Добрый день!
Хотя погодка оставляет желать лучшего, желаю всем теплого и солнечного настроения!
Frozen, Титка, tepa, Marsee4ka - девчата c недельками!!!
Да, мы вот тоже совсем недавно затеяли ремонт на кухне (уже 2 недели). Т.к. после затопа обои совсем отвалились. Все подгоняю мужа, чтоб быстрее, бо уже мондраж берет от одного слова "ремонт". Хотя понимаю, тяжело одному (помочь сейчас некому - мне нельзя, а брату только гибс с руки сняли). Так что вот так.
Хотя погодка оставляет желать лучшего, желаю всем теплого и солнечного настроения!
Frozen, Титка, tepa, Marsee4ka - девчата c недельками!!!
Да, вот ещё что. В связи с нестабильной экономической ситуацией (т.е. с этим дурацким кризисом) нашей семьёй было принято решение о том, чтобы всё-таки пока не переезжать на съёмную квартиру. Короче, скоро начнётся ремонт и переезд в другую комнату. Родители переедут в зал, сестре достанется наша теперешняя комната, а нашей молодой парочке - комната, где пока обитают мои родитети.
Короче, после этого решения, каждый так и норовит задурить мне голову своими идеями и предложениями. Мой с самого утра названивает мне с работы и "ездит по мозгам" своими телевизорами/обоями/окнами и т.д.
Да, мы вот тоже совсем недавно затеяли ремонт на кухне (уже 2 недели). Т.к. после затопа обои совсем отвалились. Все подгоняю мужа, чтоб быстрее, бо уже мондраж берет от одного слова "ремонт". Хотя понимаю, тяжело одному (помочь сейчас некому - мне нельзя, а брату только гибс с руки сняли). Так что вот так.