Meola, сочувствую за негптивные впечатления от узи, но больше чем уверена, что Шредер развеет все твои страхи, а пока попей успокоительное и старайся не накручивать себя еще больше.
Я вот насчет пеленального места тоже заморочилась.у меня нет подходящего места. Сына я пеленала на разложеном столе книге и навех клала мягкую пеленальную доску клеенчатую. а счас это все и комод и стол, громоздко в нашей комнате им нет места. Вот и думаю чем заменить. Положила глаз на пеленалку с подставкой и ванночкой, типа такой http://www.babyland.by/product_475.html
но счас вот дкумаю, сколько мы в этой ванночке купаться будем, и потом куда, будет так истоять эта ванна в комнате с пеленалкой. Или она убирается потом. Или обойтись пеленалкой с кровать -манежа7 вобщем пока в раздумьях.
хорошо, если выберусь - позвоню) там же 1,2,3 среда т.е. можно в любу юприходить.Танюля, в след. среду мне на прием к Г и космос подключают, но, если ты опять не попадешь на лекцию, звони мне через недельку вместе пойдем...мой тел. на 1-ой стр.
Я вот насчет пеленального места тоже заморочилась.у меня нет подходящего места. Сына я пеленала на разложеном столе книге и навех клала мягкую пеленальную доску клеенчатую. а счас это все и комод и стол, громоздко в нашей комнате им нет места. Вот и думаю чем заменить. Положила глаз на пеленалку с подставкой и ванночкой, типа такой http://www.babyland.by/product_475.html
но счас вот дкумаю, сколько мы в этой ванночке купаться будем, и потом куда, будет так истоять эта ванна в комнате с пеленалкой. Или она убирается потом. Или обойтись пеленалкой с кровать -манежа7 вобщем пока в раздумьях.
ой, как хорошо ты написала, прямо душа поравдовалась!А я хожу последнюю неделю с четким пониманием, что осталось-то всего ничего до встречи с человечком! Сегодня он стал для меня еще реальнее, чем после УЗИ. Меня прощупывали: показали мне и пяточки, и попу, и головку, и месторасположение плаценты показали. Я засыпаю каждый вечер и самые мои приятные мечты - это роды. Так хочется лета, солнца, утренней прохлады и чтоб вот схватки ) когда дочку ждала, я так радовалась, что это будет осень. а сейчас кажется, что нет лучше времени для родов, чем раннее лето. парочка месяцев, это ж надо?..
я сама такой умелец договариваться)) всегда отпарвляю вперед мужа или маму, но тебе Сашка уже ответила, как она договорилась с врачом, так и ты попробуй.Танюля, может подскажешь, как удобней договориться? Придти без талона, естесно, с подарком, типа конфет, кофе и тыпы?