Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Зато в среду пойду на УЗИ. Дали направление в 4 ЖК. Девочки, как там делают? Есть ли возможность записать на диск пузожителя, мужа привести?
ежели не по блату, то плохо делают. мне в 20 недель ни фотки ни диска, совсем ничего не дали, про позвать папу я даж не заикнулась, т.к. мы только от шредера были.... высказали нам с мужем огоромное такое ФЕ, что мы куртки в гардероб не сдали и его с моей курткой прогнали нафик.... ничего не поясняют, будто я там для мебели лежала. пол сказала только после моего вопроса да и таким тоном, что я пожалела, что спросила! (надеюсь там не все врачи такие и тебе повезет, но мне там очень не понравилось, особливо в контрасте со шредером)

Леля, мне еще как-то рано вроде. Там же с 28 недель запись. Или позвонить?
пузень клевый! а что мешает соврать на недельку? пошли с нами, будем там форумскую группу создавать)))) какая разница на неделю раньше или позже у тебя в голове знания начнут появляться? в общем решайся! наше с Лелей дело предложить, а ваше - уж как захотите)))

Леля-Боля да, пузень-арбузень, как сказал мой муж))))) еще и спросил, скоро ли у нас такой арбуз вырастет)))

mysja-ludok давай присоединяйся к нам! вместе веселее!

У меня 3-й день грипп. Температурва уже вымотала, глаза слезятся, нос течет, кашель, кости ломин. Хорошо хоть тонуса нет и живот не болит, малышка шевелится. О вреде гриппа для ребенка даже читать страшно :( Вот так мы проводим сегодняшнюю 25 недельку.
да что ж такое-то, а? :( выздоравливайте и больше не болейте!!! чтобы 26-ю и все последующие как надо провели, бодрячком и весело!

у меня тоже все не слава богу........ сижу вот жду завтрашнего дня....... походу хотят мне заплатить премии в 2 раза меньше, чем заработала.... на декретных это ох как отразится.......... подержите завтра кулачки, чтоб не решили все же мне такую бяку сделать на работе! пойду наверное разговаривать там с ними...... эх((((((((((

Лена-gvr

Мама Гавриков
Marseе4ka, спасибо за участие! Вспомните беременную госслужащую киньте в личку!

Гручиха

New member
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Арнелла, kissunya - c субботними недельками!!!!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Ксинди, Bussinka, Психея, StarZ, Irmushka - с воскресными недельками!!!!

Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла, kissunya - c недельками!!!!
Пасиба :flirt:

Insomnia
, как там твоя детка? Поправилась уже? Сняли воротник?
А у моего сына тож неприятность - в субботу встал и не мог на ножку ступить. Видно ночью пальчик ушиб об прутья кровати. До сих пор прихрамывает на ножку :not_i:

Ольга_83, и правда прикольно наверное как две детки в пузике колбасят мамочку :)))
И поздравляю с покупкой! Классная колясочка! А цена вообще улетная :)

Леля-Боля, с выздоровлением! Больше не болей :)

надеюсь Гручиха выполнила обещание сделать курсач:declare:
Ну до конца еще далеко, но начало положено :)))
У меня наконец-то выросли ногти, я соответственно сделала художественный маникюр и теперь недели две не мою ни полы, ни посуду :dance:
Нда... Я уже забыла когда у меня последний раз маникюр был :secret:
А уж если я 2 недели не буду мыть полы и посуду... :wacko:

Девочки, я так понимаю, у меня потиху тазовые кости расходятся-готовятся, у всех это ТАК больно? Меня иногда так прихватит, что двинуться и поменять положение не могу, если надо куда-то идти, это такая раскорячка получается:( и реально больно. Так прихватывает пару раз в день. К врачу только 27-го, а я переживаю....
У меня так до сих пор расходятся... И в первую беременность тож все плохо было аж до самых родов. Бабушка моя говаривала что у меня так все плохо из-за моей дисплазии в детстве.
Врачи ничем тут не помогут :( Мне помогает тока массаж мужа и зарядка - чтоб хоть как-то облегчить мучения...

Вчера с сестрой пофотклись. Вот пару меня с пузей:
Хорошенький такой пузик :) И мамочка :)

Обновляем списочек!!!
26 марта, 18.00 кафе Налибоки (ул. Кульман, 4)
Я может буду... Но это только если с курсами обломается :(

Блин у меня дите таки заболело, меньше трындеть надо, что не болеем((( Второй день 39.5. Да и старшая сопливая и кашлявая, спасибо хоть без темпы.
Бедные :( Так тяжело когда детки болеют, да еще с такой температурой! Поправляйтесь! Смотри и сама не заболей!

Fad, как всегда красавица! :) И платишко такое симпотичное! Что за оно? Это то самое, про которое тут говорили?
Что-то и мне платье захотелось! Прям жутко! Еще вчера хотела к свекрови одеть что-то более приятное животику, но в наличии только мое парадно-выходное с блестками, тянущееся - было бы не в тему :)))

Marseе4ka,
Я когда с урологом говорила и на мой вопрос что моча бледно желтая, на воду похожа, она сказала что я мало воды пью, т.е. получается наоборот
Ни разу такого не слышала :unsure: Обычно всегда говорят именно наоборот, т.е. концентрация выводимых веществ повышается или из-за уменьшения кол-ва жидкости, или из-за увеличения выводимых веществ.

Ксинди, держись! Как я тебя понимаю - сама 2 раза отболела с температурой :( А про последствия - не заморачивайся главное - все равно ты уже заболела и как оно отразится именно у тебя никто не знает, может все и нормально будет.

Olun, держим кулачки! Может в самом деле лучше еще сходи поговори... Ну как некоторые делают - просят шефа наоборот им выписать на преддикретные месяцы премии побольше за счет кого-то ( чтоб им дикретные выдали потом), а потом наличкой отдают тому, за счет кого начислили. Да и расскажи, что дикретные будет платить не фирма, а фонд (не помню какой) - многие начальники этого не знают вот и уменьшают премии. Будем надеятся у тя все получится!

Irys, не знаешь телефона Правдиковой (вроде так ее фамилия)? Хочу ей позвонить и определится с действиями. Скинь в личку плиз, если знаешь... Только срочно!

Fad

New member
Девчата, спасибо всем за комплименты. :friends:
Лена-gvr
, в Советском районе в отделе Торговли и услуг есть вакансия. Работа, как правильно выразилась Мерька, - АЦТОЙ, но если очень хочется, пробуйте. ;)
Fad,вай каие прикольные фотки, цветок для того чтобы понять каков размер живота или для красоты?:) утебя настолько детское вырожение лица, така очаровашка-какетка, прелесть одним словом.
Спасибо. :victory: Засмущала мну. Цветок просто мой лУбимый и я как раз снимала его с окна, пока муж градусник приклеивал. :) Вот и решила сфоткать.
Лена-gvr, с таким к сожалению помочь не могу, сейчас работаю в крупной иностранной компании и очень этому рада. А она вам надо, эта госслужба? при поступлении экзамен сдавай (на самую маленькую должность, и не факт, что возьмут - а к экзамену-то готовиться надо), маленькие з/п (на большую нужно стаж наработать - не один десяток лет, чтобы надбавки получать), сама работа в основном бумажная волокита, много бюрократии, идеологии.. а ради чего?
Людям со стороны кажется - и пенсия, и льготы какие-то.. Ну для министров и депутатов да, может чего и есть,а простым служащим? На моей теперяшней работе бонусов и льгот намного больше, чем на той госслужбе, про з/п молчу - в разы больше. до той пенсии дожить надо, я хочу жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. так что ни одного плюса я не вижу.... проработала там почти три года, как в болоте. Все сидят,дрожат, боятся "звонка сверху"...
Как ты все точно описала. Полностью согласна. И вся эта радость за зп в 600000. :wacko:
У меня 3-й день грипп. Температурва уже вымотала, глаза слезятся, нос течет, кашель, кости ломин. Хорошо хоть тонуса нет и живот не болит, малышка шевелится. О вреде гриппа для ребенка даже читать страшно :( Вот так мы проводим сегодняшнюю 25 недельку.
Выздоравливай, заяц и больше не болей! Не читай всякую гадость. Все будет у вас отлично. ;) Я уточняла. :victory:
Я вот сегодня с бывшими одногруппницами встречалась. Специально спрашивала, курят ли там, где они столик заказали. Сказали, что нет. А там ну так накуренно было... Я конечно возмутилась, но не уходить же было. :( Тоже вот сидела 2 часа в этом зловонии. Все шмотки пришла домой, замочила в огромном кол-ве порошка. :not_i: И детку жалко. Вот такая мамаша ему непутевая досталась. И чего я поперлась с пузом на эту встречу?
(надеюсь там не все врачи такие и тебе повезет, но мне там очень не понравилось, особливо в контрасте со шредером)
Точно не вусе. Не могут везде одни гов-ки работать. Так что настраиваться надо на лучшее, а там уж как повезет. :friends:
пузень клевый! а что мешает соврать на недельку? пошли с нами, будем там форумскую группу создавать)))) какая разница на неделю раньше или позже у тебя в голове знания начнут появляться? в общем решайся! наше с Лелей дело предложить, а ваше - уж как захотите)))
дык я еще пытаюсь 2ку дождаться. :( Хочу туда.:not_i:
у меня тоже все не слава богу........ сижу вот жду завтрашнего дня....... походу хотят мне заплатить премии в 2 раза меньше, чем заработала.... на декретных это ох как отразится.......... подержите завтра кулачки, чтоб не решили все же мне такую бяку сделать на работе! пойду наверное разговаривать там с ними...... эх((((((((((
Бум держать за тебя кулаки. У нас их теперь у каждой по четыре штуки.:))) так что, все должно быть ОК!

Гручиха, ага. То самое платье. :) В Магии дисконта видела немереное кол-во платий с завышенной талией. ;)

Ванесса

New member
Ксинди,как ты от него не пряталась всеравно он тебя нашел, это я про грипп, поправляйтесь, по больше пей и думай о хорошем грипп страшен на более ранних сроках когда формирование органов идет у малыша, я на сроке 23 нед. болела тоже боялась, правда не грипп но всетки АБ пришлось пропить.
Olun,
дауж отзывы о 4ЖК и УЗИ "впечатлили" хорошо чтт я изначально решила идти к знакомой за денюжку, и результат и удовольствие отличное, а так я тоже к 4 ЖК отношусь.
Olun написал(а):
подержите завтра кулачки, чтоб не решили все же мне такую бяку сделать на работе! пойду наверное разговаривать там с ними...... эх((((((((((
как я тебя понимаю, сама сижу и думаю сколько я полчу декретных. начальнику заикнулась о преми большой на бумаге а налом раздам коллегам, ну чтобы общая сумма была большая, мне так ответили что я и так неплохую премию полчу, а менно 190 т.р., решила этот вопрос не поднимать, хрен с ними обидно что на встречу не идут зная обстановкку и ЗП 660 т.р. максимум, вобщем держись@@@@@@@@

Olun

мамОлька
да ладно бы мне их просто так платили! я их ЗАРАБОТАЛА!!!! в общем зла не хватает! надеюсь с вашей помощью решение будет в мою пользу....

Fad

New member
Лена-gvr, не за что. Главное, чтоб на здоровье, как говорится. :) Удачи!
Ванесса, у меня ЗП вообще слезы. Даже не хочу думать про декретные. :( Я еще в январе и в феврале на больничный сходила... получу, чувствую, смехотворную сумму. :)

Ванесса

New member
Fad,ну потом вместе посмеемся, дауж если б не ЗП мужа, курила бы я бамбук, а так хоть можно побаловать себя, правда вкалывает он без выходных и приходит поздно ну что делать....

Fad

New member
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Арнелла, kissunya - c субботними недельками!!!!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Ксинди, Bussinka, Психея, StarZ, Irmushka - с воскресными недельками!!!!
Присоединяюсь!!!!!!! :flirt::first_move::flirt:

Fad,ну потом вместе посмеемся, дауж если б не ЗП мужа, курила бы я бамбук, а так хоть можно побаловать себя, правда вкалывает он без выходных и приходит поздно ну что делать....
Такая у мужиков, видать, участь. :bb: Я без мужа конечно бы прокормилась, но вот крупных покупок было бы не видать. Да и пахать пришлось бы... Как вспомню прошлые два года, когда вкалывала без выходных,... бррр. Выдохлась просто ужасно. :(

Сегодня с мамой пересеклась непрятно. :( Малая моя болеет, у нее ангина. вчера была температура высокая. Папа тоже приболел, да и мама вчера говорила, что не важно себя чувствует. Завтра у мамы ДР. Я сказала, что мы заедем попзже поздравить, через пару дней, когда они все пойдут на поправку. Она обиделась. Грит, что им уже лучше, и, что вот в кафе с подружками я не боюсь идти, а к ней приехать не хочу. :( Блин. И как тут объяснить....:not_i:

Torichka

красатулька
Naya. Я в 4 ЖК делала УЗИ 16.03.в 5 каб. все было отлично. Принимала молодая врач. (И здравствуйте и досвидания, спасибо и пожалуйста! Муж будет смотреть? И с сынулей моим через экран очень мило разговаривала т.к он не хотел нам все личико показывать (обнял мамку и лежит зевает)) Вообщем мне очень понравилось, только видео и фотку не делают. Я у Шредера сделала. Вообщем было на одном уровне, что в 4 ЖК, что к Щредеру. Один плюс у Щредера, что видео и фотка))))

Torichka

красатулька
Я вот тоже уже на 8 кг поправилось. Жуть как расперло. Все джинсы налезают мах до попы. Сапоги с таким трудом, натяну и иду мучаюсь, а что делать((((( Вот моя фотка 20 недель. Это я в театре оперы и балета 10.08.09

Вложения

• DSC00698.jpg
    DSC00698.jpg
    348.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC00697.jpg
    DSC00697.jpg
    355.3 KB · Просмотры: 52

Гручиха

New member
Гручиха, ага. То самое платье. :) В Магии дисконта видела немереное кол-во платий с завышенной талией. ;)
Гы, может и мне такое купить :)))
А что за Магия дисконта? Теряюсь прям в догадках что бы это значило и где оно находится :huh:

Я тоже на 8 кг поправилась... Но по моим подсчетам - то что надо :dance:
Будем набирать дальше :nyam:

Fad

New member
Torichka, отличные фотографии. ;) Такой миниатюрный пуз. У меня в 20 недель был уже большущий. :)

Девочки, меня тут напугала знакомая обвисшим животом, если бандаж не носить. Грит, вот одевай чуть ли не прямо сейчас. %%%% Это что действительно так критично. Мне, вроде, пока не тяжело, да и врач ничего не говорила. К тому же я читала, что бандаж надо одевать, когда ре уляжется в нужном положении. Что скажите?

Гручиха, это сток. Я там люблю одежду покупать. у них ценник не завышенный по большей части, скидки есть (студентам - 5% :), мелочь, а приятно. Главное, студ. билет не забыть.), качество нормальное. Магазины есть в ТЦ Зеркало (на первом этаже, вход со стороны Комаровки) и на Каменной Горке. В Зеркале лучше выбор обычно.

Я, кстати, тоже уже где-то 7,5-8 набрала.

Torichka

красатулька
Гручиха. А как потом, с весом и растяжками боротся? Ведь очень хочется вернутся обратно в тростинку. Ладно с весом (фитнес-станет другом), а растяжки. . . . .:cray:

Fad

New member
Torichka,
ну от набора веса не убежать. Минимум 10 кг наберешь. ;) При 15 еще можно нормально отделаться. Без особых растяжек и лишних КГ, ;) Не парься раньше времени.

Torichka

красатулька
Fad спасибки большое, а то я себя уже называю му-му. А я вот знаю, что носить бандаж нужно если тебе врач назначил или после 24 недель для спины (опть таки если болит), а от растяжек и обвисшего живота не поможет:stop:

FadА когда надо начинать париться? Ну чтобы заранее))))) Девочки, жутко мучает вопрос одежды (где купить для хороших стильных пузяк), а то мне за белар. женщин становиться обидно

А еще мучает вопрос. Какой лучше роддом 2 или обл.? Это я все заранее, чтобы потом сидеть и ничем не напригать свой беременюшный мозг, который с каждой минутой становится . . . )

Insomnia

New member

Держтсь и скорейшего выздоровления!!!!

подержите завтра кулачки, чтоб не решили все же мне такую бяку сделать на работе! пойду наверное разговаривать там с ними...... эх((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insomnia
, как там твоя детка? Поправилась уже? Сняли воротник?
А у моего сына тож неприятность - в субботу встал и не мог на ножку ступить. Видно ночью пальчик ушиб об прутья кровати. До сих пор прихрамывает на ножку :not_i:

Спасибо. Сегодня уже все хорошо. Сняли воротник, головой крутит во все стороны.
Бедняжка, пусть поправляется.....

Fad

New member
FadА когда надо начинать париться? Ну чтобы заранее))))) Девочки, жутко мучает вопрос одежды (где купить для хороших стильных пузяк), а то мне за белар. женщин становиться обидно
Гы. В роддоме можешь начинать. :)
А еще мучает вопрос. Какой лучше роддом 2 или обл.? Это я все заранее, чтобы потом сидеть и ничем не напригать свой беременюшный мозг, который с каждой минутой становится . . . )
тут уж как с врачом повезет. Можно и в 2ке на хорошую смену попасть, можно и в областном. :mda:

Olun

мамОлька
Naya. Я в 4 ЖК делала УЗИ 16.03.в 5 каб. все было отлично. Принимала молодая врач. (И здравствуйте и досвидания, спасибо и пожалуйста! Муж будет смотреть? И с сынулей моим через экран очень мило разговаривала т.к он не хотел нам все личико показывать (обнял мамку и лежит зевает)) Вообщем мне очень понравилось, только видео и фотку не делают. Я у Шредера сделала. Вообщем было на одном уровне, что в 4 ЖК, что к Щредеру. Один плюс у Щредера, что видео и фотка))))
ого! аж прям не верится мне после моего узи! мне какая-то грымза попалась что врач, что медсестра ее пенсионэрка бабка!

Я вот тоже уже на 8 кг поправилось. Жуть как расперло. Все джинсы налезают мах до попы. Сапоги с таким трудом, натяну и иду мучаюсь, а что делать((((( Вот моя фотка 20 недель. Это я в театре оперы и балета 10.08.09
тростинка вообще! в 20 недель у мну пуз больше был гораздо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху