Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Сразу видно - свой человек :friends:
Ну и как очучения? :)))
Как-как! Из кухни не вылазила! :crazy: А учитывая то что я никогда в жизни на диете не сидела и сие страшное слово мне неведомо - ограничивать себя я даже и не стремилась :))), но не поправлялась ни капли! :victory:
А вот подруга таким образом 15 кг наростила :))):))):)))
Очень удобно готовить кстати, точно ничего не пригорит :laugh:, сидишь и все под боком. :nyam:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машунька, скажи плиз, а сок свеклы сырой должен быть, не вареной же?С морковкой то понятно. И можно ли в него что нить добавить фруктовое, что бы вкус улучшить хоть чуток?
Гручиха, Аленка, а я выбрала колясочку Brevi Ovo вот такую http://limpopo.shop.by/3/1078/ уже так конкретно за нее зацепилась. надеюсь у ней нет сильно больших недостатков? Но есть еще её польская копия Coneco V4 и она наполовину дешевле. Саму Бреви я реально не видела и не катала, а вот Конеко на выставке мне и приглянулась. Так вот это я к чему, думаю копия есть копия, хоть и дешевле, но оригинал наверное все же лучше, тем более что средства позволяют. Единственное меня волнует вопрос, колеса ж там не пластиковые, а резиновые вроде, просто ненадувные? И амортизация ж там какая то есть? Как думаешь? Спасибки)

Машуня

Счастье есть!
Машунька, скажи плиз, а сок свеклы сырой должен быть, не вареной же?С морковкой то понятно. И можно ли в него что нить добавить фруктовое, что бы вкус улучшить хоть чуток?

Танюш, сырая должна быть и свекла и морковка. А про добавление чего-нить фруктового - думаю, что лучше не надо. Ты надави этого добра 200 мл (100 мл свекольного + 100 мл морковного) и пей в течение двух дней. Залпом не надо, от вкуса вырвать может :))) Так, пару глотков сделала, через какое-то время еще пару. Я два дня попила и всё ок. Правда, я еще активно в течение пары месяцев ела говядинку, печень, сердце, гречку, саму свеклу в салатах, гранаты, орехи грецкие. А то подумаете еще, что я тут на одном соке гемоглобин подняла :))) Но думаю, что он не последнюю роль сыграл.

Lyra

New member
Ольга_83,
поправьте меня пожалуйста, если я неправа.
как я поняла, не важно: близорукость ли у тебя, дальнозоркость, астигматизм, врач смотрит за состоянием сетчатки. если в первый раз мне просто записали диагноз и без комментариев отправили дальше, то это не значит, что в этот раз может произойти также. и если нарушения есть то оккулист обязательно о них скажет и предупредит без вопросов с моей стороны. :big_boss: что-то распереживалась я :declare:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,
Вот я именно так и подумала, и готова была этим травиться! :haha:

anna_stas

New member
И меня, и меня возьмите! у меня 26 неделек. или 27?! вот еще разберусь, как линеечки делать - и стану полноправным членом социума...

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Вот я именно так и подумала, и готова была этим травиться! :haha:

:rofl::rofl::rofl:Это я так, дурёха, написала, что можно было подумать, что только на соке и сидела :))) Не, я вкусно кушала еще вдобавок :)

anna_stas, добро пожаловать!! :)

Sweety

New member
Привет всем!
Рада, что у всех всё хорошо.
Щас попробую вставить фотки своего животика!

Вложения

• DSC04621.jpg
    DSC04621.jpg
    258 KB · Просмотры: 54
  • DSC04622.jpg
    DSC04622.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 46
  • DSC04628.jpg
    DSC04628.jpg
    335.1 KB · Просмотры: 65
  • DSC04630.jpg
    DSC04630.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 52

Champs-Elysees

New member
Машуня, у меня к тебе два вопроса: скока стоит Шредеровское узи в 30 нед. и как тебе живется с твоим именем?:)))

Insomnia

New member
anna_stas,
Добро Пожаловать!!!
Sweety,
Животик такой хороший, и сама очаровашка

Ой,я кажеться в Египет собралась :crazy:

Insamo

Долго не разговариваю...
Привет всем!
Рада, что у всех всё хорошо.
Щас попробую вставить фотки своего животика!

Красотуля! ТТТ на вас с малышиком!

Машуня, у меня к тебе два вопроса: скока стоит Шредеровское узи в 30 нед. и как тебе живется с твоим именем?:)))
А что в имени? :prankster: Я так даже подумывала дочу назвать.... :scratch:

Ну ты, мать даешь! :clapping: Молодец!!!!!!!!!!!!! :meeting:

Ольга_83

Active member
Ольга_83,
поправьте меня пожалуйста, если я неправа.
как я поняла, не важно: близорукость ли у тебя, дальнозоркость, астигматизм, врач смотрит за состоянием сетчатки. если в первый раз мне просто записали диагноз и без комментариев отправили дальше, то это не значит, что в этот раз может произойти также. и если нарушения есть то оккулист обязательно о них скажет и предупредит без вопросов с моей стороны. :big_boss: что-то распереживалась я :declare:
Да, мне врач сразу же после осмотра глазного дна сказала про сетчатку, это ж показание к КС, поэтому если ничего окулист не говорил, то значит все ок. А при выходе в декрет еще раз вроде к окулисту отправят, тогда можно и спросить специально на всякий случай, для собственного спокойствия.

Машуня

Счастье есть!
УЗИ вроде 145 000 стоит.
А прикол про имя я что-то не догнала :) Живется мне прекрасно :))) Многие говорят комплименты, что имя красивое. Полное имя Мария, ты же в курсе? А почему возник вопрос?:sleep:
Sweety,
Животик такой хороший, и сама очаровашка
Полностью согласна!!! Оба красотуны :)))
Да ты шо?? :))) Супер!!!

StarZ

New member
мне вообще никто сетчатку не смотрел. окулист говорила только строчки с буквами читать

Sweety, красивые фотки - что животик, что все остальное- просто супер!!!

вот мне нравятся смотреть на беременные животики.... и мой нравится... но в то же время еще и страшно от того, что он так растет, и никакой фигуры... просто заморочки начинаются... уже на стройненьких девушек чуть ли не с завистью смотрю ((( и не знаю, как с собой бороться

Sweety

New member
Спаибо девочки, я всё ж таки стараюсь не жрать,мажусь всякими кремами, от растяжек уже наверное пятый тюбик сегодня распечатала, хожу пешком.
Пока более менее получается держать вес под контролем (+9)

Про миопию: у меня миопия (-1,5), но ничего про КС не говорили и никто за сетчаткой не следит и сегодня к врачу, декрет будет оформлять, и к окулисту не отправляли меня повторно.

И ещё рецепт очень вкусной запеканки:

Запеканка из творога с яблоками

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яблоки - 4 шт.
- мягкое масло - 125г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт. мо
- манка - 2 ст.л.
- изюм - 75г
- корица - 1/2 ч.л.

Нагреть духовку до 200°. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом.

Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу. Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут.

Champs-Elysees

New member
Машуня, ага - испугалась!!!!:crazy: Эт я умею)))))
Я класса с пятого, наверное, решила, что мою дочку буду звать Маша. Когда узнала про беременность, спросила мужа - как тебе девчачье имя Маша, а он говорит нормальное имя - ничем меня не раздражает, на что я ответила, вот и чудненько, а то пришлось бы тебе привыкать:grin: и мама моя все время ходила и ныла родите мне внучку - Машу:grin: я после узи ей звонила и говорила - мама там Маша:grin: народ спрашивает, как назовете, некоторые пытаются говорить, что их много ща, кто-то, что слишком простое, но меня как-то нии...:prankster: будет так и фсё))) во хотела у тебя узнать, как оно живется с именем Маша:pleasantry:

Sweety

New member
Если бы у меня родилась девочка я бы однозначно назвала бы Машенькой,
мне всегда очень нравилось это имя.
У меня маму так зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху