Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
[
а как эту малинку пить... а то купить, то я купила .... целых три упаковки... а вот как пить, сколько ложек и все такое... не знаю...
Я просто кипятком заливаю столовую ложку на чашку воды. С 36й недели - 1 чашку в день, с 37й- две и тд. Еще давлюсь брусничником, а то отекать руки стали слегонца по утрам.

Marseе4ka

просто Мерри
tepa, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! представляю, какое счастье держать на руках свою крошку.
будет время, пиши, как все начиналось-проходило, очень интересно.

Fad, действительно, фея, нежная-воздушная вся такая! :give_heart:

РД №5 закрылся на мойку на месяц
ого, почитала, удивилась - они ж в марте на мойке были, не может быть так часто, да и месяц - очень уж много для мойки. что-то тут не то :acute: так и есть - позвонила своим людям, роддом действительно закрывают на месяц, но в связи с другими обстоятельствами - там будет кое-кто рожать (сами догадайтесь).
вот не понимаю - так хают этот роддом, а "великие" города нашего там рожают.... будем думать, там врачи самые лучшие :dirol:

так что и я туда, можно через пару неделек после открытия :))) , там вомоют-выдрают все. еще плюс нашла в этом месте - по договоренности приедут в любое время суток и не в свою смену.

Irys

Отличница
Fad, а что, с малиной проблема? я наобум зашла в аптеку (в универсаме юбилейный). а до этого мама с дачи привезла. да у нее и возле дома кусты растут.

Гватемала

New member
Кс@н@,блин, как далеко... Мот еще где есть? Девчата, где вы малину покупали?
ну, так я рядом просто живу..
Я просто кипятком заливаю столовую ложку на чашку воды. С 36й недели - 1 чашку в день, с 37й- две и тд. Еще давлюсь брусничником, а то отекать руки стали слегонца по утрам.
а елси 38 неделя 3 чашки? а брусничник помогает от отеков? а если клюкву... а то, если не похожу в течении дня, ноги как у слоника... аж самой страшно

Irys

Отличница
ого, почитала, удивилась - они ж в марте на мойке были, не может быть так часто, да и месяц - очень уж много для мойки. что-то тут не то :acute: так и есть - позвонила своим людям, роддом действительно закрывают на месяц, но в связи с другими обстоятельствами - там будет кое-кто рожать (сами догадайтесь).
ой, интересно, кто у нас беременный ходил, я чего-то не отслеживала. но это прикольно! :)) а куда, интересно, отправляют, кто из 5ки? думаю, вдруг придется в роддом ехать (ттт)...

а елси 38 неделя 3 чашки? а брусничник помогает от отеков? а если клюкву... а то, если не похожу в течении дня, ноги как у слоника... аж самой страшно
не знаю насчет клюквы. ты попробуй, в любом случае полезно! а если не бут помогать, то тогда и до брусники добирайся. мне гинеколог посоветовала его пить.
да, с 38й недели по 3 чашки, но, может, если до этого не пила, то плавно "войди", за пару дней, а то вдруг еще моментом как раскроешься, так до роддома не доедешь :))

Гватемала

New member
ой, интересно, кто у нас беременный ходил, я чего-то не отслеживала. но это прикольно! :)) а куда, интересно, отправляют, кто из 5ки? думаю, вдруг придется в роддом ехать (ттт)...
/QUOTE]

куда-куда... в шестерку конечно, только там воду отключают в июне... будем как моржи :cray:

Гватемала

New member
а, с 38й недели по 3 чашки, но, может, если до этого не пила, то плавно "войди", за пару дней, а то вдруг еще моментом как раскроешься, так до роддома не доедешь )
вот спасибо, я то сдуру сразу бы три и пила))) а это мысль, если родить быстрее захочется)))

Marseе4ka Я вот тоже не знаю, кто там рожать будет?
присоединяюсь к любопытствующим...

Marseе4ka

просто Мерри
девочки, ну ради кого могут роддом на месяц закрыть :)) невестка рожает.
Irys, даже не знаю точно, куда везут, но вряд ли в один роддом, разбрасывают кажется по нескольким. мне бы светила 6-ка, т.к. прописка тамошняя. Конкретнее можно узнать, позвонив скорую, думаю,и желательно в день родов, чтоб наверняка узнать :)).

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем большой ТРЯМ! Всяческие поздравления со сроками, покупками!!!
И, конечно, отдельные поздравления первой мамочке в темке, Tepa!!! Скорейшего восстановления и только солнечного позитива!!! Пусть всё будет волшебно!

Машуня

Счастье есть!
и от осенних поздравления) с почином))
девочки, всем удачи и легких родов))

роддом действительно закрывают на месяц, но в связи с другими обстоятельствами - там будет кое-кто рожать (сами догадайтесь).
вот не понимаю - так хают этот роддом, а "великие" города нашего там рожают.... будем думать, там врачи самые лучшие :dirol:

Вот и мне одна знакомая врач говорила, что там будет невестка ну, думаю, сами поймете кого, рожать :grin:

девочки, ну ради кого могут роддом на месяц закрыть :)) невестка рожает.
Вот-вот :)

Всем большой ТРЯМ! Всяческие поздравления со сроками, покупками!!!
Какие люди!!! Приветики!!! Как твои дела??:)

Fad

New member
Fad, действительно, фея, нежная-воздушная вся такая! :give_heart:
мрмрмр. :wub:
(сами догадайтесь).
офигеть. )))))) Одна в 2ке, вторая в 5ке. :secret:

Fad, а что, с малиной проблема? я наобум зашла в аптеку (в универсаме юбилейный). а до этого мама с дачи привезла. да у нее и возле дома кусты растут.
Просто мама с дачи сможет только в след. выходные привезти, а я уже б начала пить. :)

А мы ремонтимся потихоньку. :) Мужчины доклеивают обои и кладут линолеум. Во вторник должны привезти диван. А там может и до комода доберемся. Только вот с пеленалкой мне уже не нра Я решила искать обычный, но приличный. )))))) Полочки к нему прикуплю. Кроватку мот соберем на след. неделе. В общем, может даже и успеем. ))))))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Привет. Родила 22.05 сыночка Артемa - 2940гр 52 см
Вот новости приятные!!! День не была в Нете, а тут уже такое твориться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Так, первый пошел.... Кто следующий??? ааа, возьмите меня, без очереди :derisive:
Я бы уже!!! Ну.. может быть в среду бы и родить )))
я поняла, что нельзя на моем сроке уже ходить в места, где надо сидеть 2 часа подряд. Я чуть не померла на этом кресле :( Малая билась, спина болела, всё мне давило и жало. В общем, больше до родов не пойду.
Я вот уже после 7 месяца и не хожу.. Не могу так долго сидеть на одном месте.
Хоть бы 1 июня дождаться. Аааа, это следующий понедельник!
Девочки, а вас уже начали родственники, знакомые доставать вопросами "ну как, еще нет?", "а когда?", "ты еще не в роддоме?" и т.д.?
А то я что-то психую, наверное, рычать в трубку скоро начну :).
Меня пока стрем не накрывает, а вот родственники уже звонят ежедневно!!!
Что-то типа средних схваток каждые 5-7 минут, не долго держится тонус, ребенок притих? немного тошнит :eek:
Ну вот, приехали.... Меня тоже иногда мутит, это признак приближающихся родов??
Сашка, просто красотка!!!!! Очень красивое платье!

Fad

New member
Леля-Боля, мерси. :wub: Тебе уже совсем скоро. Мот и вправду в среду родишь? )))))) Ты в каком РД? Пакеты все уже утрамбовала? Сколько получилось?

liliana

New member
Привет. Родила 22.05 сыночка Артемa - 2940гр 52 см
Прими поздравления мои!
Боже, даже не могу представить себе какое это счастье!!!!!
Очень жду подробностей.

Вот вам пару фоток уже после (забыли взять фотик с собой). Укладка малец пострадала от ветра. Добирались мы своим ходом, но главное ведь пуз! :)
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/c1/78515b957b2c.jpg.html"][/URL]
Красотка просто!
Меня тож на свадьбу 20.06 пригласили, но идти не решаюсь...боюсь раньше срока родить ...В среду после УЗИ точно решение приму.

Naya

ВолшебНая на всю голову
tepa, принимай и наши поздравления!!! Растите здоровенькими, кушайте маму:sosunok:!!!

Fad, красавица!!! Такая молоденькая и лёгкая!!!
НАСТРОЕНИЕ, с кошатиком тебя!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, мерси. :wub: Тебе уже совсем скоро. Мот и вправду в среду родишь? )))))) Ты в каком РД? Пакеты все уже утрамбовала? Сколько получилось?
Собираюсь во 2 РД. А пакеты все никак не соберу.. Думаю в два все упаковать, что не поместиться, муж подвезет потом после родов.

Ксинди

VIP Мама
Упс! даже не знаю,ч то и посоветовать... наверное, звоните в скорую... мало ли чего((((

Срочно ищи с кем оставить сына и звони в скорую

Ксинди, держись! Спокойно!
Шли мужу смс. Если что, сразу звони в скорую.
Держим за тебя кулачки!

Ксинди, "папаверин" есть? ставь свечку. Ну или но-шпу хотя бы. И лежать. У меня уже 2е суток такое состояние. Кошшшшмар. надеюсь тебе уже лучше.

Ксинди, держись там. Дозванивайся до врача или вызывай скорую.

Ксинди, Может выпит чего-то? и звони в скорую или врачу, тебе еще равно-то. Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вызывай, наверное, поскорей. А папаверин пробовала?
Спасибо за советы и поддержку!!!!
Через 2 часа после 2т. ношпы и лежания на кровати полегчало. Что это было? Реально похоже на начинающиеся родовые схватки. Я так перепугалась, была белая как стена с зеленоватым оттенком.

Insomnia

New member
Ксинди, Ну слава богу все обошлось, ты лучше завтра доХтору покажись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху