Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka,Ксинди,Психея,StarZ, Irmushka, Milenka,Tori
ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!!

БУССИНКА!!! УРА!!! :) :) :) Принимай поздравлялки!!!! Мамочке и доченьке здоровья и всего-превсего!!!
Иришка, умничка, что сообщила! :) Как сама? Я всё про тебя почему-то думаю )))

Я боюсь как бы не впендюрили эту прививку, а потом за подписью пришли. Такого не бывает, соблюдают порядок?
мне кажется, лучше всё написать ЗАРАНЕЕ, потому что у нас всякое могёт быть.

Диана, ну ты дала конечно! Уважуха тебе :))) Могу представить, какая там красота....

Fad,
и вас с покупками!

И нас с покупками :))) Купили сегодня доче купальник, ну и малому кофтюлю заодно )))) А ещё сходили в церковь.

Ванесса,
31 ужо, вечер....а у меня чёт ничегошеньки не начинается :))) Шо рабить будем? ))))

Ванесса

New member
Урааа Бусинку с девулькой поздравляю!
Ванесса, ты от Манту тоже отказалась?
Мы пока не делаем.
у нас отказ от всего, манту вообще самое бесполезное что может быть, хоть и прививкой это неимчитаю но гемора сним побольше будет.

Ванесса,
31 ужо, вечер....а у меня чёт ничегошеньки не начинается Шо рабить будем? ))))
ну что тебе сказать дорогая, ты как и я склонна к переносу, мне и в этот раз сулят прокол вод, мол без него движуха не начнеться, вот 3-го схожу если там все также плохо пойду на стадион бегать или присидать дома, верх -вниз и так пока не начьнеться процесс, но не хочу я сдваться даже после 7-го а переноса боюсь чтоб старения плаценты небыло или еще чего я ж в этот раз день зачатия знаю, должон ужо рожаться парень наш, мот севодня опять мужа поюзать????
Ах да мыж с шашлыков приперлись, так здорово посидели,на Вячу ездили, детки погуляли, вкусного мяска поели, я босиком по травке и ледяной водичке походила, вобщем совесть чиста могу рожать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
сайт нацбанка не работает.. интересно, к чему бы это :whistle: но в девальвацию в ближайшее время все равно не верю...
И я не верю, или даже лучше сказать - я верю в лучшее!!

Да. завтра уже бы и в РД!!! А никаких признаков. Только прикол: встала утром, в душ пошла, смотрю пузо опустился.. Обрадовалась. А вышла из ванны похвастаться мужу - так он опять на свое высокое место встал. Ну вот и думай чо это за телодвижения такие!

Бусинку поздравляю с малышкой!!!! Всего только самого хорошего!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Insomnia

New member
сайт нацбанка не работает
зашла работает

Insomnia, с покупкой мечты! правильно, главное - сильно захотеть
Диана, ну ты дала конечно! Уважуха тебе Могу представить, какая там красота....
Спасибо

Insamo

Долго не разговариваю...
Бусинка, поздравляю с девчушкой. Ура первой девочке в теме! Здоровья крепкого и молока вкусного!

Lyra

New member
девчонки привет!
Bussinka, какое счастье! Поздравляю с рождением доченьки, желаю здоровья маме и крошке:give_rose::give_rose::give_rose: + всех воскресничков - Ванессу, Kleo,Viena, апельсинку, Ольга_83, Ксинди, Психею, StarZ, Irmushka, Milenka,Tori-с недельками :give_rose:
Meola, Машуня, всё ещё пока в коробках, дома места нет:blush:
Девочки принимаю поздравления я купила коляску и автокресло!!!!! Но какой кровью она мне далась.....:)
Insomnia, с очень важными приобретениями, они для тебя как победа "одна на всех мы за ценой не постоим":)
Я тоже со своих 37 начинаю все активно мыть, стирать и гладить
Fad, уж кто-кто, а ты я думала уже все перемыла:)
Может кто подскажет, где можно шторную ткань побюджетней найти?
А у вас нет магазинв от Моготекса или чего подобного? У нас два,в одном можно шторы из их ткани заказать, а во втором самим купить и пошить, что еще и побюджетней будет
Dev4onki, privet! Vypolzla s telefona po povodu radostnogo sobytiya:
Irys, ну всё, я решила что твоё
Так вот энти самые труселя спрятались куда-то,
Milenka, а новые уже где?:blush:
сайт нацбанка не работает.. интересно, к чему бы это но
Marseе4ka, боюсь, что завтра будет нас ждать сюрприз:fie:

Marseе4ka

просто Мерри
И я не верю, или даже лучше сказать - я верю в лучшее!!
так и надо, иначе загнемся от сомнений :dance:
зашла работает
муж вздохнул с облегчением. это он панику тут затеял, час зайти не мог :superstition:
Marseе4ka, боюсь, что завтра будет нас ждать сюрприз
не, пока не будет, живем дальше :))

Девочки, кто какие подушки для кормления покупал?
Диана, ты покупала подушку в мк - из твоего опыта, она хорошая? в буслике вроде поменьше и мягче, и дешевле чуть не вполовину.. я выбрала в мазе, но муж говорит, разницы нету. интересно, ее действительно нету или он не разбирается в подушках ))

Insomnia

New member
Marseе4ka, Чет уже опять сайт не работает.
У меня опыта с подушками нет. Но с мазы которая она такая плотная и она многофункциональная там даж нарисована типо деть на ней лежит, у многих видела фотки именно что так дети в них и лежат. А если так то она должнать быть плотной иначе ребенок будет проваливаться

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, про подушки для кормления: я купила файбертек Малыш в Бигзе за 45 000, даже еще до кормления грудью она мне очень пригодилась как сиденье (со швами - или на унитазе, пардон, или на ней). Очень рекомендую.

Irys

Отличница
Frozen, All, spasib, u menya vsye gut, tol'ko kazhdy den' novye oschuscheniya. T.e. process-to idet, no kogda tam kone4ny resul'tat dazh i ne zagadyvayu uzhe. 3 dnya nazad uzhe real'no rozhala - bolyuchie regulyarnye shvatki 2 4asa. Nautro tishina :) i ya tozh o tebe dumayu, i ponimayu pochemu: pozvonyu vdrug akusherke, a ona zanyata :) vy bez roditelei zhivete? Esli 4to, priedu v gosti, bum naparu rabotat', ok? :)

Frozen

New member
Ванесса,
а я в этот раз совсем не знаю когда чего...
Ой, природа - здорово конечно! И шашлычков ты покушала, так что действительно с чистой совестью мона и в роддом ))) Или чего ещё из запланированного осталось?

смотрю пузо опустился..
коперфилд :) мой уже конкретно внизу, да только толку ))
Я вот пробку жду. В прошлый раз через час после отхождения рожать начала. Но это тоже индивидуально...

уж кто-кто, а ты я думала уже все перемыла
ага, отличница эта наша :)

Irys,
без проблем :) мы одни и комнат много )))
А у неё ещё мтс есть, ты знаешь?! могу дать, если нет.
Видишь, как вы тренируетесь, молодцы :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
приветульки всем! с недельками-воскресные имениннички!
Инсомниия, молодечик, вот это уверенность в себе, я бы побоялась.
Сашка, поздравяю с карнизом и с заказом мебели, а ты на этом комоде пеленать не будешь я поняла?
Бусинка, супр новость, поздрвляю с доченькой!!!Ура вам, растите здоровенькие!
Чечноговоря,Иришка, как начала читаль твое сообщение,подумала сразу на тебя, что это ты родила .
Мы сегодня нагулялись от души, съездили утром на автрынокв ждановичи -нахдила н-километров в течение 2 часов, потом поехали с малым на детскую железную дорогу покатались, потом прогулялись по парку челюскинцев, вобщем с ног валюсь.Плечи и нос подгорели -похожа теперь на ...не знаю на кого, на алкаша с красным носом наверно))
Девочки,рожающие завтра, готовимся, отправляемся в роддом, ну или кто дома собрался,не задерживаем очередь)))

Fad

New member
ООО! Вот и первая девочка родилась в темке!
Маму Бусинку с рождением доченьки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!!!!!!! Бусинка, вы умницы с деткой! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!
t8611.gif

Ты почти как я... С прошлой беременности у меня оставались где-то "беременные" труселя (на пузик).
Так вот энти самые труселя спрятались куда-то, до сих пор найти не могу, уже все шкафы перерыла. Неетуууу... Обиииидно.
Эх, беременный мозг. )))))))
У нас в Могилеве в 2005 (вроде) году родила женщина 54 лет. Климакс давно уже прошёл, а вот как оно буват. Спохватилась, а поздно, аборт делать не стали. Hешили семьёй, что если что с пожилой мамой случится, то ребенка вырастит уже взрослая дочь. Родился здоровый мальчик. ))
молодцы. Многие известные люди бли поздними детьми. У меня с сестрой 13 лет разница. Родители не нарадуются, что ляльку себе родили. Мама тоже думала, что климакс. ))))) Климакс послезавтра сдает первый свой экзамен. :grin: Всем семейством держим кулачки и кулаки. )))))))
Я уже не стесняюсь своего пуза, а горжусь.
вот и правильно. Люди просто не понимают, потому что сами от этого далеки. Многие и на одного с трудом себе сподвигают. Потом всю жизнь ему в попу дуют и пылинки сдувают. Ехала я в метро на днях. Зашла бабушка с внуком. Внук такой вполне себе не хилый парниша лет 11. Бабуля стала причитать, что место даже никто не уступает. Мол у в нашей стране инвалиды могут и постоять, зато здоровые сядут. Женщина встала и уступила ей место. А бабуля тут же усадила "детку". У меня чуть пена изо рта не пошла. Ну как так можно? И челочку ему поправила и уси-пуси. Малыш, блин. Ну кто из него вырастет? Хотела я ей пару ласковых сказать, еле сдержалась. Думаю, ладно, она же первая нарвется на результат своих трудов. :mda::snooks:
Школы для будущих мам надо открывать и учить там не конкретным приемам ухода за детьми, а учить ДУМАААТЬ и брать ответственность НА СЕБЯ!
в школах явно учат не тому, что тебе реально понадобится в жизни.:( Ввели бы такой предмет, многим бы реально облегчили жизнь.

уф, а я сижу в прямом смысле в пене... результат проведения двух дней на природе. ветер, солнце, понимаете... руки красные!
Ну ты орел! :) Лечи кожу. ;) И удачи вам на узи!
Fad,
и вас с покупками!

И нас с покупками :))) Купили сегодня доче купальник, ну и малому кофтюлю заодно ))))
Спасибо и вас с покупками. ;)
А ещё сходили в церковь.
Молодцы! Все должно теперь быть просто отлично. ;)
Да. завтра уже бы и в РД!!! А никаких признаков. Только прикол: встала утром, в душ пошла, смотрю пузо опустился.. Обрадовалась. А вышла из ванны похвастаться мужу - так он опять на свое высокое место встал. Ну вот и думай чо это за телодвижения такие!
Гы. Точно Коперфильд. ))))))) Мне кажется, что мой пуз тоже малость опустился. Я перестала видеть свой торччащий пуп при ходьбе. Но муж говорит, что такой же, как и был. :(

Fad, уж кто-кто, а ты я думала уже все перемыла:)
Хорошо ты про меня думаешь. ))) Лентяй я еще тот. :russian:

Ой, природа - здорово конечно! И шашлычков ты покушала, так что действительно с чистой совестью мона и в роддом ))) Или чего ещё из запланированного осталось?
мы тоже сегодня план по шашлыкам выполнили. ))))))) И крестного папу себе заодно завербовали. :blush: Батюшку одного знакомого. Будет кому за детку молиться.
Плечи и нос подгорели -похожа теперь на ...не знаю на кого, на алкаша с красным носом наверно))
Я смотрю, у нас в роддома собирается бригада краснокожих. )))))))))) Я тоже подпалила все, что можно. )))))) Тань, на комоде собираюсь пеленать, но буду класть ре вдоль. Просто пеленалки эти все меня как-то не вдохновляют. Юзать их будешь полгода, а комнату они займут надолго. :(

Психея

New member
Бусинка, с дочей!
Растите большими. здоровыми, умными и красивыми
Беременный моск, говорите.
сейчас я вам поведаю быль про беременную блондинку.
Решила как-то блондика сводить старшую дочь на мультфильм в формате 3Д, где окуляры дают волшебные, при помощи которых предметы приближаются к вам неимоверно. А людей на том сеансе немеряно было, посему места получили они только с самого боку зала. И начался мультфильм красочный. Только маме почему-то в очках было хуже видно и темнее. Решила она, что сидит в месте неудачном, посему и видно так плохо и магия окуляров не действует. Но чадо молчало и было довольно, поэтому мама решила не дергаться и на месте сидеть. Но в середине эпопеи захотела дщерь ее в комнату неизвестного архитектора, так как буржуйской колы было выпито немеряно. Забрала мать у дочери очки и в сумку бросила, дабы не обронила она их в процессе в друга белого. А свои очки на голову себе надела. по приходу обратно в зал, отдала блондинка очки свои с головы дочери своей, дабы она время не теряла, а ее решила в сумке поискать. И тут молвила дочь слово мудрое....
- Мама, ты мне дала очки простые солнечные...
Короче, я просидела в темном кинотеатре на 3Д сеансе в солнечных очках, матюкая про себя размытое и темное изображение на экране. Ну и хто я после этого? А вы говорите трусы не можете найти...
Блин, а я еще машину вожу и детей вожу. Меня по-моему до родов совсем изолировать от общества надо

Insomnia

New member
Доброе утро!!!
Ну, что все готовы наша темка рожать сейчас активно будет? Есть кто на готове?
По очереди у нас на сегодня: Frozen Алла, ты там как?
Frozen с последней неделькой!!!
Титка, Marsee4ka, Torichka - поздравляю с недельками!!!!

- Мама, ты мне дала очки простые солнечные...
Короче, я просидела в темном кинотеатре на 3Д сеансе в солнечных очках,
:rofl::rofl:

Ксинди

VIP Мама
Мама, ты мне дала очки простые солнечные...
Короче, я просидела в темном кинотеатре на 3Д сеансе в солнечных очках, матюкая про себя размытое и темное изображение на экране. Ну и хто я после этого? А вы говорите трусы не можете найти...

:)))

Athelia

New member
дочку рожала никто ничего не спрашивал и подписывать ничего не давали, возможно счас по другому, но на всякий случай напишу и озвучу мед.персоналу.
Athelia, Слу а где ты живешь, может мы соседки? мнеж копания нужна с детем гулять.

Я около электроники живу, гулять в Севастопольском планирую.
А отказ на имя главврача роддома писать?

Bussinka, поздравляю с рождением доченьки!!!

А я вот не рожаю :nea:.
Вчера находилась, пропылесосила в квартире, потом шампанского выпила, потом с мужем :first_move:. А схваток все нет. Так треники изредка.
Хочу родить!
Муж утром сыну дал срок до среды, долго с ним беседовал через живот, надеюсь убедил :).
А я сегодня хочууу! Пойду сейчас километры по району наматывать.
Миша, уже все готово, вчера даже ванночку тебе купили, выходи, дай на тебя посмотреть.

Леля-Боля, ты там как? Подай нам пример :)

Ксинди

VIP Мама
Поздравляю всех с 1-м днем лета!!!
Началась наша пора встречи с малышами!!!

Понидельнички - с недельками вас!!! Растите здоровенькими и сидите в пузиках до срока!

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!!!!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И С ТЕМ, ЧТО НАЧИНАЕТ РОЖАТЬ НАША ТЕМКА!!!!!! УРА!!УРА!!УРА!!! :)))

Понедельничков с недельками:give_rose::give_rose::give_rose:

Dev4onki, privet! Vypolzla s telefona po povodu radostnogo sobytiya: v4era rodila nasha Bussinka! :) Mne soobschila ee podruga, a ya ne mogla uderzhat'sya. Devchushka-bol'shuha, parametry pisat' ne budu, boyus' sovrat', vsye proshlo otlichno. Alenka, pozdravlyaem!!!

Бусинка!!!! Умница наша!! Поздравляю вас с дочуркой с рождением!!!! :wub: Вкусненького молочка, здоровья вам обеим!!!

Алла
, с покупочками!! :)

Ах да мыж с шашлыков приперлись,

Вот молодцы!! Теперь, я думаю, и дело быстрее пойдет :)))

Irys, ну всё, я решила что твоё

И я решила, что Иришка родила :)

Девочки, про подушки для кормления: я купила файбертек Малыш в Бигзе за 45 000, даже еще до кормления грудью она мне очень пригодилась как сиденье (со швами - или на унитазе, пардон, или на ней). Очень рекомендую.

Спасибо за инфу :give_rose:

А бабуля тут же усадила "детку".

Мдяяяяяяяяяя, сами таких ростят, а потом причитают, что все хамы расселись:aggressive:

Короче, я просидела в темном кинотеатре на 3Д сеансе в солнечных очках, матюкая про себя размытое и темное изображение на экране.
:rofl:

Fad

New member
Бусинка, с дочей!
Растите большими. здоровыми, умными и красивыми
Беременный моск, говорите.
сейчас я вам поведаю быль про беременную блондинку.
:crazy::crazy::crazy: Кстати, вчера был день блондинок! Так что поздравляю всех, кто таковыми является, пусть даже только в душе. )))))))))

Frozen с последней неделькой!!!
Титка, Marsee4ka, Torichka - поздравляю с недельками!!!!
Присоединяюсь!
Девочки, открывайте счет на этой недельке. ;) Давайте рожать!

Миша, уже все готово, вчера даже ванночку тебе купили, выходи, дай на тебя посмотреть.
:crazy::crazy::crazy: Миша, ну ка вылезай!!!!!!!!!!!

Ксинди, спасибо за открыточки!
Я тоже всех поздравляю с началом лета и выходом на финишную прямую!!!!!!! Легких родов, здоровеньких деток и счастливого материнства!!!!!

2510407.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху