Champs-Elysees
New member
mysja-ludok , А как тебе терапевт? Мумия возвращается:crazy:
mysja-ludok , А как тебе терапевт? Мумия возвращается:crazy:
Спасибки за совет)) Посмотрим как дальше будет))Машунь, у тебя первая беременность, ты в хорошей физической форме. Вряд ли тебе бандаж понадобится. Пусть свои мышцы работатют.
УРЯ!!! С дочуркой!!!! С прекрасными результатами!!!!!!:yahoo::clapping::yahoo:Девчоночки, я с УЗИ!![]()
У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!
А чё это он так?? У вас такое бывало уже?А я своему ничего заказывать не буду. Ну его нафиг! Я вообще слабо верю, что он мне что-нибудь подарит. Да и вообще, злюсь я на него.
Девочки, ну представьте. Я его в последний раз видела (и слышала)... в воскресенье! Я понимаю, что вместе мы пока не живём, но... Блин, то, что телефон отключён, не значит, что можно не давать о себе знать. Козлина он, короче...
И я их очень люблю. особенно банановые!!! Вот встретимся и налопаемся коктелей!!!!Marseе4ka, ты как сказала молоко + банан, я вся слюной изошлась, обожаю молочные коктейли!
Обезболивание делают, просто слабее чем обычно. Но вроде оно не запрещается. Может лучше сейчас что-нибудь сделать, а когда малыш родиться - не известно как его оставить??И что мне сейчас делать? Пройдет? Или нужно идти лечить ? А режут ведь с обезболиванием? А можно мне его сейчас?
И я их очень люблю. особенно банановые!!! Вот встретимся и налопаемся коктелей!!!!Marseе4ka, ты как сказала молоко + банан, я вся слюной изошлась, обожаю молочные коктейли!
Обезболивание делают, просто слабее чем обычно. Но вроде оно не запрещается. Может лучше сейчас что-нибудь сделать, а когда малыш родиться - не известно как его оставить??И что мне сейчас делать? Пройдет? Или нужно идти лечить ? А режут ведь с обезболиванием? А можно мне его сейчас?
у меня конечно еще совсем маленький животик, но лично мне удобнее трусы, которые под животом, ношу обычные модельки шортиками.Про труселя. Да, белые обычные 95 хб 5эластан. Взяла размер 96. На мой круглый поп - это не большие. )). А выглядят они огромными, потому как одеваются НА живот, т.е. будут закрывать весь пузь до пупка. Если честно, на лето хотела бы найти модельку ПОД живот, потому как может захочется иногда короткую майку одеть и открыть пуз. Бум искать ;-)
поздравляю с такими хорошими новостями. пускай и дальше ваша красавица растет так же хорошо ))Девчоночки, я с УЗИ!![]()
У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!
А, еще - у нас ДЕВОЧКА!
АААААА :rofl:Всё, пора встречаться!:grin:Снила сегодня сон про НАС. Типа мы все собрались в ЖК (она была у меня на работе), разговаривали, слушали лекцию. Помню видела Машуню и еще кого-то. А потом действие перенеслось в комнату, где я целовалась с Fad. Сашка, как тебе такой сон???? С утра поржала немного... может у меня сексуальное голодание?? надо будет к мужу поприставать....
Машуня, ты скидывала вроде ссылку на Областной роддом??!!! Не могу найти ее. Может повторишь??
добро пожаловать к нам!!!Девчонки, привет, читаю вас давно, вот решила наконец присоединиться. Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.
добро пожаловать к нам!!!
ой, только я твоей аватарки испугалась... извини...
У меня как раз внизу слеваНюша_82, похоже на тоХотя еще смотря в каком месте. Если выше пупа, то скорее всего кишечник. А вот если внизууууу, то скорее всего это мася
![]()
Это я собираюсь замуж выходить в выходные и меня обуевают ужасные чувства. Не хочу никому показываться на глаза в этом положении, а придётся позировать перед 10 человеками. У меня сейчас все радости: поспать, поесть и за животик подержаться, а в ресторанах гулять совсем не интересно.
Отсюда и аватарка.
ты панику не поднимай! хотя, честно говоря, у самой свадьба была недавно и так не хотелось с народом общаться (хоть и было 12 человек всего)... хотелось только с мужем. ты главное знай, что это ТВОЙ праздник, и все будет хорошоЭто я собираюсь замуж выходить в выходные и меня обуевают ужасные чувства. Животик растет и все что вокруг него, платье подобрать трудно - ничего не садится. Не хочу никому показываться на глаза в этом положении, а придётся позировать перед 10 человеками, мероприятие будет чисто семейным, но все равно не хочется находиться в центре внимания. У меня сейчас все радости: поспать, поесть и за животик подержаться, а в ресторанах гулять совсем не интересно.
Отсюда и аватарка.
Замужество - это лучший повод для радости. Тем более нам беременным всегда нужны только положительные эмоции. Так что гони плохие мысли, чуства и наслаждайся своей беременной красотой... и пусть эти 10 человек тебе завидуют!!!!
ты панику не поднимай! хотя, честно говоря, у самой свадьба была недавно и так не хотелось с народом общаться (хоть и было 12 человек всего)... хотелось только с мужем. ты главное знай, что это ТВОЙ праздник, и все будет хорошо
У меня как раз внизу слеваrankster:
а в моей паликлинике в кабинеты, где кровь сдаеют беременные без очереди проходят, там даже на дверях специально висят бумажки, где это крупным шрифтом написано. :not_i: так что я ни разу очередь не ждала и ни разу не встречалась с возмущением других людей - понимают наверное...
по-поводу анализа на прилукской - сочувствую... недавно сама через это прошла, мне врач сказала, что даже капелька крови может быть, но у меня не было, а вот в туалет первый раз сходить - это, блин... :shok:
Прилукская ужас, у меня от одного вида этого здания начинает все чесаться. Я целый день потом мыла руки и не могла отмыться.После Семашко - Прилукская. Об этом вообще не хочется вспоминать. Не могу сказать, что вся эта процедура была уж очень болезненной (по мне так анализ на гонорею был более болючим), но что неприятно было - это факт. Ещё пришлось снова сдать кровь из вены (уже третий раз за день) - на сифилис.
Пришла домой и сразу отправилась по нужде. Девочки, что я пережила в тот момент! Я из туалета не вышла, а выползла. Да ещё и вся в слезах. Не думала, что будет так больно. Теперь у меня страх перед этим делом...
Спасибо!Irmushka, да ну, не удивляйся. Вообще каждый врач по своему крутит. И добро пожаловать в компашку пузатиков.
Спассибо!Irmushka, привет добро пожаловать к нам! А кто врач в ЖК? И где живешь конкретнее, может соседи?