Всем привет!
Всех с недельками поздравляю!
А так же с хорошими УЗИ, удачными покупками и другими радостными событиями!!!
Всем прихворавшим -- быстрее выздоравливать!!!
Цитата:
Сообщение от Pat
Девочки, кто-нибудь делал узи в 7-ке у Соловьевой? Как она? Мужа разрпешит сразу пустить?
У меня следующее у нее, расскажешь тогда про поход
Я ходила к ней на 12-недельное, мужа позвала потом, когда все посмортела Тетенька внешне приятная, немногословная, сказаа только что все хорошо у нас и как и где сдать кровь, а так как мы трохи растерялись (первый раз же детку увидели), то и вопросы не задавали...
Insamo,
А через мобилкин? Мы же снимаем квартиру, так диалап я в принципе не перевариваю, хозяина тащить на БайФлай влом, так я спокойно на мобильном нете сижу и радуюсь. : )
А хозяина и не надо тащить для бай флай, главное чтоб была телефонная линия в квкартире. Договор на бай флай все равно на тебя заключат. У нас после покупки квартиры телефон все еще на старую хозяйку оформлен, бо дорого переоформлять, но бай флай у меня уже есть

))
А коллега вообще комнату снимает, все оформили ей без присутсвия хозяйки. В общем не нужен тама хозяин... Идешь в районный узел связи (или как оно называется???, местный белтелеком короче), оставляешь заявку, если у них есть возможность, то говорят когда придти для заключения договора (нам письменное приглашение прислали где-то черехз месяц

)) ), потом заключаешь договор, вносишь предоплату, забираешь модем (дают бесплатно), идешь домой и настраиваешь, если сам не можешь , они присылают спеца (мне муж сам все подключил

). В ощем 35 тыс в мес., 1Гиг включенного трафика, все что свыше 35 руб за мегабайт. Мне обходится дешевле, чем беспарольный и с мобильного (хоть с мобильного по "Служебному" тарифу, так как тама работаю

). Вот!!!
Цитата:
Сообщение от liliana
Но про УЗИ почему-то сказали, что в 32 недели отправят...получается, что следующее потом через 3 недельки - в 35?
мне вот вчера Ш сказал, что след узи в 32 недели, вот и задумалась: вроже ж еще в 26-28 недель должно быть
я спросила вчера у своей Г про УЗИ в 26-28 недель, она сказала что не видит причин, чтобы делать, если хочу, могу сделать сама платно. Но так как все анализы нормальные, животик растет и тд, то она направлять не будет. Я так поняла, что направляют на этом сроке только по показаниям