Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый день!
Хотя погодка оставляет желать лучшего, желаю всем теплого и солнечного настроения! :)

Frozen, Титка, tepa, Marsee4ka - девчата c недельками!!!

Да, вот ещё что. В связи с нестабильной экономической ситуацией (т.е. с этим дурацким кризисом) нашей семьёй было принято решение о том, чтобы всё-таки пока не переезжать на съёмную квартиру. Короче, скоро начнётся ремонт и переезд в другую комнату. Родители переедут в зал, сестре достанется наша теперешняя комната, а нашей молодой парочке - комната, где пока обитают мои родитети.
Короче, после этого решения, каждый так и норовит задурить мне голову своими идеями и предложениями. Мой с самого утра названивает мне с работы и "ездит по мозгам" своими телевизорами/обоями/окнами и т.д.

Да, мы вот тоже совсем недавно затеяли ремонт на кухне (уже 2 недели). Т.к. после затопа обои совсем отвалились. Все подгоняю мужа, чтоб быстрее, бо уже мондраж берет от одного слова "ремонт". Хотя понимаю, тяжело одному (помочь сейчас некому - мне нельзя, а брату только гибс с руки сняли). Так что вот так.

Арнелла

Well-known member
Fad, мы на съемную квартиру переезжаем, в Сухарево. Раньше жили в съемной 1-комнатной, а летом две крошки появятся, естественно в 1-комнатную не вместимся, мама моя будет ко мне переезжать, чтобы с двумя помогать. Вот и решили снять 3-комнатную. Так геморрой еще тот...есть мебель для 1-комнатной, а вселяемся в пустую 3-комнатную:swoon::)
Зато сколько места деткам ползать-бегать!!!!!!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
TameCat,
а мне все говорили, не растёт, не растёт, а тут вдруг заросло , каким может быть живот к концу строка и предположить страшно. я пока так удобно спл носом в подушку!

Мне тоже все говорили маленький-маленький, даже уходя в декрет некоторые были в шоке, т.к. даже не подозревали. А вот за пару недель так вырос, что даже еле пальто зимнее стала застегивать. Тоже страшно предположить, что будет к концу срока. Надеюсь, хоть обуваться сама дуду... :)

Ванесса

New member
Так принимай поздравления!!! А ента... ммм... не мешало бы это дело... :drinks: :)))
в чем дело, я всегда за , когда? где?

А я тут думала самая-самая! Даж меня переросла! 101 был!
ага глядиты, нас не догонишь:)

А кинь линк про манеж кроватку. Посмотреть на нее ... :meeting:
А по мазе - я как только в декрет - сразу куда хошь!
вот выбор неплохой лучшего я не нвшла http://lulu.shop.by/21/6/8/

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я бы с удовольствием, но жду декретных денюшкафф :) и так я что-то разошлась))
Машуль я декретные получу 20.4 так что можем и тебя подождать и всех кто захочет компанию составить прикиньте как толпой прикольно будут по магазам шастать народ шокировать.

To4ka

Active member
Зато сколько места деткам ползать-бегать!!!!!!
это точно! потом только искать будем "куда дети подевались?!":prankster:

Вы, девочки, пузики меряете....я тоже не представляю, какой пузик к концу станет:scratch:с двумя малышиками и что потом останется...

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Meola

Надеюсь, что это только влияние погоды, а не возвращение токсика

Сплюнь, не надо что б это токсик был. На этом сроке токсик плохо. Давление померяй. Все будет хорошо!
я уже давно заметила реакцию организма на резкую смену погоды, но вот во время бер как-то это слишком обострено, хожу как вареная

Insomnia

New member
Ванесса,
C декретным!!!!
Когда объявили снижение цен в мазе я уже видела девочек пузиков толпой, сразу подумалось наверное с семейства :)))
Погодка мерзость. С утра завели с мужем малую в сад и поехала на Семашко кровью делиться, приехала позавтракала и прилегла...и только сейчас глаза открыла. ВСе кости ломит...еще и лобковая кость стала болеть, блин и похоже все из-за погоды

Арнелла

Well-known member
я декретные получу 20.4 так что можем и тебя подождать и всех кто захочет компанию составить прикиньте как толпой прикольно будут по магазам шастать народ шокировать.
О, дык с 20-го и я с вами!!!! У меня ж отпуск!!! Не забудьте про меня!!!!

Машуня

Счастье есть!
Машуль я декретные получу 20.4 так что можем и тебя подождать и всех кто захочет компанию составить прикиньте как толпой прикольно будут по магазам шастать народ шокировать.

Ой, я с удовольствием))
Я не знаю, когда я за больничный, в смысле декретный, получу. Мне 8 апреля к Г. напишет мне больничный наверное и 9-го я принесу на работу, как только насчитают, сразу дадут, думаю.

Daisy-girl

Молодая мама
Только что списывалась с девочкой, с которой работала. Она наконец-то родила! Вчера. Говорит, роды очень тяжёлые были. Малышка родилась весом 4,3 кг.

Lyra

New member
Девочки, Daisy-girl, Insamo, Машуня, Ванесса,
спасибо за мордяку!:flirt:Но она собака не широкая и ужасно компактная. По виду никто не верит что ей 3,5, все думают ещё щенок, к тому же резвости в ней тонны.

Сабачницы, как я вам завидую всегда мечтала в своей квартие псину держать, но муж алергик да желанием не говрит, а собаку должны любить все без исключения, да и ремонта жалко, обои дорогущиеее не переживу если что.

Ванесса, наконец-то с декретным отпуском!!! Жаль, что на работу ходить надо, но это временно.
ремонт я сделала, как собака выросла, так что обоям и мебели угрозы больше нет, больше всего страдает паркетный пол :wacko:, она на нём как на коньках. но что поделать? очень уж хотелось!

Мне тоже все говорили маленький-маленький, даже уходя в декрет некоторые были в шоке, т.к. даже не подозревали. А вот за пару недель так вырос, что даже еле пальто зимнее стала застегивать. Тоже страшно предположить, что будет к концу срока. Надеюсь, хоть обуваться сама дуду... :)

не страшно, зимние пальто и сапоги скоро не понадобятся. А я все мечтаю, как мне будут шнурки вязать - обещали ж! - хотя если честно, хочется самой :)))

Я не знаю, когда я за больничный, в смысле декретный, получу. Мне 8 апреля к Г. напишет мне больничный наверное и 9-го я принесу на работу, как только насчитают, сразу дадут, думаю.

Машуня, как - то твоя Г к декрету не подготовилась :))) Мне еще даже не подсчитали когда. Вот будет смешно, если у меня закончится отпуск, а декрет не начнется.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ой, я с удовольствием))
А у меня 7 решиться, с тобой вместе ухожу или на неделю позже : )
Даже прием у меня раньше, ну смотри, точно непорядок... Какой-то сбой в системе...

Только что списывалась с девочкой, с которой работала. Она наконец-то родила! Вчера. Говорит, роды очень тяжёлые были. Малышка родилась весом 4,3 кг.
Главное что с ребеночком все хорошо! Мои поздравления мамуле! :flirt:

Lyra

New member

Поздравляю :give_rose: Девочка крупненькая, наверное и роста много!

Insamo

Долго не разговариваю...
ремонт я сделала, как собака выросла, так что обоям и мебели угрозы больше нет, больше всего страдает паркетный пол :wacko:, она на нём как на коньках. но что поделать? очень уж хотелось!
А у собаньки ножки страдают :( ...

Daisy-girl

Молодая мама
Главное что с ребеночком все хорошо! Мои поздравления мамуле! :flirt:
Поздравляю :give_rose: Девочка крупненькая, наверное и роста много!
Спасибо, девочки.

Кстати, когда была на лекции, там сказали, что от всех этих витаминных комплексов (например, того же "Витрум Пренатал") детки рождаются довольно крупные.

Insomnia

New member

Поздравляю подружку.... Большая девочка

Insamo

Долго не разговариваю...
Кстати, когда была на лекции, там сказали, что от всех этих витаминных комплексов (например, того же "Витрум Пренатал") детки рождаются довольно крупные.

Ага, моя Г тоже сказала что против витаминов. Что нечего слоников рожать и сказала сразу что назначать не будет, а я самодеятельностью не занималась особо. Может оно и к лучшему... :berem:

StarZ

New member
привет беременюшкам!!
я сегодня уже на работе. зато "обрадовали", гады, что забирают у меня проект. по их словам, я "плохо работаю" и много болею - а это подвергает проект риску. расстроилась сразу ужасно, потому что только 40% ЗП получу без проекта. но потом подумала, что здоровье важнее. тем более, без проекта на работе только на пол-дня появляться надо. так что буду заботиться о своей малявке лучше, а денег много когда-нибудь потом заработаю

Yanina

Стараюсь быть оптимистом

Поздравляю подружку с малышкой! Главное, чтобы ре был здоровым, а то что роды тяжелые были - это уже позади, забудется быстро.

привет беременюшкам!!
я сегодня уже на работе. зато "обрадовали", гады, что забирают у меня проект. по их словам, я "плохо работаю" и много болею - а это подвергает проект риску. расстроилась сразу ужасно, потому что только 40% ЗП получу без проекта. но потом подумала, что здоровье важнее. тем более, без проекта на работе только на пол-дня появляться надо. так что буду заботиться о своей малявке лучше, а денег много когда-нибудь потом заработаю

Правильно думаешь. Главное здоровье твое и твоего ребятенка, а деньги еще заработаешь. Так, что сильно не переживай все будет хорошо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху