Champs-Elysees
New member
Спасибо, девочки за приветствие))) а где Маша?
Спасибо за комплимент.Лилиана, классное фото с книжкой.:berem:
А я читаю вас - роооожать скоро собрались, все купили, все готово. А у меня конь не валялся. Сразу начинаю нервничать, мужа дергать. Скорей бы уже и мне сгнездоваться. ))
Спасибо...тут еще и ракурс такой, что животик хорошо виден.Про коляску: померяла она по колесам 59,... грубо 60 см!! Так что меряйте лифты!!
Лилиана, такая пузяка у тебя!!! С прошлой встречи вы вроде подросли!!! Так держать!
Красота. Я на такое не способна...буду деньги откладывать.Всем привет!
Гручиха, вот обещенные фотки. Кроватки пока нету, поэтому расположила на диване.
В розовом комплектике, как видно, кружево пустила еще по пододеяльнику, а наволочка и простыня просто из розового материала.
Вот, решила еще сделать веселенький комплектик - "с божьими коровками". Тут уже с рюшами не заворачивалась.
Ну, вот, как-то так.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан, с недельками!
срок у тебя ещё детский совсемвсе купили, все готово. А у меня конь не валялся.
new baby они пишут рост 56, окружность груди 36 см, или до 4,5 кгА на рост 62 это какой мазекеевский размер?
Ну,Ой, девочки, сделала я фото своего малыша - оборжалась )))))) Очень веселая програмка!!!!! Советую для поднятия настоения!!!
я еще раз прошерстила фотки... Так вот получается что размер new baby идет от рождения до 1 мес. (это если по уму). Но максимум можно на бодиках дотянуть до 2 мес - на фотках мы еще носили его, но он уже был впритык, причем сын у меня очень длинненький и очень быстро рос.new baby они пишут рост 56, окружность груди 36 см, или до 4,5 кг 0-3 мес -рост 59, окр гр 40, до 6,5 кг Мазекеевское у меня только набор белый размера new baby, а остальное 0-3 мес. А ползунки "Наша мама" я брала рост 62
Milenka, эх знать бы когда ей это приспичит! с моей удачей только на лавсан, а на получение там платной палаты, точно нужен блат, лаван сейчас перегружен и даже летом когда не будет перегружен, одну платную палату всегда будет держать для кого-то своего. Время действовать - стать своейЛира, как соберется твоя гинеколог писать что-то на карте (место родов), так ты карту хвать и говори "ой, я буду в городской договариваться". А если не получится, тоже не переживай, - заказывай на Лавсане заранее отдельную палату. )) Тогда с деткой будешь лежать.
Леля-Боля, не бойсь, сначала предвестники:man_in_love:У меня начинается боязнь преждевременных родов, каждую ночь какой-то страх на меня наползает, что воды отойдут. Что это попить, чтобы забыться?
Irmushka, а моя кознявочка совсем не икает:yes: зашевелилась - ну и ладно. не могу сказать что очень активно или что меня избивают, но слышу слышу:mda:А ещё козявка громко икала в трубочку ихнюю (врач расшифровала то, что я думала относится к толчкам, как икоту) и теперь я уже начала различать шевелялки от икалок.
Yanina, такое желтенькое счастливое! глаз радует и два комплекта бортиков!!! Для меня это уаВот, решила еще сделать веселенький комплектик - "с божьими коровками". Тут уже с рюшами не заворачивалась.
Irmushka, а моя кознявочка совсем не икает:yes: зашевелилась - ну и ладно. не могу сказать что очень активно или что меня избивают, но слышу слышу:mda:
Мирослав родился 51 см. за месяц вырос на 5 см.! Итого 56 размер мы носили 3,5 неделиНа рост 62 вам будет велико все..вот посчийте дети рождают в среднем 52-54 см и растут в месяц по 2-3 см, так вам этот 62 на 3 месяца ....бери самые маленькие размеры 56.
0-3 месяца.А на рост 62 это какой мазекеевский размер?
Я могу дать.ДЕВОЧКИ!!! У кого есть карточка мазекеевская? Кто может мне дать на денек дикретные потратить? Желательно завтра
Так мало одежды? Неужели толькоу меня дите постоянно срыгивало на себя, было залито моим молоком и почти каждую ночь протекал памперс :blink:Мирослав родился 51 см. за месяц вырос на 5 см.! Итого 56 размер мы носили 3,5 неделиНу и одежды на 56 было мало, примерно 3 комбинезончика, ползуны и 2 кофточки, 2 бодика.
ДавайЯ могу дать.
не, ты неодинока в своих приключениях=) Одежды мало действительно. если только стиралка не с сушкой и не лень стирать каждый день. У нас одежды много было достаточно, штук по 5-7 боди каждого размера и столько же ползунов - это минимум, насколько помнит мой беременный мозг. Вот младшая донашивала старшей одежду да и сейчас донашивает. А тут, в связи с переездом. вся мелкая одежда в Беларуси осталась. Придется или закупаться полностью или по знакомым ревизию проводить. Только меня смущает, что не сказали точно кто. От мальчика ничего не вижу. ножки скрестил ребенок. значит девочка. Сиди теперь гадай на какой пол ориентироватьсяТак мало одежды? Неужели толькоу меня дите постоянно срыгивало на себя, было залито моим молоком и почти каждую ночь протекал памперс