Всем добренького утречка!
Frozen, tepa, musja-ludok, Титка - с недельками, пузатики!
Девочки, всех с прошедшим 8 МАРТА!
От нежных слов, любви и счастья
Пусть не устанет сердце биться!
Пусть каждый день весны звенящей
В прекрасный праздник превратиться!!!!
К сожалению вчера не зашла поздравить, ибо.... (счас будут описаны мои вчерашние приключения) : )))))))
В общем, выехали мы от родителей в 3 часа дня, едем себе спокойно, начиначем объезжать Бобруйск, и тут у нас хлоп и капец колесу приходит, оно как воротник разорвалось, корд повылазил. Прекрасненько. Но мы же не унываем, мы знаем что запаска есть. НО! Нету ключей, они остались у меня в машине : )))) Тут я замечаю что едет машина ГАИ, выскакиваю живот вперед и начинаю их тормозить.. Останавливаются, муж объясняет ситуацию, они ищут ключи, находят меньшего размера... Конечно ниче не подходит, они вроде как и уже их складывают, а я ж совсем не хочу долго там сидеть и скромненько так предлагаю им остановить какую-нибудь проезжающую машинку

unish:, думала счас пошлют... а нет, посмотрели на пуз и остановили какого-то дядечку, нашлись ключи, поменяли запаску, а она НЕ НАКАЧАНА, насоса как вы понимаете тоже нету, он тоже в моей машине. У дяди оказалось есть ручной такой, муж качал ГАИшник держал... Вроде подкачали:declare:. Отпустили дядечку, Гаи нам рассказало что впереди заправка - докачаете еще там, поехали, проехали метров 100, муж останавливается, выходит - а мы на диске едем, колесо сдуто. Начинает опять тормозить машину, никто не останавливается. Тут опять эти же ГАИ едут, останавливаются, тормозят нам фуру:laugh:, из фуры под струей думали надуть, а фигвам, что-то с нипелем (я зло посмотрела на ГАИ, потому что он же там держал что-то и надувалось еще тогда, а потом опа и нету) . Отпустили фуру, дали нам визитку эвакуатора, свои телефоны оставили и грят, ждите. Мы вызвали эвакуатор (к слову до Минска 300 тысяч : )))) ) .
Это еще не все....
Тут я вспоминаю, что у меня в Бобруйске есть знакомый, достаточно крученый парень, думаю чем черт не шутит, может знакомые есть и колесо можно найти (а мы не рассматривали этот вариант, потому что в Минске проблемно такую резину достать вот так вдруг, а это Бобруйск - если кто понимает, там 17 низкопрофильная безкамерка). В общем звоню, объясняю ситуацию, он говорит перезвоню, проходит минут 20 и .... звонок, КОЛЕСО ЕСТЬ (за 250 тысяч б/у)! Я чуть полмашины не разнесла от счастья. Знакомый говорит что выезжает к нам, отменять эвакуатор, типа поедем в город и там все поменяем приедем поставим колесо и все ок будет. Машину нашу буксировать нельзя было, она на диске стояла одном, диск стоит порядка 400 долларов, если бы погнулся, было бы весело. Решили мужа как самого бесстрашного оставить в лесу с собакой, а меня взять колесо делать.
Вы думаете это все? НЕТ! Все только начиналось! :laugh:
Забрали меня, колесо, деньги и поехали. Приехали в Бобруйск. Оказалось что в этом славном городе не работает ни один шиномонтаж в честь праздника! :spiteful: А нафик мне колесо без мастера по шинам, это колесо монтировкой не оденешь...... Знакомый звонит своему приятелю, у которого шиномонтаж, тот дает ему номер работника, мы звоним тому, я обещаю любые деньги, пусть только на 20 минут поедем, а у того маленький ребенок и жены дома нету, оставить не с кем. веселуха, у меян начинается нервный смех! Но тут этот работник вспоминает про другого, некоего Сашу, дает его номер, звоним САШЕ! Он говорит что если сверхработы 10 тысяч накину, то поедет, я обещаю 20, только пусть едет! Соглашается. Едем за ним. Девочки я чуть не померла когда его увидела. Саша бухой в попу рулит к машине.... Я откровенно испугалась чего он там сможет сделать, но выхода не было. Схватили в охапку Сашу-полуалкоголика и поехали за колесом.
Приезжаем, ждем. ждем час, он все еще ищет колесо в гараже. ждем полтора, ищет. Проходит часа 2, подъезжает этот продавец, и говорит колесо есть, НО немного не тот размер!!!!!!!!!!!! Я говорю, доеду до Минска???????????????????? Он говорит - должна, чуть что если не подойдет, могу колесо вернуть. Пока я стою в раздумьях брать или нет, из нашей машины вышкребся Саша-полуалкоголик и клятвенно заверил меня что все сделает! Лады, взяли колесо, поехали открывать шиномонтаж. Девченки такого преображения я еще не видела никогда. :stop:Пьяный Саша мгновенно протрезвел как попал на свое рабочее место! Четкие, точные, слаженные движения. 10 минут, колесо готово, еще 10 минут - отбалансировано! :shok: Мы бегом его хватаем, в машину, завозим Сашу (уже кстати опять пришедшего в свое пьяное состояние) пить и гулять дальше с нехилым бонусом : ))))) . Едем к мужу! Только выезжаем из Бобруйска, и.... СТЕНА ТУМАНА. Фары не пробивают его! Ехали еще полчаса со скоростью 50 км/ч. В итоге доехали..... Знакомый с другом сам поменял колесо (потому что у мужа руки сбиты в кровь были, когда первый раз колесо менял, пожалели его : ) ). В общем поставили колесо НАКОНЕЦ-ТО поехали! Со скоростью 50-70 км/ч из-за жуткого тумана.... В Минск приехали уже ночью..... Сил не хватило даже сумки разобрать, я просто вырубилась и все. Сегодня на работу еле смогла встать, счас сижу на кофеине, потому что по другому просто никак : ))))))
Ну как вам праздничек?????? Экстрим еклмн! :dance::laugh: :declare: