Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем приветики! Недельчатых с недельками! Всех с позитивным настроением! :grin:
Ох, и давно я не залазила на форум... как-то вот времени не хватало.

Гручиха,
Нежданно негадано собралась в Египет....вот сейчас поеду предоплату вносить если все ок, то 14 апреля на 11 ночей поедем на море ....

Поздравляю, это так здорово! Желаю классно провести время. Я думаю, едете вместе с мужем, так, что романтики вам. :grin:

У меня новости такие - уже на больничном по Б и Р. Жду когда начислят денюшку. На нее уже огромные планы.
Но это не главное. На УЗИ 3-ем подтвердили, что девочка - мы так рады!:yahoo:

Девченки, а вы молодцы, что собираетесь вместе. А я вот как-то эти мероприятия пропустила...

Fad

New member
Insamo, отлично смотритесь вместе с песиком. :) Пуз малюпасенький такой! Небось все призы сорвали?

Insamo

Долго не разговариваю...
Evrika,
Отлично получилось фотки показать! А можно еще слева направо обозначать ху из ху? Я только Лелю высмотрела, а остальные - предположительно : )))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, отлично смотритесь вместе с песиком. :) Пуз малюпасенький такой! Небось все призы сорвали?

Спасибище! Ниче се малюпасенький, я себя бегемотом ощущаю! :crazy: Я просто высокая, мабыть поэтому меньше кажется :scratch:

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Спасибище! Ниче се малюпасенький, я себя бегемотом ощущаю! Я просто высокая, мабыть поэтому меньше кажется
Маленький животун, и ты тоненькая как березка. А самоощущения часто подводят, я себя тоже на 3 размера больше кажусь чем на самом деле.

Гручиха

New member
Нашла тут комплект постельного в кроватку дешево. Может кому пригодится. :)
Такие симпотичные!!! :wub:
Только вот я не вижу размеров :( Подойдет ли для нашей кроватки?
Fad, а как ты выбираешь размер?

Fad

New member
Спасибище! Ниче се малюпасенький, я себя бегемотом ощущаю! :crazy: Я просто высокая, мабыть поэтому меньше кажется :scratch:
Я тоже вроде не мелкая, но пуз у меня уже ого-го! :prankster: Если ты бегемот, то кто я тогда? :grin: Слон, наверное.

mysja-ludok

New member
Пасиба!
Шо й та за "вы"кания тут :whistle:.
Мой пес, который большой, маленький не мой :)))
под "вы" я имела ввиду тебя и мужа, обычно все домашние животные общие... хотя не знаю, у меня нет никого. и понравилась мне как раз большая собака... маленькую я даже и не видела там...

Tane4ka,
слева направо: Леля-Боля, anna stas, insomnia, и я!

Fad

New member
Такие симпотичные!!! :wub:
Только вот я не вижу размеров :( Подойдет ли для нашей кроватки?
Fad, а как ты выбираешь размер?
а я и не зморачивалась с размером. :swoon: Купила еще до того как кроватку привезли. :pardon: Мот не подойдет еще.

Insamo

Долго не разговариваю...
Маленький животун, и ты тоненькая как березка. А самоощущения часто подводят, я себя тоже на 3 размера больше кажусь чем на самом деле.

Ой, спасибочки! Прям самооценка растет! :berem:

Я тоже вроде не мелкая, но пуз у меня уже ого-го! :prankster: Если ты бегемот, то кто я тогда? :grin: Слон, наверное.
Да ладно, я думала ты невысокая.... Все, пора срочно на встречу! :crazy:

под "вы" я имела ввиду тебя и мужа, обычно все домашние животные общие... хотя не знаю, у меня нет никого. и понравилась мне как раз большая собака... маленькую я даже и не видела там...
Где бегу - болшая, где сижу - маленькая (щенок совсем). Если понравилась, то вот фотка в нормальном качестве - http://s39.radikal.ru/i084/0903/06/587777cd349f.jpg
А вот спешл фор ю... - http://s59.radikal.ru/i164/0903/6d/73644f3fe30d.jpg

Ксинди В 7 меня отправили...

Insamo

Долго не разговариваю...
а я и не зморачивалась с размером. :swoon: Купила еще до того как кроватку привезли. :pardon: Мот не подойдет еще.

А ты уже купила такой комплект?
Я вот смотрю и думаю - что не так? Не дорогой в принципе, ты его уже вживую видела? :declare:

Meola

Active member
Всем привет!
Спасибо за поздравления с недельками, а также поздравляю остальных пятничек с данным событием!

Девочки, огромное всем спасибо за полученные удовольствие и кучу положительных эмоций со вчерашней встречи!!!
Не поверите, никогда столько сразу не видела беременюшек! :)))

Сегодня завалили работой, сейчас попытаюсь прочитать, что вы тут с утра начирикали

Гручиха

New member
Ты уже купила? :huh: Обидно будет если не подойдет... А можешь померять размерчики?

Insamo, классная собачка! Большая такая! И ты такая симпотичная рядом с ней :)

Fad

New member
А ты уже купила такой комплект?
Я вот смотрю и думаю - что не так? Не дорогой в принципе, ты его уже вживую видела? :declare:
не, я покупала давно другой. Этот просто случайно увидела и решила вам показать. ;)

Фотки все классные! :)

Гручиха, у меня другой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху