Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Ванесса, ну так отлично! поздравляю, можно расслабиться и неспеша ждать родов :)

Ольга_83

Active member
ыыыыы я уже давно поняла, что это дохлый номер - обучить мужа пылесосить так, чтобы потом пол было приятно мыть вчера вот тоже сподвигла себя на подвиг, не дождавшись супруга, пропылесосила и вымыла пол. еще бы осилить сегодня санузлы и было б щастье
Самое обидное, что обычно он пылесосит добросовестно, таких эксцессов не было раньше, а в этот раз мы с ним че-то поругались и он обиженный на меня пылесолил, такое ощущение, что делал лишь бы отцепилась. Вот теперь сижу думаю, щас позвонить высказать, что думаю, или уже вечером?

Тюшенька

New member
МНЕ сегодня тоже на прием к Г, наконец-то и декретный обещали дать, как раз мой отпуск закончился.
А еще сегодня в первый раз мне КТГ делать - валнуюся, чтоб все хорошо было

И малявка мой уже 3й день просто неугомонный

Не волновайся ))) Всё будет Отлично ))) услышишь сердечко малышика )))

Insomnia

New member
Ванесса, C возвращением!!!!
А ты боялась что тебя в РД насильно держать будут.

Леля-Боля, Олька чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гватемала

New member
Как там ксана рожает?..
ага, хрен там ((((( тишина в эфире-даже обидно как-то... но ниче, сегодня в ЖК иду...
Кс@н@, это что у нас роды в прямом эфире были?
гы-гы...
Ждем новостей от Оксаны
Ты там как?
Вот и полнолуние сказалось :)
только жутко не выспалась... ночью было плохо, и казалось, вот как хлынет.... а сейчас ничего... даже жить можно )) эх, в следующий раз, чтоб не спугнуть свое счастье, буду молча рожать :)))

Девочки, я в печали. Скорее всего положат сегодня на стимуляцию. Говорят таз узкий, а малыш растет. До 40 недель ждать нельзя. А сам он рождаться не хочет!
держисью. все будет хорошо!!!!!!
Почему полнолуние на меня не подействовало?
на меня тоже... разздразнило и все((

Ванесса

New member
Ванесса, C возвращением!!!!
А ты боялась что тебя в РД насильно держать будут.
ты знаешь заведующий в полне адекватный дядька, спокойно так сказал, что неделю смело можно ходить, сказал еще что в Жк страхуються мол на всякий случай а я не вижу смыла вас счас трогать, пдождем поа само начьнется если до пятницы нет поможем парню родиться.

Гручиха

New member
Да я думаю, никто не против! Девчонки, кто "За", чтобы Insomnia вела темку летних малышей, выскажитесь активнее, плиз!!!
+1 :) Никто не сделает лучше :)
Ольга_83,пузик такой зачетный!!! :)
Marseе4ka,насмотрелась на твою фотку и всю ночь тебя снила, как ты рыбу ловила а потом всех фотографировала... И все что-то бегала-бегала... А кто-то к тебе все приставал чтоб ты успокоилась а то типа родишь раньше времени :)))
Ванесса,повезло тебе с Г. С возвращением в наши пузатые ряды :))) Правда не надолго ты у нас задержисси ;)

Пойти чтоль и мне в ЖК? А то ужо давно там не появлялась.....

Insomnia

New member
Ванесса, Здорово когда врач адекватный

Гручиха, Спасибо на добром слове

Кстате мне тоже надо в ЖК собираться

liliana

New member
Всем привет!
Удачи всем ожидающим!
отдельные @@@@@@@ ксане!!!!!!
Понедельничков с недельками!!!!
о еще ж перед тобой Маргарита Daisy-girl что-то ее давно не видно
Она писала, что интеренет отключили за неуплату и как родит сообщит.
А я решила сення пол помыть, точнее протереть шваброй, так сижу теперь злющая на мужа (он вчера пылесосил, такое ощущение, что половину углов проигнорировал напрочь, пришлось мне всю эту грязь и пыль шваброй выгребать :evil_admin:, чуть сама не родила на месте) вот решила вас почитать, успокоится немного :)))
Спокойно. У меня часто такое проявляеться у мужа, паричем не только в уборке, но и в мытье посуды и т.п. ... такое ощущение, что я его заставляю. Просто он у меня такой, что, если не попросишь не сделает, а если попросишь не во время так сделает тяп-ляп. Я знаю, что я в этом не одинока и успокаиваю себя этим.
Да я думаю, никто не против! Девчонки, кто "За", чтобы Insomnia вела темку летних малышей, выскажитесь активнее, плиз!!!

а когда начинать - да хоть сейчас, благо есть кого вносить в списочек :flirt:
/QUOTE]
Я двумя руками - за. Главное, чтоб Insomnia не возражала :) сразу две темки вести нужно время.
Ну вобщем я вернулась в ряды лжидающих,
Отлично!!! @@@@@ - это чтоб до пятницы малыш сам решил показаться.

Гручиха

New member
Кстати, девченки, а никто перед родами не садится на диету (типа мяса, картошки и всего такого низя, а тока кашки и фрушты-овощи)?
Я вот думаю че за оно и надо ли мне...

вам что роды он-лайн организовать??
ага :) С видео :)))
Ну хоть как там, схватки ощутимые имеюцца?

Гватемала

New member
Кстати, девченки, а никто перед родами не садится на диету (типа мяса, картошки и всего такого низя, а тока кашки и фрушты-овощи)?
Я вот думаю че за оно и надо ли мне...
я получаюсь на такой диете, потому как мужа нет, а готовить естественно лень.. вот и питаюсь фруктами-овощами... а вес, все равно растет (ну, это отеки гигантские сказываются)..

Insomnia

New member
Кс@н@, Роды онлайн это клево!

Гручиха, Я наоброт стараюсь сейчас все съесть что потом нельзя будет ну нафиг эту диету, потом она будет

Ольга_83

Active member

а когда начинать - да хоть сейчас, благо есть кого вносить в списочек :flirt:

Я тоже ЗА

Insomnia

New member
Девочки а название для темки какое? "Летние малыши 2009" или "Летние Солнышки 2009" или какие еще есть варианты?

Гручиха

New member
я получаюсь на такой диете, потому как мужа нет, а готовить естественно лень.. вот и питаюсь фруктами-овощами... а вес, все равно растет (ну, это отеки гигантские сказываются)..
Я б и своего на диету посадила, ему полезно было бы, но вот для старшенького готовить то надо... Вот и получается... А он у меня музчинка - без мяса это не еда :)))

Я наоброт стараюсь сейчас все съесть что потом нельзя будет ну нафиг эту диету, потом она будет
Я так с фрухтами-ягодами действую - лопаю невсебя и клубнику, и нектарины, и черешню, и абрикосы... Ну когда еще я смогу без оглядки налопаться того, чего хочется... Хотя муж все уговаривает не есть, бо они сильно аллергенны...
А вот без мяса думаю смогла бы прожить... Правда немного :)))

Девочки а название для теки какое? "Летние малыши 2009" или "Летние Солнышки 2009" или какие еще есть варианты?
Солнышки оригинальнее...
Можно еще типа слонечных зайчегов :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху