Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Yanina,
я легла в пятницу, было 41 нед. и 2 дня, у малой было плохое ктг. Сразу никто ничё делать не будет, так, ктг, осмотры, мож таблеток дадут каких. Но могут так посмотреть конечно конкретно.
Мне сказали, в понед. если не родишь, будем стимулировать. В воскресенье вечером у меня прбка отошла, начались схватки и в пн. малышка моя родилась.

Так что уж лучше дома! Может всё нормально будет.

Lyra

New member
Жена Коржика, сто лет тебя не читала!! как дела?:blush:

Там жеж не горячая вода?
Fad, походу горячая только у меня )) не кипиток но ай яй яй
Саш, такие фотки обалденные, теплые, только стены ими обвешать! и места красивые, и сезон, и мама с папой, хоть раз повезло - фотки не похряпала :tongue:

Lyra

New member
Но самое приятное было услышать от свекрови, что и никакая я не толстая .
Insamo, что там за толстые?!!у меня вон после больницы весы поломались или прикалываются, показывают 101,113 эко я разъелась на гос харчах! :prankster:
- что я похожа на его маму на фотках беременную... пальто типа такое допотопное или что, так и не поняла )
Marseе4ka, тож комплимент был!!! мама первое слово, самое дорогое а тут ты такая же или еще лучше:):give_rose:
но я все равно жутко расстроилась, даже поплакала, кажись, первый раз по серьезному за все время, позвонила, нажаловалась подруге, она успокоила, сказала, что они сами приедут, как только сделают малышу паспорт, в конце июня примерно, и привезут все, что закажу, так что без коляски не останусь наверное хочу вот это http://www.babyland.by/product_624.html только в польше она стоит на 250-300 долларов дешевле (!!) и плюс к люльке и прогулке прилагается автокресло, во как гнут у нас цены.
не расстраивайся, привезут привезут, а моя подруга в Польше страсти нагнетает, говорит что нормальных клясок дешевле 1000 долларов у них нету!:prankster:
Нас уже 900 г и 27 см.)
Pat, поздравляю!!!:give_rose: какие вы уже большие выросли!
Insamo, а шашлык могла бы не показывать я его в этом году не разу не ела.....
и я не ела ((, а так хочется! только быстро раз и вот оно:)
Теперь у меня на обменке красным цветом написано - РОДЫ С ПАРТНЕРОМ!!!!!!!!!!
Fad, поздравляю! я за определенности :give_rose:а муж созрел?:mda:

УРА!!! Я это сделала!!! Хвастаюся: 1. это сегодня доделала, 2. сделала в этом году, она уже оформлена и висит на стенке. А малыша повешу над кроваткой
Леля-Боля, а говрила не успеешь! )) Дурацкий вопрос. А фотку можно вышить? Свою например? Или это очень сложно???

Последнее редактирование:

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Frozen, Я тоже думаю уж лучше дома. А то положат и субботу и воскресенье просто тупопролежу на кровати. :(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, а говрила не успеешь! )) Дурацкий вопрос. А фотку можно вышить? Свою например? Или это очень сложно???
Фотку вышить можно. Есть спец.программы которые преобразуют картинки в клетки для вышивки, но я в них не врубаюсь, или просто лень пока этим заниматься. Пока скупаю вышивки в наборах.

Ух, мы сегодня надышались и позагорали!!! Пофоткала нас Маринка, так что будем ждать фоток в эфире!!

Ванесса

New member
Леля-Боля, ты ужо дома, душа моя, загорели мы не по детски пришла домой рожа красная титьки красные и матка втонусе, я спецом остановку пешком прошла, счас заберу свою фею и поведу в салон красотыю.
Я незнаю как дургие моя тут вроде не смая старшая но она активно ждет брата каддый день интересуеться как он и скоро ли родиттся обещает помогать, но засранка спит с нами уже 2 мсяца и не выкурить ее ни как, пока не настаиваю, чтоб не обидеть лишний раз, думаеться мне что спать она будет с мужем в 1 комнате а я с малым в другой, так как у них вечером традиция папа купает, одевает, смотрят скроую помощь, обнимаюца и засыпают в обнимку я не приделах, так что решим вопрос как нибудь, постраюсь по максимуму уделять ей время.
Yanina, все завсит в какой РД попадешь и какому врачу, есть те редкие экземпляры котрые за естественный процесс так было у меня в обл. мне прокололи воды так как раскрытие было 2,5 см и родовые пути полностью готовв, а в 6-ке деовочке начали с геля закончили окситоцином но у нее ничего не быоо готово кроме срока, тут уж как повезет.
Фрозен, да я на узи сама схожу к своему врачу в 41 нед гляну что там и как, мне главное чтоб дохтер мой мне мозг не парил.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Ураааааа!!!! Обменку в 2РД у глав. врача подписала!!!!:new_russian: Тетечка такая хорошая, как узнала что с мужем второй раз рожать, так воообще обрадовалась и сказала, что третьего муж уже и без меня может родить :crazy:

Мастерицы, подскажите магазин с ОГРОМНЫМ выбором ленточек, мне малой в платье надо.....

Оська

New member
Здраствуйте все летние мамочки. Давненько я тут не писала. Всех с недельками, кто празднует по средам. Мы сегодня уже официально доношенные. Тока что вернулась из 2 РД, заперли из-за белка в анализах. Один только плюс сделали внеплановое УЗИ - мы там оооочень большие 4100, а в остальном все замечательно. Ни в одном из больничных анализов белок не подтвердился.
Девченки, а расскажите о платных палатах в 2ке пожалуйста ?:)

По данным одной моей знакомой в марте родившей сынулю платные палаты там двухместные, родственников как кто-то уже здесь писал не пускают. Еду приносят в палату. Вот собственно и все. Стоит это удовольствие 44 000 в сутки, попасть туда сложно, очень много желающих.
Если есть знакомые посоветовала бы пытаться попасть в абсервацию. Условия те же, но может быть три мамаши в палате, бесплатно. Зато первый этаж дает возможность пообщаться с родными через окошко, тем более сейчас лето.

Olun

мамОлька
эх, я вся в расстройствах..... даже с вами гулять не пошла, т.к. врач запретила. шейка мягкая, ничего делать нельзя, только лежать, ни в коем случае не ходить долго (максимум прогулка 10-15 минут), но-шпа и папаверин мои друзья теперь. видно перестарились пару дней назад с мужем)))) вот придет с работы будем звонить врачу из РД, послушаем, что она скажет. сидим по-прежнему на попе и в ус себе не дуем, а я расстраиваюсь

Lyra

New member
Ну всё девчонки дочитала, сегодня в последний раз пишу, обещаю больше не замусорять эфир:rolleyes: всех средущек с недельками!!!:give_rose:Frozen и liliana - красавицы!!! :give_rose:
Арнелла, с официальным выходом в декрет!!! :give_rose: погодка гулять само-то! )
Ах, еще одним моим полушедевром не похвасталась. Ликуйте любительницы собак:
Леля-Боля, красота! почти ротвеллер!:) А с фотками наверное интересно, что необычно так факт!!! но что бы попроще научиться вышивать )) я дальше маленьких картинок - картинка за три вечера в четыре ряда - не берусь, а то чем больше ниток и клеток - тем больше путаницы:pardon:
Я ходила к своему любимому мущине он же мой Г, сказал что если до 3-го не рожу запрет в больничкуи
Ванесса, и ты уже собралась! А чего твой Г так суров? я представляю что с моей то будет, она меня в 36 в РД отправит и если позволить родоразрешит:)
Я тут после больницы немного в шоке от той мысли, что девчонок туда направляют к 38 неделям и они там за отсутствием мест на коридорах лежат лежат, а в родах приехать вообще нереально??? или это нужно море удачи??
потеря веса 4,5 кг за неделю,
Insamo, атк и не поняла, это хорошо или плохо?:rolleyes:
еще комод наш собрал дядя сегодня,вот такой он получился
Танюля, классный комодик!!!
Сон снился там мне Г говорила цифру 10
Insamo, пора пора посыл в космос слать )) и цифру 10 рисовать ногами ))
У меня новый период беременности - я срослась с животом. В моральном плане... Я не могу себе РЕАЛЬНО представить, что роды будут и, в принципе, недолго и ждать осталось.
Irys что ж это будет когда он исчезнет?
Все по-моему делается для того, чтоб больше человек искало связи и рожало за деньги. Кстати, в 2ке сутки пребывания в платной палате - 43000.
смотрю за 5 лет расценки почти не поменялись
Даа, цены кусачие, мне интересно сколько тогда уж стоит час сервисных родов?
Ураааааа!!!! Обменку в 2РД у глав. врача подписала!!!!
Insomnia, поздравляю!!! и первая страничка на самом деле обалденная!!

Insomnia

New member
Insomnia, поздравляю!!! и первая страничка на самом деле обалденная!!
Спасибо!
Ну цена сейчас уже не такая и высокая, т.к деньги обесцениваются, а вот 5 лет назад 200 000 это были деньги и тогда брали не по суточно, с сразу платишь 200 000 за 5 дней прибывания и не важно даже есди ты там находился 2-3 дня будь добр фиксированную сумму выложи

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, а меня не отправляли. Забыли что ли? или еще ждет такое счастье?
Лира, скорее всего ты и не заметила...
Тебе вообще мазки брали? Наверняка брали. так вот одновременно и на ЗПП берут. Ездить дополнительно никуда не надо у нас.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Привет-Привет, всем :) !!! Делюсь личным опытом, по борьбе с отёками. Тут кому как, на меня брусничник (это листочки брусники) перестал действовать. Можно попить чай из васильковых лепестков - это еще и вкусненько. Или съесть половинку ананаса (свежего). Или сельдереевого салата :))) Продукты на любой вкус. Воть такие наблюдения :blush:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
и что реально поможет???? а на сколько хорошо эффект?
Были страшные отёки. Ноги, где щиколотки и косточки были бесформенными колодками :(. Сама сначала очень скептически отнеслась к совету мамы покушать ананаса, но эффект был у меня ощутимый. Ананас разделила на пополам и съела половинку в один день (очень опрометчиво это сделала во второй половине дня... гы... всю ночь челночила в туалет). Утром заточила вторую. При контрольном взвешивании у доктора -2,5кг :))) и более-менее вменяемый рельеф ног. Вот такой результат.

Кстати похудательный эффект ананаса в основном и основан на мочегонном эффекте :)))))

liliana

New member
Всем привет!
С недельками средовичков!
А мы на УЗИ сходили...все отлично, лежим правильно, около 2100 весим. Приняли решение с доктором моим, что ЕР будут, но если до 40 недель дохожу там еще одно УЗИ сделаем, а папа наш не смог с нами сходить так я фото выпросила, на фотке только личико и ручка, но малявка недовольная, я спросила у доктора почему, она объяснила, что на ручку малявки легла пуповинка, а она в момент фото пыталась ее скинуть вот и недовольство...вот такой живой человечек, девочка подтвердилась.
И еще, девочки, смотрите аккуратно ходите и, кто в 2-ке относится или к пятерке не попадайте в патологии всякие...народа там очень много, врачи просто зашиваются, кошмар полный (моя доктор в патологии работает).
Ванесса, Танюля Insamo Yanina Lyra спасибо за комплименты...очень-очень приятно!!!!!

liliana, красотулька. Мы тоже фоткались чуток в саду в этом. :) Мне кажется, я тебя как-то в жк видела. :)
Спасибо. Я тебя не видела...подходи коль еще встретимся. Как УЗИ твое?
Красотка. Особенно мне послед. фотка понравилась! А родов бояться - это нормально, но нам везет, что мы не знаем как это - рожать )) Так что будем надеяться что все пройдет быстро и не мучительно больно )) Это я себя так успокаиваю. А лучше вообще не думать. Придет время - и все самой разрешиться, т.е. разродиться ;)

Инна, хочешь сказать, что муж вчера сачковал?!!:pardon:
Я вот своего никак не могу уговорить простимулироваться...:mad:
Спасибо!
Ты права, не зря же поговорка есть "меньше знаешь крепче спишь", но страшно все-равно...гормоны мот.
Я то своего не особо уговариваю т.к. я всю Б с угрозой и запретом ПА, но пару раз пытались, а муж говорит, что ему оч. переживается, что ребенку вредит, вот и закинули это дело. отложили до лучших времен.

я вот ходила в том месяце и определилась с выбором, решила именно до родов купить, чтобы потом с деткой маленькой не тягатся (я хочу с рождения слинг использовать), а если вопросы какие возникнут по ходу, то можно домой конультанта вызвать (стоит около 10 тыс). так что мне однозначно на ползу мастер-класс пошел!
тогда и я схожу в субботу.

Marseе4ka

просто Мерри
аа, ты имеешь ввиду травка брусничник продается в аптеках?
ага, именно травка (я беру в пакетиках - удобнее).
у них свой магаз где-то в центре в подземном торговом центре, где всегда душно
загадками говоришь :dirol: в Столице имеется ввиду?

А у меня под домом магазин! На Брестской. Они интернет-магаз и еще пару магазинов.
это уже более определенно :) спасиб.
не расстраивайся, привезут привезут, а моя подруга в Польше страсти нагнетает, говорит что нормальных клясок дешевле 1000 долларов у них нету!
спасибо! зря она нагнетает, у них за тысячу уже космическую модель купить можно, германия ж рядом, оттуда все дорогие колясоны. да и своих производителей у них полно (тот же недешевый у нас х-ландер - их), которые лидируют и пользуются массовым спросом, а они никак не больше тыщи, а в два раза дешевле будут.
Insomnia, с подписанием обменки!
Продукты на любой вкус.
к счастью, я свой продукт нашла. ибо от пары кусочков ананаса у меня так рот вокруг как подранный был, что ужас :))) а в салате с сельдереем по определению должна быть какая-то гадость, которая наоборот провоцирует отеки, иначе он противным будет )))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
к счастью, я свой продукт нашла. ибо от пары кусочков ананаса у меня так рот вокруг как подранный был, что ужас а в салате с сельдереем по определению должна быть какая-то гадость, которая наоборот провоцирует отеки, иначе он противным будет )))
Ну, на счет ананаса - а откусывать его от большого куска противопоказано. Мне так тоже разъедает уголки губ, если его кусать. Я резала полукольцами, полом отрезала корочку и разрезала на порционные кусоки на "один укус2 и всё гуд :)))). А салат из корня сельдерея (на крупной тёрке его потереть) + редиска обычная или дайкон + зеленюшка различная + сметана = ничего вредного :)))) Просто сельдерей впринципе продукт на любителя :) Особенно запах :))))

Marseе4ka

просто Мерри
ну и фоточки :) выкладываю не все, мало ли, кто-то против, мы ж не только пузами мерялись, но еще и топлесс фоткались, правда?! :eek:k:
- секси девушка Инна
- улыбчивая девушка Катя
- обояшка Оля
- стройняшка Люси
-любительница булочек и клубнички Маруся
- а в этом пузике живет мальчик с отчеством Андрианович. Милашка Сашка
- ну и кого круче?
- взгляды, устремленные на пиццу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху