это я так понимаю ты про уборку?..Naya написал(а):mysja-ludok,
спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).
мне наверное повезло, т.к. врач ничег не сказала по поводу коагулы, только вот синяк от укола до сих пор болит...Marseе4ka написал(а):Муся-Людок, эка тебе счастья привалило, класс! уже и раскладывать можно, люблю это дело - порядки наводить (муж потом долго своих необходимых вещей найти не может, а нечего бросать где попало. за это он меня пылесосом называет )
Как твоя коагула? моя с пятого раза удалась В поликлинике бы меня после первого раза на "доработку" никто бы не отправил, назначили бы лекарств и гудбай..
поздравляю!!!! так и дальше расти и маму радовать!!!:clapping::clapping::clapping:Ксинди написал(а):Вернулись с узи, у нас все в норме!!!
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки
Вернулись с узи, у нас все в норме!!!
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики))
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки![]()
Спасибо,tepa, Torichka с мальчугнами! неужели в первый раз поздравляем?
:give_rose::give_rose::give_rose:
УЗИ было минут 15, а записали всего 20 секунд...Обычно полностью все записываю, весь процес. Да ну их, зато на фотке она такая хорошенька, такой носик сладенький!Lyra написал(а):вам на флэшку фильм записали?
Спасибо!mysja-ludok написал(а):поздравляю!!!! так и дальше расти и маму радовать!!!
Спасибочки!tepa написал(а):Ксинди, поздраяляю с отличным УЗИ!!!
Вернулись с узи, у нас все в норме!!!
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики))
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки![]()
А баюшек не бывает просто бязевых однослойных? Не должны оні быть жаркие. У меня, бтв, какой-то noname был, с бортиками, льняной или бязевый, так была оч довольна.Вообще мне баюшка не очень понравился. Слишком жаркий и слишком неудобный в регулировкеИ ужасно некрасивый хвост в драпировке. Но у нас есть уже она, так что будем в неотапливаемый сезон юзать.
Мой первый шарф самошитый лен (ужасный был лен, но поучилась наматывать), второй - самошитый флис (это на зиму было просто супер, буду носить и дальше. Третий - гирасол, он несравненно самый любимый, а потом и хопп купила, и не понравился. Еще потом пробовала дидимос лизу (это довольно обычное у них плетение, все ж индио хвалят), мне понравилось, но гирасол все равно моя любимая тряпочка. Жду не дождусь, когда туда малыша уложуА мне казалось что хоппы все хвалят. Я даж помацала один - мне понравился, но сравнить не с чем... Ну и не знаю как в намотке...
А какой у тя после хоппа был?
А что думаешь по поводу того, что в трикотажных якобы жарче чем в обычных? Не слышала такого?
и я тоже подпишусь под это!Ирис, я так поняла, что мне советуют купить шарфовое плетение слинг-шарф.
я сочувствую, неприятно среди родственников иметь негативно настроенных личностей, особенно ожидая ребенка. но, честное слово, прочитала и долго смеялась, что свекровь твоя офигенную провинциалку нашлаДо этого было, все говорила:" что мы разведемся и я все у него отниму" квартиры и машину.
Ой..у меня таже проблема..ищу коляску со съемной люлькой...пока смотрю что-то типо coneco и очень надеюсь, что в польше все-таки найдут roan 4runner. А вообще такая коляска и предназначена чтоб снимать люльку...я колесики в корридоре оставлять хочу, а люльку в квартиру нести.Девочки, а сложно коляску каждый раз складывать? а так у меня чтобы с маленькой прихожей в комнату пройти только 46 см расстояние :wacko:
Вот и Психея в этой теме, знает о чём говорит)))))Психея написал(а):Есть такой тип людей, которых хлебом не корми, а дай довести кого-нибудь. Особенно, если ты даешь реакцию на их поведение. попробуй несколько раз просто не реагировать, по крайней мере при ней. Не надо доставлеть ей такого удовольствия. Нет шоу - нет стимула и интереса продолжать. может успокоится.
Значит, и про уборку тожеmysja-ludok написал(а):Цитата:
Сообщение от Naya
mysja-ludok,
спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).
это я так понимаю ты про уборку?..
liliana написал(а):Танюля, признавайся как лекция прошла!!!!!!
Прости что не смогла....шла в это время на стрелку с плиточниками.
Вот оно - счасть! Поздравляю!!!!!Lyra написал(а):девочки!!! доброе утро!!! у меня сегодня счастье!!! наконец-то!!! сходила на внеплановое узи и нету у меня никаких многоводий, моей Г. точно гадает по кофейной гуще а точнее тычет пальцем в небо. А ещё, ещё.у меня в первый раз срок с узи совпал!!! всё точно как в линейке - такое облегчение не представляете, а то мне все пишут везде на две - три недели меньше, типа не развиваемся совсем, я совсем уже по этому поводу заморочилась. всё показыва своемц у Г. фигу, я здорова и точка.
Мне до этого на первую лекцию надо попасть?Имениннички - с недельками!!!
ой, я забыла вчера отписаться) Ничего особенного, полчаса посидели, заведующая изложила основные вопросы: организац. вопросы, как будет обслуживваться ре в поликлинике, ключевые моменты, что необходимо иметь для новорожденного ре, прививки. Точь в точь лекция как я ходила в прошлую Б. Никакой воды, все по делу, ну и ничего нового ты там не услышишь. Хотя посетить все равно придется т.к. мало того что на направлениях она отмечает, так еще и лист пускает по залу, что бы все в него записались. Народу было много полный зал, 3 мамочки с маленькими детками, один ре плакал, так она эту мамочку отпустила.
Надеюсь, след. раз попадем вместе. Это будет уже первая среда мая 6,03.