Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девочки, этот сюжет для пилота передачи, тут не известно ни когда эфир, вдруг передача вообще не понравится начальству. Так что не бойтесь :)

Ванесса

New member
Torichka,я в таких случаях спрашиваю ФИО и должность нахамившего, через секнду голос меняеться и ворос решаеться... хамов нужно учить!

mysja-ludok

New member
Naya написал(а):
mysja-ludok,
спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).
это я так понимаю ты про уборку?.. :prankster:
Marseе4ka написал(а):
Муся-Людок, эка тебе счастья привалило, класс! уже и раскладывать можно, люблю это дело - порядки наводить (муж потом долго своих необходимых вещей найти не может, а нечего бросать где попало. за это он меня пылесосом называет )
Как твоя коагула? моя с пятого раза удалась В поликлинике бы меня после первого раза на "доработку" никто бы не отправил, назначили бы лекарств и гудбай..
мне наверное повезло, т.к. врач ничег не сказала по поводу коагулы, только вот синяк от укола до сих пор болит...
Ксинди написал(а):
Вернулись с узи, у нас все в норме!!!
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки
поздравляю!!!! так и дальше расти и маму радовать!!!:clapping::clapping::clapping:
присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!!!!

tepa

New member
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики :)))
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки;)

Ксинди, поздраяляю с отличным УЗИ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

tepa, Torichka с мальчугнами! неужели в первый раз поздравляем?
:give_rose::give_rose::give_rose:
Спасибо,
Просто когда сказали на узи что мальчик, не было инета, чтобы похвастаться)))

Ксинди

VIP Мама
Lyra написал(а):
вам на флэшку фильм записали?
УЗИ было минут 15, а записали всего 20 секунд...Обычно полностью все записываю, весь процес. Да ну их, зато на фотке она такая хорошенька, такой носик сладенький!
mysja-ludok написал(а):
поздравляю!!!! так и дальше расти и маму радовать!!!
Спасибо!

tepa написал(а):
Ксинди, поздраяляю с отличным УЗИ!!!
Спасибочки!

Torichka

красатулька
Lyra спасибо за поздравлялки! Поздравляете в первый.

У меня сегодня одни расстройства, теперь свекровь (на всю голову больная) довела до слез. Уже пол часа рыдаю и не могу остановиться (видно очень много накопилось). Уверена, чтобы сомной не случилось, не буду такой свекровью как она. Фу-у.

Ванесса Так я тоже обычно так делаю, но в этот раз не успела, трубку повесили. Перезваниваю, трубку берет уже другая и делает вид что я попала в другое место. Прикол!

Insamo

Долго не разговариваю...
Опережаем развитие на недельку. Малышка весит 1423г., сказали у нее длинные музыкальные пальчики :)))
У Фионы уже такое кругленькое личико, пухленькие щечки и ручки;)

Поздравляю с отличным узи!!! Тебе тоже фотку личика делали? Классно, правда? Уже настоящий человечек! У меня это фото теперь у всех бабушек-дедушек в телефонах!

Torichka,
Да отправляй ты их всех в сад! На всякое г... еще внимание обращать будешь! И не реветь. Посылай в баню, тебе можно! Выше нос!

Ванесса

New member
Torichka,свекровь -это моя больная тема... рассказыаай не держи в себе:)
и всех кто был на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!

Torichka

красатулька
Бля,(простите за мой французкий) ну нет слов целый день проревела. Мамке позвонила в Москву нажаловалась, а (она у меня боевая) говорит приеду и эту старую суку прибью если, что с внуком и с тобой случиться! Приятно стало, немного успокоилась. Хотя сама еще как могу на место поставить, но все хочется по хорошему и тем более у свекрови возраст(65 лет)Но пока п..... не дашь не может успокоиться. Расходиться, расходиться, как вставишь, сразу шелковая, а потом опять и так постоянно!
В этот раз вопрос в другом. Все мне пророчит чтобы я только не родила. Это не делай, а то не родишь, это не покупай, а вдруг что. Знаете зараннее меня неготивно настраивает. До этого было, все говорила:" что мы разведемся и я все у него отниму" квартиры и машину. Нах... мне его квартира, когда у меня своя в Москве. А теперь про ребенка. Боюсь если все рассказывать, то я засорю все. Просто она меня терпеть не может и считает, что я приезжая, то и не пара ее мальчику Минскому. Нужно девочку из Минска с квартирой и работой. А то, что я из-за него все бросила и Москву и друзей, родителей, работу хорошую (директором бутика была), то это не считается.

Психея

New member
Torichka,
забей, у меня свекр такой же. Я для его сына никогда не была и не буду достаточно красивой, умной и далее по списку. И вообще его не люблю, а использую. Есть такой тип людей, которых хлебом не корми, а дай довести кого-нибудь. Особенно, если ты даешь реакцию на их поведение. попробуй несколько раз просто не реагировать, по крайней мере при ней. Не надо доставлеть ей такого удовольствия. Нет шоу - нет стимула и интереса продолжать. может успокоится.

Insomnia

New member
Torichka,
Забей и не обращай внимания. Моя свекровь конечно ко мне неприязни откровенной не проявляла, но только на 6 году жизни с ее сыном и ожидая второго внука она стала меняться в лучшую сторону по отношению ко мне т-т-т чтоб не сглазить :rolleyes:

Irys

Отличница
Вообще мне баюшка не очень понравился. Слишком жаркий и слишком неудобный в регулировке :( И ужасно некрасивый хвост в драпировке. Но у нас есть уже она, так что будем в неотапливаемый сезон юзать.
А баюшек не бывает просто бязевых однослойных? Не должны оні быть жаркие. У меня, бтв, какой-то noname был, с бортиками, льняной или бязевый, так была оч довольна.
Если ты шьешь, я б не заморачивалась лучше, а сшила. Может, сошью, если понадобится, покупать не буду с кольцами. Сами кольца продаются, а ткань подобрать красивую тоже можно.

А мне казалось что хоппы все хвалят. Я даж помацала один - мне понравился, но сравнить не с чем... Ну и не знаю как в намотке...
А какой у тя после хоппа был?
А что думаешь по поводу того, что в трикотажных якобы жарче чем в обычных? Не слышала такого?
Мой первый шарф самошитый лен (ужасный был лен, но поучилась наматывать), второй - самошитый флис (это на зиму было просто супер, буду носить и дальше. Третий - гирасол, он несравненно самый любимый, а потом и хопп купила, и не понравился. Еще потом пробовала дидимос лизу (это довольно обычное у них плетение, все ж индио хвалят), мне понравилось, но гирасол все равно моя любимая тряпочка. Жду не дождусь, когда туда малыша уложу :)
Насчет трикотажных - не знаю. Я только mam eco set держала в руках, мне показалось, что в нем летом будет пожарче, чем в гирасоле моем.

Ирис, я так поняла, что мне советуют купить шарфовое плетение слинг-шарф.
и я тоже подпишусь под это! :)

До этого было, все говорила:" что мы разведемся и я все у него отниму" квартиры и машину.
я сочувствую, неприятно среди родственников иметь негативно настроенных личностей, особенно ожидая ребенка. но, честное слово, прочитала и долго смеялась, что свекровь твоя офигенную провинциалку нашла :)) а так, конечно, желаю успехов в забитии на эту даму...

liliana

New member
Девочки, а сложно коляску каждый раз складывать? а так у меня чтобы с маленькой прихожей в комнату пройти только 46 см расстояние :wacko:
Ой..у меня таже проблема..ищу коляску со съемной люлькой...пока смотрю что-то типо coneco и очень надеюсь, что в польше все-таки найдут roan 4runner. А вообще такая коляска и предназначена чтоб снимать люльку...я колесики в корридоре оставлять хочу, а люльку в квартиру нести.
Танюля, признавайся как лекция прошла!!!!!!
Прости что не смогла....шла в это время на стрелку с плиточниками.

Bussinka

New member
Привет, девочки! А нас сегодня был небольшой юбилейчик- 3 года со дня свадьбы! Муж подарил боольшой букет:man_in_love: И потом мы посетили кафе- наелись там от пуза. а на десерт были ммм..умопомрачительные пончики с клубничным сиропом :nyam: Еле до дома доехали.
а ещё я вчера совершила набег на Мазеркею- старалась себя в руках держать, но всё-равно потратилась.А потом по аптекам- накупила тоже всего - и для дитёнка в аптечку и для себя в роддом.Так что прктически уже можно собирать"травожный чемоданчик"- усё есть:yes:
на след недельку вот ещё красоту наведу- к парикмахеру записалась и к стоматологу провериться.
Вот, отчиталась:thank_you:
Пойду теперь вас читать.Уже много у меня не читанного накопилось:read:

Irys, поздравляю с собственным домиком!!!:clapping:Молодцы! Ну как переедите мне будет от вас близко- я на Пушкина живу, почти пересечение с Пономаренко.Ехать недалеко до вас будет:yes:
Fad , а мы только -только на прошлой неделе закончили эти курсы при 2-ке.Я на них записалась ещё в феврале.Но начитавшись. что там большая очередь и без блата не попасть, подняла на уши мужа, а он свекровь- нашли в итоге связи и записали нас туда.А на прошлой неделе мне позвонила эта инструктор Елена и пригласила на курсы:) Я естественно сказала, что уже ходим.Так что это местечко кому-то дальше по-очереди досталось:) Но у нас не требовали никаких спорт костюмов- только чистые носки:) Вас будут на маты класть и пап ьоже и учить дышать, расслабляться и пап учить массаж мамам делать.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Torichka,
свекровь -- конечно, тихий ужас!!!! Сочувствую(((( Я бы постаралась свести все контакты с ней по минимуму, а при вынужденном общении мило улыбалась, со всем соглашалась, держа фигу в кармане. Таким вампирам очень нужна подпитка, человека из равновесия вывести, до слёз довести, а с "блаженными" им быстро неинтересно становится, быстро отлипают.
Психея написал(а):
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми, а дай довести кого-нибудь. Особенно, если ты даешь реакцию на их поведение. попробуй несколько раз просто не реагировать, по крайней мере при ней. Не надо доставлеть ей такого удовольствия. Нет шоу - нет стимула и интереса продолжать. может успокоится.
Вот и Психея в этой теме, знает о чём говорит)))))
mysja-ludok написал(а):
Цитата:
Сообщение от Naya
mysja-ludok,
спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).
это я так понимаю ты про уборку?..
Значит, и про уборку тоже :), т.к. пришлось тут на днях ударно потрудится, но до вас, истинных труженниц, мне ещё очень далеко, и интстинкт гнездования придёт только месяца через 2. Вообще-то, я имела в виду йогу)))
Девочки, всех сегодняшних поздравляю с очередной неделькой, кто был на Узи с хорошими результатами и всех-всех с другими приятными событиями в жизни, которые, надеюсь, у вас происходят!

Insomnia

New member
Bussinka,
Поздравляю с 3ей годовщиной свадьбы!

У вас Елена? Мы у Татьяны сейчас занимаемся на курсах во 2РД. Я думала у них один инструктор

Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Имениннички - с недельками!!!

liliana написал(а):
Танюля, признавайся как лекция прошла!!!!!!
Прости что не смогла....шла в это время на стрелку с плиточниками.

ой, я забыла вчера отписаться) Ничего особенного, полчаса посидели, заведующая изложила основные вопросы: организац. вопросы, как будет обслуживваться ре в поликлинике, ключевые моменты, что необходимо иметь для новорожденного ре, прививки. Точь в точь лекция как я ходила в прошлую Б. Никакой воды, все по делу, ну и ничего нового ты там не услышишь. Хотя посетить все равно придется т.к. мало того что на направлениях она отмечает, так еще и лист пускает по залу, что бы все в него записались. Народу было много полный зал, 3 мамочки с маленькими детками, один ре плакал, так она эту мамочку отпустила.
Надеюсь, след. раз попадем вместе. Это будет уже первая среда мая 6,03.

Lyra

New member
девочки!!! доброе утро!!!:yahoo: у меня сегодня счастье!!! наконец-то!!! сходила на внеплановое узи и нету у меня никаких многоводий, моей Г. точно гадает по кофейной гуще а точнее тычет пальцем в небо. :yes: А ещё, ещё.у меня в первый раз срок с узи совпал!!! всё точно как в линейке - такое облегчение не представляете, а то мне все пишут везде на две - три недели меньше, типа не развиваемся совсем, я совсем уже по этому поводу заморочилась. всё показыва своемц у Г. фигу:snooks:, я здорова и точка.

Torichka, да уж провинциалка!!! :yes: вы хоть не вместе живёте?правильно говорят, надо сводить общение к минимуму и ставить на неё стену, а все забабоны - в баню - делать можно всё, что радует маму:yes:

Bussinka,
с юбилеем!:yes:
во сколько сейчас обходится "травожный чемоданчик"???

И девочки Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с очередными недельками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ксинди

VIP Мама
Lyra написал(а):
девочки!!! доброе утро!!! у меня сегодня счастье!!! наконец-то!!! сходила на внеплановое узи и нету у меня никаких многоводий, моей Г. точно гадает по кофейной гуще а точнее тычет пальцем в небо. А ещё, ещё.у меня в первый раз срок с узи совпал!!! всё точно как в линейке - такое облегчение не представляете, а то мне все пишут везде на две - три недели меньше, типа не развиваемся совсем, я совсем уже по этому поводу заморочилась. всё показыва своемц у Г. фигу, я здорова и точка.
Вот оно - счасть! Поздравляю!!!!!

liliana

New member
Имениннички - с недельками!!!

ой, я забыла вчера отписаться) Ничего особенного, полчаса посидели, заведующая изложила основные вопросы: организац. вопросы, как будет обслуживваться ре в поликлинике, ключевые моменты, что необходимо иметь для новорожденного ре, прививки. Точь в точь лекция как я ходила в прошлую Б. Никакой воды, все по делу, ну и ничего нового ты там не услышишь. Хотя посетить все равно придется т.к. мало того что на направлениях она отмечает, так еще и лист пускает по залу, что бы все в него записались. Народу было много полный зал, 3 мамочки с маленькими детками, один ре плакал, так она эту мамочку отпустила.
Надеюсь, след. раз попадем вместе. Это будет уже первая среда мая 6,03.
Мне до этого на первую лекцию надо попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху