Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Insomnia написал(а):
Была сейчас в магазине детском...продавщица просто хамло
что за магазин?
я бы жалобу написала на продавца, я вобще люблю писать жалбы, птому как этих теток никто образумить не может, а премии лешат как нечего делать, в сл. раз будет думать пржде чем хамить.....

Арнелла

Well-known member
Меня малыш сегодня совсем на работе заколбасил, не нравится ему видимо работать :))))

Lyra

New member
Арнелла поздравляю с мальчишкой!!!!

Всех обновила в табличке, кто просил

Была сейчас в магазине детском...продавщица просто хамло...не ожидала такого...но я на нее внимания не обращала т.к. мне надо было посмотреть кроватку. Слава богу другая девушка все рассказала и показала....вот после таких посещений желание покупать у них напрочь отпадает :(
Insomnia, спасибо :)
Я бы тоже написала жалобу или опустилась бы до хамства или минимум сделала бы замечание. Кстати, тоже сегдня кроватки смотрела. Но они мне все: кровать и кровать :rofl: Разве что по цвету отличаются, наличием ящиков, качанием и ценой. :black_eye:

Львица

Well-known member
Всем привет! Вторничков с недельками!!!
А у меня сегодня маленькая датка - бумажная свадьба :blush: 2 года совместной жизни в законном браке :blush:
Интересно, муж вспомнит али нет?:dry:
Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания!!!
Муж то вспомнил?)))
10 марта мы были на узи ))) Срок тютелька в тютельку с М. - 19 недель и 3 дня. Вес малыша 270 грамм. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Insomnia, запиши нашего парня в табличку :)))))) Леля-Боля, как ты и говорила - сюрпрыз :)))))) Нам же на первом узи девочку обещали :))))))))))
С мальчуганом вас!!!
Ванесса,
Я бы воду не ограничивала, да и яблоки тож. Ограничить соль, специи. Пить брусничный, клюквенный морс/чай, почечный тож можно.
Irys,
фотки супер!!!

Olun

мамОлька
всем спасиб за поздравлялки! в свою очередь всех поздравляем!
Первый раз? Тогда все понятно, а какой размер в каком магазине была (где находиться?) а то моего размера только белые были
были в мазе на филифонова, что в "александровом пассаже" (около европейского). площадь большая, народу немного (или повезло?), гулять там приятно...... были еще комплекты по 2 белый с бежевым, были поштучно, но черных не было..... размер себе брала 5-й, приятно удивило то, что можно померять!

А у меня сегодня маленькая датка - бумажная свадьба :blush: 2 года совместной жизни в законном браке :blush:
Интересно, муж вспомнит али нет?:dry:

Блина... Попинайте меня хорошенько!
У мну тож платное... Эх...Как бы это с силами собраться... Еще и голова тормозит и думать не хатит...

С покупочками и тебя :) А в какой Мазе?
Надо бы и мне туда съездить - не была ни разу. Только в Бигзе. И обязательно с мужем - чтоб сдерживал мои порывы накупить всего на последние денюжки :blush:
про мазу выше ответила)))))
со свадьбой поздравляю!!! вспомнил муж-то?
а вот попинать - попинаем всем форумом на следующей встрече!:laugh:

Я почти каждый вечер слушаю посредством фонендоскопа (или стетоскопа), что творится у меня в животе. Отчётливое сердцебиение услышала буквально дня два назад, на выходных. Ещё постоянно слышу какое-то прикольное шуршание. А на днях... На днях вообще услышала звух, похожий на чих! Мне стало так смешно... :)))
и хде мне взять фонендоскоп??? тоже хочу слушать малышню!

10 марта мы были на узи ))) Срок тютелька в тютельку с М. - 19 недель и 3 дня. Вес малыша 270 грамм. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Insomnia, запиши нашего парня в табличку :)))))) Леля-Боля, как ты и говорила - сюрпрыз :)))))) Нам же на первом узи девочку обещали :))))))))))
с сурпрызом вас!

Была сейчас в магазине детском...продавщица просто хамло...не ожидала такого...но я на нее внимания не обращала т.к. мне надо было посмотреть кроватку. Слава богу другая девушка все рассказала и показала....вот после таких посещений желание покупать у них напрочь отпадает :(
в каком магазе была? я бы жалобу написала, однозначно.

Fad, саш, так ты не пойдешь в областной на курсы?

Fad

New member
яблоки вобщее запретил строго настрога, говрит 1 шт. в нед. это максимум, а почему незнаю.....
в первый раз такое слышу. Интересно, с чего бы это?

Я вот думаю по поводу учебы... Может мне к мужу подлизаться и попросить курсач побыренькому сделать.. :grin:
Хорошо, когда можно к мужу подлизаться. с моим не пройдет. У него курсы по маркетингу, он сам пытается ко мне подлизаться, чтоб я сделала за него ДЗ. :prankster:
Fad, саш, так ты не пойдешь в областной на курсы?
Я пока еще подожду звонка из 2ки. Надежда умирает послдней. :):sorry: В четверг наберу им сама еще раз уточню. У них вроде курсы начинаются 20 марта. :scratch: Если мне ничего там не светит, пойду в областной.

Olun

мамОлька
бум надеятся, что позвонят! я вот все же отыскала врача в другом РД (в 6-ке), так что 2-ку как вариант даже уже и не рассматриваю...... так что мы за тебя с пузом скрестим пальчики, ты только скажи, когда))))

Olun

мамОлька
Ксинди, через много людей по знакомству (хотя я ее не знаю и лично не видела).... позвонила ей, она сказала, что рано еще, надо недель в 30 будет позвонить и она меня посмотрит, а там все дальнейшее решать будем. но я так понимаю, что обменка у меня уже подпишется там, а если они на мойку, не дай бог, уйдут, то она мне найдет врача в другом РД. звать ее алевтина вячеславовна, фамилию не знаю, не знаешь такую?

Insomnia

New member
Была в магазине они Ипшники вроде бы...и наверное эта тетка сама хозяйка так что тут бесполезно писать...толку...да мне сегодня наплевать было, я посмотрела что хотела, а покупать к ней не пойду раз она такая
у них страничка есть арго шоп бай

Vasiliska

New member
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Продажа только в Барахолке

Последнее редактирование модератором:

системчик

Active member
А мне в 6 еще очень Никитин нравится,если с 1 рд что-нидь не получится,пойду к нему:) Машуня Колыбельку девчонка с форума из Москвы привезла!так я щасливая... :) всеи спасибо за поздравления с девочкой!уже точно решили,что будет София!всех недельчатых-поздравляю с недельками:)

Fad

New member
Оlun, а ценник какой? :mda:Если не позвонят, партнерские навернутся. Значит, не судьба. :sorry:

Я таки купила вчера фиолетовые колготки. Так что к фиолетовой встрече почти готова. Ведро осталось найти.:haha:

Кстати, о встрече! Когда замутим?

To4ka

Active member
Всем приветики!!
Блинн, на дворе опять зима, так радостно было на солнышко смотреть...

Всех вторничков и сегодняшних мамочек с недельками!!!:give_heart:

Арнелла, с сюрпризиком вас !!!
Девочки, я бандаж прикупила, только в нем как-то неудобно приседать, лежать, или дома снимаете его?
А где кто фиолетовые колготки купил? Если в Гуме, то на каком этаже? Тоже модной буду:prankster:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девчатки!!! Снегу навалило, блин... А я уже на весну надеялась, эх...
Недельчатых - поздравляю!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Колыбельку девчонка с форума из Москвы привезла!так я щасливая... :)
Ты знаешь, я как увидела ее, всё, сон пропал :))) Очень хороша. Понимаю, что только до годика ее хватит, но всё равно скорее всего закажу тоже из Москвы. У нас ген.директор ездит к нам в Минск, а живет в Москве, вот его и попрошу, думаю, не откажет, т.к. мужик нормальный)) Еще конечно вес у нее супер, всего 8 кг, я с малышкой на лето на дачи к родителям с обоих сторон буду ездить, так это вариант супер - сложил и повез! В общем, спасибо, что ссылочку выложила :give_rose:
уже точно решили,что будет София!всех недельчатых-поздравляю с недельками:)
Чудесное имя!!!:give_heart:
Я таки купила вчера фиолетовые колготки. Так что к фиолетовой встрече почти готова. Ведро осталось найти.:haha:
Девочки, пацталом :)))
Кстати, о встрече! Когда замутим?
Я - ЗА!!! Только можно я не буду в фиолетовых тонах? ))))
Девочки, я бандаж прикупила, только в нем как-то неудобно приседать, лежать, или дома снимаете его?

Я дома снимаю. Только, когда уборку делаю, могу одеть, а так только на работу с ним.

Арнелла

Well-known member
Ta4to, я бандаж одевала, когда выходила на улицу-в магазин-ехать куда. А дома почти не носила, только если очень чем-то занята была. Если я правильно помню, его вообще целый день нельзя носить. Перерывы нужно делать.

Спасибо всем за поздравления :)))

Fad

New member
А где кто фиолетовые колготки купил? Если в Гуме, то на каком этаже? Тоже модной буду:prankster:
я оторвала последнюю пару на Московском рынке на Юго-Западе. :crazy: В Цуме не было, в Беларуси тоже. В гуме я не была. :laugh:
Недельчатых - поздравляю!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Спасибо!
Я - ЗА!!! Только можно я не буду в фиолетовых тонах? ))))
нужно. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху