Всем приветик!! Ну вроде никто не родил?!
даю установку на выздоровление!!! колись, чего в сумки пособирала, а то мне тож надо подготовиться уже, а я туплю чего-то совсем
Установку приняла!!! Вроде горло сегодня не так болит, а даже комфортно себя чувствует, я ведь даже ночью вставала полоскала.. Но вот насморк начался.
Знаешь, начала собирать пакеты, а она как-то быстро собралось. Только останется повкидывать пасту, шампунь и т.п. Думаю что-нибудь да забыла.. Но потом подвезут если что. Позже напишу список чего собрала.
Доброе утро!
Леля-Боля, Meola, liliana, Тane4ka и меня поздравляю с недельками!!!!
Спасибочки!!
Ольчик, выздоравливай поскорей! У тебя же встреча с малюпасом не за горами!
Да, не за горами. Я бы уже и оправдала надежды домашних.
вот думаю, может еще в кино сходить???
Может лучше не надо?!
пойду еще малого потревожу упражнялками. будем играть с ним в игру "кто кого переупрямит"
Удачки!! Назанимаешься уже на год вперед!
шейка пропускает палец но она оч плотная и раскрыть ее смогут тока сильные схватки. Насчет секса спросила, говорит оно то можно тока ре вод наглатается пока ты с мужем кувыркаться буш, для ре это не оч хорошо счас.... и что рабитьььь как эту шейку заставить размагчаться?
Алла ты не Забыла? тебе в пон-к рожать
Так если шейка плотная, так ее уже ничто не размягчит?! Главное мужу не проболтаться про "наглатается вод", а то вообще пойдет в другую комнату спать ))
Я бы тоже 1-го родила!!! Алка, давай вместе!
Frozen, и мужу скажи, чтоб в понедельник разбудил пораньше и напомнил, что вы сегодня рожаете))) чтоб уж совсем наверняка
Мой уже сегодня сказал, что завтра же в больницу поедем! Я сначала не врубилась и говорю: Чего?? А он: рожать!!
Была сегодня в поликлинике. Хорошо что на КТГ заглянула, медсестра в отпуск пойдет с понедельника, так мы сегодня прослушались. Еще прокварцевалась, подышала травками.. Будем надеяться,что хоть какие-нибудь микробы убились.
Вот примерные пакеты:
Пакет малыша (вроде написано много, но все в один пакет стандартный поместилось):
2 боди с корот. рукавом
2 типа распашенки, но как кофточки легенькие
1 теплая кофточка
2 ползунов-штанишек
пачка памперсов
пачка влаж. салфеток
2 пару носочков
2 шапочки легкие
2 пеленки потеплее
2 легкие пеленки
1 одноразовая пеленка.
крем под подгузники (на всякий случай)
Думаю, может еще полотенчико положить, так накрыть, прикрыть и т.п. Как думаете??
Для меня:
2 сорочки
1 пара носков
тапочки резиновые
трусы одноразовые
прокладки урологические
туалет. бумага.
детское мыло "Наша мама" с дозатором
2 однораз. пеленки.
небольшое полотенце
халат потом брошу
Станок бритвенный
Ножнички
Крем для лица
Останется бросить: пасту, щетку, расческу, помаду гигиенич., шампунь, ложку, вилку, кружку, воду обычную. Если успею хочу заварит чая в термос. ДЕНЬГИ!!
Может кто еще что подскажет???