Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
mysja-ludok , А как тебе терапевт? Мумия возвращается:crazy:

блин! это точно ты подметила!!!:rofl: я как раз сегодня и в понедельник была у нее (с больничным), так она меня в понедельник отправила на кварцевание носа и горла (мне вроде на самом деле помогло, а то насморк никак вылечить не могла) и вместе с этим еще на одну процедуру - прижечь грудную клетку УФ-лучами - это типа чтобы я не кашляла. но я отказалась от последней процедуры (правда не у нее, а непосредственно в том кабинете), не было острой необходимости, а от нее еще и на груди остается след - прямоугольник конкретного загара, который потом в течение года не проходит!!!!
хорошо, хоть она сегодня не спросила меня сделала ли я ту процедуру, так как оказалось, что она очень любит всех подряд на нее отправлять!!!

Машуня

Счастье есть!
Машунь, у тебя первая беременность, ты в хорошей физической форме. Вряд ли тебе бандаж понадобится. Пусть свои мышцы работатют.
Спасибки за совет)) Посмотрим как дальше будет))

Девчоночки, я с УЗИ!
05cc6f350f9ff7bd492dbe2c4a295b2b.gif

У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!
УРЯ!!! С дочуркой!!!! С прекрасными результатами!!!!!!:yahoo::clapping::yahoo:
А я своему ничего заказывать не буду. Ну его нафиг! Я вообще слабо верю, что он мне что-нибудь подарит. Да и вообще, злюсь я на него.
Девочки, ну представьте. Я его в последний раз видела (и слышала)... в воскресенье! Я понимаю, что вместе мы пока не живём, но... Блин, то, что телефон отключён, не значит, что можно не давать о себе знать. Козлина он, короче...
А чё это он так?? У вас такое бывало уже? :(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Marseе4ka, ты как сказала молоко + банан, я вся слюной изошлась, обожаю молочные коктейли!
И я их очень люблю. особенно банановые!!! Вот встретимся и налопаемся коктелей!!!!
И что мне сейчас делать? Пройдет? Или нужно идти лечить ? А режут ведь с обезболиванием? А можно мне его сейчас?
Обезболивание делают, просто слабее чем обычно. Но вроде оно не запрещается. Может лучше сейчас что-нибудь сделать, а когда малыш родиться - не известно как его оставить??

Всем приветик!!!
Снила сегодня сон про НАС. Типа мы все собрались в ЖК (она была у меня на работе), разговаривали, слушали лекцию. Помню видела Машуню и еще кого-то. А потом действие перенеслось в комнату, где я целовалась с Fad. Сашка, как тебе такой сон???? С утра поржала немного... может у меня сексуальное голодание?? надо будет к мужу поприставать....

Про спину: очень мучалась с ней в 1-ом триместре. А недавно заметила, что стала она мне меньше болеть.. Особо и не жалуюсь. Может все уже разошлось, что надо.
Про подарки врачам: понесу своим по 3 вафельных полотенца. У нас начали отшивать очень красивых расцветок. Мне кажеться каждому пригодиться в хозяйстве. Я даже себе набрала....

Что-то еще хотела сказать.. да забыла (осилила сегодня 10 страниц вашей писанины).

Marseе4ka, ты как сказала молоко + банан, я вся слюной изошлась, обожаю молочные коктейли!
И я их очень люблю. особенно банановые!!! Вот встретимся и налопаемся коктелей!!!!
И что мне сейчас делать? Пройдет? Или нужно идти лечить ? А режут ведь с обезболиванием? А можно мне его сейчас?
Обезболивание делают, просто слабее чем обычно. Но вроде оно не запрещается. Может лучше сейчас что-нибудь сделать, а когда малыш родиться - не известно как его оставить??

Всем приветик!!!
Снила сегодня сон про НАС. Типа мы все собрались в ЖК (она была у меня на работе), разговаривали, слушали лекцию. Помню видела Машуню и еще кого-то. А потом действие перенеслось в комнату, где я целовалась с Fad. Сашка, как тебе такой сон???? С утра поржала немного... может у меня сексуальное голодание?? надо будет к мужу поприставать....

Про спину: очень мучалась с ней в 1-ом триместре. А недавно заметила, что стала она мне меньше болеть.. Особо и не жалуюсь. Может все уже разошлось, что надо.
Про подарки врачам: понесу своим по 3 вафельных полотенца. У нас начали отшивать очень красивых расцветок. Мне кажеться каждому пригодиться в хозяйстве. Я даже себе набрала....

Что-то еще хотела сказать.. да забыла (осилила сегодня 10 страниц вашей писанины).

StarZ

New member
Про труселя. Да, белые обычные 95 хб 5эластан. Взяла размер 96. На мой круглый поп - это не большие. )). А выглядят они огромными, потому как одеваются НА живот, т.е. будут закрывать весь пузь до пупка. Если честно, на лето хотела бы найти модельку ПОД живот, потому как может захочется иногда короткую майку одеть и открыть пуз. Бум искать ;-)
у меня конечно еще совсем маленький животик, но лично мне удобнее трусы, которые под животом, ношу обычные модельки шортиками.
мне даже в кодготках, которые высоко натягиваются, неудобно. купила себе снова помпею 100 ден с микрофиброй и заниженой талией. ношу их сейчас под животик - очень комфортно себя чувствую

Девчоночки, я с УЗИ!
05cc6f350f9ff7bd492dbe2c4a295b2b.gif

У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!
А, еще - у нас ДЕВОЧКА!
поздравляю с такими хорошими новостями. пускай и дальше ваша красавица растет так же хорошо ))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Машуня, ты скидывала вроде ссылку на Областной роддом??!!! Не могу найти ее. Может повторишь??

Машуня

Счастье есть!
АААААА :rofl:Всё, пора встречаться!:grin:
Машуня, ты скидывала вроде ссылку на Областной роддом??!!! Не могу найти ее. Может повторишь??

Воть http://rdmo.bn.by/

Champs-Elysees

New member
Marseе4ka, ДОЧКА-А-А-А!!!!!!!!! Это класс!:clapping:Поздравляю:clapping:Завидую белой зависью! :happy: Если пол ребенка зависит от даты рождения мамы, то у меня есть надежда, у нас же ж с тобой совсем рядом ДР:prankster:
Девочки, а вот когда в животике такое ощущение, что кто-то пальчиком колупает из нутри - это то или не то?:blush:

Irmushka

New member
Девчонки, привет, читаю вас давно, вот решила наконец присоединиться. Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.

Живу на Юго-Западе. ЖК при 32 поликлинике.

Читаю вас и удивляюсь - все у меня как-то не так. Срок меньше, вес больше :), анализы сдаю как-то раньше, это я про Прилукскую.

StarZ

New member
Девчонки, привет, читаю вас давно, вот решила наконец присоединиться. Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.
добро пожаловать к нам!!!
ой, только я твоей аватарки испугалась... извини...

Арнелла

Well-known member
Нюша_82, похоже на то :) Хотя еще смотря в каком месте. Если выше пупа, то скорее всего кишечник. А вот если внизууууу, то скорее всего это мася :)

Irmushka, да ну, не удивляйся. Вообще каждый врач по своему крутит. И добро пожаловать в компашку пузатиков.

Irmushka

New member
добро пожаловать к нам!!!
ой, только я твоей аватарки испугалась... извини...

Это я собираюсь замуж выходить в выходные и меня обуевают ужасные чувства. Животик растет и все что вокруг него, платье подобрать трудно - ничего не садится. Не хочу никому показываться на глаза в этом положении, а придётся позировать перед 10 человеками, мероприятие будет чисто семейным, но все равно не хочется находиться в центре внимания. У меня сейчас все радости: поспать, поесть и за животик подержаться, а в ресторанах гулять совсем не интересно.
Отсюда и аватарка :).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Это я собираюсь замуж выходить в выходные и меня обуевают ужасные чувства. Не хочу никому показываться на глаза в этом положении, а придётся позировать перед 10 человеками. У меня сейчас все радости: поспать, поесть и за животик подержаться, а в ресторанах гулять совсем не интересно.

Замужество - это лучший повод для радости. Тем более нам беременным всегда нужны только положительные эмоции. Так что гони плохие мысли, чуства и наслаждайся своей беременной красотой... и пусть эти 10 человек тебе завидуют!!!!

StarZ

New member
Это я собираюсь замуж выходить в выходные и меня обуевают ужасные чувства. Животик растет и все что вокруг него, платье подобрать трудно - ничего не садится. Не хочу никому показываться на глаза в этом положении, а придётся позировать перед 10 человеками, мероприятие будет чисто семейным, но все равно не хочется находиться в центре внимания. У меня сейчас все радости: поспать, поесть и за животик подержаться, а в ресторанах гулять совсем не интересно.
ты панику не поднимай! хотя, честно говоря, у самой свадьба была недавно и так не хотелось с народом общаться (хоть и было 12 человек всего)... хотелось только с мужем. ты главное знай, что это ТВОЙ праздник, и все будет хорошо

Irmushka

New member
Замужество - это лучший повод для радости. Тем более нам беременным всегда нужны только положительные эмоции. Так что гони плохие мысли, чуства и наслаждайся своей беременной красотой... и пусть эти 10 человек тебе завидуют!!!!

Спасибо, только они мне не завидовать будут, а рассматривать, как я там уже :), и давать советы. Это же родственники.

У меня просто это второй брак будет... Мне и без брака хорошо.
Но папочка наш будущий не согласен на такие условия.

ты панику не поднимай! хотя, честно говоря, у самой свадьба была недавно и так не хотелось с народом общаться (хоть и было 12 человек всего)... хотелось только с мужем. ты главное знай, что это ТВОЙ праздник, и все будет хорошо

Спасибо за поддержку. Я знаю, что все будет хорошо, просто вся эта суета :prankster:. И какая то загсобоязнь ещё. Я его боюсь как вампир солнца :tomato:.

У меня как раз внизу слева :prankster:

А у меня справа. И животик дергается иногда - снаружи видно. Я сижу и гадаю, малышонок это, или мышечные судороги и кишки.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Irmushka, привет добро пожаловать к нам! А кто врач в ЖК? И где живешь конкретнее, может соседи?

Irmushka

New member
а в моей паликлинике в кабинеты, где кровь сдаеют беременные без очереди проходят, там даже на дверях специально висят бумажки, где это крупным шрифтом написано. :not_i: так что я ни разу очередь не ждала и ни разу не встречалась с возмущением других людей - понимают наверное...
по-поводу анализа на прилукской - сочувствую... недавно сама через это прошла, мне врач сказала, что даже капелька крови может быть, но у меня не было, а вот в туалет первый раз сходить - это, блин... :shok:

Так а если бесконечная очередь из беременных, как у нас в ЖК. И у всех животы больше моего, я вообще себя в этой очереди чувствую почти небеременной.

После Семашко - Прилукская. Об этом вообще не хочется вспоминать. Не могу сказать, что вся эта процедура была уж очень болезненной (по мне так анализ на гонорею был более болючим), но что неприятно было - это факт. Ещё пришлось снова сдать кровь из вены (уже третий раз за день) - на сифилис.

Пришла домой и сразу отправилась по нужде. Девочки, что я пережила в тот момент! Я из туалета не вышла, а выползла. Да ещё и вся в слезах. Не думала, что будет так больно. Теперь у меня страх перед этим делом...
Прилукская ужас, у меня от одного вида этого здания начинает все чесаться. Я целый день потом мыла руки и не могла отмыться.
А мне не было больно ни при анализе, ни потом в туалете, хотя я ждала. Совсем никаких ощущений. Может от врача зависит?

Irmushka, да ну, не удивляйся. Вообще каждый врач по своему крутит. И добро пожаловать в компашку пузатиков.
Спасибо!
Irmushka, привет добро пожаловать к нам! А кто врач в ЖК? И где живешь конкретнее, может соседи?
Спассибо!
Живу около Таира-Евроопта. Врач Лазовская. Начиталась про неё поначалу ужасов в интернете, но она оказалась очень приятным специалистом. Мне нравится к ней ходить, никогда не пугает, не грубит и не сюсюкает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху