Доброе утро! Всех с прошедшим праздником 8 марта!
Вот наконец решила отписаться

Как и Машуня, пожалела что подарила врачихе подарок

Сказала что лучше бы выполняла все предписания и ходила как надо, а не носила пакетики... Тож нашла к чему придраться - сахар повышен (но не сказала сколько), гемоглобин понижен (но по-моему 113 еще нормально и не стоит так паниковать), услышала какие-то шумы в сердце и застращала УЗИ всякими и прочими неприятностями со здоровьем. И вообще сказала пить кучу таблеток чисто для профилактики и даж толком не рассказала что и как пить. Ну и бог с ней - все равно пить эту гадость не собираюсь :grin:
Короче ну ее в баню. Только гемор на попу получила от кучи указаний, доп. анализов и всего прочего. Если она и в след. раз будет так же головомойку учинять, то фиг ей еще чего подарить, и ходить тож не буду надрываться. Вот какая я бяка

А еще прикол - анализы сдать не получается - опять нету реактивов! И это в нрачале месяца! Гы. И походу не скоро появятся :dry:
Читаю тут про ваших свекровей и удивляюсь... Бывают же такие грымзы! А мне тогда с моей жутко повезло - никогда не полезет, всегда тактично... В начале семейной жизни были напряги - она собиралась вести себя так же властно как и ее свекровь с ней, но я ее обломала маленько и она поняла, что надо со мной повежлевее... А как про вторую беременность узнала, так вообще меня опекает и такая вся заботливая и внимательная

Аж приятно

Только вот с ее свекровью мы немного в напряжении - каждая из нас уступать не хочет... Но ей придется сдать позиции, т.к. у меня главный козырь - внук! :grin:
Ой! Я еще хотела спросить про маечки помпеевские. Тут кто-то говорил что они хороши для кормления. Меня в первую Б. и кормление лифы очень напрягали, да и сейчас не могу носить лиф даже на пол размера больше чем надо - как-то все уплотняется и чешется...
Так вот где можно их купить? Может на жданах? Мы туда собираемся за штанами и казаками мужу... Или может где-то недалеко от центра, чтоб могла я после экзамена зайти глянуть? Подскажите пожалуйста!
А мы с мужем тож делаем массаж промежности, только нремного посвоему :blush: Мужу очень нравицца, да и мну как-то тож :wub: Надеюсь только что поможет наш метод :grin:
Еще тут кто-то про сны писал... Ванесса, по-моему

Так вот мне тож снилось что мне ребенка достали, посмотрели все ли хорошо и сказали обратно засунуть. Я в шоке говрю что "а как?" а они что все очень просто, ребенок сам залезет как и вылез. И точно залез, только не помню уже как это было... И я весь оставшийся сон ходила и офигевала, что на руках подержала ребенка еще до родов и он у меня опять в животе... Так странно было... И даж не знаю, почему я такой сон приснила... И практически на след. день Ванесса написала о своем таком же сне :blink:
А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету

Мужу зарплату опять сократили

А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает

Я просто в ауте... И даж и не знаю как тут наскрести на штанцы мужу и казаки, бо ну вообще у него все порвалось... А еще столько всего хотели купить и сделать... Из-за денюг даж на встречу не приехала

Эх... Вот и не знаю, как с этими курсами быть...