Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет!

Гручиха, вот обещенные фотки. Кроватки пока нету, поэтому расположила на диване.
В розовом комплектике, как видно, кружево пустила еще по пододеяльнику, а наволочка и простыня просто из розового материала.
Вот, решила еще сделать веселенький комплектик - "с божьими коровками". Тут уже с рюшами не заворачивалась.
Ну, вот, как-то так. :)

Вложения

• IMG_0096.jpg
    IMG_0096.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0098.jpg
    IMG_0098.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0100.jpg
    IMG_0100.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 45

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан
- с недельками!!!!

Нюша_82, Да, конечно, ужас. Этож надо быть такой врачихой, чтоб еще людей мучать...

Sweety, Вещички хорошенькие. Молодцы! А, мы вот, совсем по минимуму затарились:бодики, чепчик, носочки, кофточку и ползунки в больницу и красивый комбинезончик с чепчиком и рукавичками, а также ажурный пледик на выписку.

liliana

New member
Всем привет!
С недельками!
Я от своего гинеколога - все как обычно:анализы в норме, вот вам направление на новые, следующий прием тогда-то, до свидания.
Я тут про то как Вас в больницы прут как прочитаю радуюсь своей безразличной ко всему.
Лилиана, классное фото с книжкой.:berem:
А я читаю вас - роооожать скоро собрались, все купили, все готово. А у меня конь не валялся. Сразу начинаю нервничать, мужа дергать. Скорей бы уже и мне сгнездоваться. ))
Спасибо за комплимент.
Не переживай, у меня тож ничего не готово...все деньги на ремонт уходят, поэтому жду дикретных для закупки малышу.
А еще жду последнего УЗИ, чтоб пол сказали 100%.
Про коляску: померяла она по колесам 59,... грубо 60 см!! Так что меряйте лифты!!
Лилиана, такая пузяка у тебя!!! С прошлой встречи вы вроде подросли!!! Так держать!
Спасибо...тут еще и ракурс такой, что животик хорошо виден.
А по поводу коляски, ты заставила меня проверить...на всех сайтах ширина 65...вот для примера: http://www.babyland.of.by/detskaja-koljaska-tako-jumper-p201/
Блин, поеду на жданы в выходные мерять...60 см это ж совсем меняет дело!!!!!
Всем привет!

Гручиха, вот обещенные фотки. Кроватки пока нету, поэтому расположила на диване.
В розовом комплектике, как видно, кружево пустила еще по пододеяльнику, а наволочка и простыня просто из розового материала.
Вот, решила еще сделать веселенький комплектик - "с божьими коровками". Тут уже с рюшами не заворачивалась.
Ну, вот, как-то так. :)
Красота. Я на такое не способна...буду деньги откладывать.
Sweety, красота!!!!
Скорее бы мне по магазинчикам побегать...как представлю, что у тебя все это уже дома на полочке лежит и потрогать можно!!!!!

Frozen

New member
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан, с недельками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ванесса,
два годика разница у них. А вообще да, будем решать проблемы по мере их возникновения! )))

mysja-ludok, liliana, мамульки - красотульки! :)

все купили, все готово. А у меня конь не валялся.
срок у тебя ещё детский совсем :))) У меня тоже пока коня не наблюдается даже )))

Танюля, спасибо за пожелание! Завтра мы выписываемся ))

Нюша_82,
с выпиской! Вот уж полечилась: )))

Yanina,
ну рукоднльница! Классно :)

Sweety,
с покупочками ))

Гручиха

New member
Всем привет!
Сдала сегодня курсач! На 9 баллов!!! :yahoo:
Yanina, какая красотища!!! Даже с пчелками сделала еще один! Ну ты даешь!!! Может и мне плюнуть на праздники и засесть дошить свои бортики?...
Sweety, какая красота! :) И пледики такие красивые... А на рост 62 это какой мазекеевский размер? Просто я сверяла с одежками старшего сына (пару боди оставалось)... Так вот размер мазекеевский new baby совпал с бодиком, который мы в 1-2 мес. носили... С рождения не знаю, может даже великоват был, но точно не скажу, т.к. с рождения мы пеленали...

ДЕВОЧКИ!!! У кого есть карточка мазекеевская? Кто может мне дать на денек дикретные потратить? Желательно завтра :)

Sweety

New member
А на рост 62 это какой мазекеевский размер?
new baby они пишут рост 56, окружность груди 36 см, или до 4,5 кг
0-3 мес -рост 59, окр гр 40, до 6,5 кг
Мазекеевское у меня только набор белый размера new baby, а остальное 0-3 мес.
А ползунки "Наша мама" я брала рост 62

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ой, девочки, сделала я фото своего малыша - оборжалась )))))) Очень веселая програмка!!!!! Советую для поднятия настоения!!!

Гручиха

New member
new baby они пишут рост 56, окружность груди 36 см, или до 4,5 кг 0-3 мес -рост 59, окр гр 40, до 6,5 кг Мазекеевское у меня только набор белый размера new baby, а остальное 0-3 мес. А ползунки "Наша мама" я брала рост 62
я еще раз прошерстила фотки... Так вот получается что размер new baby идет от рождения до 1 мес. (это если по уму). Но максимум можно на бодиках дотянуть до 2 мес - на фотках мы еще носили его, но он уже был впритык, причем сын у меня очень длинненький и очень быстро рос.
А вот знаю что из слипиков и ползунков ребенок точно вырастает - ноги быстрее растут чем тело...

Леля, научи как ты делала? у меня что-то после регистрации ничего не понятно :(

Lyra

New member
Девочки спасибо всем за поздравления с недельками, в свою очередь тоже поздравляю всех средовичков с очередными недельками :give_rose::wub:

Муся - людок и Лилиана - хорошо выглядите :give_rose::give_rose::give_rose: Беерменность Вам к лицу :blush:

Лира, как соберется твоя гинеколог писать что-то на карте (место родов), так ты карту хвать и говори "ой, я буду в городской договариваться". А если не получится, тоже не переживай, - заказывай на Лавсане заранее отдельную палату. )) Тогда с деткой будешь лежать.
Milenka, эх знать бы когда ей это приспичит! с моей удачей только на лавсан, а на получение там платной палаты, точно нужен блат, лаван сейчас перегружен и даже летом когда не будет перегружен, одну платную палату всегда будет держать для кого-то своего. Время действовать - стать своей :pleasantry:

У меня начинается боязнь преждевременных родов, каждую ночь какой-то страх на меня наползает, что воды отойдут. Что это попить, чтобы забыться?
Леля-Боля, не бойсь, сначала предвестники:man_in_love:

Нюша_82, с выпиской и возвращением. От рассказов про больницы и обслуживание уже плохо. как бы это так попасть чтоб минимально?

А ещё козявка громко икала в трубочку ихнюю (врач расшифровала то, что я думала относится к толчкам, как икоту) и теперь я уже начала различать шевелялки от икалок.
Irmushka, а моя кознявочка совсем не икает:yes: зашевелилась - ну и ладно. не могу сказать что очень активно или что меня избивают, но слышу слышу:mda:

Sweety, да... приобретений у вас много! И все такое хорошенькое!!! день бы смотрела:wub:

Иштар, с хорошим узи.:give_rose:

Yanina, такое желтенькое счастливое! глаз радует и два комплекта бортиков!!! Для меня это уа:) неподъемный труд.

Гручиха, с защитой, хорошо поработала, а говорила лентяйка :pleasantry:

Irmushka

New member
Irmushka, а моя кознявочка совсем не икает:yes: зашевелилась - ну и ладно. не могу сказать что очень активно или что меня избивают, но слышу слышу:mda:

Так а мне бы не сказали, что это икота - я бы и не догадалась сама :). Я думала это просто "тук-тук".

Ксинди

VIP Мама
На рост 62 вам будет велико все..вот посчийте дети рождают в среднем 52-54 см и растут в месяц по 2-3 см, так вам этот 62 на 3 месяца ....бери самые маленькие размеры 56.
Мирослав родился 51 см. за месяц вырос на 5 см.! Итого 56 размер мы носили 3,5 недели ;) Ну и одежды на 56 было мало, примерно 3 комбинезончика, ползуны и 2 кофточки, 2 бодика.

А на рост 62 это какой мазекеевский размер?
0-3 месяца.

ДЕВОЧКИ!!! У кого есть карточка мазекеевская? Кто может мне дать на денек дикретные потратить? Желательно завтра
Я могу дать.

Гручиха

New member
Мирослав родился 51 см. за месяц вырос на 5 см.! Итого 56 размер мы носили 3,5 недели ;) Ну и одежды на 56 было мало, примерно 3 комбинезончика, ползуны и 2 кофточки, 2 бодика.
Так мало одежды? Неужели толькоу меня дите постоянно срыгивало на себя, было залито моим молоком и почти каждую ночь протекал памперс :blink:

Давай :) Как договоримся встретится?

Ванесса

New member
привет девушки а я только что вернулась из МК но была я не одна, спонтанно созвонились Инсамо и Машуней и рванули, короче рассказываю нахапли на 700 тыс.получили картку скидку и 2 холявных красных слипа по 17600 так как их забыли посчитать, на выходе они запищали их забрали сняли магниты и вернули нам,так как за все платила я этого мы не заметили, зато потом в Темпо когда делили где чье мы часа 1,5 считали чек и не могли понять почему не сходиться сумма, когда выяснили обрдывались и еще в Тепмо получили скуидку 15% за наглость:)
Советую в мазу ехать толпой не меньше 3 чел на кассе вещи бестолково считают в 4 руки в итоге они сами себе минус сделали, нам мелочь но приятно, день прошел продуктивно ничего не скажишь:)
Взяли пледики ажурные, наборы слипов из 3 шт. 2 набра бодиков по 7 шт и поделили с Инсамо на 2-х, набор штоников также подели, ползуны, шапочки, слипы с короткми ножками, вобщем удобно брать вещи на 2-х , Машуня хапнула доску для пеленания за 27 тыс. Взяли на 3-х набор полтенец с капюшном, кароче выгодно съездили и весело провели время.
ВСЕ КТО БЫЛ НА УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ!

Психея

New member
Так мало одежды? Неужели толькоу меня дите постоянно срыгивало на себя, было залито моим молоком и почти каждую ночь протекал памперс
не, ты неодинока в своих приключениях=) Одежды мало действительно. если только стиралка не с сушкой и не лень стирать каждый день. У нас одежды много было достаточно, штук по 5-7 боди каждого размера и столько же ползунов - это минимум, насколько помнит мой беременный мозг. Вот младшая донашивала старшей одежду да и сейчас донашивает. А тут, в связи с переездом. вся мелкая одежда в Беларуси осталась. Придется или закупаться полностью или по знакомым ревизию проводить. Только меня смущает, что не сказали точно кто. От мальчика ничего не вижу. ножки скрестил ребенок. значит девочка. Сиди теперь гадай на какой пол ориентироваться

Naya

ВолшебНая на всю голову
Гручиха, я завтра планирую где-то в районе 14 часов быть возле а/в "Московский", думала может в Мазу зайти... Если ты не против и по времени нормально получается, то могли бы...вместе немного карточку
Ксинди поэксплуатировать...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, извините что влезла в вашу ветку.

Психея, а когда у вас след. УЗИ и будет ли оно вообще? И как часто вы ходите на прием к врачу, раз в месяц?

Гручиха

New member
Ванесса, Insamo, Машуня с покупочками :) Классно затарились :))) Я тож так хачууу!!!! Надеюсь после вас там еще что-то осталось :)))
Психея, ну ты меня успокоила :) Я тож рассчитывала где-то на 5-7 бодиков и 5-7 слипиков каждого размера чтоб и чистое всегда было под рукой и стирать не надо было каждый день... Ну и для улицы-прогулок парочку красивых вещиц, и костюмчик теплый в зависимости от сезона

Naya!!!! Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!! :) И по времени мы где-то в 14 часов курсы заканчиваем и в 14.15 уже буду в МК
ДАВАЙ!!! а то одной скушно ...
Ксинди, ты не против? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху