Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
:grin::grin::grin:
нельзя тута про вкусную еду писать. :) Я тож хочу. Пойду за заливным сча. :grin:

Ай, в магазе не вкусно! Я сама делаю - тогда вкусно :))) , :)))

Деваньки, свекровь передала вчера вместе с кустом малины еще и ветки смородины. Ее тоже как-то заваривать надо для чего-то? Или как? То я вот сижу и думаю, на кой оно мне : ))))

Fad

New member
Olun,спасибо, заяц. Я вроде поняла. Потащу мужа на выхах туда. Бум еще комод смотреть и диван. Крыша, чувствую, поедет. )))))
Гуляла сегодня целых 3 часа. Так классно. Компанию себе все-таки нашла. :) Еще одну беремешку знакомую на хвост взяла. Пообщались, пошлындрали по магазинам. я кремиков прикупила. :) Порадовала себя.

Insamo, допрыгаесся - приеду в гости на заливное. ))))))))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad,
Дык а я что , против что ли??? :)))
След партию буду делать - сообщу :)))

Olun

мамОлька
Fad, нема за что, лишь бы с пользой для дела)))

все, почапала со своей кровной тысчонкой расставаться, а взамен кучу железок получать.... аж жалковато как-то

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,
Сидеть нам с тобой вечными мамашками :prankster:

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, понятно. А чего? Веришь в приметы?
из эзотерической литературы случайно прочла, что волосы это связь с космосом, высшими силами, защита. Это очень запало в душу и отложилось в мозгу! Теперь лишать или уменьшать защиту для дочки совсем неохота.
Но порывы подстричь волосы есть, муж останавливает. Говорит, что уже немножко осталось, а счастье детей дороже длинной челки.

Fad

New member
Fad,
Дык а я что , против что ли??? :)))
След партию буду делать - сообщу :)))
Фсе. Пакую чемоданы. )))))))))) Кстати, рецептик в студию. :)
из эзотерической литературы случайно прочла, что волосы это связь с космосом, высшими силами, защита. Это очень запало в душу и отложилось в мозгу!
ничего себе. :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Кстати, рецептик в студию. :)
Легко.
Берешь языки, закидываешь их в кастрюлю, туда целую луковицу, лавровый лист, черный перец, соль.
Варишь часа 2-2,5.
Достаешь языки (совет счас втарю хороший - достала и сразу их под воду холодную минут на 15, они тогда чистятся легче). Очистила. Порезала полосками.
Бульон через ситечко пропустила (очистили типа), туда желатин закинула, довела до кипения на плите, но не кипятишь. Желатин расстаял, бульон готов.
Языки на тарелку выложила, бульоном залила, можно травы (зелени) накидать. Поставила застывать. Сама свалила куда-нибудь, так как это самый ответственный момент и все время подмывает язык из тарелки свистнуть... Во всяком случае у меня :)))

Ванесса

New member
Привет, понедельки с недькаии, все кто офциальов декрете и тратит свои горошики поздравляю!
из эзотерической литературы случайно прочла, что волосы это связь с космосом, высшими силами, защита. Это очень запало в душу и отложилось в мозгу! Теперь лишать или уменьшать защиту для дочки совсем неохота.
Но порывы подстричь волосы есть, муж останавливает. Говорит, что уже немножко осталось, а счастье детей дороже длинной челки.
с таким подходм и про обстригание ногтей нужно забьть, незнаю что там в космосе думают, а врачи уверяют что врлосы нужно регулярно подстригать кончики волос каб дышали, да и отношение к себе любимой меняется если в взеркале сбе нравишься от тошго и эмоции позитивгые твоему ребенку переподают, а то кода мы точно узнаемчто там в космосе стригуться не стругуться.
Ну конечно же это дело личное и каждого, я стригусь,Ю крашусь и все остальные манипуляции провожу, чисто в целях самолюбования и достваления позитива окружаюющим меня людей.
Я утричком отвезла чудо-баночку с желтой жидкостью и щатра схожу к своему музчине-гинеколугу а то 29.04 не ходила поди волнуется за меня:)
А погтом поехали в дет полликдиинику малую к лроу показывать, отстояли по честном 1, 5 в очеерди не з0абыв построит наглово музычка котрый лоился на прем без очереди, руки в боки пуз к верзу и двай права качать, вобщем пришлось ему свлить бо подключилась вся женская часть очереди и ему почти накастыляли бы, мой муж ржал говит во придурак нашел где выпендирваться, я выпустила пара, дочка попоавилась завтра идет в сд, я напьсь бо не иразу не сидела с ней 2 нед.дома, девочка одичала и от маминго вида ей троху плоха, ну нничего завтра душу отведет уже.
Insamo, кароче я затра шкуаю языкаи бо устала слюни размазывать по монику, а кстат мыж после пол-ки поехали в дискаун чисто за овощами и варенниками, такваот мой муж взял 6 кг. тепрь у нас в морозилке все в варенгиках и немножко мяса с вощами:)хотела купиьб там памперсы ну ыета тормазунуля и не взяла и даже цены не посмотрела.
Irys у тебя вечно не отдых а сплошной позитиф, по доброму заидаую таким свободным людям как ты, респект и уважуха всей твоей семье, ну красотка ты что сказать.

Lyra

New member
Marseе4ka, с официальным декретом!!! :)
Ура!!! :give_rose::give_rose::give_rose::clapping::clapping:
А мне надеюсь в среду нарисуют
МУж на седьмом небе от счастья, сказал меня из декрета выпускать нельзя будет :)))
Insamo, искусительница:prankster: разве можно так едой мучать? я рецепты даже больше не читаю. после моего вареного пареного не соленого, это ууу буржуйство
Деваньки, свекровь передала вчера вместе с кустом малины еще и ветки смородины. Ее тоже как-то заваривать надо для чего-то? Или как? То я вот сижу и думаю, на кой оно мне : ))))
Огурцы можно солить:prankster:
А я после прогулки сделала себе коктейль из молочка и банана, мммм, чуть кружку не откусила.
+1 чего-то я давно не пила?!:clapping:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,
ну вот зачем ты про вареники? :))) Я от них тащусь, надо тоже закупить....
Lyra,
Ага, счас я еще огурцы от нечего делать солить начну : )))) Или ты про малосольные? Или про закатки? *блин уже и интересно стало*

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra,
рЫцепт давай малосольных! Я люблю рассольчик .... :)))
ветка приобретает направленность - голодные беременные не знают чем заняться в декрете :)))

Ксинди

VIP Мама
Ну конечно же это дело личное и каждого, я стригусь,Ю крашусь и все остальные манипуляции провожу, чисто в целях самолюбования и достваления позитива окружаюющим меня людей.
Так и продолжай, это твое дело!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Поделись секретом как у тебя творожки заходят целый день?!
Я тут тоже решила в субботу творожки погонять, набрала творожков, фруктов и так далее. И гордо объявила - все, разгрузочный день. С утра слопала творожок, через час уже во всю уминала отбивную из говядины . Не хочет мой деть творожки, мясо ему надо, по-другому никак, бьет шо есть дури и голодные посылы в мозг шлет .
ой, тяжело входят)) так кушать хотелось,но я тебе скажу, как мне приперло, что б только в больничку не угодить пойду на все на свете))
теперь видимо придется что то подобное устраивать хоть раз в неделю.

Танюля, поздравляю, что отвертелась от больнички!

Вот чудесно! Поздравляю!

офигеть. Ну ты мужественная мама. Я б от творожков и сырков сама как сырок стала. )))) Молодца!
здорово! Поздравляю с положительными эмоциями!
а в больничку - не надо, на улице же погодка такая классная
спасибочки, всем!)
мы че-то тоже задумались на предмет кроватки. А то все что-то новое в комнате будет, а кроватка... старье. Мот и купим какую получше. Только вот не знаю, что в ней должно быть обязательно?
это я про старшего говорила. Были в Доме мебели на комаровке, насмотрели малому тахту такая веселенькая детская, синий с салатовым, по размерам нам конечно не подходит, но придется как то видимо по другому решать проблему с местом, по другому придумывать расстановку, бо очень в душу она запала и наверное завтра будем брать. ценник подходящий очень даже.

Olun, поздравляю с покупкой! ну зачем они пишут тогда 65 см, только потенциальных клиентов отпугивают в самом начале.

Ванесса, что-то мне кажется, что у меня тоже самое. Только началось две недели назад, я мучала всех подряд и даже Миленку, а вчера, так как боли заметно при передвижениях усились, снова пошла после занятия с этим вопросом к нашему инструктору. Она очень удивилась, как бы рано, и сказала слово симфиза или симфиз (Миленка такое тоже знает), велела принести бандаж и без него больше не шляться, хотя пузику моему якобы бандаж рано. ну вот пришла я домой, почитала я в нете про эти симфизы, а точнее про Расхождение симфиза лобковых костей и теперь сижу в шоке: говорить своей Г или молчать пока? Или пойти на платную консультацию к кому?
я этим вопросом как то раньше была озадачена, т к .кости эти болели долго очень, да и сейчас еще болят ,но Г. сказала мне сразу вы же Берем. так чего же вы хотите, и будет болеть. Я заткнулась и все на этом. Надеюсь на то что это очень редко бывает и меня минёт.

все, почапала со своей кровной тысчонкой расставаться, а взамен кучу железок получать.... аж жалковато как-то
мы тож хотим с декретных еще на ноут оставить деньжат. я не жалею, наоборот очень нужная вещь в хозяйстве)

Insamo

Долго не разговариваю...
ой, тяжело входят)) так кушать хотелось,но я тебе скажу, как мне приперло, что б только в больничку не угодить пойду на все на свете))
теперь видимо придется что то подобное устраивать хоть раз в неделю.
Ты мужественный человек, есть сила воли! А я амеба, я себе во всем потакаю :)))

мы тож хотим с декретных еще на ноут оставить деньжат. я не жалею, наоборот очень нужная вещь в хозяйстве)
А я как купила ноут, экзамены сдала (им активно пользовалась), так и стоял он у меня колом пока в декрет не вышла... Счас юзаю по тиху...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ты мужественный человек, есть сила воли! А я амеба, я себе во всем потакаю
эта сила воли которая, то бдит, то спит, я могу за три месяца 15 кг сбросить и кушать как положено, и на эллипсоиде по 45 минут каждый день наворачивать и обруч крутить, а потом назад все набрать и так бывало по несколько раз. Хотела ко второй Берем. похудеть побольше, но как на отдых уехали, так и разошлась. В итоге заБ. уже с изначально большим весом,но назад уже ничего не вернешь, сама во всем виновата.
После родов снова буду худеть, и так по кругу))

А я как купила ноут, экзамены сдала (им активно пользовалась), так и стоял он у меня колом пока в декрет не вышла... Счас юзаю по тиху...
нам фирма беспроводной инет оплачивает, муж часто в машине бы пользовался( счас сказал можно купить подключать ноут к прикуривателю так же как в розетку), да и куда угодно с ним, и на связи будешь.

Машуня

Счастье есть!
Согласна :) Я тоже кончики подстригала, сразу голова аккуратней. Не вижу в этом ничего такого. Если бы красила волосы, то так бы и продолжала. Но это личное дело каждого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху