Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Irys написал(а):
В новостройках в районе пересечения Гурского и пр. Дзержинского.
Так что ищу соседей - может, кто там из наших уже живет/планирует заезжать?
я знаю где это. Через пустырь, улица Алибегова начинается, если там дорогу прямую сделали или сделают, то от меня совсем близко будет.
Иришка, поздравляю с покупкой!

Девочки - суботнички, с недельками!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, толбухина, 4 торгоый центр бульвар, вроде так......
если хош могем вместе скокнуть позырить что там есть
Я только ЗА!!!!!! Когда ты собираешься туда нагрянуть????
Да не, не пропустила, мы только сегодня закончили все оформление.
В новостройках в районе пересечения Гурского и пр. Дзержинского.
Так что ищу соседей - может, кто там из наших уже живет/планирует заезжать?
Молодцы!! Поздравляю!!! Лучше, конечно, в Уручье, а то далеко ты от родных мест перебралась!!! Ну, мир тесен, кто знает, может мне кто-нибудь купит квартирку....:grin::grin::grin:

ну что, побывали мы на УЗИ. Рожайте нам мужей, девочки. а мы будем мир красотой населять=) Врач сказала, что ничего мальчикового в нас не видит, но и не показала, правда, всех атрибытов девочки. Она ножки скрестила. Все равно сказали. что будет у нас третья девочка с вероятностью 80%
Здорово!!!!!! Девочки - это такая радость. Так может за 4-ым пойдете???
Вот одно не сдвоенное колесо гараздо удобнее сдвоенного, в плане легкости поворота-разворота. Но мне 4 колеса труднее катить чем 3 :))) Если хочешь приезжай покатай мою трехколеску ;)
Ух, я бы попробовала покатать. Я вот как-то не хочу трехколеску, но начинаю подумывать не отметать такой вариант.... Вы в какое время гуляете??? Я бы подошла.
Всем доброе утро!!!! Купила на свою голову новую вышивку - Мальчик (младенец) на руке у папы.... Красотень, только думаю в родам не успею, буду потом доделывать в лесочке... Погодка вроде нлаживается, нужно погулять пойти.
Меолка, поздравляю с серединкой!!!!! Вроде и у меня недавно она была, а уже 32 недели. Так быстро время летит..

Ксинди

VIP Мама
Леля-Боля написал(а):
в какое время гуляете??? Я бы подошла.
В парке с Жанешкой мы гуляем по выходным с мужем и в разное время. Звони, встретимся ;) А так я сама с тростью почти каждый день :)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
В парке с Жанешкой мы гуляем по выходным с мужем и в разное время. Звони, встретимся ;) А так я сама с тростью почти каждый день :)))
Скинь телефончик в личку. Как нибудь наберу на недельке....:blush:

Marseе4ka

просто Мерри
Приветик субботний всем!
С недельками субботних пузиков!

Психея, с третьей принцессой :)

сходили вчера на Каннских львов - поразвлекались-посмеялись, как всегда в начале и перерывах барабанили Драм Экстази (друзья из прошлой жизни), драйва подкинули, раньше частенько на их вечерники ходили, ах было время )) Малышка этой громкой безобразной (на взгляд малышей наверное) музыкой не впечатлилась, лениво так потрепыхалась в пузике и отдыхала, слушала рекламу :)

весь позитив от всего испортили воры-хулиганы :( (ну тут другие слова в их адрес писать надо) - приходим на стоянку (напомню, к/з Минск - вроде как центр города, освещенная стоянка, рядом метро, толпы студентов снуют туда-суда в общаги) - и разбитое стекло.... епрст. за стекло не переживали - украли сумку от ноута с печатью фирмы и важными документами мужа... пока милиция, пока по кварталу прошлись - мож, где выбросили, уже и час ночи ((
блин, никогда ничего в машине не оставляем, все ценное с собой, а тут видно посветили в окна (у нас на задних окошках темные шторы), увидели сумку - подумали, ноут.. наверное, сами мы спровоцировали.. ну, еще один урок будет!
авто застраховано, но все украденное навряд ли найдется.. муж очень переживает. ко всему прочему оказалось, что стекла под нашу машину нету, на заказ только, и 1,5 месяца ждать.. ну думаю, эта проблемка решится быстрее, муж у меня пробивной, но тем не менее...

девочки, может кто знает какие-нибудь места в инете, где студенты БГУ общаются, чтобы объявление разместить? обычно ненужные вещи (ну кому нужна печать и куча непонятных бумажек?) выбрасываются преступниками, так у меня надежда теплится..

Frozen

New member
Психея,
ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!! Слушай, ну точно у вас как в сказке :)

Мы сегодня тоже были на УЗИ во 2-ом РД!!! Такая хорошая врач попалась, супер просто. Всё у нас хорошо, весим уже 1970, развиваемся как надо! Не смотря на то, что сильно опоздали - очень хорошо нас приняла и папе с дочкой всё показала и рассказала :) Парень правда смущался, но от этого позитива не меньше!

Irys написал(а):
Мы поехали на дачку. будем гулять, париться в баньке и "замачивать" события.. березовым соком )
супер :) Отлично вам отдохнуть!
а у нас сегодня настоящий субботник)) Уборка, мойка окон, стирка штор...по полной программе ))

Танюля написал(а):
если там дорогу прямую сделали или сделают, то от меня совсем близко будет.
должны сделать! Очень удобно будет. А там и я не далеко :)

Marseе4ka,
ужас конечно, сволочи приличные!
Разбивать окно - вообще маразм какой-то, явно какие-то идиоты малолетние, совсем на авто воров не похоже.... А печать - дело серьёзное ((((
Желаю, чтобы нашлась, пусть и без документов!

mysja-ludok

New member
Lyra, Ксинди, Irys, Танюля, Marseе4ka - девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! всех сонедельничков тож поздравляю!!!!!
а я уже второй день как заведенная все дома мою-убираю... шторы постирала, окна помыла, всякие шкафы/тумбочки перетряхнула и все никак успокоится не могу! :crazy: это наверное у меня синдром гнездования начался... муж вообще в шоке, я не особый борец за чистоту, вобщем он сказал, что очень надеется, что у меня этот синдром подольше продлиться :grin:
а еще я потиху волноваться стала, что у меня не собрано ничего ни себе в РД, ни малышу. вроде не собираюсь пока туда, еще мне много времени, но как-то стремно, хочется уже пакеты сложить и быть спокойной, если что-у меня все готово!

Ванесса

New member
Приветули, субботние с недельками!
Лелябыла я севодня на Толбухина сделали с мужем и дочкой пешую прогулку от нас не длко оказалось, вобщем выбор не плохй, но цены на их сайте на 10-20 уе. дороже чем на других, продавцы ненавязчивые, спрсишь ответят, ненпрягают дают осмотреться дешевого ничего нет все коляски по большей части крутые самоя прстая чико WD6, ЯРКО ГОЛУБАЯ, Колеса плстик внутри и резина с наружи она китайского про-ва те что больше тыс. уе. итальянские -это сос лов продавца, конечно когда котаешь разницу чувствуешь, вобщем от этого мне легче не стало, я спрсила у них про бертнои, они сказлаи что дешевые низкокачественные коляски......вобщем у них от 450 уе. что то можно смотреть мой муж выпал в осодок и сказал уж лучше что то в дом купить из бытовой техники.....
Знакомая предложида коляску подруги геоби джосс она в этом магазе 480 уе. в других 440 уе. бу предлагают за 350.......
договорились что я посмотрю, но ненравиттся оранж. цвет хотя я его еще не видела.
Блин дочку откатала 6 мес. в джипе таскала его на 4 этаж и мозг не парился наверное потому что подарен был да и денег тогда особо небыло чтобы привередничать, но блин жаба меня душит отдавать 500 уе. или даже 350 за коляску особено если учесть что дочка не сидела в ней с 6 есяцев в слинге ходили....вобщем чувствую еще длго я буду снить коляски.
Может на самом деле брать бу но хорошую , как думаете?
Мерькасочувствую, чтож вы так оствили важные доки да еще и печать, может подкинут или через объяву....
Психея поздравляю с очередной барышней, даешь стране красоту!
Frozen,и тебя с УЗИ, нечто думаеться мне, что родим мы с табой хлопцев одного весу, мой в 30 нед. 1800 весил, думаю в 32 будет тоже как твой, а сколько ты набрала за весь срок?

Танюля

Frozen написал(а):
Мы сегодня тоже были на УЗИ во 2-ом РД!!! Такая хорошая врач попалась, супер просто. Всё у нас хорошо, весим уже 1970, развиваемся как надо! Не смотря на то, что сильно опоздали - очень хорошо нас приняла и папе с дочкой всё показала и рассказала Парень правда смущался, но от этого позитива не меньше!
КЛАСС, поздравляю вас с узишклй!!!

Frozen написал(а):
А там и я не далеко
а там, это где?)
Marseе4ka, вот досада, это ж надо, печать такая важная вещь в деятельности, а теперь что надо писать объявление что она недействительна в СМИ? и сколько ж времени уйдет на изготовление новой? очень сочуствую, пусть бы все нашлось и поскорее.
Я однажды чуть не потеряла весь пакет учредительных документов в оригинале, со своей бывшей работы -достаточно крупного предприятия. Интересно, что бы мне было за это?

Marseе4ka написал(а):
Психея, с третьей принцессой
присоединяюсь!!!

Показала мужу пеленалки-комоды, ему очень понравились, особенно красивой расцветки, на колесиках и с ванночкой, решили наверно взять себе такой, а то действительно никак не решается вопрос с местом дополнительным для детских вещей и местом для пеленания.

Fad

New member
Всем привет!!!!!! Соскучилась по нашему чудному беременному трепу.... до жути!!!!!! Вот только выкроила минутку на инет.:yahoo: Сча буду вас читать. А пока между делом настрочу наши новости.
Встретили мы в воскресенье папкин юбилей. Вечерам как раз к приходу гостей у меня отскочил кусочек пробки, судя по всему. Вспомнив Ванессу, перетрухнула не на шутку. Прямо руки затряслись. Отсидели положенное время с гостями, позвонили знакомому дохтеру и она нас отправила в бОльницу. :fie: Приехали мы в 23 ноль нуль во второй роддом (так и хочется написать дурдом:prankster:). Встретили нас в приемном покое с распростернтыми объятьями. Оргромный такой дядя дохтер, медсестра и главный капитан команды - санитарка. :grin: Дохтер посмотрел на на мой испуганный фейс и сказал, что он добрый и бить не будет.:grin: Аккуратненько посмотрел. Написал в обменку "преждевременные роды". От надписи у меня подскочило давление и он добавил "гестоз".:fie: Я, конечно, упиралась всеми своими ногами, но все-таки уговорил он мну недельку полежать...:scratch:Утром угрозу и гестоз сняли. Но домой не отпустили. Там вообще не любят отпускать домой. Даже куртку велели мужу отдать. :scratch:На второй день нашли лекоциты в Ничепоренко и выписали антибиотики. :sorry: Теперь уже поставили пелеонефрит.:mda:Теперь я себя чувствую инвалидом. :prankster:Причем уролог сказал, что для Б. мои анализы нормальные и нет необходимости колоть антибиотики. :sorry: А врач в отделении всеравно назначила. Думала я, думала... в оПчем поревела и решилась колоть, бо они там пугают врожденной пневмонией у ре...:sorry::this: Попа такая красивая теперь... синяя. И ноги сводит от этого гамна. Болюче. Ходили мы на узи. Весим уже 1340 грамм. Лежим правильно и все у нас ОК. Сам РД оТчень позитивный. Удобства, новая мебель, вежливый персонал, нормальная кормежка и т.д. Только вот антибиотики все равно не хочу колоть. :prankster: Не вижу в этом необходимости. :this: Но... может врачам и видней. Аннотацию я читала, противопоказаний для Б. там нет. А так... лежишь там целый день, плесневеешь. Попу отращиваешь и с мамками языками чешешь. Вчера сбежала на экзамен. Оторвала 7 баллов. В понедельник следующий. Один пришлось пропустить. Время было не летное - во время отхода. :tomato:Муж приезжает каждый день. Забирает на часок, другой. Сегоня вообще после двух сбежала. Мы там с дефачками просекли, что куртку можно в пакете под кроватью хранить.:prankster: Теперь пиши пропало. :grin: Все свиничивают до вечернего обхода. :meeting: Сегодня прикупила бандаж и одежек сержевских. :blush: теперь красявая. Иду по улице и думаю... где-то у теток их животы.:grin::grin::grin: Привыкла, что в РЛ все пузатые.

Танюля

Fad,ну ты, мать удумала в больничку загреметь. А когда хоть выпишуть? Я и думаю, куда это она делась? неужто за сессией нет совсем минутки написать.
Давай ка выписывайся оттудова и возвращайся к нам здоровенькой!

Ванесса

New member
Fad,действительно чтоэто ты, попала с преждевременнвми родами а лечат пелонефрит....
так пробка это была или ты так струхнала что полумала не то, при поступлении в РД быо с шйкой все нормуль?а про АБ дело такое..... кроче как решила так и будет решила колоть коли, нет.ю значит нет.
Танюля,напомни плиз какую вы коляску пр купили, мой мозг ужо опух с этими колясками.....

TameCat

New member
Ой, так и я недалеко от обсуждаемого "недалеко" проживаю :))) Я на Алибегова живу, возле Таира.

Саша, ну ты, мать, дала! Я тоже думала, что ты вся в учебе, а ты вон, оказывается, бросилась условия в РД разведывать :) Давай, заканчивай осмотр побыстрее :)

Психея

New member
Ксинди написал(а):
Класс! Ну у вас самый сказочный вариант. Три сестрицы )
ага, а старшей говорю, что будет у нас как в сказке про три девицы под окном.... Она так подумала и отвечает. Нет, так не пойдет, не хочу быть старшей, хочу быть младшей. Спрашиваю почему? Ответ: - Так младшая же в сказке за короля замуж вышла.
Мдя, вот он женский расчет и коварство во всей красе. Что ж дальше то будет?
Леля-Боля написал(а):
Так может за 4-ым пойдете???
=))) Я уже ни от чего не зарекаюсь Жизнь научила. А муж еще до свадьбы гворил. что четверых детей хочет. Поживем увидим. В любом случае, в течение 5 ближайших лет даже думать об этом не буду. Поставлю спираль, как только можно будет после родов. Хотя... Опять же не зарекаюсь=)

Fad написал(а):
Иду по улице и думаю... где-то у теток их животы. Привыкла, что в РЛ все пузатые.
гы, я тоже. когда с Сашей в патолонию загремела с непонятной температурой на несколько недель после выхода не могла понять, почему не все женское население Минска ходит с животами. А на счет антибиотиков... даже не знаю. Мне тогда три вида их кололи, потому что не могли понять в чем дело, а температура за 40 зашкаливает неделю. Но вроде ничего, последствий никаких не наблюдаю. В любом случае выздоравливай и сваливай оттуда быстрее как минимум до родов недель эдак в 39 не раньше=)

Marseе4ka

просто Мерри
да, девчонки, ситауция с разбитым стеклом пренеприятная, тока мы это уже проходили, поэтому стресса сильного не было, только горькая тоска от потерянного, и та к вечеру выветривается ))
в прошлый раз было с глобальными последствиями - по-первых, в москве, во-вторых, в тот же день надо было домой ехать - а разбитое окно с моей стороны, и я заболела как никогда в жизни. и каско не было. но ценного не украли ничего - только пульт от магнитолы ))
Ванесса, в первый раз муж проявил такую легкомысленность..просто ж на концерт шли. у нас фотик большой (муж сейчас еще прибамбасов к нему купил), так сумка огромная, вот это он ни за что в машине не оставит. Да и в центре, кто бы мог подумать.. Больше не будем, хороший урок, все свое носи с собой ))

mysja-ludok написал(а):
а я уже второй день как заведенная все дома мою-убираю..
везука, на сегодня у нас тоже были планы домом заниматься, но из-за этого случая муж полдня ездил оформлял каско (выплатят через две недели), стекло искал (нашел), и отдал машину в наш сервис, где это стекло вставят, потом мы с ним решили от сервиса пешком домой топать (в районе червенского до партизанского просп.), в итоге пошли окружным путем, зашли в Столицу, попили в кофеберри мокко с корицей и брауни (мои любимые пирожные), и оттуда дальше пешком в сторону дома. еще пару кругов навернули в районе к/з Минск (а вдруг), ну и се, стоптали ноги за три часа, и у меня набухли руки ))
а муж любит меня за ручку держать и говорит,что у меня ручки мягкие как лапки у котика. сегодня сказал, как у плюшевого котика ))

А столько планов на сегодня было - в первую очередь заняться балконом, давно на него у меня руки чешуться, хлама нету, но облагородить надо, сделать вид хотя бы изнутри, что он не разваливается :))
в итоге нашли силы только на повешение полки на кухне, запрятывание зимней обуви и влажную уборку квартирки.

Fad, ну и приключения у тебя, я честно говоря тоже думала, что ты вся в учебе... А ты чего-то тяжелого перетаскала, что преждевременные начались? может ремонтом занимались? береги себя!

Ванесса написал(а):
Может на самом деле брать бу но хорошую , как думаете?
я бы такой вариант не исключала. если модель коляски устраивает, в отличном состоянии и приятной цены - то почему нет??

Последнее редактирование:

Lyra

New member
весь позитив от всего испортили воры-хулиганы :(

Marseе4ka, да история пренеприятнейшая, но мне нравится как вы совсем справляетесь и что все в итоге решаемо. так держать.:yes:

Мы сегодня тоже были на УЗИ во 2-ом РД!!! Такая хорошая врач попалась, супер просто. Всё у нас хорошо, весим уже 1970, развиваемся как надо! Не смотря на то, что сильно опоздали - очень хорошо нас приняла и папе с дочкой всё показала и рассказала :) Парень правда смущался, но от этого позитива не меньше!

Frozen, большуны вы однако!:grin: я почему-то как 1970 увидела сразу подумала прогод, никак ни про вес:scratch:

а я уже второй день как заведенная все дома мою-убираю... шторы постирала, окна помыла, всякие шкафы/тумбочки перетряхнула и все никак успокоится не могу! :crazy:
mysja-ludok
У меня таже тенденция. Только у меня лио грязи больше, либо я тружусь медленней. сегодня перетерла и перетрясла все шкафчики в кухне, до окон даже не дотронулась, но маникюр убила, так что завтра еще потружусь,а в понедельник с утра к мастеру и прощай дом работа на пару недель :yes:

Fad, ну ты мать даешь! :fie: я тоже решила, что ты очень учишься. а врачи наши какие - лишь бы было кого лечить, а что лечить и чем найдется. И напугать знат как и чем!!! Не задерживайся там надолго, домой домой :yes:

ага, а старшей говорю, что будет у нас как в сказке про три девицы под окном.... Она так подумала и отвечает. Нет, так не пойдет, не хочу быть старшей, хочу быть младшей. Спрашиваю почему? Ответ: - Так младшая же в сказке за короля замуж вышла.
Психея, а еще младшенькой везли цветочек аленький :give_rose:

а я тут на диете :yahoo: с утра было - 500 грамм, интересно что мне завтра весы покажут? наверное фигу:snooks::grin:

tepa

New member
Доброе воскресное утро!!!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka, Ксинди, Психея, StarZ, Milenka - с недельками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Психея, поздравляю с отличным узи!!! Твоим всем красавицам принцев хватит!!!

Мы сегодня тоже были на УЗИ во 2-ом РД!!! Такая хорошая врач попалась, супер просто. Всё у нас хорошо, весим уже 1970, развиваемся как надо!
Frozen, :give_rose:Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Fad, выздоравливай скорее!!! А так надумала, раньше нас родить, все в порядке "живой очереди" )))
Lyra, я вообще весы спрятала, т.к. завтра не к своему г. пойду, а другая думаю так ко мне с весом придераться не будет!!!

Ольга_83

Active member
Всем прювет!
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka, Ксинди, Психея, StarZ, Milenka - с недельками нас!
А у меня второй день, пардон, промежность болит и бедра в самой верхней части, причем такое ощущение, что мышцы потянуты. Может это у меня так странно кости раздвигаются? :) Малышня еще не успела родится, а уже по ночам мне спать не дает, устраивает передел территорий по ночам. Теперь на работу ходит зомби такой :crazy:

Frozen

New member
Ванесса, Танюля, tepa, Lyra,
спасибо девочки за поздравлялки! :)

tepa написал(а):
Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka, Ксинди, Психея, StarZ, Milenka - с недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Lyra написал(а):
большуны вы однако! я почему-то как 1970 увидела сразу подумала прогод
да-да :tongue:

Ванесса написал(а):
а сколько ты набрала за весь срок?
уже 16 кг! :crazy:

Танюля написал(а):
а там, это где?)
на Пономаренко :)

Fad,
Сашка, досталось тебе, дорогая, конечно! Я уже честно собралась тебе звонить в понедельник, думаю, что-то тут не то...и видишь как. Что и требовалось доказать - врачи наши - большие перестраховщики! Нет бы успокоить человека беременного и домой отправить на завтра, так нет жеж, им бы только нервы попртить. И долго ещё тебя держать в больничке собираются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху