Ага. Но у меня токсикоз был до 22 недели и до самих родов полное отсутствие аппетитаLyra написал(а):а в первую ты 11 набрала?
А куда осенью ехать, на море? Так там же холодно, что там делать?Irys написал(а):в конце лета/начале осени.
Ага. Но у меня токсикоз был до 22 недели и до самих родов полное отсутствие аппетитаLyra написал(а):а в первую ты 11 набрала?
А куда осенью ехать, на море? Так там же холодно, что там делать?Irys написал(а):в конце лета/начале осени.
Ксинди, обязательно махнем!Через год соберемся вместе и махнем на море
Мы отдыхали на Азовском море. Там никаких шумных дискотек и баров, все отдыхающие с детьми. Нам кроме моря и номера в тени ничего небыло нужноТам и цены низкие, это ж глушь! http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/ Заказали номер в мае на месяц с середины июля до середины августа. Перед выездом наш часный педиатр осмотрела ребенка, рассказала что делать в разных ситуациях, что купить в аптечку. Ну и у меня есть ее тел. и в случае чего я могу ей позвонить. Но все обошлось без болезней
С режимом никаких проблем, сын ел в основном грудь и фрукты, а так баловался творогом, йогуртом, кашей.
да, курсы у гусаковской в прошлую Б. 30 или 36 занятий, все с чувством толком и расстановкой) теперь зато почитала и все вспомнилось)Гручиха написал(а):Ну ты даешь, даж конспекты по родам вела?
ну я ж к двойке отношусь, а там грят счас засада, на ПР берут только с их курсами, а на курсы - не попасть. Я и не настраиваюсь уже. Хотя может перемкнет мне что нить и подпишу обменку в семерке, там вроде как попроще с этим, может и старый сертификат наш подойдет.Гручиха написал(а):А почему с мужем не получается?
В принципе да, только море лучше чем на фотках!Гручиха написал(а):Там действительно все так классно было как на фотках и в описании?
По сравнению с остальными мини-пансионатами просто смешные, но условия гараздо лучше. С человека 50 грн.(приблизительно 10$)в сутки, дети не считаются до 3-х лет, питание не помню, мы там не ели (вегетарианци мы), ну тоже примерно 50 грн. с человека в сутки.Гручиха написал(а):А какие примерно цены были в том году?
И у родителей одинаковые заботы, все друг друга поймутГручиха написал(а):Такой большой толпой будет весело и здорово, а детки-погодки смогут вместе поиграть
Присоединяюсь!!!!!!ooh_birth_day:
ooh_birth_day:
ooh_birth_day: Лечись и поскорей выздоравливай глазик. :give_rose:И поздравляю со сменой имиджа.
Весенняя такая вся.
.
Госпидя, ну как так... выздоравливай скорее! Шашлык хоть вкусный получился? :black_eye:
Olun, лечи глазик, бедняжка.
Olun,
угораздило же тебя! Ну, в общем-то с каждым могёт случиться, береги себя![]()
Бедняжка!! Держись и лечи глазик!!!
это потму, что он вчера вечером глючил и вчера же его починилиА у меня чего-то с форумом все нормально. :blink: Никаких изменений.
расскажи хотя бы вкратце, что там... а то где ж ее теперь найти...
пральна понимаешь:yes: именно эта статья!Это, я так понимаю - http://kp.by/daily/24259.4/455562/
аналогично - в недельках говорю, а в месяцах путаюсь:blink:так прикольно, меня если знакомые спрашивают про срок беременности, я недельками и говорю и все как один просят "перевести" :haha: помню сама раньше нифига не понимала 20 недель - это много или мало и т.п.
от спасибо - насмешила апасля тяжелого рабочего будня:grin: я прям так вживую представила!:haha:)) Я тоже всё записываю! А сегодня, например, я пыталась открыть рабочий почтовый ящик своим ключом от квартиры и так злиться начала, что он не подходит
)) Долго стояла, а потом допёрла, что я уже без мозгов осталась совсем, видимо, моя малышка себе весь забрала, а мамку дурёхой оставила
))
пасиб за комплиман:blush:Olun, очень красивые иновая ава, и линейка:blush:
А еще мне показалось, что я почувствовала шевелюшки сегодня. Но я по-прежнему не уверена, врач моя со своей трубкой ничего пока не слышит, будем ждать пока услышит и скажет, что я тоже должна слышать.))
красотищща-то какая! мамочка красотка!:yes:а эта парочка фото просто со вчерашней прогулки, так я иногда выгляжу в эту пору года :blush:
какая крастота, что природа, что вы с малышкой! прям так нямово там!Как обещала, выложу малюсенькую часть наших фоток с поездки на Байкал в августе 2008го.
какая мамочка красотка и стройняшка!!! аж завидки берут прям:blush: как бы это мне потом похудеть так?Мой сын сделал первые шаги на море в 10,5 месяцев.
Хочу на море!
Так он ходил по пляжу, купался с нами вместе, так плескался и смеялся! Прям жаль лишать его моря этим летом...
ну вот нравятся и все, даже не смотря на вес. у меня на вещи всегда так - влюбилась и все, ничего другого мне нинадаА чего вы трансформеры смотрите?
ну-ка отставить мысли такие!!! ремнем бы тебе по попе за словеи такие! :evil_admin:я вот и работаю допоздна и диплом уже пашти написала, совсем чуточку осталось (даже почти сама написала). потом-то доучиваться и некогда будет и лень одолеет, ты уж потерпи как-нибудь и сдай наконец свои хвосты! потом ведь жалеть станешь!А моя учеба колом всталаЯ даж хачу вообще на нее забить и документы забрать
Пока они меня сами не выгнали :resent:
:haha::haha::haha: Ты главное, это.. лопату на забудь!Ведерко прикупи)) И встретимся в песочнице
)) Ту в каком цвете будешь?
![]()
Зонтик? Прошлый век. сча только старухи зонтик подбирают в тон одежде, реальные мамашки вон ведра и лопаты покупают.Fad, зонтик уже не актуален?:rofl:
Отлично выглядишь!!!!!!! Молодца. Пузик такой аккуратненький и мамочка просто загляденье. И папа ваш хороший фотограф. :blush:I
а эта парочка фото просто со вчерашней прогулки, так я иногда выгляжу в эту пору года :blush:
Поздравляю с таким позитивным узи!!! Супер. Не думала, что малыш на таком сроке уже такой большун.Кароче отчитываюсь о походе на УЗИ , парень мой весит 1240кг, вчера вечером перевернулся головой вниз я так четко это почувствовала а севодня это подтвердилось.
Ну ты монстер!!!! :clapping::clapping::clapping: Молодец! Это ж надо такую силу воли иметь. Я вот лишний раз ленюсь ногой пошевелить. :fie:Подумала, все таки 2 раза в неделю гимнастики мне маловато
вот и я себя морально готовлю.Настраиваюсь уже потиху на роды без мужа, бо думаю врят ли это сейчас прокатит((( А так жаль.
Так, лопата есть, ведро имеется. С тебя формочки. Смотри мне, чтоб без формочек не приходила.девочки, я таки тоже с фиолетовым в этом годусвекровь приехала из испании с подарками: штанцы и две маечки для беременных, одна как раз того самого цвета
так что при желании могу участвовать в тематической вечеринке фиолетово-сиреневых беременных
![]()
Ага.Нужно носить, то что идет, а не то, что в моде.
Ирка, это просто опупенно. Ну ты смельчак! Я б в жизни не решилась на такое путешествие с ре. :fie: Молодец!!!! :blush:Как обещала, выложу малюсенькую часть наших фоток с поездки на Байкал в августе 2008го. Дочке было 10 месяцев туда и 11 - обратно. Три с половиной недели "дикого" счастья...
моя сестра родилась 4300, 57см. Болела все время. Астматические бронхиты постоянно было вплоть до школы. Я родилась на килограмм меньше, болела только ветрянкой.к слову я родилась 4650 кг. 58 см. и болела первых 3 года без остановки в чем прчина счас уже не важно, но в больницах я перележала прилично
Само то.девочки, сегодня чувствую, как будто в животике пузырьки... но, наверное все же я придумываю что-то... а так хочется шевелюшек, но ведь рановато же еще, наверное?
Ну ты просто модель!!!!! Молодца. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрела, что после Б. не обязательно надо становиться бегемотом.Irys,
Какие вы загореленькие и белобрысые!!! Клево! Наверно твоя малышка начала там ходить сама? Мой сын сделал первые шаги на море в 10,5 месяцев.
Хочу на море!
Так он ходил по пляжу, купался с нами вместе, так плескался и смеялся! Прям жаль лишать его моря этим летом...
Присоединяюсь!!!!! :drinks::drinks::drinks:Frozen, Титка, tepa, mysja-ludok, Marsee4ka - с недельками!
не забирай документы, вдруг нормально все будет и время не потеряешь? Я вот очень боюсь как бы не вылететь. Мне низзя. Во-первых платное и не хочется переплачивать, а во-вторых, хочу быстрей закончить, чтоб после декрета специальность новая была и легче было работу искать. А удается... сайт в нете хороший нашла.БлинаКак тебе это удается? А моя учеба колом встала
Я даж хачу вообще на нее забить и документы забрать
Пока они меня сами не выгнали :resent:
Было откуда скатать. :blush:
Я сегодня в Беларуси прикупила правильный лифон. Х/Б, без костей, широкие бретели. 25000. Беж. Довольная аки слон.![]()
экстрималка ты нашаInsamo написал(а):Все гораздо хуже - у меня МЕХАНИКА .
Автомат - туго думает, поэтому я только за механику ...
Теперь поняла почему страшно всем?
ну если там литра 4-5 под капотом, соображает она очень даже ничаво )))Insamo написал(а):Да автомат даже в большой машине туго соображает на мой взгляд.
поздравляю ))) ты умничка, со всем справишься!Fad написал(а):А у меня сегодня прогресс в написании курсовой наметился.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Lyra написал(а):Ладно, убедили , у меня шевелюшки
классноТанюля написал(а):Сегодня на гимнастике у Гусаковской два памперса презентовали 2-5 кг) прикольно)
От Танюха, добрая девочкаТанюля написал(а):а еще посчитай примерно по три для разных возрастов, сначала 0+ потом 6+ потом 12+ итого три по три получается 9 кресел)))
значит там встретимся, у тебя будет пн.ср. пт. в 12,15 так?Frozen написал(а):А я сегодня туда записалась на экспресс курс. Пойду с 6-го апреля!
:crazy::dance:Frozen написал(а):От Танюха, добрая девочка
а мы без 0+ ,зато с 6+ и 12+Frozen написал(а):Insamo,
спокуха )))))))))
мы обошлись 0+ и в 6+ до сих пор
ага, потом как найдешь! Поверь опыту старого еврея))) Я уже себя лучше чувствую, слышу, как кости разминаются.Fad написал(а):Ну ты монстер!!!! Молодец! Это ж надо такую силу воли иметь. Я вот лишний раз ленюсь ногой пошевелить.
как то мне туда добраться, тоже не была ни разу - интересно.Olun написал(а):я бюстики купила в Мазе, комплект из 2-х штук (черный и белый) 86 тыщщ, жабка пыталась душить, но что ж делать, раз надо? муж меня еле утянул из этого мгаза - я ж там первый раз была......... стооооооооолько всего и все такое масюпасечное и красивущщее (на цены спецом не смотрела, чтоб не расстраиваться).
Спасибо. :first_move: Буду надеяться.поздравляю ))) ты умничка, со всем справишься!
Мерси. :flirt:Fad,
с покупками![]()
жесть. Так часто я не переживу. :crazy:Обрадовал меня, что с 30-ти недель приём через 7-10 дней - это ж убицца веником :mda: Набрала кучу анализов опять, и в след. понедельник за больничным )))
ага. Но выбор там не велик.в Беларуси, говоришь?
Я пока нормально бегаю, главное, чтоб дальше ничего не заныло.ага, потом как найдешь! Поверь опыту старого еврея))) Я уже себя лучше чувствую, слышу, как кости разминаются.
Боже, какая красота!!!! Какая ты мамочка смелая!! Я ребеночек просто прелестен!! Особенно понравилась фоточка, где малышка у тебя за спиной:wub:Как обещала, выложу малюсенькую часть наших фоток с поездки на Байкал в августе 2008го.
Искренне поздравляю с дочуркой!! Пусть растет (пока у мамы в животике) красавицей и умницей!!:give_rose::give_rose::give_rose:У меня отличная новость-у нас будет вторая дочаааааааааааа! Ура!
Звезда!! Нет слов!!! Сынулька такой милый!!:wub:Irys,
Так он ходил по пляжу, купался с нами вместе, так плескался и смеялся!
Капец! Через 7-10 дней - ужасть. Это типа мы будем в декрете свободны - вот и ходите:dry:Обрадовал меня, что с 30-ти недель приём через 7-10 дней - это ж убицца веником :mda:
А вот с этим поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:и в след. понедельник за больничным )))
А еще купили вот такую колыбельку http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3007
Это че ж за альфа такая прожорливая???Insamo написал(а):А альфа моя любимая 15-16 по городу, а то и 17 все , при таком же объеме, все равно ее люблю сильно! Зато корейское чудо фиолетовое... ну литров 7 максимум в городе .
Ванесса написал(а):Приветик всем, с недельками понедельчатых!
Ванесса написал(а):Блин писала писала, что нажала и все пропало.
Кароче отчитываюсь о походе на УЗИ , парень мой весит 1240кг, вчера вечером перевернулся головой вниз я так четко это почувствовала а севодня это подтвердилось.
Я обажаю свого врача столько позитива получаешь за эти 10 -15 мин. сначала размеры сняли, потом развернули монитор мне все показали потом еще раз для мужа все детально, личико, конечности, мошеннку с пипиской и внутр. органы, все рассказали и дали 2 фотки. Как и в 21 нед. срок ставят больше на 5 дней, сердцебиение и прочие параметры в норме.
Спросила у нее есть ли смысл искать врача на роды, говрт что нет, так как врачам запретили приезжать на роды не в свою смену, в целях борьбы с корупцией так сказать. Н. Н. сказала, что если бы были проблемы в 1 родах может и был бы смысл а так как все было хорошо то родишь сама и если будут проблемы то тогда и решать их, а пока наслаждаться бер.. Следующее УЗИ в 34 нед с доплером у нее же, так что настроение после такого визита приотличное, вот когда платишь и не жалеешь, а еще, парень мой шипко волосатый, говрит с кудрями , впрочем доча моя тоже была как обезьянка волосы на плечах копчике и причем черные, изжога меня душила весь 3 триместр, похоже стоит запастись ренни.
Вчера был последний заход гостей, разошлсь в начале 1 ночи, если бы не дочка сидели бы до утра, шапанского покатили немеряно, ночью совесть меня грызла как же так бер. а бухаешь как лошадь, врачу сказала , она посмеялась и говрит не грызи себя, ты удовольствие получила от шапусика? вот и забудь про это .
Походу пора снять рамеры с лифта и начать примеряться к коляскаам и решать что то с кроватеой котрую покупвть совсем не хочеться, думаю насчет манежа или типо того.
Вот такие у меня новости, завтра на прием к Г будет на кресле смотреть, а так неохота.
Insamo написал(а):5 ?????? Н униче ж се, вот ты пишешь каждый раз что - то я прям в ступор вхожу. Ну ты ж такая худенькая, ну каких 5 кг . Тебя 5 надо что б муж мой получился (ты ж видела), а родилась аж 5кг!