Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
что-то не открылось. :blink:

Всем спасибо за поздравления. :wub: Мы сегодня по родителям проехались.:grin: Подарков накосили. Ну и сами поздравили. Мне подарили шарфик классный на весну. Как раз в нужной цветовой гамме. :rolleyes: Водичку туалетную, мило с оливковым маслом (целый бидон:grin:), полотенец всяких, короче, - много всякой всячины. :pardon:Теперь буду юзать. Муж пообещал мультиварку. :yahoo:Надо съездить выбрать. Лень только. :dirol: Видела сегодня жену мужниного брата. У нее 20 недель и вообще не видно живота. :blink: А шевелюшки уже чувствует. Как такое бывает? :blink:

Fad

New member
Ирка, дык это я знаю. Ее ж найти надо, пощупать, ну а потом уже определиться. А у тебя есть? Какой объем лучше? 4,5 не много?

Ксинди

VIP Мама
Вчера была в Дмитриевом кирмаше, там можно весенние куртки(примерно 150$) и плащи для беременных заказать по каталогу, а так же любые вещи для Б.

Fad

New member
Ксинди, а кде это? :)

Я вот тоже думаю, что 4,5 литра само то. Но в нете таких нет. Попробую в гипперах посмотреть. Пойду собираться. Заеду в Серж наконец-то (там были симпатичные платьица на пуз), потом в Корону, а потом по гостям. :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем добренького утречка!

Frozen, tepa, musja-ludok, Титка - с недельками, пузатики!

Девочки, всех с прошедшим 8 МАРТА!

От нежных слов, любви и счастья
Пусть не устанет сердце биться!
Пусть каждый день весны звенящей
В прекрасный праздник превратиться!!!!

К сожалению вчера не зашла поздравить, ибо.... (счас будут описаны мои вчерашние приключения) : )))))))
В общем, выехали мы от родителей в 3 часа дня, едем себе спокойно, начиначем объезжать Бобруйск, и тут у нас хлоп и капец колесу приходит, оно как воротник разорвалось, корд повылазил. Прекрасненько. Но мы же не унываем, мы знаем что запаска есть. НО! Нету ключей, они остались у меня в машине : )))) Тут я замечаю что едет машина ГАИ, выскакиваю живот вперед и начинаю их тормозить.. Останавливаются, муж объясняет ситуацию, они ищут ключи, находят меньшего размера... Конечно ниче не подходит, они вроде как и уже их складывают, а я ж совсем не хочу долго там сидеть и скромненько так предлагаю им остановить какую-нибудь проезжающую машинку :punish:, думала счас пошлют... а нет, посмотрели на пуз и остановили какого-то дядечку, нашлись ключи, поменяли запаску, а она НЕ НАКАЧАНА, насоса как вы понимаете тоже нету, он тоже в моей машине. У дяди оказалось есть ручной такой, муж качал ГАИшник держал... Вроде подкачали:declare:. Отпустили дядечку, Гаи нам рассказало что впереди заправка - докачаете еще там, поехали, проехали метров 100, муж останавливается, выходит - а мы на диске едем, колесо сдуто. Начинает опять тормозить машину, никто не останавливается. Тут опять эти же ГАИ едут, останавливаются, тормозят нам фуру:laugh:, из фуры под струей думали надуть, а фигвам, что-то с нипелем (я зло посмотрела на ГАИ, потому что он же там держал что-то и надувалось еще тогда, а потом опа и нету) . Отпустили фуру, дали нам визитку эвакуатора, свои телефоны оставили и грят, ждите. Мы вызвали эвакуатор (к слову до Минска 300 тысяч : )))) ) .
Это еще не все....
Тут я вспоминаю, что у меня в Бобруйске есть знакомый, достаточно крученый парень, думаю чем черт не шутит, может знакомые есть и колесо можно найти (а мы не рассматривали этот вариант, потому что в Минске проблемно такую резину достать вот так вдруг, а это Бобруйск - если кто понимает, там 17 низкопрофильная безкамерка). В общем звоню, объясняю ситуацию, он говорит перезвоню, проходит минут 20 и .... звонок, КОЛЕСО ЕСТЬ (за 250 тысяч б/у)! Я чуть полмашины не разнесла от счастья. Знакомый говорит что выезжает к нам, отменять эвакуатор, типа поедем в город и там все поменяем приедем поставим колесо и все ок будет. Машину нашу буксировать нельзя было, она на диске стояла одном, диск стоит порядка 400 долларов, если бы погнулся, было бы весело. Решили мужа как самого бесстрашного оставить в лесу с собакой, а меня взять колесо делать.
Вы думаете это все? НЕТ! Все только начиналось! :laugh:
Забрали меня, колесо, деньги и поехали. Приехали в Бобруйск. Оказалось что в этом славном городе не работает ни один шиномонтаж в честь праздника! :spiteful: А нафик мне колесо без мастера по шинам, это колесо монтировкой не оденешь...... Знакомый звонит своему приятелю, у которого шиномонтаж, тот дает ему номер работника, мы звоним тому, я обещаю любые деньги, пусть только на 20 минут поедем, а у того маленький ребенок и жены дома нету, оставить не с кем. веселуха, у меян начинается нервный смех! Но тут этот работник вспоминает про другого, некоего Сашу, дает его номер, звоним САШЕ! Он говорит что если сверхработы 10 тысяч накину, то поедет, я обещаю 20, только пусть едет! Соглашается. Едем за ним. Девочки я чуть не померла когда его увидела. Саша бухой в попу рулит к машине.... Я откровенно испугалась чего он там сможет сделать, но выхода не было. Схватили в охапку Сашу-полуалкоголика и поехали за колесом.
Приезжаем, ждем. ждем час, он все еще ищет колесо в гараже. ждем полтора, ищет. Проходит часа 2, подъезжает этот продавец, и говорит колесо есть, НО немного не тот размер!!!!!!!!!!!! Я говорю, доеду до Минска???????????????????? Он говорит - должна, чуть что если не подойдет, могу колесо вернуть. Пока я стою в раздумьях брать или нет, из нашей машины вышкребся Саша-полуалкоголик и клятвенно заверил меня что все сделает! Лады, взяли колесо, поехали открывать шиномонтаж. Девченки такого преображения я еще не видела никогда. :stop:Пьяный Саша мгновенно протрезвел как попал на свое рабочее место! Четкие, точные, слаженные движения. 10 минут, колесо готово, еще 10 минут - отбалансировано! :shok: Мы бегом его хватаем, в машину, завозим Сашу (уже кстати опять пришедшего в свое пьяное состояние) пить и гулять дальше с нехилым бонусом : ))))) . Едем к мужу! Только выезжаем из Бобруйска, и.... СТЕНА ТУМАНА. Фары не пробивают его! Ехали еще полчаса со скоростью 50 км/ч. В итоге доехали..... Знакомый с другом сам поменял колесо (потому что у мужа руки сбиты в кровь были, когда первый раз колесо менял, пожалели его : ) ). В общем поставили колесо НАКОНЕЦ-ТО поехали! Со скоростью 50-70 км/ч из-за жуткого тумана.... В Минск приехали уже ночью..... Сил не хватило даже сумки разобрать, я просто вырубилась и все. Сегодня на работу еле смогла встать, счас сижу на кофеине, потому что по другому просто никак : ))))))

Ну как вам праздничек?????? Экстрим еклмн! :dance::laugh: :declare:

Ванесса

New member
Insamo,ПИПЕЦ, без коментариев.....
Ты сиильная, мужественная женщина, с отменным чувством юмора, как говрится респект и уважуха!
Кстате всех с прошедшим чудо-прадником, который я не люблю, сам не знаю по чему.
Вчера даже отменила гости, утром встала и поняла что не хочу стоять у плиты и встречать гостей, хочу лечь в постель и тупо смотреть сериал "скрая помощь" мы с мужем так плотно на него подсели досматриваем 11 сезон, короче позвонила я мужу он окозался того же мнения и мне ничего не остовалось как позвонить и соврать сославшись на усталость и несварение, отменить гостей, не хорошо так делать и все такое но насиловать себя тоже не хочу, в итоге вечер прошел в постеле с мужем с шоколадными кексами и сериалом, вот это праздник, тем более что в субботу у нас были гости и мы неплохо посидели.
Вчера мой парень зажал мне толи мочеточникк то ли просто лег на мочевой пузырь и я прдон в туалет ходила с интервалом в 15 минут и что харатктерно было чем и даже ночью 2 раза вставала. А в 5.30 так начал меня колбасить из нутри что я и сны снила характерные, что из живота копыта козленка вылазят и барабанят уже с наружи, была бы 1 - я бер. сума сошла но дочкой были теже самы сноведения, будто ребенка достали показали и опять засунулм в живот по мой просьбе мол рано еще и все в таком духе и примерно на таком же сроке, муж ржет говрит может ты что куришь перед сном?
И еще поделюсь одной мыслью, часто стала ловить себя на мысли что когда слышу по ТВ или еще где жен. имена начинаю к ним примеряться мол не назвать ли так рбенка потом доходит что я жду мальчика но почему цепляюсь к женским именам не понятно, так может это на подсознании все, и не мальчик у меня а девочка, а УЗИ просто ошиблось.....
Вот такие вот дела у меня.
Кстате дамочки очень приятно было позонкомится в реале встреча удалась похохотали от души и народ ввели в шок своей толпой пузатой и я не поняла встреча прошла а где фотоотчет?

tepa

New member
Привет девочки!!! Как тут давно не была,без Вас скучноЁ а инет дома только к апрелю включат.
Всех поздравляю с разными произошедшими хорошими событиями!!! С прошедшем праздником: весеннего настроение, тепла, терпения и долгожданной встречи с чудом!!!

Сама в отпуске, занимаюсь обустраиванием гнездышка. Только из ЖК, через две недели в декрет - УРА!!! Хотя и в отпуске здорово)))
Девочки, подскажите, мне до сих пор не назначили кальций! Что делать?
Какие Вы пьете сейчас витамины?

Кому-инбудь назначали метионин, а так мне назначили, а я его не пью, т.к. не объяснили зачем, сказали все пьют для профилактики. Не знаю что делать.
Frozen, musja-ludok, Титка - с недельками!!!

Линеечка исчезла, наверное, от того что долго не была тут(((

Машуня

Счастье есть!
Приветик, девочки!! У меня 2 дня не врубался инет дома. Хотела сразу фотки выложить, ан-нет. Чуть комп не разбила:diablo: Поэтому выложу щаз)) Кстати, огромное всем спасибо за встречу, было так приятно со всеми познакомиться вживую!!! :wub:
Так-с, фотки!

по кругу слева направо: Frozen (Алла), Fad (Саша), musja-ludok(Люда), Insomnia (Диана), Ванесса (Инна), Львица (Наташа), Irys (Ира)

Ванесса с дочуркой Полиной

Машуня, Frozen (Алла), Fad (Саша), musja-ludok(Люда)

Frozen (Алла), Fad (Саша), musja-ludok(Люда), Insomnia (Диана)

Львица (Наташа), Irys (Ира)

Такой овцы я никогда не встречала. Мелирование она мне сделала никакой и подстриглане понятно что, а потом типа посушила волосы так, что мне пришлось самой братьрасческу и нормально причесаться.
Не расстраивайся! Волосы - не зубы, ОТРАСТУТ!! :)
Машуня, я поражена поведением твоего врача... я бы забрала конфеты и убежала ))) а ты не переживай из-за такой ненормальной.. всех под одну гребенку.. кошмар.
Ай, я сама дурень, так расстраиваться. Сегодня буду звонить узнавать результат пересданного анализа.

а чего вы с банками для сдачи анализов заморачиваетесь. у нас в поликлинике специальные стерилизов. стоят. или это не везде так? :unsure:
Во прикол! У нас такого нет!

Машуня, не расстраивайся. Врачи действительно большей частью перестраховываются. У меня тоже где то на 14 неделе были повышены лейкоциты 6-10, белка правда не было, но при беременности он может быть в небольшом количестве. (Но дело в том что у меня диагноз хронический пиелонефрит, угораздило меня два года подряд им весной болеть.) Мне две недели сказали пить Канефрон и побольше клюквенного морса. Я правда неделю пропила, потом пошла в Нордин к урологу перед этим сдав общий мочу и по Нечепоренко. Анализы уже через неделю были идеальные. А профессор вообще сказал, что никакого пиелонефрита и не было вовсе. вот так. так что канефрон и клюквенный морс и все будет ок. (Канефрон кстати растительного происхождения, очень хороший препарат). все будет хорошо
Иштар, пасибки, уже не расстраиваюся)))
Машуня, не расстаривайся. Это она за подарок тебя так тщательно приняла:haha: не неси в след раз ничего что ли :scratch:Вес некритичен. У меня, кстати, можно свой вес говорить
Я там сама вешаюсь))) Поэтому могу прибавить, могу отнять, как захочу))

Она летает, мы ее вчера видели :)
:)))
я вот пользуюсь пословицей, которую мне девочка с работы подсказала : не бери до головы, бери до ж...пы! жить так легче реально)))))
я обычно пользуюсь ей же, но сейчас чё-та такая впечатлительная:wub:

а у нас гемоглобин 125!!! доктор даже похвалила))))
Супер!! Поздравляю)))

всех с праздником! и к празднику несколько позитивных стихотворений:
Спасибо за хорошее настроение :grin:
Муж пообещал мультиварку. :yahoo:Надо съездить выбрать.
А мой вчера приперся с букетом тюльпанов и со словами: Дорогая, выбери себе, пожалуйста, подарок сама:grin: Я просто уже что-то блендер расхотела, захотела утюг,а сейчас ваще сижу и не знаю прям, что выбрать))))
Frozen, tepa, musja-ludok, Титка - с недельками, пузатики!
Девчатки, присоединяюсь:wub::give_heart:
К сожалению вчера не зашла поздравить, ибо.... (счас будут описаны мои вчерашние приключения) : )))))))

Ну с ума сойти! Вот что значит день не задался :))) Хорошо, что всё удачно закончилось!!

Девочки! Поздравляю всех с прошедшим праздничком весны!!!! Пусть ваши мужчины вас берегут, пусть жизнь будет наполнена любовью и счастьем, а вы будете самыми прекрасными!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo,ПИПЕЦ, без коментариев.....
Ты сиильная, мужественная женщина, с отменным чувством юмора, как говрится респект и уважуха!
Спасибочки. Мне муж тоже сказал, что не ожидал от меня такой собранности в критической ситуации. А когда домой приехали, признался, что больше всего переживал, что я счас на него орать буду.

О, совсем забыла похвастаться за всеми рассказами своими! Мне родители и бабушка с дедушкой презентовали (опалатили) пальто, кстати, пальто красное (помню кто-то тут уже с красным есть: ))))))) ) , сапожки красные, сумку красную, и кошелек тоже красный!!!!! :meeting::so_happy: В общем поездка продуктивная, учитывая еще 2 туалетные водички, тапочки, суперполотенце и куча фруктов!!!!! :blush:

Ванесса
И правильно сделала, отменив гостей. Если бы готовилась к приходу - к вечеру была бы как выжатый лимон! А оно тебе надо? Это же твой праздник!!!! :angel:

tepa написал(а):
А мне тоже не назначали. Прием 17, может назначат....

Ванесса

New member
tepa написал(а):
мультитабс комплекс, йедомарин 100 . и кальцемин все по 1 т. в ден, хоть по анализам кальций вроде и в норме но у дочки моей плохие зубки, гипоплазимя зубной эмали, сказалаи из-за нехваткаи кальция во время бер. так что счас пью, может сделаю перерыв небольшой, хотя кроме молока и кефира я особо ничего молочного не ем, не хочеться, кстате стомотолог котрый дочке зубы лечит посоветовла кунжутное семя добавлять в еду, в супы, каши, мясо и т.д. в нем кальция больше чем в твороге и молоке и усваеваеться полностью, дочке как 6 зубов под наркозам залечили кунжут сыплю во все что можно его не слышно не видно так-как творжки она особо не жалует разве что запеканки и кефир любит.
tepa написал(а):
Кому-инбудь назначали метионин, а так мне назначили, а я его не пью, т.к. не объяснили зачем, сказали все пьют для профилактики. Не знаю что делать.
в первые слышу, почитай в инете и сама реши нужно оно тебе или нет, а сврача нужно спрашивать от и до, а то назначают без объяснений, смешно просто.

Машуня

Счастье есть!
Вчера мой парень зажал мне толи мочеточникк то ли просто лег на мочевой пузырь и я прдон в туалет ходила с интервалом в 15 минут и что харатктерно было чем и даже ночью 2 раза вставала.
У меня такое частенько.
А в 5.30 так начал меня колбасить из нутри что я и сны снила характерные, что из живота копыта козленка вылазят и барабанят уже с наружи, была бы 1 - я бер. сума сошла но дочкой были теже самы сноведения, будто ребенка достали показали и опять засунулм в живот по мой просьбе мол рано еще и все в таком духе и примерно на таком же сроке, муж ржет говрит может ты что куришь перед сном?
:)))

Только из ЖК, через две недели в декрет - УРА!!!
Супер! Поздравляю!!:yes:
Я пью в день 1 табл. Теравит Прегна, 1 табл. Кальцемин, 1 табл. Йодомарин 100.

О, совсем забыла похвастаться за всеми рассказами своими! Мне родители и бабушка с дедушкой презентовали (опалатили) пальто, кстати, пальто красное (помню кто-то тут уже с красным есть: ))))))) ) , сапожки красные, сумку красную, и кошелек тоже красный!!!!!

Супер!! Поздравляю с подарками :)))) А мне мама моя тоже пальтишко подарила клёшное :) Кремовое, рукавчики 3/4 тож клешные, до середины бедра где-то, такое хорошенькое.:wub:

Daisy-girl

Молодая мама
Дамы, всем доброе утро!

Прежде всего хочу присоединиться к выше написанному поздравлению.
Желаю море радости, любви и только самого настоящего женского счастья!!!

А ещё хочу поздравить всех наших будущих и настоящих мамочек с прошедшим праздником 8 марта!
Вот, какое поздравление мне прислал знакомый мальчик. Думаю, оно поднимет всем вам настроение.

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнышки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись: тигрята, орлята и пёсики,
Козлики ваши... (и просто козлы...)

Потом я пошла взвешиваться - 52,7 кг. Тут она мне говорит, что я набрала 1 кг и это очень много за 2 недели, мол, надо набирать 250-300 гр в неделю. Я говорю ей, что я весила-то всего 46,7 кг и еле набирать начала, а она мне всё равно свою палку гнёт, мол, много и всё тут!
Странная какая-то она... Разве килограмм за неделю - это много? Я за выходные около 600 грамм набрала. Что уж говорить про неделю? Мой врач так про вес мне вообще ни разу не сказала ничего плохого.

А муж мой такой приколист говорит сразу: Пошли к Шредеру! Я говорю: Зачем? Он же узист!! Анализы ж у меня не возьмет:grin: Муж думает, что Шредер - панацея от всех болячек. Он просто помнит как я сияла после УЗИ, вот и решил меня еще раз туда запереть, чтобы мне сказали, что всё ок)))
:))):))):))) Да, забавный у тебя муж... :)))

Daisy-girl,
скинь мне тож, плз, информацию про фотосессию. нам вот свадебный наш фотограф предлагал в студии сделать, но про цену тогда не разговаривала, хотя его работой по свадьбе осталась очень довольна.
Olun написал(а):
Поделись, плиз, координатами. Можно в личку. :victory:
Можете проверить личку.

P.S.: Блин, пока я написала своё сообщение, вы тут ещё 10 настрочили...

Insamo

Долго не разговариваю...
Ой, какие вы все красивые и счастливые! Ну красотуленьки все прям! :meeting:
Дочурка у Ванессы очарование! Такие глазищи классные!

ТТТ на вас всех!

Супер!! Поздравляю с подарками :)))) А мне мама моя тоже пальтишко подарила клёшное :) Кремовое, рукавчики 3/4 тож клешные, до середины бедра где-то, такое хорошенькое.:wub:
Ну так лови ответное поздравление!!!!!! :drinks:
Теперь вроде как и приодетые : ))))))
Из чего пальтишко? драп? У меня баечка мягкая-мягкая. На раннюю весну и середину, а потом хочу что-то другое, родители сказали что купят... на мамин ДР :sleep::sleep::sleep: :grin::grin::grin::grin:.

Irys

Отличница
Ирка, дык это я знаю. Ее ж найти надо, пощупать, ну а потом уже определиться. А у тебя есть? Какой объем лучше? 4,5 не много?
Для каш на троих - много :(, приходится пораньше выключать или молоко переливать, а готовить на 2 завтрака не хочется. для супов и прочих блюд - само то, хотя если была бы меньше, то тоже хватило. Так что для троих, я пришла к выводу, 4,5 - многовато мне, но нас же скоро 4 бут, поэтому я покупала большую.
я свою покупала уже давновато, месяца 4-5 назад, в технокороне, там обе были. и, надо заметить, дешевле всего по городу. как сейчас дела обстоят, даж не знаю.

ааа, прелестный праздник! поздравляю с удачным окончанием! :)

слушайте, а у меня какой позитив: я думала, что повешусь жить с родителями на второй день. а что вы думаете, прошло уже дней 5 - мне это офигенно нравится! :) че-то задумалась, как потом съезжать от них, так даже грустно как-то стало. думаю, загнусь в декрете со скуки :))

mysja-ludok

New member
Insamo, tepa, Машуня, спасибо за поздравления!
соратников по неделькам с праздничком!

Девченки!!! всех с прошедшим 8 марта!!! Любви, хорошего настроения и здоровья вам и вашим карапузикам!!!

встреча супер просто прошла! еще хочу )))))))))) вчера не получилось даже комп включить, как проснулась и позавтракала, так сразу поехали с мужем поздравлять родителей-тетей-бабушек-сестер... вернулись часов в 11 вечера! мне подарков надарили, а муж в сауне попарился и в басике поплавал (это у моей сестры двоюродной такой кайф дома) - мы к ним в последнюю очередь поэтому и поехали ))) вобщем все остались довольны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху