Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете поздравить маму двух принцессок Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем
Поздравляю!!!! Девчонки - это так здорово!

Fad, все хорошо что хорошо заканчивается. А карточки часто подкидывают. Вот только что же это за люди такие, что рука поднялась у беременной кошелек вытянуть...

Гручиха, удачи завтра на экзамене!

Ванесса

New member
блин сраный сервис наших больниц, платная полата 3 разетки еще недавно работала только 1 тепрь и она не работает, ноут скоро разрядиться тел. на посту подзаряжаю, кароче с палатой не пруха полная за что плачу незнаююю.
А тут днем прикол был, сидим в палате заходит тетка в халате я думала это уборщица муссор забрать, зашла в наш сартир и тишина я открыааю двери а она сидит на толчке и ср.... вобщем я вшоке дождалась пока она выйдет и как вставила какого черта вы делаете в туалете нашей полаты причем платной, а она ой я ошиблась незнаю где служебный...... я так орала что прилетел персонал, началаи извиняться, пришла санитарка вымыла толчек залила антисептиком и ушла м ы с девочкой соседкой пребываем в шокее. кто сказал что 6-й РД лучший в минске?

liliana

New member
Девчатки, посоветуйте!!!
Может кто знает где биохимию мочи делают платно. Я сейчас в своей ЖК мочу сдавала (в пятницу и вчера), моя Г. сказала, что все очень плохо, если завтра сдам мочу и тоже показатели плохие будут - в больничку положат, типа с почками что-то:fie:
А знакомая врач говорит, что все не так плохо может быть, надо сделать биохимию мочи, чтобы осадок посмотрели, и наверное это какие-то продукты/таблетки мне категорически принимать нельзя. Типа смысла ложиться нет, тем более в 6 больнице уролога нет сейчас. Блиин, а мне никак счас в больничку не хочется, переезд и т.д.
Вот и у меня 2 анализа плохие, посоветовали эту биохимию сдать. Если найдешь где можно это сделать отпишись.
Пойду сегодня на лекцию в детскую поликлинику вечером, кто еще собирался от 32 ЖК, присоединяйтесь, Сашка не может сегодня, жаль.
.
Я хотела, но уже поздно...расскажи как сходила.
Гручиха, я уж думала у меня глюки с этим смайликом.
Ванесса, сервис у нас никакой. А у меня доктор знакомая все удивляется, чего это я к ней во 2РД не хочу лечь все анализы одним махом бы сдала...а мне уж лучше в пол-ку побегать...хватит 2-х недель лежания в больнице на начальном сроке. Тож палата платная, а сервис был никакой...у нас вместо телека холодильник в палате стоял, зато туалет совместный с 6-ти местной палатой, а о еде вообще молчу.
В общем, всем желаю до родов в больничку ни ногой!!!!!!

To4ka

Active member
Liliana, биохимию делают в Евромедилаб, но при этом они спрашивают что именно должно быть в анализе. А так я больше нигде не нашла. Мне подсказали, что есть какая-то справка по мед.услугам, попробуй узнай.
Ванесса, мдаа, обслуживание у нас как всегда....Я тоже когда из 6-ки вышла, думала про "лучший роддом":)

Гручиха

New member
Можете поздравить маму двух принцессок Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем
Поздравляю от всей души! :) Две принцесски - мамины дочки-помошницы :)
Как представлю эти бантики-платьица - тож хачу :)
Пасибки :) Буду стараться :)

Так никто и не хочет со мной завтра по мазекее походить? :(

Meola

Active member
Так никто и не хочет со мной завтра по мазекее походить?
Извиняй, я б с удовольствием, но в пятницу муж приезжает, нужно так сказать подготовится, хоть кушать для него приготовить :)
кто сказал что 6-й РД лучший в минске?
Не переживай! И в 2ке попандосы бывают, я про 1й стооолько наслышалась и столкнулась, что мой муж готов был срываться из Москвы, когда узнал, что меня скорая везет именно в 1й, а для кого-то он один из лучших.

Ванесса, сервис у нас никакой. А у меня доктор знакомая все удивляется, чего это я к ней во 2РД не хочу лечь все анализы одним махом бы сдала...а мне уж лучше в пол-ку побегать...хватит 2-х недель лежания в больнице на начальном сроке. Тож палата платная, а сервис был никакой...у нас вместо телека холодильник в палате стоял, зато туалет совместный с 6-ти местной палатой, а о еде вообще молчу. В общем, всем желаю до родов в больничку ни ногой!!!!!!
Вот-вот, см. цитату выше и ответ на нее

Цитата: Сообщение от Ta4to Гручиха, я видела смайлик Хоттабыча..., че это было? Это значит первоапрельская шутка админов форума И значит у меня нету вирусов
Да, как облегчение просто, что не вирусы и у меня были
А еще Гручиха желаю тебе ни пуха ни пера! Воть

Уррряяяя! Принцесски!!!!! Берегитесь пацаны! :)))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Девчата, всем приветики! :)
Недельчатых с недельками!

Вот однотонный я не хачу... Хачу с рисунком приятным, типа мишки, пчелки, что-то нежное и глазу приятное... А в нашем магазе только пестрые цветочки, какие-то дикие мультяшные рисунки дикой расцветки или аляповатые тюльпаны-розы...
Кстати, подсчитала примерно по себестоимости комплект из: бортика на весь периметр кровати 120*60 высотой 50-60, одеяла на синтепоне 110*140, пододеяльника 112*147, наволочки на подушку 40*60, простыни 150*80...90 и получила вот что:
все завесило около 50-55 тыс. бр.
А они за один бортик хотят 60 тыс. бр.

Цитата:

Сообщение от StarZ

а где можно выкройки найти? я вообще себе слабо представляю, что должно получиться.
вот если бы выкройки - то тоже сама сшила бы

Ну выкройки - сплошные прямоугольники. Все зависит от размеров твоей кроватки. У меня спальное место 120*60. Высоту бортика я беру по максимуму 60. Но в продаже имеются бортики высотой 32, 40, 45 и 50 см. Ну и веревочки-завязочки пришпандоришь по углам кровати и на палках (это можно сделать ужо когда будет в наличии кровать и прикинуть на бортике где его надо завязать).
Это если сильно не заморачиваться и сшить обычный прямоугольный бортик. По верху можно кружева в тон пустить.
Можно вообще сшить бортик цельный. В результате имеем прямоугольник длинной 120+60+120+60=360 - это периметр нашей кроватки, а вторая сторона прямоугольника равна высоте нашего бортика.

Вот и по такому же принципу делаю. Только бортики я решила делать отдельные на каждую сторону. Высоту их взяла 40см (думаю достаточно), вверху углы скруглила и от закругления до закругления вставила оборочку. Ну, и, соответственно, вставила завязочки из атласной ленты. Внутри бортика - синтипон (лучше брать толщиной 200, а не 100).
Может завтра или сегодня позже вставлю фото показать.

Сдам свой любимый магазин Называется "Ткани", находится на улице Московской, это на институте культуры, на стороне дома быта, если смотреть на него, то правее метров на 100-200. Сколько не приглядываюсь к конкретно детским расцветкам, так чтоб "ах" нигде не видела, но хорошенькие там есть, как и в ГУМе. Я планирую брать не обязательно детскую, а просто красивую расцветочку. Так вот, в том магазине частые завозы пакистанской бязи, она гораздо лучше по качеству баранавичской, хоть по цене незначительно дороже. Рекомендую, в общем Ну, и ГУМ мне нравится по выбору, но в нем мало пакистана.

Спасибочки! Надо будет подъехать.

А мне, кстати, в декрете очень нравится!!!

Мне, кстати, тоже очень нравиться. На работу совсем не хочется, хотя думала буду скучать. Главное найти занятие по душе.

Присоединяюсь!

Evrika

Member
Можете поздравить маму двух принцессок:air_kiss: Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем:)
Поздравляю! И представляю как вы умилялись на свох курортниц!

Девочки, миленькие, подскажите! У меня малышка так низко шевелится, что кажется сейчас ножку высунет, т-т-т. Иногда толкается там где волосы начинают расти, особенно когда я на боку лежу. Насколько это нормально? у кого-нибудь так было?

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
У меня девочки анализы сегодня уже лучше, Машуня, ты пророк:)
Пока в больницу не ложат, отправили завтра на узи почек.

Можете поздравить маму двух принцессок:air_kiss: Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем:)
Вот и отлично...
Поздравляю с принцессами!!!:dance:

Ксинди

VIP Мама
Иногда толкается там где волосы начинают расти, особенно когда я на боку лежу. Насколько это нормально? у кого-нибудь так было?
У меня так, но Г вчера сказала, что живот высокий.

Ta4to, это была моя мечка...дочки двойняшки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Гручиха и остальные девченки вот фото бортика узкой стороны кроватки. Когда сделаю полностью комплект, сброшу остальные виды.

Вложения

• IMG_0084+.jpg
    IMG_0084+.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0085+.jpg
    IMG_0085+.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Evrika

Member
Сообщение от Evrika
Иногда толкается там где волосы начинают расти, особенно когда я на боку лежу. Насколько это нормально? у кого-нибудь так было?
У меня так, но Г вчера сказала, что живот высокий.
Спасибо! Завтра к врачу, тоже буду спрашивать.
Yanina, очень нежный цвет, как раз для маленькой принцесы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!
Cherrry, Milenka, TameCat, muha, Нюша_82 - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! :berem:

Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету :prankster:, 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! :prankster: А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались :haha:, сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))

Ta4to с принцессками!!!! :angel:

ПыСы:
Кто-нить еще видел появляющийся и хихикающий смайлик Хоттабыча?
Ага, и у меня, я думала глюк мой :fie::prankster:
Он у меня кстати до сих пор скачет иногда....

Ксинди На диск не писали - бери флешку! На флешку запишут.

Meola

Active member
Доброго утречка, мамулечки!
Сегодня отличная погодка!

Cherrry, Milenka, TameCat, muha, Нюша_82 - с недельками!!!!

Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету , 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались , сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))
Мужчинка растет! Поздравляю с хорошим узи!

anna_stas

New member
девочки, доброе утро.
Ванесса, давай уже, выходи из больницы - какая погода на улице!!!!
Гручиха, держим за тебя кулачки.
А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались ,
:grin:

Lyra

New member
Всем доброе утро! С недельками средовичков и четвергушек:give_rose::give_rose::give_rose:
Fad, я считаю, что тебе очень повезло, честно. Хоть сэтими карточками не надо носиться и удостоверениями Я карточку три раза теряла или её крали, я безголовая не фиксировала, факт в том, что после пропажи карточка нигде не светилась. в лбом случае восстановление платное и ожидпние в три недели напрягало, но зато тетка в отделе замены карточек относилась уже как к своей. После всех этих случаев зарекалась больше карточку в кошелек не ложить и что ты думаешь? она снова там!!! Old habits die hard:pleasantry:

Ванесса, очень умиляют твои истории о больнице, но всё же нам там рожать!!! Один явный плюс - лежи и от безделья вешайся, дома таку роскошь себе явно позволишь, всё остальное платно, бесплатно ли лишь условности. :(

Всем доброе утро!
Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету :prankster:, 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! :prankster: А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались :haha:, сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))

Insamo, с хорошим узи! Как это вы так не по - детски быстро развиваетесь? питаетесь чем-то секретным? Мне бы в декрет по календарю, а то по узи никогда не уйду:pleasantry: Вот я придумала, ты наверное в жизни очень активная, вот и малышонок спешит вперед мамы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Спасибо за поздравления всем!!!! :wub:

Insamo, с хорошим узи! Как это вы так не по - детски быстро развиваетесь? питаетесь чем-то секретным? Мне бы в декрет по календарю, а то по узи никогда не уйду:pleasantry: Вот я придумала, ты наверное в жизни очень активная, вот и малышонок спешит вперед мамы.
Неа, питаемся как все, но наверное надо жрать меньше :rofl:, боюсь будет как у папашки вес большой, а очень этого не хочу : )))) Сынуля не то что вперед мамы, он вперед всех спешит - и мамы и папы и всех подряд :tease:, активничает постоянно - я не сплю - он не спит, вот что там делать можно интересно мне.....
:pardon:

StarZ Делала я узи в семерке, у них договор с лодэ, поэтому запись возможна, но не на диск а на флешку, а так они не делают запись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху