Fad, ЭЭЭЭ Саш, ты там поаккуратней, а то без связи останешься, а мы без тебя
))) я так вчера и подумала: девули решат, что я родила и затихарилась. :tease:
Хочу салат с редиской, а забыла ее купить. Черешни и клубники купила и поскакала, блин завтра на рынок придется еще раз ехать
я теперь на рынок каждый день гоняю с этой черешней и клубникой. Куплю полтора кг, за раз съем и надо на рынок опять бежать. И вот, если ж куплю 3 кг, всеравно съем за раз. Приходится бегать. :diablo:
Insamo, Шезлонг с подвесными игрушками "Fisher-Price" в shop.by в поисковике набери и увидишь, а то нельзя ж тут ссылки давать
не удобно так с этими ссылками.
ну еще походить можно, ты там на 23 настраиваешься, ну я не против тоже где то так, еще надо дела коекакие поделать. Мама все твердит что бы не близнец, а когда там след. знак начинается?
с 23.о6, вроде, и на чинается. Так что жди. Я тоже своему ре наказала строго настрого до 20 чисел сидеть в пузе. :acute:Там жеж 17 где-то должны 5ку открыть, в 2ке меньше народу будет. Мот и на партнерские будет реальней попасть.
у нее раньше операция на матке была, вот поэтому КС
Точно. Про операцию помню, а вот про кс и не подумала.
стоил 380 тыс. наших рублёв!
Ооооочень бюджетно. Нам наш обошелся в 210 уев с полками. :skull:
Olun, Давай бояться вместе. Я вот рожать хочу но понимаю что боюсь
И я так боюсь, так боюсь. ))) Мужу каждый день ною. А он издевается: грит, это не больно. Многим нравится - второго и третьего рожать идут. ))))
Девы, ну что ж вы так?.. Я как-то нормально сплю. Только в сортир стала бегать по три раза за ночь.

А так... утром и встать не могу - так спать охота. Кошмары сню, но как-то я к ним уже привыкла. Даж не знаю, что после беременности делать буду: спать не интересно станет. :rofl:
Я на днях мужа уговорила на сухую рыбку с пивом.
а я вчера уговорила мужа на мега пикник. Села сегодня с утра и каааак захомячила. Даже не поделилась.:tease:И было мне счастье. Малой от неожиданно свалившегося на него счастья стал прыгать в пузе и икать активно. :rofl: Что-то меня в последнее время то на сникерс, то на пикник потянуло? :blink: До этого годами могла не есть и не хотелось. Серьезно. И ваще не очень раньше любила эту гадость. А сча ну так мне вкусно... :skull:
Девочки, особенно опытные мамы, пожалуйста, покритикуйте наше место для водных процедур

. Может чего не додумали... Ванночка стоит устойчиво, подойти можно с двух сторон.
Нормуль. У нас примерно такая же система.
Может и низковато будет... говорят там сина умирает. Саш, покажи фоткой?:blush:
Ай, у меня у фотика батарейки сдохли. Лень заряжать. :tease: Но там все просто. Она прямоугольная такая и крепиться на бортики ванны. Сама ванночка в ванной получается. т.е. ре на уровне ванны большой. Поюзаем, расскажем.

Я планирую ближе к месяцу-двум в большую перенырнуть. Так что переживут наши спины, если что.