У меня было такое в предыдущих беременностях. Тоже пугалась. гинеколог мой сказал, что это бывает водичка из оклоплодных оболочек, но не из плодного пузыря. Ну, как то так., вытекает водичка, не много совсем, пятнышко Но не постоянно это происходит. Неделю назад такое было, вот сегодня опять. Прочла, что, если бы воды подтекали, то постоянно бы лилось по чуть-чуть. Может у кого такое было?
хорошая, хорошая. У меня Лера принесла ветрянку из сада, каогда Саше всего 4 месяца было. Умные врачи сказали. что если мама уже переболевшая и кормит своим молоком, то дитенок не заболеет. Фиг вам. переболели по полной в таком нежном возрасте. А я потом еще и вычитала где-то, что если ребенок переболел ветрянкой до года, то иммунитет к ней не вырабатывается. Так что можем еще и повторому кругу =( Короче, лучше уж сейчас. чем после рождения младшейХотя, это тоже скорее хорошая новость.
Поздравляю ещё одну счастливую мамочку с долгожданным сыночком!:give_rose::give_rose::give_rose:Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
mysja-ludok, не волнуйся, это у меня кровь неправильная, точнее резус отрицательныйдевочки, а это только вам иммуноглобулин этот нужен? че за зверь?
Insamo, с хорошим узи!!! Ох как вы правильно подросли!!!:give_heart:А мы сегодня были на узи!!!!!!!!!!!!!! Срок на 3 дня больше всего поставили, а на прошлом узи на 3 недели разница была 3300 чудо моё весит, кровоснабжение отличное, доплер отличный, лежим в первой классической позиции, обвитие ушло, короче все правильно у нас и ваще мы пацаны правильные .
лечиться лечиться лечиться и лежатьТак что у меня задача минимум - вылечиться срочно
И я присоединяюсь, особенно завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За Ольку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Milenka, а где вы её нашли? в саду?:blink:Семен заболел ветрянкой.
Психея, вот уж эти капиталисты, кто бы подумал, что коляски не найти! наверное отжили они там свое, морально устарели..Никак не могу дитенку коляску выбрать.
поздравляем Огонек с рождением мальчишки!!!!!!!Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
прикольно, тут тоже всем повально делают прививку от ветрянки. Наш здешний педиатр смотрел на меня ТАКИМИ глазами, когда я сказала что мы ей переболели, а не прививались. Несколько раз, бедный переспрашивал. Наверное думал, что мы друг друга не понимаем =))У моей малой прививка от ветрянки вот только не знаю на сколько она. Поэтому не знаю переживать или радоваться, ждать эту болячку или нет
так я ж тоже хочу на след.неделе там родить. нормальная компания собираетсяЯ на след неделе точно собираюсь 17-18, а ты ? Будем там в сосульки превращаться без воды горячей!
я сегодня тоже была! ездили с подружкой туда в гости, заодно заглянула в банкомат - обнаружила больше лимона, не поняла, за что, но к бухгалтеру не пошла - ну дали и дали, может каждый месяц давать будут, а я тут с вопросами глупыми "за что" :grin:Мне сегодня надо на работу съездить.
я так и планирую! очень важный момент.иммуноглобулин. мне с ним в Рд ехать и на каждом углу твердить? или довериться специалистам?
да не за что! :flirt: вовремя я тебя подсекла, причем сзади даж узнала, таких стройняг беременных в том райне еще не встречалаМарсеечка, спасибки за флешку! и за фотки еще раз, на самом деле классные!!! ты откуда такая загорелая??? неужели это все на даче? такое чувство, что ты месяц как минимум на югах валялась!
Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
Поздравляю с рождением сынули!
Пожалуюсь я тут на тяжкую жизнь в буржуинии. Никак не могу дитенку коляску выбрать. У них тут принято возить младенцев в автомобильных сидениях детских. Они ставятся на раму колясочную из машины и вперед. А мне не нравится это. Во-первых дитенок в полусогнутом состоянии, а во-вторых быстро из карсита этого вырастает и у него торчат оттуда ноги. А как только добавляется люлька, то цена уходит за 600 баксов и выше. Меня жаба душит такие деньги только на коляску отдавать. Вот нашла более-менее приемлимый вариант. Цвета. правда не нравятся особо. Но зато вроде все, что я хочу от бОльшего. Счас вот мужа убалтываю на это дело
http://www.albeebaby.com/quinny-buzz-mico-carry-cot-travel-system-capri-ocean-reflection.html