Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Привет будущие и действующие мамочки!!! Даааавно я здесь не была, что-то нескладывалось, то настроения нет, то интернета нет, да и погодка наладилась и мы целый день гуляем!
Все у нас хорошо растем потиху, балуемся то витаминчиками, то Магнием, то Курантилом, сегодня прописали Кардиомагнил, а то кровь густова-та, на Семашко езжу сдавать, говорит для такого срока ещё рано быть высокой сворачиваемости.

Спина у меня отваливается, да ещё и в правую ногу отдает, я как старуха!!!!!!!! Ужас!
С моей подработкой-плетением африканских косичек, спасает бандаж. А невролог выписал только но-шпу и крем, который не помогает.

Жду третье УЗИ, хочется пол всё таки узнать!
Кстати мой старший тоже стал более капризным, и на руки просится и ночью приползает ко мне, странно что с детьми происходит, видно чувствуют, но как?!
Мы так с 1 июля в сад пойдем, посмотрим что будет.
А ещё собрались кота лысого сфинкса заводить (а у нас и собака и попугай...) нет мы не сошли с ума! это мне так захотелось!

Последнее редактирование:

Fad

New member
НАСТРОЕНИЕ,лысый кот - моя мечта. Мммм... такие они буси. Но мужа ни коты, ни собаки не прельщают. :( Детка только если уговорит со временем.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, Живот опуститься полюбому, это ж ребенок в таз уходит
С доношеной беременностью! :give_rose:
Спасибо, а он может опуститься, например, в день родов????
Народ, может кто знает, что можно сделать чтобы пузик опустился (ре пошел в таз)? Может какие упражнения или еще что-нить?
И мне расскажите!!!! Так уже хочу чтоб он ниже стал....
Всем привет!
Четвергушек с недельками!
Девы, как у вас сегодня самочувствие? Мине че-то совсем никак :(
А мне сегодня хорошо!! По улице погуляла, там сейчас так свежо.
Хи, нашла нитки мулине, сразу проснулось желание сварганить себе пару фенечек, как в студенческие времена :))) заодно повод завалится на диван))))
Я с нитками мулине не растаюсь. Вот что сейчас вышиваю http://www.rukodelie.ru/?page=catalog_id&id=434. Осталась часть головы доделать -и будет красота. Над кроваткой повешу!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

Ольга_83

Active member

Insamo

Долго не разговариваю...
Танюля,
Мне назначали сначала Пимафуцин, потом уреплазмы комплексом лечили и в конце Нео-пинотран. Анализы чистые уже месяца 2, на прошлой неделе контроль делали. Только там же ты в курсе, что лечиться даже от молочницы нужно обоим партнерам?

*Noa

New member
Здравствуйте будущие мамочки!
а он может опуститься, например, в день родов????
я думаю, что это точно произойдет не в день родов, а немного раньше.. могу сказать по себе, т.к. это произошло не так давно, а срок мне поставили 30 мая (хотя очень хочется 1 июня, поэтому и отношу нас к летним малышам ). Повлиять на этот процесс ничего не может. Секс и мытье полов лишь способствуют развитию родовой деятельность, конечно если я не ошибаюсь :)))

Спина у меня отваливается, да ещё и в правую ногу отдает, я как старуха!!!!!!!! Ужас!
С моей подработкой-плетением африканских косичек, спасает бандаж. А невролог выписал только но-шпу и крем, который не помогает.

А ещё собрались кота лысого сфинкса заводить (а у нас и собака и попугай...) нет мы не сошли с ума! это мне так захотелось!

Вы держитесь, пожалейте себя. Не стоит так напрягаться, все-таки ваше здоровье и вашего малыша сейчас на первом месте. Тем более скоро станете мамулей дважды!
А почему не поинтересовались на втором узи, кто у вас будет? или может было плохо видно врачу? :)
А с котиком- это вы дали :))) Хотя история мне знакома, у нас дома котик живет, а мне не так давно тоже так сильно захотелось птичку Кешу, я даже уже себе выбрала. А муж категорично сказал НЕТ. Прошло пару недель и.. о чудо... все желание прошло :))) Может и вам потерпеть?

Девы, рассказывайте кто чем успешно вылечился от молочницы в нашем положении. Полижинакс, назначеный моей докториссой, помог мне максимум на неделю, теперь все заново.

я пользовалась Тержинаном и действительно на долго помогает, правда цена немного кусается.. 6 табл 20 тыс, а 10 табл - 30 тыс.. видела в аптеке недавно

To4ka

Active member
Всем приветики!
Всех-всех у кого недельки - поздравляю!!!!!
Танюля, мне врач назначала нистатин или пимуфацин (вроде правильно написала), в аптеке был нистатин (3 тыс!!!! я офигела от цены) и он мне быстро помог, уже на 2 день симптомы спали, пересдавала - все гуд.

Ольга_83, а у меня тоже вроде сил нету, но я себя беру за шкирку и вывожу на улицу гулять. Так пока по магазам пройдусь, оччень быстро устаю, звоню мужу и если он недалеко, домой доставляет:whistle: А что дальше будет, даже думать боюсь...

Evrika, ниче страшного что в больнице полежишь, зато под контролем. Вес у тебя у деток такой хороший, т-т-т на вас.

Девчата, а я что-то вся в соплях, пью клюкву разведенную в кипятке, молоко теплое, а что капать можно кроме пиносола? Мне он что-то не помогал раньше.

Olun

мамОлька
Ой, чем мне только не казалось.... Он у меня икает каждый раз в новом месте. И попу высовывает то справа, то слева. :big_boss: Так что жди узей, там точно скажут. ну и упражнения делай. ;) Все будет хорошо.
а что, положено еще узи? мне вот сделали уже, вроде как все, только в реале с малышом встретимся... или я путаю?

Леля, мать, ты когда вышивать-то успеваешь????? у меня что-то плохо дело с пантерой движется(((

Ольга_83

Active member
Девчата, а я что-то вся в соплях, пью клюкву разведенную в кипятке, молоко теплое, а что капать можно кроме пиносола? Мне он что-то не помогал раньше.
Я физ.раствором еще пшикала беспрерывно, чтоб легче слизь отходила, ну и промывать несколько раз в день теплой вдичкой с солью и йодом. Если сааавсем уж плохо, то думаю уже можно время от времени какие-нить детские капли капать, но не увлекаться этим делом.

Ольга_83, а у меня тоже вроде сил нету, но я себя беру за шкирку и вывожу на улицу гулять. Так пока по магазам пройдусь, оччень быстро устаю, звоню мужу и если он недалеко, домой доставляет А что дальше будет, даже думать боюсь...
А дальше будет еще хуже :) Я уже не только устаю, но и организм потиху сдает позиции, печень, поджелудочная болят не смотря на диету... У меня сегодня прям депрессняк, хочу поскорей уже родить...так устала...

Meola

Active member
а у меня счастье сегодня: наконец-то муж поднастроил чего-то и у меня имеется полноценная сеть, накачала себе битвы экстарсенсов, сидим с пузом втыкаемся))))
ооо, битва экстрасенсов - это серьезно. На майских выходных целый день показывали, так я не могла от телевизора оторваться

и еще он кажется икал сегодня.
:) а как ощущается эта икотка? Так же как и обычного человека? Может глупый вопрос, но наша малышка вроде еще не проявляла таких способностей, не слышала

хочется лечь, и чтоб никто не трогал
отдыхай, береги себя, а набегаться - это у тебя все впереди

Вернулась я с педикюра вся в восторгах. Мрмрмр! Мастер отпедеикюрила мне там фсе-фсе. Ноги как у младенца. )))))
И я вчера попала на такую процедуру :) Блаженство
Куда все-таки ходила?

Цитата:
Сообщение от Танюля
ответьте мне пожалста...

Отвечаю. Мне помогли полоскания коро дуба. Я заваривала, потом в тазике разводила, попец туда на 5 минут, потом сверху еще обмыться. Больше не вернулась М.
а мужа тогда как "полоскать"?

До сих пор тихарится секретик ваш?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, очень красивая вышивка. Покажешь, когда будет окончательно готова?
Ух покажу. Только боюсь что до родов не успею, а после - не знаю как со временем и силами будет.
Я покупаю називин детский 1-6 лет. Просто пиносол вообще неперевариваю..
Леля, мать, ты когда вышивать-то успеваешь????? у меня что-то плохо дело с пантерой движется(((
Ну тык я ж не готовлю, вот и время есть, особенно по вечерам, когда телик с мужем смотрим...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, спасибо всем за советы! Буду что-нибудь выбирать.

Только там же ты в курсе, что лечиться даже от молочницы нужно обоим партнерам?
да? а мужу что тогда давать? он же не беременный, ему все можно. И у мужчин же молочница никак не проявляется, они только носители пральна?

я пользовалась Тержинаном и действительно на долго помогает, правда цена немного кусается.. 6 табл 20 тыс, а 10 табл - 30 тыс.. видела в аптеке недавно
ну Полижинакс тож не 5 копеек стоил, однако не помог.

ни разу не слышала чтоб во время б. кто-то вылечился от молочницы
мне б хотя бы санацию, а то уж очень она доставучая.

Я гинезолом пролечила, тьфу-тьфу пару месяцев не возвращается))) как минимум их ставить легко, там аппликатор в комплекте и не очень дорогие они при этом))))
я вот в прошлую Б. тож их использовала, ток можно ли его в третьем триместре?

так в 2.5 след. летом и мы бум доставать
точно. торможу я что то. Просто мы как раз зубренок юзаем, и такой четырехколесный даж еще не планировали покупать.

To4ka

Active member
Ольга_83, Леля-Боля, спасибки за советы.
Блин, хотела как раз нос водичкой с солью морской пополоскать, так у нас в Сухарево, кроме горячей воды еще и холодную походу отключили:diablo:.....
Ольга_83, а ну отставить хандру, родить она хочет:mad:, о пацанах своих подумала, мать? Даю установку доходить до 37 недель минимум!

так же:grin:

Психея

New member
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
так же
ага, тока тазик найти поглубже, чтоб все висячие и стоячие части тела туда поместились

мдя, что-то я себя читаю и замечаю, что юмор у меня какой-то садистский проявляться начал все чаще и чаще. интересно, это гормональное или просто моск клинит

Olun

мамОлька
ооо, битва экстрасенсов - это серьезно. На майских выходных целый день показывали, так я не могла от телевизора оторваться
учитывая, что я ни одного сезона не смотрела - мне на неделю просмотра как раз хватит))))

а как ощущается эта икотка? Так же как и обычного человека? Может глупый вопрос, но наша малышка вроде еще не проявляла таких способностей, не слышала
я не уверена, что именно икал, но такие ритмичные толчочки через равные промежутки времени, явно не ручкой-ножкой. вот я и подумала сразу на икоту. мужу как сказала, был ошарашен, что деть в пузе еще и икать умеет)))

Ну тык я ж не готовлю, вот и время есть, особенно по вечерам, когда телик с мужем смотрим...
а я вот наоборот кулинарных изысков как наготовлю, ни на что уже желания нет, а телек мы не смотрим.... когда ж мне вышивать-то???

слава богу, вспомнила! мне ж завтра на вручение диплома топать надо! капец, хорошо хоть не завтра вечером опомнилась, а то б осталась бездипломная))))
интересно, мне еще куда-нибудь захочется пойти учиться??? в смысле в универ, на права само собой, на курсы какие-нить точно потом похожу..... ну это такие наполеоновские планы на декретный)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху