Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
Вот читаю я тебя второй день... И поражаюсь твоему терпению, чес слово. У меня бы такие свекры уже бы были посланы на********. а может и дальше. Я вообще человек бешенный. У меня первая сввекровь такая была, учила как макароны правильно варить (никогда не забуду), так я умудрилась вечером перед экзаменом в инсте отмахать 250 км, послать ее в лицо на**** (именно ради этого и поехала, очень хотелось), приехать обратно в Минск и на отлично сдать. Это вот такая я буйная. А тут тебя открыто достают периодически и ты терпишь, ну вот героиня чесслово!
знешь мы столько всего уже друг другу сказали, я открыто сказала еще в 1 бер. все что думаю и мне стало легче, время прошло вроде как то забылось, потом новый эпизод, потом еще и еще и чем дальше тем хуже. Мне легче что муж на моей стороне и я стараюсь не находиться со свекровью на едене, а когда мы с мужем вместе он быстро закрывает ее, она знает что перчить сыну черетвто большим скандалом, он говрит ей все что думает, и всегда меня защищает. После их ухода просиит за них прощение и говрит что мои родители не подарок, но они мои род. и я не могу про них забыть мы и так общаемся крайне редко, тоесть сводим общение к минимуму, так что терпеть мне приходиться, а посылай их не посылай легче не будет, непробиваемые они да и возраст, свекру 78 свеурови 67 лет. И как бы там нибыло квартру они нам купили, а это скажем боооольшой подапок, так что можно и потерпеть, просто я росла с 16 лет одна и мне никто указы не раздавал, и мне тяжело подстраиваться под когото, я то к мужу привыкю до сих пор именно к тому что с его мнением тоже нужно считаться, слишком долго я жила как кошка сама по себе, хочу халву ем хочу пряники:)
Insamo написал(а):
Напомни пожалуйста, кунжут он чего там делает? На что благоприятно влияет?
кальций енто., вчстом виде и полностю усвояемый, рекомендовано стоматологом с кфедры дет. стомотологии.

mysja-ludok

New member
Olun, Nichka, Zhuvka, Sweety, Кс@н@, Машуня - С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
идея собраться на природе и послушать лекцию по ГВ просто супер!!!! я и руками и ногами и всеми-другими частями тела - ЗА!!!!! :yahoo:
смотрю, все по магазинам, выбирают технику всякую... а я на жданы собралась вот (мне ща близко), поеду двери насматривать межкомнатные, ну и заодно решила тож колясочки присмотреть :prankster:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ванесса,
сочувствую(((( С такими родственничками и врагов не надо, всю душу вы..нут. Понятно, что старые люди, но... должен же быть какой-то предел маразму?!!! Хоть съезжай куда подальше...

Танюля написал(а):
Я сегодня открыла сезон -начала делать массаж промежности)) Решила, что уже пора.
Поздравляю!!! Мне сегодня тоже это процедура на ум пришла, стало интересно, занимается ли кто-нибудь это камасутрой... Мне, наверно, пока рановато...

Ванесса написал(а):
я покупаю на комаровке, на открытом рынке там где продают сухофрукты всякие, 1 кг. 18. тыс но он легкий щипотку туда сюда к слову я еще 300 гр. не израсходовала, еще люблю кунжут в мясо добавлять особено когда запекаешь в дух. красиво получаеться и вкустно.
Спасибо!!! Цена приятная, почти за так.

Ванесса

New member
Мне уже плиту поставили, а я думала приедут поздно в часа 2 -3 так что я уже свобна, наведу марафет на кухне и пойду по магазам обувку искать, а может и платье какое нибудь куплю.
Naya,спасибо за сочувствие, долдны же быть трудности в моей жизни, вот я с ними и борюсь:) за то я точно знаю, чего нельзя делать будучи свекровью или тещей, а я ей буду рано или поздно.

Insomnia

New member
Milenka,У тебя одной еть сведения что, четвертого ждешь, все остальные молчат
Всем доброе утро!!!!
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, Машуня - с недельками!!!
Ванесса,
Инна читаю тебя и фигею....блин ну как там свекры могу лезть и указывать, огромный плюс что муж на твоей стороне и защищает тебя, если б у меня так было...я б не знаю, что сделала

mysja-ludok

New member
да, свекровь - это отдельная тема... жаль, что в 99% случаев печальная... я вот вчера от подруги узнала (а ее мама с моей свекровью дружит), что оказывается свекровь ей жалуется на меня!! так та тетка закрыла ей рот, мол девочка беременная, ты бы хоть позвонила когда, спросила как чувствует себя, может помощь мне какая нужна, знает, что ремонт идет в квартире и т.д. и т.п. :clapping:

liliana

New member
Всем доброе утро!
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, Машуня - с недельками!!!
Я на больничном с сегодняшнего дня - простуда замучила...буду дома ее пересиживать. Заодно с получением больничного узнала свертываемость свою - все в норме...теперь очень за токсоплазмоз переживаю...в первый раз положительный был. Завтра на прием...может уже готов результат будет. Держите за меня кулачки.
Побегу готовить холодник иначе слюной весь компьютер забрызгаю.
А на лекцию по ГВ от опытных мамочек уже готова.....когда говорите там следующая встреча? :)

Гручиха

New member
Доброе утро! Всех с прошедшим праздником 8 марта!
Вот наконец решила отписаться :)
Как и Машуня, пожалела что подарила врачихе подарок :( Сказала что лучше бы выполняла все предписания и ходила как надо, а не носила пакетики... Тож нашла к чему придраться - сахар повышен (но не сказала сколько), гемоглобин понижен (но по-моему 113 еще нормально и не стоит так паниковать), услышала какие-то шумы в сердце и застращала УЗИ всякими и прочими неприятностями со здоровьем. И вообще сказала пить кучу таблеток чисто для профилактики и даж толком не рассказала что и как пить. Ну и бог с ней - все равно пить эту гадость не собираюсь :grin:
Короче ну ее в баню. Только гемор на попу получила от кучи указаний, доп. анализов и всего прочего. Если она и в след. раз будет так же головомойку учинять, то фиг ей еще чего подарить, и ходить тож не буду надрываться. Вот какая я бяка :)
А еще прикол - анализы сдать не получается - опять нету реактивов! И это в нрачале месяца! Гы. И походу не скоро появятся :dry:

Читаю тут про ваших свекровей и удивляюсь... Бывают же такие грымзы! А мне тогда с моей жутко повезло - никогда не полезет, всегда тактично... В начале семейной жизни были напряги - она собиралась вести себя так же властно как и ее свекровь с ней, но я ее обломала маленько и она поняла, что надо со мной повежлевее... А как про вторую беременность узнала, так вообще меня опекает и такая вся заботливая и внимательная :) Аж приятно :) Только вот с ее свекровью мы немного в напряжении - каждая из нас уступать не хочет... Но ей придется сдать позиции, т.к. у меня главный козырь - внук! :grin:

Ой! Я еще хотела спросить про маечки помпеевские. Тут кто-то говорил что они хороши для кормления. Меня в первую Б. и кормление лифы очень напрягали, да и сейчас не могу носить лиф даже на пол размера больше чем надо - как-то все уплотняется и чешется...
Так вот где можно их купить? Может на жданах? Мы туда собираемся за штанами и казаками мужу... Или может где-то недалеко от центра, чтоб могла я после экзамена зайти глянуть? Подскажите пожалуйста!

А мы с мужем тож делаем массаж промежности, только нремного посвоему :blush: Мужу очень нравицца, да и мну как-то тож :wub: Надеюсь только что поможет наш метод :grin:

Еще тут кто-то про сны писал... Ванесса, по-моему :) Так вот мне тож снилось что мне ребенка достали, посмотрели все ли хорошо и сказали обратно засунуть. Я в шоке говрю что "а как?" а они что все очень просто, ребенок сам залезет как и вылез. И точно залез, только не помню уже как это было... И я весь оставшийся сон ходила и офигевала, что на руках подержала ребенка еще до родов и он у меня опять в животе... Так странно было... И даж не знаю, почему я такой сон приснила... И практически на след. день Ванесса написала о своем таком же сне :blink:

А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету :( Мужу зарплату опять сократили :( А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает :( Я просто в ауте... И даж и не знаю как тут наскрести на штанцы мужу и казаки, бо ну вообще у него все порвалось... А еще столько всего хотели купить и сделать... Из-за денюг даж на встречу не приехала :( Эх... Вот и не знаю, как с этими курсами быть...

Daisy-girl

Молодая мама
А еще свекры отморозили, отдать Полину с 4 лет на изучение иностранного языка, я им высказала все что думаю по этому поводу, и дала понять что в отличии от их сына, Полина будет поступать дуда , куда закочет а не в Нархоз куда мой муж меньше всего хотел, ну и нафига ему счас этот диплом если работает он совсем по другой спец., ясен пень что не лишний но...вобщем вы в курсе.
Садик в который пошла малая, говтоит детей для поступления в 6-ю гимназию она вроде как с усил. изучением нем. яз. , свекры как разошлись зачем нем. нужно англ. фран., девочки я их еле заткнула и говрю ничего что ребенку 3 года и она по русски то не все выговаривает и вобще не вам решать что и когда будет учить мой ребенок.....иипоследнее что меня убила -это фраза "боже мой зачем ей столько игрушек, пару кубиков, книжек и кулы было бы достаточно"........ я не нашла что ответить просто выдохнула и пошла дальше.
Мне еще кстате намекнули, что кастрюли кторые она мне подарила, могли быть и чище
Вот читаю я тебя второй день... И поражаюсь твоему терпению, чес слово. У меня бы такие свекры уже бы были посланы на********. а может и дальше. Я вообще человек бешенный. У меня первая сввекровь такая была, учила как макароны правильно варить (никогда не забуду), так я умудрилась вечером перед экзаменом в инсте отмахать 250 км, послать ее в лицо на**** (именно ради этого и поехала, очень хотелось), приехать обратно в Минск и на отлично сдать. Это вот такая я буйная. А тут тебя открыто достают периодически и ты терпишь, ну вот героиня чесслово!
Ванесса, правильно Insamo написала, что ты - героиня! Это ведь ваш ребёнок, свекровь своих детей уже вырастила, нефиг лезть в вашу семью и давать указания по воспитанию детей. Игрушек много? Им какое дело? Подаренная кастрюля грязная? Тебе её подарили, так что можешь делать с ней, что хочешь, она ведь твоя!
Вообще, я как ни послушаю все эти разговоры про чью-нибудь свекровь, аж плакать хочется. Блин, ну такие уже все грымзы и злюки! Взять, хотя бы, мою бабулю (мать моего папы). Она ж постоянно мою маму достаёт. Даже не смотря на то, что живёт в другом городе. Постоянно лезет со своими "добрыми советами". Так моя мама, как и Insamo, тоже умудрилась недавно её в лицо послать подальше. А мамочка моего Андрея? Это ж вообще абзац какой-то! Мало того, что сына достаёт и опекает, будто ему лет пять, так ещё хочет, чтобы я ей в этом помогала (как бы воздействовала на него её способами и от её имени)...

А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету :( Мужу зарплату опять сократили :( А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает :( Я просто в ауте... И даж и не знаю как тут наскрести на штанцы мужу и казаки, бо ну вообще у него все порвалось... А еще столько всего хотели купить и сделать... Из-за денюг даж на встречу не приехала :( Эх... Вот и не знаю, как с этими курсами быть...
Лично я на платные курсы ходить не собираюсь. Мне дали направление в поликлинике на гимнастику, поэтому я жду выхода в декрет, т.к. сейчас ходить не получается (занятия в 11 утра или в 4 часа вечером).

Машуня

Счастье есть!
Девочки, приветик всем! Сегодня что-то запара на работе с утра. Вот сходила покушала и решила на всё забить и вылезти на форум :) Спасибо всем за поздравления с недельками!!! Я тоже поздравляю Olun, Nichka, Zhuvka, Sweety, Кс@н@ с недельками!!!! ::give_rose:
Вчера привезли утюг мой)) Какая прелесть, отпариватель суперский, я в восторге))) Так-с, отметилась, теперь вас буду читать :)

Fad

New member
Fad,
с покупками!! показывайся в платьи!!! :so_happy: Как там ваш ремонт????
спасибо. Покажусь. Только я все никак не заряжу батареи в фотике. :sclerosis: Вот поставила сейчас на подзарядку. Завтра буду мужа уговаривать пофоткать мну.
Я завтра с самыми важными дитями прощаюсь. Третий год их учу.
О, не легкая процедура. :) А какой класс?
себе кофту купила, мужу байку, подарочки к празднику, затарилась в опчем :)
с покупками!!!!!:pooh_birth_day:
купила бурый недавно, всё никак не могу попробовать. Надо завтра сварить, попробуем ))
раскажешь, как он. Я тоже все собираюсь.
супер идея! Мы два года кормились.
какае молодцы!!!!!:man_in_love:

"боже мой зачем ей столько игрушек, пару кубиков, книжек и кулы было бы достаточно"........ я не нашла что ответить просто выдохнула и пошла дальше.
Эх... нда. :russian: Что на такое скажешь? Может и еду тогда не надо разную покупать. Питалась бы одними макаронами и нормуль.... :grin:
я покупаю на комаровке, на открытом рынке там где продают сухофрукты всякие, 1 кг. 18. тыс но он легкий щипотку туда сюда к слову я еще 300 гр. не израсходовала, еще люблю кунжут в мясо добавлять особено когда запекаешь в дух. красиво получаеться и вкустно.
надо поробовать. :yes:
Olun, Nichka, Zhuvka, Sweety, Кс@н@, Машуня - С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

А я сегодня решила на рисике посидеть и яблочках. Морсик с утра выпила клюквенный, потом рисик без соли, через апру часиков яблочко. Интересно,я до вечера доживу? Сяду, думается мне, в 22 ноль нуль и нажрусь копченой колбасы. :grin::grin::grin:

Машуня

Счастье есть!
вы бы ведь не пошли второй раз на узи просто так, верно?!
Я бы не пошла точно, тем более, что я уже знаю, что такое УЗИ в ЖК:this: Я сейчас от третьего УЗИ сразу отказалась в ЖК, сказала, что к Шредеру пойду в 29 недель.
Irmushka, у меня тоже именно "копошилки", четких ударов-пинков я не чувствую, только если чуть-чуть. Надеюсь, доченька и будет тихой и послушной ) у всех по-разному, предполагаю.
Я думаю, что к недельке 25-й это уже будут не копошения, а ударчики:grin: У меня на недельке 21-й малышка тоже копошилась, а сейчас мамку бьёць)))
У меня сегодня день продуктивный: 1. Наконец-то нашла подходящую кроватку. Вот только позвонила в один магазин и под заказ они не возят, если есть забирай, нет ищи, а хотелось бы какой-то гарантии по поводу наличия кроватки в нужный момент. Наверное в мае куплю, чтоб наверняка
2.Познакомили меня с врачом, надеюсь у него рожать и обещала помочь подписать обменку во 2РД.
3. Там же по знакомству записали меня на партнерские курсы. 20 марта пойдем на первое занятие, только надо теперь свекров просить с малой посидеть. Занятия по 2 часа, 1 раз в неделю, 8 занятий.
Вот со всем ентим и поздравляю :)
4. Была в ЖК у гини, последних 2 анализа мочи плохие, надо идти к урологу и на узи почек :( Сейчас буду пытаться взять талон к врачу
Блииин, да что ж такое! А что плохого было в анализе: белок, лейкоциты???

Пощдравляю! Отличный выбор!!!! :thank_you:
Пасиб, Сашка))) Сама довольная! А блендер и так куплю :grin:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!!! Поздравляю!!!!!! Гинеколога - в сад!!!!!!:snooks::agree::snooks:
Согласна!!! Мою врачиху на кол посадить надо:evil_admin:

Супер!!!! Если б еще на природе, когда травка, солнышко появится. И с фотиками.... ммм такие б фотки получились!
Ой-ой, и я хочу:drinks::blush:
Я сегодня ударилась в шоппинг. :) Купила ре пачку памперсов. :) Ноабор Канпол: ножнички, щипчики и пилочка, себе в Серже фиолетовое платье для пуза на весну.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая ты мамочка заботливая!!! Уже и памперсов купила:yes:
Деваньки, как потеплеет соберемся в каком нибудь парке возьмем вкуснятины и поговрим о ГВ по полной.
С удовольствием!!!!:drinks:
Фух а я только что свекров выпроводила точнее они сами ушли
Ой, Инн, это капец какой-то с твоими свекрами, хорошо, что вы отдельно живете.
Нам вот такую кроватку, наверное, отдадут: http://stranadetstva.ru/foto/101827.jpg
Симпотичная, простенько и со вкусом:yes:
точно-точно. В темпо можно пиццы с доставкой заказать. ;) При заказе от 50000, доставка бесплатная (мы, на сколько я помню, гораздо больше предаем обычно всей тусовкой))))
Было бы здорово! Быстрей бы теплело уже!
Мне сложней удержаться, стоб ре не накупить кучу шмоток. Я готова весь асортимент из магазов вынести. :crazy:
Я поэтому пока обхожу детские магазы стороной:)))

ой, я до сих пор коленки описать хочу при воспоминании о голосе со скрипом. ))))))))))
Ага-ага, Яуген и Инна:haha:
эта тема великий антидепрессант. :dance:
Это точно!!!
Машуня, фотки классные и Нечипоренко как видишь расстаралась.:search:Так что больше без паники, а вес, раз позволительно, вешай себе по обстоятельствам. :prankster:
Да уж, Нечипоренко сделала, что могла!:grin:
С приобретением утюга!!! Вещь очень располезная.
Пасиб))
А я всё-такив обнимку с блендером. Каких уже коктелев себе тольео не намешала:dance: С бананом ням ням, с киви бее. боюсь, что на молоке и морожке еще себе весу подбавлю.
Вот и я боюсь, что не смогу остановиться, очень уж люблю коктейли молочные)))
Львица, не переживай, всё будет хорошо с твоим анализом, честно честно :so_happy:
Да-да-да, держим кулачки@@@@@@
Львица,, Наташ, ждем отчет!!!

себе кофту купила, мужу байку, подарочки к празднику, затарилась в опчем :)
С покупками!!!))

Машка, поздравляю! В принципе, чего и следовало ожидать :) А врачиху....к Нечипоренко на разборки )))
Пасибки)) Нечипоренко просто зверь какой-то!!:grin:

Начните вот с этих ссылок
Ссылки
Спасибо за инфу))
Пуз может выложу в нарядном платье : ))))
Так-с, не "может", а выкладывай давай!!!:))) Ждём!!!
смотрю, все по магазинам, выбирают технику всякую... а я на жданы собралась вот (мне ща близко), поеду двери насматривать межкомнатные, ну и заодно решила тож колясочки присмотреть :prankster:
Люда, хороших покупок!:yes:
Мне уже плиту поставили
Поздравляю! Обживаетесь :)
так та тетка закрыла ей рот, мол девочка беременная, ты бы хоть позвонила когда, спросила как чувствует себя, может помощь мне какая нужна, знает, что ремонт идет в квартире и т.д. и т.п. :clapping:
Молодец тётька!!:drinks:
[/COLOR]Я на больничном с сегодняшнего дня - простуда замучила...буду дома ее пересиживать. Заодно с получением больничного узнала свертываемость свою - все в норме...теперь очень за токсоплазмоз переживаю...в первый раз положительный был. Завтра на прием...может уже готов результат будет. Держите за меня кулачки.
Держим кулачки@@@@@ Выздоравливай быстрее!!!
Как и Машуня, пожалела что подарила врачихе подарок :( Сказала что лучше бы выполняла все предписания и ходила как надо, а не носила пакетики...
От коза!!:evil_admin:
Тож нашла к чему придраться - сахар повышен (но не сказала сколько), гемоглобин понижен (но по-моему 113 еще нормально и не стоит так паниковать)
И у меня 113 гемоглобин. И я тоже считаю, что это не смертельно. Да ну их! Задолбали уже!

В начале семейной жизни были напряги - она собиралась вести себя так же властно как и ее свекровь с ней, но я ее обломала маленько и она поняла, что надо со мной повежлевее... А как про вторую беременность узнала, так вообще меня опекает и такая вся заботливая и внимательная :) Аж приятно :)
Вот-вот, и у меня такая же ситуация!!
А мы с мужем тож делаем массаж промежности, только нремного посвоему :blush: Мужу очень нравицца, да и мну как-то тож :wub: Надеюсь только что поможет наш метод :grin:
Какие вы шалунишки :)))

А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету :( Мужу зарплату опять сократили :( А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает :( Я просто в ауте...
Мдяя, сейчас у всех туго(((. Переживем этот гадкий кризис и всё будет хорошо!!!

Сегодня ночью моя малышка так брыкалась у меня в животе, жесть. Я как проснулась, так еле уснуть потом смогла. Только после того, как муж положил руку она еще побрыкалась немного и успокоилась. А меня ваще не слушается:sorry:

Ванесса

New member
Fad написал(а):
Эх... нда. Что на такое скажешь? Может и еду тогда не надо разную покупать. Питалась бы одними макаронами и нормуль....
про еду уже проходили, в начале семейной жизни, а зачем покупать такую дорогую колбасу? а зачем сок, ведь есть дачные яблоки (которые не хроаятся просто внутри знаете такие темные, будто битые и пахнут так беее).
Вчера даже на стол не поставила маринады с магаза, бо прибила бы она меня морально за такие растраты. И постоянная фраза" экономьте деньги, каждую копейку"
я вчера не выдержала и говрю
-Т.А. , я забыла когда покупала себе обновку, я ношу бер. вещи своей подруги, споги кторые купила во время Полиного декрета, куртка куплена до замужества, косметика не обновлялась много времени, мы не едим деликотесы, мясные вырезки и прочее, вы в курсе что ваш сын здоровый мущина 31 года от роду, котрый любит мясо, а после порции втрого съедает бутерброды с колбасой и чаем, я не могу кормить его ливеркой и кровянокой, он ее не ест и мне не позволит, мне не покупать ребенку сок, фрукты, игршки .
Я старюсь, но увы расходы превышают доходы в связи с ремонтом, денег потрачено больше чем планировалось потому что я не скоро смогу позволить себе ремонт, все делаеться на много лет и это она еще не знает что у меня гелевое покрытие ногтей, она бы это точно не пережила, потому как всегда удивляется зачем посещать салон-паркмахерскую каждый месяц, ну а про покраску волос -это отдельная темя, ведь седина только у нее..
Кароче рассказывать о этой чудо- женщине можно бесконечно, кстате котлеты из крапивы их каронное, летнее блюдо, кому интрестно дам рецепт:)
Извините что столько занимаю эфира со своей свекровью и проблемами с ней, просто наболело.
За своим "геморем" забыла поздравить недельчатых!

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
котлеты из крапивы их каронное, летнее блюдо
Хотелось бы выругаться матом...:evil_admin: Инн, хорошо, что твой муж поддерживает тебя! Ибо даже я, достаточно спокойный человек, вышла бы из себя от фразы: Экономьте каждую копейку!!!!

Ванесса

New member
Машуня,ты знаешь, воттакой вот тип людей странный, ремонтрировать кажды год жигули 78 г. вып. и отдовать миллион не жалко, купить подерженную иномарку жалко, сделать ремонт в квартире жалко,там все старое и древнее таоке что в тоску впадаешь сразу же из-за ковров дышатьь нечем. А вчера сидят и говрят воздух то какой и такая комната светлая, потму как кпоме часов настенах ничего не висто, говрю я.
В 90-е когда дефолт был много денег потеряли в это кризис тоже самоае около 8 тыс. потеряли засчет курса, ну да старые люди и все такое, но я знаю стариков котрые любят себя побалывать, типо один раз живем и сколько мне осталось никто не знает, а эти все впрок.
Ксте хочу у вас спосить свекры хотя забрать на дачу плиту газовую котоая в нашей квартире была, онастарая и засранаая на нет, я это подозревала но чтобы в такой сепени нет, газовщик вынял ее из кухни и я поняла что отмытььее будет нелегко, а потом думаб а чего я ее мыть бду, забирают ее свекры на дачу, пусть и моют, я пока стенки шкафчиков отпидорила думала кончучь, аж спина болит счас, как думаете это ничего если я ее мыть не буду, ведь я ее не засирала, пародон за мой французкий:)

Daisy-girl

Молодая мама
как думаете это ничего если я ее мыть не буду, ведь я ее не засирала, пародон за мой французкий:)
Вообще, если так посмотреть, то это не смертельно. Пусть свекровь сама её "вылизывает", если ей захочется. Но, почитав твои рассказы о свекрови, мне кажется, она будет возмущаться по этому поводу...

Champs-Elysees

New member
Ванесса, на сколько я знаю плиты под дачные баллоны ещё и переделывать надо, они просто так не подходят:pleasantry: так что спалят дачу, не дай Бог тттт, скажут, что невестка, зараза такая виновата:haha:
Ой, моя свекровь, тоже просто песня: мы оч. любим попи...ть, вот чтоб помочь реально или сделать что-то - это нет, а вот бесплатный дельный совет это завсегда - пожалуйста:yes:

Ванесса

New member
Daisy-girl написал(а):
мне кажется, она будет возмущаться по этому поводу...
ты знаешь меня это уже не будет волновать. в конце концов я могла бы ее и на мусорку выкинуть, если вещь ей нужна пусть берет и делает с ней что хочет, мне не нужна -значит я не мою, логично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху