Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Meola, сочувствую за негптивные впечатления от узи, но больше чем уверена, что Шредер развеет все твои страхи, а пока попей успокоительное и старайся не накручивать себя еще больше.

Танюля, в след. среду мне на прием к Г и космос подключают, но, если ты опять не попадешь на лекцию, звони мне через недельку вместе пойдем...мой тел. на 1-ой стр.
хорошо, если выберусь - позвоню) там же 1,2,3 среда т.е. можно в любу юприходить.
Я вот насчет пеленального места тоже заморочилась.у меня нет подходящего места. Сына я пеленала на разложеном столе книге и навех клала мягкую пеленальную доску клеенчатую. а счас это все и комод и стол, громоздко в нашей комнате им нет места. Вот и думаю чем заменить. Положила глаз на пеленалку с подставкой и ванночкой, типа такой http://www.babyland.by/product_475.html
но счас вот дкумаю, сколько мы в этой ванночке купаться будем, и потом куда, будет так истоять эта ванна в комнате с пеленалкой. Или она убирается потом. Или обойтись пеленалкой с кровать -манежа7 вобщем пока в раздумьях.

А я хожу последнюю неделю с четким пониманием, что осталось-то всего ничего до встречи с человечком! Сегодня он стал для меня еще реальнее, чем после УЗИ. Меня прощупывали: показали мне и пяточки, и попу, и головку, и месторасположение плаценты показали. Я засыпаю каждый вечер и самые мои приятные мечты - это роды. Так хочется лета, солнца, утренней прохлады и чтоб вот схватки ) когда дочку ждала, я так радовалась, что это будет осень. а сейчас кажется, что нет лучше времени для родов, чем раннее лето. парочка месяцев, это ж надо?..
ой, как хорошо ты написала, прямо душа поравдовалась!
Танюля, может подскажешь, как удобней договориться? Придти без талона, естесно, с подарком, типа конфет, кофе и тыпы?
я сама такой умелец договариваться)) всегда отпарвляю вперед мужа или маму, но тебе Сашка уже ответила, как она договорилась с врачом, так и ты попробуй.

Fad

New member
С недельками субботничков!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!! С недельками вас, девчата!!!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Эх...умеешь ты утешить :).
Ага. :prankster: Ты это... если что, обращайся. :grin:
Про обои пока и думать не хочу, да и денежек пока на них не хватает...с такими ценами на работу хоть бы на ламинат хватило :(
а ламинат, кстати, мы отлично сами уложили. Я рисунок подбирала, а муж со свекром укладывали. :) Просто наши мастера в последний день отказались работать, а нам горело. И денег сэкономили. :meeting:
Счастливо отметить ДР мужа!!!!!!!
спасибо. Веселенький завтра обещает быть денек. :prankster:
Поедем сча на рынок за продуктами к завтрашнему. Мот еще чаво внепланово оторвем. :prankster: Если муж бабло не зажмет. :evil_admin:

Evrika

Member
У меня сначала так было. А сейчас реально чувствую, что без него долго не прохожу. Только одевай как надо: узкой частью ПОД живот!
Вообще, насколько мне известно, широкой частью на живот надевают после родов. А сейчас широкая часть должна быть на спине, а узкая - под пузом.
Lyra, А зачем широкой частью под живот?
Я специально брала бандаж в поликлинику , чтоб Г показала как правильно одевать, так как мне он мешал. Так вот она сказала одевать широкой частью под живот. И лично мне так действительно было удобней, хотя я пока еще и не ношу его, а уже наверное надо.
Мой пузик уже вот такой:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/4f/d7432742e752.jpg

Insomnia

New member
Evrika, как быстро пузик твой подрос
Интересный у тебя бандаж.....первый раз слышу о широкой части впереди....а покажи его

Fad

New member
Evrika, мамочка симпатичная и классный пузяка. Для двойни вполне миниатюрный. Мой не намного меньше. :)

Lyra

New member
Девочки суботнички с недельками!!! :thank_you:

Evrika, такие большуны уже! так держать!!!
Fad, у тебя тож столько недельков!!! :blush: ты ж на парах пуз не прячь, на стол его и с веером ходи, типа тебя в жар бросает. А курсач молодец, сдашь на все 9-10:yahoo:

Еще хотела спросить о косметике для беременных. "Саносан" у меня есть для пузи. Довольно жирненький. Но наверное - это и неплохо. А кто, что еще пользует? Что нравится?

Milenka, да да да, Миленке девочку!!!:give_heart:
А где ты для родов место подготовила? В Могилёве хоть??:blush: Я что-то в этом плане совсем безолаберная. Можно как-нибудь попасть в городскую, если по прописке относишься к Лавсановской?

О косметике: мне очень нравится мой крем для пуза Он Чико Мамма Донна. Вроде по сравнению с саносаном не жирный, но дороже и без запаха. А еще у меня Наша мама для груди и очень рекомендуют ближе к родом купить для сосков. Я пока хожу всё мимо. :yahoo::thank_you:

Meola

Active member
Это если не лезут с советами типо "не пора ли вам остановиться".
А людям наверное зависть не дает покоя, что у вас такое счастье!

Еще хотела спросить о косметике для беременных. "Саносан" у меня есть для пузи. Довольно жирненький. Но наверное - это и неплохо. А кто, что еще пользует? Что нравится?
я пользуюсь саносаном и оч им довольна, хорошо увлажняет кожу

Девочки, я смотрю вы все за бодики ратуете. А у меня как-то не пошли. А вот "без низа" всякие "футболочки" или кофточки на завязках больше понравились. Причина одна, памперс протек или голопопили, после пописов переодевался только низ, а футболка - сухая. Не знаю... Вы так бодики разрекламировали )). Може попробую еще разок. ))
еще одно подтверждение - каждому свое, что нужно попробовать и то, и другое, и только после проб можно определить, что малышу подходит и мамке удобно
Блин позвонила своей соседке по палате с котрой лежала вместе, бедная девочка, вчера ей после геля прокололи воды а потом и капельницы пошли в дело да не 1, 6 часов лежала практически без внимания, и это роженица с ерьезным пороком сердца, рядом рожали еще 2 как выяснилось блатные с ними носились как с писанной торбой, во уроды но не ужели тяжело было отнестись внимательней ..... делали эпизио, малыша выдавливали, она его еще не видела сказали принесут после обхода, лежит в общей полате мужа не пускают свободных платных палат нет, кароче лишний раз даказывает что спасение утопающий дело рук самих утопающих, не дай бог такие роды, надеюсь она скоро это забудет и будет наслаждаться материнством.
не хочется ругаться матом, но это просто нелюди

Meola, послушав твой рассказа о этих "чудо-специалистах" могу сказать что не та не другая не меют понятия чем занимаются, тыкают пальцем в небо, не 1 уважающий себя специалист не будет выносить гипотезы и при пациэнте высказавать их, да еще и неуверенно, я бы развернулась и ушла не беря в голову не одного слова сказанного ими.
ну сами ж понимаете, что гормоны пляшут и все воспринимается оч эмоционально. Теперь то я отошла, но сразу естественно как удар... Просто очередное подтверждение "квалификации" наших медиков, что в любом роддоме есть как и достойные звания "специалист", так и полностью противоположности.

Meola. может к Шредеру чуть чуть попозже перенести? Узи ж назначают с 20 по 24 нед, мне говорили лучше позже чем раньше. Я конечно припёрлась раньше, и срок мне поставили еще раньше (( Но не в сроке дело, сформированность органов хуже просматривается.
срок мне всегда ставили больше, чем по ПДМ, в пятницу ставили 20 недель, через неделю запись к Ш, соответственно 21 неделя, просто позже я могу уехать, а открытый вопрос оставлять - сами понимаете...

Meola, Нерастраивайся раньше времени вдруг ты что-то не так поняла..подожди уже Шредера тем более идешь к нему
я все правильно поняла, потому как после осмотра еще раз переспросила у осматривающего меня врача, к сожалению фамилию не запомнила

Цитата: Сообщение от Meola а то лето скоро, я уже спать не могу с закрытой форточкой так ты её открой
она у меня постоянно открыта уже как полтора месяца и не закрывается вообще, можно только представить, что будет в жару :)

Очаровашечки!

И еще нам поставили низкую плацентацию Вот... И я честно скажу расстроилась
Мне ставили низкое расположение плаценты в 18 недель и в 21. Мне тоже было не по себе. На контрольном узи в 27 недель этот диагноз сняли. Моя врач говорила с самого начала, что локализация плаценты окончательно устанавливается к 26 неделям - до этого срока она может мигрировать. Почаще лежи с поднятыми ногами.
По поводу сроков - ребенок развивается скачкообразно.
Мне вообще говорили, когда пришла в 18 недель, что очень это маленький срок для второго узи и многое не видно еще. Так что не переживай лишний раз (не надо это малышу) и сходи на контрольное узи ближе к 26 неделям.

Гручиха

New member
Доброе утро Всем!!!
Спасибо за поздравлялки с недельками!!! :give_heart:
Ну и сама поздравлю:
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Арнелла,kissunya,mysja-ludok,Yanina - c субботними недельками!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ксинди, Bussinka, Ольга_83, StarZ, Психея, Irmushka - с воскресными недельками!!!

Заплатила за путевку и несмогла проехать мимо мазы..пришлось зайти...как всегда нагребла кучу всего. В малышковское даже не ходила иначе я б там все взяла...держу себя..т.к хочу немножко попозже закупиться
Хвастайся, чего прикупила? :prankster:

а я девочки сходила сегодня на узи...
В общем, записалась я к Шредеру на следующей неделе
Да, огорчительно... Но, как и все тут, скажу - не бери до головы и не расстраивайся! Я в первую Б. столько всякого наслушалась на УЗИ в своей поликлинике - прям удивительно что я жива осталась с такими то диагнозами :dry:
А вот к Шредеру - это правильно :yes:. И в ЖК на узи больш не ходи - зачем тебе такие расстройства?
Ну и с девочкой пока не поздравлю - пусть лучше Шредер глянет, а то мало ли там чего эти клуши не увидали :prankster:

У меня широкий мягкий матрасик, непромокаемый, на всю ширину коммода!
Я с мужем поделилась своими мыслями и он согласился - мы соорудим пеленальную доску на комод из листа фанеры (или чего-то там) с бортиками на свой комод. А еще понравилась идея с полочкой - думаем заказать.
Ну и вообще у меня идея-фикс - попереставлять шкафы так, чтоб все было более компактно и удобно. Правда тогда мой ноут некуда девать будет - заместо него поставим кресло-кровать бабушкину для мужа или сына :prankster:

О вспомнила еще о такой хорошей вещи как радионяня! Была в прошлый раз и в этот раз обязательно куплю
Наверное хороша если несколько комнат, да?

может это у меня бракованные были ))) Но желание приобретать нательное у них пропало, хотя было ещё парочка шапок - вполне себе нормуль!
Надеюсь у меня не бракованные :dry:
Ато :evil_admin:

тридцатник стукнул. Завтра гости дружной толпой придут. :wacko: А мне столько всего надо по учебе сделать - сил нет. А тут еще и готовь, убирайся. :bad: Допустили мой курсач к защите. Предложили 7 автоматом, но я, дуринда, не поняла намека и согласилась на доработки. :superstition: мой вчера нашли. :search: :wacko: как все сложно. :crazy:
Мужа с юбилейчиком! Смотри, сильно не переутруждайся! Пусть сам муж и побегает за гостями!
Помню в мою первую Б. я наотрез отказалась делать стол на мужнино ДР. А свекрови очень хотелось погулять. Ну и предложила самой стол организовать. Мне понравилось :grin: Так и на это ДР хачу - у меня ужо и отмазка имеется, даж заметна невооруженным глазом :prankster:
Осталось 2 недели еще. :resent: Обидно, что за пуз никаких скидок не дают.
Что там за звери у тебя? :dry: Может им не видно? Может ты более облегающее одень что-нить? И так пузяку вперед надуй :grin:
А для верности - повесь табличку "осторожно - беременная"! :prankster:

От массажа правда пытается отвертеться. Но не на ту напал. :)))
Правильно-правильно. Они лентяи еще те! А потом оправдываются - ой я забыл, а ты не напомнила... Еще и виноватой сделают что ты не попросила, а они только и ждут как бы массажами поублажать :)))
А в буфете кексы вкусные. :friends:
:friends:А в нашем универе - блинчики с сыром и ветчиной :nyam:

кароче лишний раз даказывает что спасение утопающий дело рук самих утопающих, не дай бог такие роды, надеюсь она скоро это забудет и будет наслаждаться материнством.
+1. Если ты о себе не позаботишься, то этого не сделает никто :dry:
Так что, девочки, не полагайтесь на авось. Чтоб не было потом горьких слез и разочарований... Хотяб мужа с собой прихватите, чтоб приглядывал за вами и врачей строил.
Девочке и малышу здоровья, сил и по-больше оптимизма!

Девочки, я смотрю вы все за бодики ратуете. А у меня как-то не пошли. А вот "без низа" всякие "футболочки" или кофточки на завязках больше понравились. Причина одна, памперс протек или голопопили, после пописов переодевался только низ, а футболка - сухая.
Не знаю... Вы так бодики разрекламировали )). Може попробую еще разок. ))
Вот наглядный пример - каждому свое.
У нас если памперс протекал, то вся спинка мокрая была. А голопопили мы вообще без ничего :)
А бодик хорош мне если в слинг дитенка засовывать чтоб ничего не закасывалось и не съезжало. :)
Мы не рекламируем, а просто... :blush: Если тебе не пригодилось, то может и не стоит?..

Похихикиваю в основном. Это если не лезут с советами типо "не пора ли вам остановиться". А советчикам так хочется каку-нить гадость сказать, но пока сдерживаюсь.
Однозначно завидуют :friends:
А гадостей не надо, лучше фигу в кармане! :)))

Я боюсь ехать на УЗИ!!! бо-ююююсь.
Не боись, мать! Усё буде в ажуре! Будет тебе девочка! :yes:

Я специально брала бандаж в поликлинику , чтоб Г показала как правильно одевать, так как мне он мешал. Так вот она сказала одевать широкой частью под живот. И лично мне так действительно было удобней, хотя я пока еще и не ношу его, а уже наверное надо.
Мой пузик уже вот такой:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/4f/d7432742e752.jpg
Симпатишные малышики и их мамочка! :wub:
А насчет широкой стороны на шивот - тож первый раз слышу :scratch:Может это для больших животиков так? Или Г. как всегда ошибается?
В любом случае поносишь и посмотришь - как удобнее так и носи :)

mysja-ludok

New member
Девочки, поздравляю субботних и воскресных с недельками!!!!
за эти дни ни разу на форум не заходила, так сегодя уже глаза болят пока перечитала все!!! вчера целый день на даче были, погода супер, я надышалась воздухом и даже личико загорело чутка, потому что розовая весь вечер дома сидела, муж обрадовался, а то я обычно зеленая хожу :flirt: а еще классно, что работать не заставляют!! после зимы там столько уборки... и в доме, и на улице, но в доме свекровь убиралась, т.к. там было намного холоднее, чем на улице, а на участке я не помощник))) так, газончики погребла немного от листьев прошлогодних и на солнышке на кресле-качалке лежала. :crazy:
а еще в четверг и пятницу ходили на квн! в четверг нахаляву, и нам так понравилось, такой позитив и команды хорошие, что и на след. день решили сходить (правде платно, но билеты не дорогие). малыш мне все ребра поотбивал, особенно в первый день, непривычно наверное ему было, первый раз в такой обстановке громкой, а он же слышит все, правда муж сказал, что это он так смеялся и сам радовался, что сын юморной будет!:laugh: не стала его разубеждать...
Insomnia,
liliana,
Fad,
Гручиха,
спасибо за поздравления!!! :give_rose:
Сижу и слезы теперь накатываются... блин, гормоны эти...
В общем, записалась я к Шредеру на следующей неделе
не переживай, молодец, что решила к нему сходить, он дядька умный. мы вот на 2-ое узи ходили к нему (в РД я отказалась), так у меня одна артерия в пуповине, но он посмотрел развитие, еще там че-та и сказал, что в моем случае это не паталогия, а потом добавил, что если бы в РД была на узи, то они тоже запугали бы и на амнио отправили и ещ екучу всего неприятного, т.к. одна артерия - это считается паталогией.. а на 3 узи и в РД (правда в 5 каб) сказали, что все хорошо и доплеры хорошие и всего малышу хватает даже с одной арт.
так что не все диагнозы такие страшные как кажутся на первый взгляд, все надо смотреть в конкретном случае и в сочетании с другими факторами. так что удачки тебе!! и уверена, что все на самом деле хорошо!!!!!!:yes:
Evrika,
классный пузик, большой и красивый!!!:derisive::eek:k:

вот как ручки по клавиатуре соскучились... настрочила вон сколько за раз!!!:tease:

Evrika

Member
Девочки спасибо за комплименты и мне и пузику.
Именно на это я и напрашивалась:wub: А то иногда, так себя жалко, такой животик тяжелый, с кровати не встать, носки не одеть, а то ли еще будет!
Insomnia, пока нету фотика, а бандаж самый обыкновенный: БАНДАЖ эластичный для беременных, снабжен упругими вставками. Покупала в аптеке, стоит 28 730 бр. По инструкции широкой частью надо надевать на поясничный отдел, но Г сказала на практике одевается узкой частью на спину. Когда я его купила, то широкой частью на живот он и мне был великоват, зато сейчас намана.
Meola, представляю как ты переживаешь, но уверена Шредер развеет все твои сомнения. Мне он показался очень позитивным дядькой, и он не зациклен только на узи, он много знает по наблюдению беременных вообще.
Например, мне пророчили врачи областного роддома ставить кольцо на шейку в 21-22 недели, а он так убедительно рассказал, что мне в этом нет необходимости и почему этого не надо делать, что я и не пошла ставить это кольцо. Не буду зарекаться, но по крайней мере до сих пор дейтвительно не пригодилось. т-т-т.
Девочки если есть возможность, выкладывайте, плиз, фотки своих покупок, хоть знать чем боди от слипов отличаются.

Olun

мамОлька
а я девочки сходила сегодня на узи................
Вот как на это реагировать?
главное не переживать! все будет хорошо! шредер все уж точно рассмотрит как надо и расскажет все как положено! и главное, сюрпризик ваш все-таки рассекретит))))))) хорошего узи и приятных от него впечатлений!:give_rose:

Я боюсь ехать на УЗИ!!! бо-ююююсь.
а чего бояться? у позитивной мамочки и узи будет позитивным!!! ;)

красота-то какая!!!!!:give_rose:

а мы снова на шашлыки съездили вчера, на минское море - как же хорошо!!!! чувствую, врач меня за вес снова отругает, ну да и пофиг, зато вкусно и классно было))))))
завтра еще на предзащиту диплома сползать надо, так неохота, я бы лучше 100 тыщ дел одома сделала, чем туда ехать, но надо:rolleyes:

Insomnia

New member
Всем привет
Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka,Ксинди,Психея,StarZ, Irmushka -c недельками!!!

Гручиха, Радионяня: хороша когда несколько комнат, хотя думаю и в однокомнатной тоже пригодиться. Ведь ребенок спит можно закрыт дверь в комнату а на кухне что-то готовить и из-за шипения посуды не услышать малыша, а как я так еще люблю музыку включить....так вообще ничего не слышу
А чем хвастаться? Я ж для малой купила: 3 сета по 3 шт маек на лето, двое шорт, еще одни шорты и джинсы сдала назад, т.к. неудачный крой или что..ненравиться как на моей дочке сидят, купальник малой. А и себе взяла льняные штаны, майку, платье и купальник для беременных. Такой ржачный муж с меня ржот говорит аля 60тые и "вон та группа в полосатых купальниках" :)

Lyra

New member
Воскресных девочек - Ванессу, Kleo, Vienа, апельсинку, Ксинди, Bussinka, Ольгу_83, StarZ, Психею, Irmushka - с недельками!!!

а мы снова на шашлыки съездили вчера, на минское море - как же хорошо!!!! чувствую, врач меня за вес снова отругает, ну да и пофиг, зато вкусно и классно было))))))

Olun, ооо! и ко мне такая мысль закралась!!!:))):rofl:

ржот говорит аля 60тые и "вон та группа в полосатых купальниках" :)

Insomnia, а что за купальник особенный? (Блин вам же в Египет) так экстра место для живота? :shok: У меня есть Спидотипа слитный, но сделан с разрезом майкой и трусиками. надо попробовать туду живот запихнуть :nyam:

Марсеечка, как Питер? А у меня сегодня счастье, купила зимние сапоги Hush Puppies. Скидка 35 процентов!!! Хоть бы влезть след зимой:))) Но цена на туфли 902 тыс - откровенно убила :wacko:

Milenka

Дамочка-мамочка
Не боись, мать! Усё буде в ажуре! Будет тебе девочка!
Milenka, да да да, Миленке девочку!!!
Спасибо мамульки за поддержку. Надеюсь не будете в понедельник мне сопли утирать:blush:
а чего бояться? у позитивной мамочки и узи будет позитивным!!! ;)
Олун, я боюсь тока одного, что моего позитиву не хватит еще на одного мальчика. )) Хотя.... Я с третьим, когда на УЗИ сказали, что снова мальчик, стала ржать как лошадь. Врач решила, что у меня истерика, побежала за валерьсянкой. А мне действительно было очень СМЕШНО. 7 пацанов в последнем поколении с двух сторон и ни одной деффки. Ха-ха-ха!:heat:

Д
А где ты для родов место подготовила? В Могилёве хоть??:blush: Я что-то в этом плане совсем безолаберная. Можно как-нибудь попасть в городскую, если по прописке относишься к Лавсановской?
О косметике: мне очень нравится мой крем для пуза Он Чико Мамма Донна.
Лира, а где покупала "Маму Донну"? я не видала. В каком магазине?

Лир, я в этот раз еще не договаривалась с роддомом. Рано пока. Младших мы рожали в городской. Нужно заранее (нед. на 30) договориться либо с кем-то из врачей, либо сразу с зав. одного из родильных отделений. Зава должна написать на твой обменке, что роды в Городской, иначе твой участковый гинеколог напишет Лавсан.

Но... Такое НО у нас. В городской вроде могут возникнуть проблемы с совместными родами, а на Лавсане наоборот подготовили отдельную предродовую палату для партнерских. Ну в общем, у меня, как получится. Пока не знаю.

=)))))))) смотрю на твою линеечку и думаю.... будет третья девочка пойдем свататься
Хи-хих. Мне хорошие невестки не помешают.

Вот наглядный пример - каждому свое.
Мы не рекламируем, а просто... :blush: Если тебе не пригодилось, то может и не стоит?..
Гручиха, вот уж нет. Однозначно хочу в этот раз раз попробовать все-все-все на что денег хватит. Чтоб потом не жалеть. ))

Однозначно завидуют
А гадостей не надо, лучше фигу в кармане!
О! точно. Кукиш им всем! :snooks:

Эврика, ох какой классный двойняшковый пузь!

Меола, не переживай! 21 неделя для УЗИ у Шредера самое то. Я прошлый раз у него специально спрашивала во сколько лучше приезжать на второе: чуть до 20и недель или к 21 недел. Он ответил "однозначно лучше к 21ой недельке".

Я в понедельник тоже хочу бандаж прикупить. Буду разбираться какой он там стороной удобнее: узкой или широкой. Ну как в магазине объясняли, то широкой после родов. Но м.б. тому у кого пуз высоко еще - будет удобнее широкой впереди?

Воскресных пузатиков с недельками поздравляю!!!

Lyra

New member
Лира, а где покупала "Маму Донну"? я не видала. В каком магазине?

Лир, я в этот раз еще не договаривалась с роддомом. Рано пока. Младших мы рожали в городской. Нужно заранее (нед. на 30) договориться либо с кем-то из врачей, либо сразу с зав. одного из родильных отделений. Зава должна написать на твой обменке, что роды в Городской, иначе твой участковый гинеколог напишет Лавсан.
Milenka,
Мама Донна и для живота, и для груди, и сыворотка, и для ног- всё в Гиппо в атеке, цена порядка 30 тыс. за банку

не хочу партнёрские:swoon: мне и одной страшно. хочу чтоб из дома ночью забрали в период присутствия горячей воды, отвезли куда угодно и на хорошую смену и чтоб к утру сама родила:derisive:

Olun

мамОлька
А у меня сегодня счастье, купила зимние сапоги Hush Puppies. Скидка 35 процентов!!! Хоть бы влезть след зимой:))) Но цена на туфли 902 тыс - откровенно убила :wacko:
поздрям!!!

девочки, вы уже многие бандаж носите...... а как поняли, что он нужен? у меня ж уже почти 28 недельков, но мне ни спина, ни пузо т-т-т нигде не тянет, не болит........ значит он не нужон пока?

Milenka, тогда подержим вам @@@@@@@@ на девчонку!!! будет королевишна среди принцев ваших всех семейных!!!

Pat

Miracle ;)
Приветики!!!

Выкладываю, как и обещала, свои мазекеевские хвастульки ;)

Слипик с шапочкой 40 тыщ, носочки 11тыщ.

Костюмец 31р, царапки 9р, носочки 10р.

Бодики 31 руб за все.

Пижамка(думаю за летний комплект вполне сгодится) 30 р.

Костюмчик на баечке: штанишки, кофточка и маечка с дл. рукавами 74 р.

Весенне-осенний комбезик 92 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху