Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Так можно на саму Элему подъехать, я еще на Бугалюкс хочу заскочить глянуть... Цена приведенная тобой конечно впечатлила! мне кажется уже дороже будет

Можно и в саму Элему. Цена вряд ли сейчас такая, но хотелось бы верить, что не сильно подскочила. На самом деле красная цена тому пальтишку)) В нем ничего особенного, простенькое, как я люблю.

Машуня

Счастье есть!
кстати, мой муж раньше все прикалывался с меня, что я на форуме подвисаю. А теперь уже говорит иногда: "так ты на форуме спроси, мот чего посоветуют." :)
Дааа, у нас тут страна советов!:crazy:
А я себе решила отпуск до понедельника устроить! Все, сваливаю домой и буду там развлекаться. У меня между прочим давление :grin::grin::grin::grin:

Ой, как классно тебе!! :dance: :nyam: Моя машинка завелась!! УРАА! Поменяли топливный фильтр, свечи муж привезет вечером, тоже поменяют и в коробку масло дольют :dance::dance::dance:

Insomnia

New member
Insamo,
Ок, что-нибудь с цветом придумаю
Аптечку купила -пусть будет, помню как-то 1 раз пригодилась, на даче палец парезали и не оказалось рядом ни бинта не пластыря, тогда вспомнили об аптечки в машине:big_boss:
Marseе4ka,
Так я видимо какой-то предсказатель раз угадываю у кого какая пароварка :haha:
Ольга_83,
Добавлю в табличку

Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Нюша_82 - С недельками!!!

Ольга_83

Active member
Отдохнула нормуль, да и карантин там одно название))) только что посетителей в палаты не пускают, а в посетительской сиди не хочу, а на выходные муж на машине прям к корпусу приезжал и на весь день меня забирал :) Купили мне бандаж заодно, щас таскаю, сразу легче стало и в транспорте пузо не так трясет теперь, хорошая штука, и совсем недорого :)

Машуня

Счастье есть!
Купили мне бандаж заодно, щас таскаю, сразу легче стало и в транспорте пузо не так трясет теперь, хорошая штука, и совсем недорого :)
Ой, и мне купить надо, моя Г. сказала носить. Какой ты купила? и за сколько?

Milenka

Дамочка-мамочка
не факт. ;) А в какой степени?
10 в 4 ст.. Ясно, что не факт. Но то что и антибиотиками вылечится не факт. А вот то что лечится чаще АБ тетрациклиновой группы от которых у деток потом зубы тёмные - это доказанный факт! А шансы заразиться у ребенка уреаплазмой при родах 25% у мальчиков и примерно 50% у девочек. Только по статистике практическу у всех зараженных в родах деток к 1,5 годам инфекция себя уже никак не проявляет. И только к половому созреванию может "проявиться" а может и нет. По той же статистике уреаплазмой "заражено" 80% населения. В кавычках, потому как это инфекция считается условнопатагенной. Т.е. если никак себя не проявляет (нет воспалительных и пр.признаков), то и лечить не надо. А если уж лечить беременным, то перед родами.

В
Вчера пока ехала домой - почитала форум в машине, заехала в магаз и купила этот самый кокос, блин ну и завидущая я стала :crazy:
Ппривет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?
Insamo, ааааа! ты съела МОЙ кокос?:fie: ... ндаааа )))
Кстати, АБ от уреаплазмы тебе выписали... Надеюсь перед этим сделали анализ на чувствительность к этим самым АБ?

А у меня такой вопрос: будете ли вы что-нибудь дарить на 8-е марта?
Думаю, что что-то не очень крупное. Но не конфеты, не шоколад, точно.

ТЭлемовское пальтишко клешное из под груди, рукав, правда, три четверти, тож клешный.
Ой, и мне вот именно такое надобно. А то все вещи весенние у меня , что называется "по фигуре". А фигура то округляется ))). Не влезу!

А еще девочки мне очень ваши пароварки понравились. Поставила себе заметочку. Разживусь деньгами - куплю.

Машуня

Счастье есть!
Ой, и мне вот именно такое надобно. А то все вещи весенние у меня , что называется "по фигуре". А фигура то округляется ))). Не влезу!
Вот и у меня всё по фигуре. А животик-то вылазит:blush:

Львица

Well-known member
Всем трям! Нас наконец-то выпустили из больницы! Как я и думала, ничего страшного у нас не было, просто моя Г перестраховалась :) Но самая главная новость у нас - мы наконец-то ШЕВЕЛИМСЯ!!!
С возвращением и шевелюшками!!!
Машуня,
если спина и пузик не беспокоят, нафик тебе этот бандаж.

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
если спина и пузик не беспокоят, нафик тебе этот бандаж.

Да я уже сама запуталась(( Ничего особо не беспокоит, только, когда долго хожу немного внизу живота тянет. У меня так называемая "талия" сейчас 83. Не думаю, что это очень большой живот для моего срока. Но моя Г. с такой уверенностью мне сказала, чтобы я носила бандаж, что я даже не знаю. Говорят вроде, растяжки меньше на животе появляются, когда его носишь. Не знаю, короче...

Ольга_83

Active member
Машуня
Купили в "Глобо" в павильончике, где много чего для будущих мамочек. Бандаж до и после родовый, специально такой купила, т.к. предстоит кесарево, а после него говорят бандаж неплохая штука. Производство Латвия, вроде, или Литва, могу перепутать :laugh: . У меня живот тож не сильно большой визуально, но часто возникает ощущение, что он тяжелый и хочется снизу его поддержать, поэтому и стала носить бандаж. Но если так ничего особо не беспокоит, то в том же павильоне продают много разного белья для беременных, вроде в их каталоге-рекламке, даже какие-то трусики с поддерживающим эффектом видела, специально для будущих мам вместо бандажа.

Машуня

Счастье есть!
Машуня
Купили в "Глобо" в павильончике, где много чего для будущих мамочек. Бандаж до и после родовый, специально такой купила, т.к. предстоит кесарево, а после него говорят бандаж неплохая штука. Производство Латвия, вроде, или Литва, могу перепутать :laugh: . У меня живот тож не сильно большой визуально, но часто возникает ощущение, что он тяжелый и хочется снизу его поддержать, поэтому и стала носить бандаж. Но если так ничего особо не беспокоит, то в том же павильоне продают много разного белья для беременных, вроде в их каталоге-рекламке, даже какие-то трусики с поддерживающим эффектом видела, специально для будущих мам вместо бандажа.

Оль, спасибо большое за инфу! Надо будет подъехать в этот Глобо. Я думаю, что наверное куплю все-таки и буду на долгие прогулки надевать. А за сколько ты купила?

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, С шевелюшками! и c возвращением!
Машуня написал(а):
У меня так называемая "талия" сейчас 83. Не думаю, что это очень большой живот для моего срока.
у меня живот большой для моего срока, врач намеряла 86 см... маловата у нас разница в талии, если учесть, что я тебя на пару размерчиков как минимум больше :rolleyes:
TameCat написал(а):
я имела в виду, что у меня такая, как по второй ссылке, и вот не знаю, удобнее ли эти металлические корзины, чем пластиковые емкости одна на другой.
ах вот оно что! это меняет дело. жаль, ты не в отпуске. а через эти корзины прям пар выступает или как?
Fad написал(а):
Девочки, может встречу наметим?
Давай наметим. После 8 марта например! Скорее бы все в отпуска поуходили, будем в обеденное время встречаться!
Insomnia написал(а):
Marseе4ka,
Так я видимо какой-то предсказатель раз угадываю у кого какая пароварка
потренируемся на блендерах? :))))

liliana

New member
А вот то что лечится чаще АБ тетрациклиновой группы от которых у деток потом зубы тёмные - это доказанный факт! А шансы заразиться у ребенка уреаплазмой при родах 25% у мальчиков и примерно 50% у девочек. Только по статистике практическу у всех зараженных в родах деток к 1,5 годам инфекция себя уже никак не проявляет. И только к половому созреванию может "проявиться" а может и нет. По той же статистике уреаплазмой "заражено" 80% населения. В кавычках, потому как это инфекция считается условнопатагенной. Т.е. если никак себя не проявляет (нет воспалительных и пр.признаков), то и лечить не надо. А если уж лечить беременным, то перед родами. .
Полностью согласна!!!!!!!!!

Машуня

Счастье есть!
у меня живот большой для моего срока, врач намеряла 86 см... маловата у нас разница в талии, если учесть, что я тебя на пару размерчиков как минимум больше :rolleyes:

Всё ж еще зависит от того, какой ребеночек:rolleyes: Мне Шредер сразу сказал, что девочка у меня небольшая и идет на 3200 где-то, поэтому и пузяка у меня небольшой)) А у тебя может покрупнее просто, вот и всё:meeting:

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka написал(а):
у меня живот большой для моего срока, врач намеряла 86 см...
А я вообще гигантка! Мне примерно месяц назад намеряли 88 см. :) Ну это ж не талия, измеряют ниже талии.

Ольга_83

Active member
Машуня купила за страшную сумму в 27500 бел. рублей :)
А меня один раз в консультации меряли рулеткой в районе пуза, намеряли 94 см, правда я сама по себе далеко не маленькая :)

Marseе4ka

просто Мерри

Irys

Отличница
Нашла где приобретать будешь? Я в марте поисками займусь, тоже пальтишко хочу.
Мне, бтв, в последнее время больше стали нравиться фирмы помоложе, у них ассортимент менее "классический" по сравнению с Элемой или Бугалюксом. Я осенью купила себе Ювитовское пальтишко, оно не от груди клешеное, а целиком A-силуэта, 3/4-рукав, что как бы на первый взгляд недостаток, но я потом наоборот радовалась. Я не знаю, насклько оно мне подойдет весной - влезть-то влезу, но небеременные вещи, натягиваясь на живот, поднимаются спереди, и на большом пузе это сильно заметно. В общем, глянем. Но я советую и эти фирмы тож смотреть! :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Спасибки за поздравления с неделькаи! И от меня всех именинничков поздравляю!

Ольга_83 написал(а):
Всем трям! Нас наконец-то выпустили из больницы! Как я и думала, ничего страшного у нас не было, просто моя Г перестраховалась Но самая главная новость у нас - мы наконец-то ШЕВЕЛИМСЯ!!! Брыкаемся и толкаемся, а еще очень вредные, все в папу, любим маме несильно так, но методично раз 5 подряд толкаться в одно и то же место, чтоб она не расслаблялась . В общем в табличку можно занести: шевеления с 18 недели
с возвращением!!! И с шевелюшками!!!
Fad написал(а):
Танюля, класс!!! Кто разрисовывал?
это мы с сынулей баловались, я рисовала сама на себе)

Ксинди написал(а):
Какой уже пузень вырос, просто ого-го!
я и сама ого-го))) просто сижу почти полулёжа, он еще и расплылся)

Insamo написал(а):
Ой, а я такая же попа, первая свекровь все хотела что б я ее мамой называла, а я ей прямо сказала, что мать у меня одна, ну не могу я чужого человека так назвать...
я свою свекровь мамой не считаю, а только называю) и вообще я по жизни альтруист -хочу что бы всем было хорошо, а ей приятно, что я ее мамой называю.

Машунька
, с отремонтированной машинкой тебя, что б она больше не подводила!!!

Ксинди

VIP Мама
Для тех кто ждет первенца...деУки готовтесь! : )))))
Описываю сегодняшний день, и только то что вспомнила :)
Сил моих больше нет на этого шкодника! Это уже невыносимо, он постоянно вырывает антену с телевизора, сбрасывает колонки с тумбочки, естественно вырываются провода из них, постоянно открывает холодильник достает все продукты, и там как получится или перевернет или в мусор выбросит. Хорошо хоть это не каждый день, а раз 3 в неделю у него обострение вредности!
Я понимаю, что у него ростет сразу 4 клыка и ему больно, он капризничает и плохо ест через день, но зачем квартиру крушить?
Мечтаю чтоб он скоро заснул и я посплю с ним.

А пока я читала страничку, Мирославчик купал плюшевую жабу в унитазе, предварительно насыпав туда порошка :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху