Ванесса, с рождением крепыша-сынули! Здоровья всему семейству и скорейшей выписки домой! :victory:
С прошедшим днем рождения Мусю-Людок! :flirt:
спасибо за недельки! совсем чуть-чуть осталось...
Доброе утро, Девули!! я временно с вами, сливалась вот с природой, теперь решила посливаться с цивилизацией.. Абсолютно ничего не делала, балдела-отдыхала. Самочувствие отличное, прям не вериться, что мало осталось, хочется продлить это замечательное состояние... потом же что-то болеть обязательно будет, да?
)
Еvrika, Olun, девчонки, счастливой встречи вам с малышами!
Машуня, не боись, начнется рано или поздно! а ты все сделала, что могла? окна чистые,все лестницы избеганы, муж замучан, запасы настоев малины с жадностью выпиты?
так что Лира, не беспокойся, все интересы беременных соблюдены :agree: Куприн дочитан, в ходу Алые Паруса Грина.
С прошедшим днем рождения Мусю-Людок! :flirt:
спасибо за недельки! совсем чуть-чуть осталось...
Доброе утро, Девули!! я временно с вами, сливалась вот с природой, теперь решила посливаться с цивилизацией.. Абсолютно ничего не делала, балдела-отдыхала. Самочувствие отличное, прям не вериться, что мало осталось, хочется продлить это замечательное состояние... потом же что-то болеть обязательно будет, да?
Еvrika, Olun, девчонки, счастливой встречи вам с малышами!
Машуня, не боись, начнется рано или поздно! а ты все сделала, что могла? окна чистые,все лестницы избеганы, муж замучан, запасы настоев малины с жадностью выпиты?
правда-правда, тем более что сад весь - мой, и соседей ни с каких сторон нету вообщеты думаешь ей нужон туалет? ей кустика вполне достаточно она девушка непритязательная и легко сливается с природой, правда Марина?
их много всяких-разных, подешевле-подороже, разные производители. жидкий удобнее на мой взгляд - легче выполаскивается. Я купила Персил сенситив гель, мы персилом всегда пользуемся.Девочки подскажите, какой лучше всего парошок для стирки малышкиных вещей? И что за жидкий порошок?