ее всю Б. а потом она будет сложно открываться, меня давно беспокоит этот вопрос, думаю нужен ли мне этот магне, а то тоже курсами назначили 2 недели через три.

Машуня написал(а):
Daisy-girl, я тоже считаю, что не стоит переживать. Ведь лёгкие толчки ты же слышишь. А вечерком попробуй лечь, расслабиться и животик погладить. Думаю, должна отозваться))
мне тоже кажется, не страшно, у меня такое бывает, что очень слабые толчки. А еще бывает такое, очень долго не слышу малышку, и начинаю думать об этом или руку на живот положу, а тут бац и толчок, как будто слышит мои мысли - отзывается)
Fad, выздоравливай уже что ж ты расклеилась!
Машуня написал(а):
Сообщение от Insamo

Ага, причем сначала все хотели срочно, потом решили после НГ, потом в феврале, сейчас - когда в декретный пойдем, а там кто-нить скажет : "а давайте уже после родов пойдем на фитнес все "
а я хожу уже почти месяц, только жаль получается 2 раза в неделю вместо трех. Но дома не занимаюсь, а надо бы.

Marseе4ka написал(а):
Магне-В6 применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:
нарушения сна;
повышенная нервная возбудимость;
состояние физического и умственного переутомления;
боли и спазмы мышц;
функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией;
астения.
о, спасибо. теперь стало более яснее, значит надо пить)

Нюша_82 написал(а):
Девочки ладно муж - меня ща на такого коня любимая свекровь подсадила как я люблю фразу "вы не заходите" при этом за три с половиной года ни одного приглашения в такой-то день в такой-то час, а если даже в праздники заезжаем поздравить, так стоим в коридоре передаем подарки и не раздеваясь уходим, типа ой, а мы вас не ждали
сочувствую, у меня что то похожее, только даже без слов "вы не заходите" просто не любят к себе никого приглашать и все. Если заезжаем по делам даж чаю не предложат. Когда мы собирались пожениться, муж сразу сказал что будем жить у него, а его родители сказали "нет, нельзя" и поселили у себя родную сестру мужа с ее парнем (неженатых), правда, теперь уже и те ушли от них. Это конечно слава Богу что мне не пришлось туда идти, но просто сам факт. Ай да что говорить, противно просто.
Pat написал(а):
мама мия, какая прелесть! Особенно первое фото - несбыточная мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху