Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Арнелла, kissunya - c субботними недельками!!!!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Ксинди, Bussinka, Психея, StarZ, Irmushka - с воскресными недельками!!!!
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла, kissunya - c недельками!!!!
Пасиба :flirt:
Insomnia, как там твоя детка? Поправилась уже? Сняли воротник?
А у моего сына тож неприятность - в субботу встал и не мог на ножку ступить. Видно ночью пальчик ушиб об прутья кровати. До сих пор прихрамывает на ножку :not_i:
Ольга_83, и правда прикольно наверное как две детки в пузике колбасят мамочку

))
И поздравляю с покупкой! Классная колясочка! А цена вообще улетная
Леля-Боля, с выздоровлением! Больше не болей
надеюсь Гручиха выполнила обещание сделать курсач:declare:
Ну до конца еще далеко, но начало положено

))
У меня наконец-то выросли ногти, я соответственно сделала художественный маникюр и теперь недели две не мою ни полы, ни посуду :dance:
Нда... Я уже забыла когда у меня последний раз маникюр был :secret:
А уж если я 2 недели не буду мыть полы и посуду... :wacko:
Девочки, я так понимаю, у меня потиху тазовые кости расходятся-готовятся, у всех это ТАК больно? Меня иногда так прихватит, что двинуться и поменять положение не могу, если надо куда-то идти, это такая раскорячка получается

и реально больно. Так прихватывает пару раз в день. К врачу только 27-го, а я переживаю....
У меня так до сих пор расходятся... И в первую беременность тож все плохо было аж до самых родов. Бабушка моя говаривала что у меня так все плохо из-за моей дисплазии в детстве.
Врачи ничем тут не помогут

Мне помогает тока массаж мужа и зарядка - чтоб хоть как-то облегчить мучения...
Вчера с сестрой пофотклись. Вот пару меня с пузей:
Хорошенький такой пузик

И мамочка
Обновляем списочек!!!
26 марта, 18.00 кафе Налибоки (ул. Кульман, 4)
Я может буду... Но это только если с курсами обломается
Блин у меня дите таки заболело, меньше трындеть надо, что не болеем((( Второй день 39.5. Да и старшая сопливая и кашлявая, спасибо хоть без темпы.
Бедные

Так тяжело когда детки болеют, да еще с такой температурой! Поправляйтесь! Смотри и сама не заболей!
Fad, как всегда красавица!

И платишко такое симпотичное! Что за оно? Это то самое, про которое тут говорили?
Что-то и мне платье захотелось! Прям жутко! Еще вчера хотела к свекрови одеть что-то более приятное животику, но в наличии только мое парадно-выходное с блестками, тянущееся - было бы не в тему

))
Marseе4ka,
Я когда с урологом говорила и на мой вопрос что моча бледно желтая, на воду похожа, она сказала что я мало воды пью, т.е. получается наоборот
Ни разу такого не слышала

Обычно всегда говорят именно наоборот, т.е. концентрация выводимых веществ повышается или из-за уменьшения кол-ва жидкости, или из-за увеличения выводимых веществ.
Ксинди, держись! Как я тебя понимаю - сама 2 раза отболела с температурой

А про последствия - не заморачивайся главное - все равно ты уже заболела и как оно отразится именно у тебя никто не знает, может все и нормально будет.
Olun, держим кулачки! Может в самом деле лучше еще сходи поговори... Ну как некоторые делают - просят шефа наоборот им выписать на преддикретные месяцы премии побольше за счет кого-то ( чтоб им дикретные выдали потом), а потом наличкой отдают тому, за счет кого начислили. Да и расскажи, что дикретные будет платить не фирма, а фонд (не помню какой) - многие начальники этого не знают вот и уменьшают премии. Будем надеятся у тя все получится!
Irys, не знаешь телефона Правдиковой (вроде так ее фамилия)? Хочу ей позвонить и определится с действиями. Скинь в личку плиз, если знаешь... Только срочно!