Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Танюля, я наоборот начиталась, что снизу надо, типа интересно ему будет поближе послушать и он перевернется. я не думаю, что ему прям как на дискотеке там. он же в воде находится, а вода звук плохо очень проводит, так что ему слышно - это точно, но бльше низкие частоты, я так думаю.
с продажей мафынки поздравляю! чтобы новая вас только радовала и поменьше вложений требовала!!!
а брусничник мне даже нравится))))

Olun

мамОлька
Meola, а мы ди-джеев всяких разных разнообразных. пущай к современым ритмам привыкает

Frozen

New member
Леля-Боля, Meola, liliana, Тane4ka и меня поздравляю с недельками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

но морально становиться тугова-то.. стремаюсь понемногу
Олька, держись!!! :) Настраивайся на позитив, и всё будет хорошо!!!

Машуня,
мне таких недалёких всегда жалко....

Танюля,
самое сложное сделано - купить всегда проще ))))

нашла дельную статью с упражнениями для своего вредины - реально ему не нравится, вот не устаю надеяться)))))
давай-давай, не сдавайся! :)

А я у гинеколога была. Блин, не нарадуюсь на него :) Хоть и предупреждал в прошлый раз, что смотреть будет, ан нет, оказывается попугал просто ))))) Даже ктг не записывали. Я говорю - вы очередь ЭТУ видели, у меня ре голодный ))В общем, померял, послушал и отпустил с миром на неделю. Давай, говорит, рожай уже, а то как выпишу направление в больничку :) Ну как-то мне ни разу не страшно))) Ждём-с...

А ещё купила сегодня иконку В родах помошница, пусть помогает...

Olun

мамОлька
Frozen, так а что, в 40 недель направление уже выпишет в больничку? я-то стараюсь плюс ваши кулачки и поддержка надеюсь тоже повлияют))) вот думаю, может еще в кино сходить???

Frozen

New member
Olun, нет, сорок это уже в этот понедельник, а 41 в следующий!
вот думаю, может еще в кино сходить???
:) только если для собственного удовольствия ))

Insomnia,
у меня больше! Гулять до 8-го :) Надеюсь, они мне не понадобятся ))

Olun

мамОлька
Frozen, так до 8-го еще времени много))) постимулируетесь с мужем и родишь)))

в кино для удовольствия и собираюсь плюс полтора часа громких звуков может на детя повлияют?

пойду еще малого потревожу упражнялками. будем играть с ним в игру "кто кого переупрямит"

Milenka

Дамочка-мамочка
Вот, блин отвечала, отвечала. Много, много. И усе пропалооо. (((
Ладно, вторая попытка... Буду краткой ))

а я уж было подумала, что это ты до нас в Мезе была и все раскупила. )))))))))))))))
нет, ну кто б говорил. )) Раскупили сами всю Мазу. Я вчерась приехала.... и не смогла даже на выписку Ляльке подобрать костюмчик.

Только и отхватила, что белый сет (10 шт.), знаменитый ажурный плед и полотенчико для новрожденных с завязкой. Аааа еще и крем "Пурелан" против трещин сосков. Расчитывала на гораздо большее. )) Но что-то Маза меня не обрадовала.)) Пойду может в местный "Буслик" и "Марусю".

Теперь про Ляльку. Всё у нас отличненько. Лежит головкой, пуповина не обмотана. Кровообращение мозговое и в пуповине хорошее. Срок нам поставили как на первом УЗИ в 12 недель, т.е. на 5-6 дней больше чем сейчас по месяцным.
Наверное, надо линейку переставить и день неделек? ну посмотрю еще как меня в декрет отправят. В принципе, должны на недельку раньше.

Попросили еще раз подробных доказательств пола. )) Шредер не отказал, Лялька не стеснялась. Так что разглядели до мельчайших подробностей. Фефочка тама. )))
При чем уже немелкая 1200г.
Девочки, кто делал УЗИ на 28 недельке, сколько ваши лялики весили на этом сроке?
У момей Ляли длинные ноги. Все параметры близко к 28 неделям, а длина бедра на 29 неделек. Я сама коренастенька така, а муж у меня длинноногий астеник. Вот есть надежда, что доча тоже будет с ногами от ушей. )) И хочу, чтоб брунетка всенепременно )).
Ох, чтото мне захотелось по-скорее ее увидеть. ))

Insomnia

New member
Olun, У меня что в прошлую Б. что сейчас дети в кино при громких звуках активно пузо бить начинали

Milenka, еще раз поздравляю с девочкой вас!!!!!

Ванесса

New member
првето всем.
пятнички с недельками!

я у гинеколога была. Блин, не нарадуюсь на него Хоть и предупреждал в прошлый раз, что смотреть будет, ан нет, оказывается попугал просто ))))) Даже ктг не записывали. Я говорю - вы очередь ЭТУ видели, у меня ре голодный ))В общем, померял, послушал и отпустил с миром на неделю. Давай, говорит, рожай уже, а то как выпишу направление в больничку Ну как-то мне ни разу не страшно))) Ждём-с...
я тоже севодня была у своего мущины принесла анализы и пошла к нему давление мерять как он и просил, давление в норме, я ему пожаловалась что вчера уж оч больно было при ходьбе похоже бошка вставилась, он недолго думая на кресло погнал даже не испугался моего гемороя, вердикт таков -голова в тазу прижата все ок ,шейка пропускает палец но она оч плотная и раскрыть ее смогут тока сильные схватки, кароче как и в 1 раз я прочувствую всю прелесть родов. Отпустил меня до 3-го числа в больничку пока класть не будет, но намекнул что после 7-го мне никуды не деться.Насчет секса спросила, говорит оно то можно тока ре вод наглатается пока ты с мужем кувыркаться буш, для ре это не оч хорошо счас.... и что рабитьььь как эту шейку заставить размагчаться?
Алла ты не Забыла? тебе в пон-к рожать:)

Milenka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВНЫМ УЗИ! мой мальчик в 28 нед весли 1240г. и тоже ноги длиные но мы с мужем оба страусы, так что у нас без вариантов в кого.

Olun

мамОлька
Insomnia, я вот на это и надеюсь, что в кино пинаться будет, заодно может и перевернется.

Milenka, поздравляю еще раз с такой долгожданой доченькой!!!

Frozen

New member
Olun,
ага, времени вагон! тока муж меня уже не вдохновляет как-то, мысли все про другоооеее :)
Кстати, про перевороты. Я читала в какой-то книжке, что акушерка может сама ре перевернуть. Только где такую найти...

говорит оно то можно тока ре вод наглатается пока ты с мужем кувыркаться буш, для ре это не оч хорошо счас....
О, видишь, как оно, не зря у меня "не стоит" ))))

Milenka,
С УЗИшкой тебя!!! И с покупками :)

Алла ты не Забыла? тебе в пон-к рожать
Помню-помню :))) Надо ещё напоминание поставить, что б уж наверняка :)))

Olun

мамОлька
Frozen, и мужу скажи, чтоб в понедельник разбудил пораньше и напомнил, что вы сегодня рожаете))) чтоб уж совсем наверняка

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!! Ну вроде никто не родил?!
даю установку на выздоровление!!! колись, чего в сумки пособирала, а то мне тож надо подготовиться уже, а я туплю чего-то совсем
Установку приняла!!! Вроде горло сегодня не так болит, а даже комфортно себя чувствует, я ведь даже ночью вставала полоскала.. Но вот насморк начался.
Знаешь, начала собирать пакеты, а она как-то быстро собралось. Только останется повкидывать пасту, шампунь и т.п. Думаю что-нибудь да забыла.. Но потом подвезут если что. Позже напишу список чего собрала.
Доброе утро!
Леля-Боля, Meola, liliana, Тane4ka и меня поздравляю с недельками!!!!
Спасибочки!!
Ольчик, выздоравливай поскорей! У тебя же встреча с малюпасом не за горами!
Да, не за горами. Я бы уже и оправдала надежды домашних.
вот думаю, может еще в кино сходить???
Может лучше не надо?!
пойду еще малого потревожу упражнялками. будем играть с ним в игру "кто кого переупрямит"
Удачки!! Назанимаешься уже на год вперед!
шейка пропускает палец но она оч плотная и раскрыть ее смогут тока сильные схватки. Насчет секса спросила, говорит оно то можно тока ре вод наглатается пока ты с мужем кувыркаться буш, для ре это не оч хорошо счас.... и что рабитьььь как эту шейку заставить размагчаться?
Алла ты не Забыла? тебе в пон-к рожать:)
Так если шейка плотная, так ее уже ничто не размягчит?! Главное мужу не проболтаться про "наглатается вод", а то вообще пойдет в другую комнату спать ))
Я бы тоже 1-го родила!!! Алка, давай вместе!

Frozen, и мужу скажи, чтоб в понедельник разбудил пораньше и напомнил, что вы сегодня рожаете))) чтоб уж совсем наверняка
Мой уже сегодня сказал, что завтра же в больницу поедем! Я сначала не врубилась и говорю: Чего?? А он: рожать!!
Была сегодня в поликлинике. Хорошо что на КТГ заглянула, медсестра в отпуск пойдет с понедельника, так мы сегодня прослушались. Еще прокварцевалась, подышала травками.. Будем надеяться,что хоть какие-нибудь микробы убились.

Вот примерные пакеты:
Пакет малыша (вроде написано много, но все в один пакет стандартный поместилось):
2 боди с корот. рукавом
2 типа распашенки, но как кофточки легенькие
1 теплая кофточка
2 ползунов-штанишек
пачка памперсов
пачка влаж. салфеток
2 пару носочков
2 шапочки легкие
2 пеленки потеплее
2 легкие пеленки
1 одноразовая пеленка.
крем под подгузники (на всякий случай)
Думаю, может еще полотенчико положить, так накрыть, прикрыть и т.п. Как думаете??

Для меня:
2 сорочки
1 пара носков
тапочки резиновые
трусы одноразовые
прокладки урологические
туалет. бумага.
детское мыло "Наша мама" с дозатором
2 однораз. пеленки.
небольшое полотенце
халат потом брошу
Станок бритвенный
Ножнички
Крем для лица
Останется бросить: пасту, щетку, расческу, помаду гигиенич., шампунь, ложку, вилку, кружку, воду обычную. Если успею хочу заварит чая в термос. ДЕНЬГИ!!
Может кто еще что подскажет???

Olun

мамОлька
Оль, а где пеленки одноразовые брала???

завтра может не надо в больницу? выходные ж, дайте и врачам отдохнуть))) в понедельник рожайтесь

Машуня

Счастье есть!
Всем привет!
Пятничков с недельками! :) Наконец-то солнышко выползло, сразу радостнее как-то.

Сегодня с самого рання поехала я в ЖК. Все анализы в норме, КТГ хорошее. Я попросила глянуть не опустился ли живот,т.к. стало реально легче дышать. Тут-то и оно! Опустился! Головка прижалась. Моя Г. убедительно попросила меня доносить еще недельку, соблюдая половой покой, ничего не тягая и ЛЁЖА!!!! Так что мы с Олькой Insamo чувствую ляжем вместе :)))

Фефочка тама. )))
При чем уже немелкая 1200г.
Девочки, кто делал УЗИ на 28 недельке, сколько ваши лялики весили на этом сроке?
Миленка, с прекрасным УЗИ!!! :) Моя в 29 недель весила 1300 г. А сейчас в 36 недель когда делали - 2 450 г. Они скачкообразно растут просто - кому-то больше, кому-то меньше :meeting:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я сегодня опять на разгрузе, в понедельник еще хочу, может чего и сброшу к приему во вторник)
Утром пошла относить баночку, и надо было кровь с пальца сдать, так это ...ни одного человека не было сразу зашла, я такого еще не видела ни разу.

Думаю, может еще полотенчико положить, так накрыть, прикрыть и т.п. Как думаете??
можно, я малого именно полотенчиком накрывала.
еще может масло возьми что бы смазывать салфетку влажную, говорят хорошо меконий отчищать от попы.
для себя добавь:
подзарядное, телефон
обменка, паспорт
бюстье или лиф для кормления
блокнот ручка (мало ли что записать)
может распечатки есть какие по ГВ, или другие
телефон консультатнта по ГВ

Миленка, с отличной УЗИшкой !!!

Torichka

красатулька
Леля-Боля, liliana, Тane4ka и Insomnia поздравляю с недельками!!!!
Леля-Боля влажные салфетки для ре, крем от трещин сосков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху