Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
Правда уже третий день хочу вафельный торт со сгущенкой, такой из вафельных листов, которые в магазине продаются, да вот как назло не могу купить, изо всех магазинов окрестных пропали, так и стоит одинокая банка сгущенки в холодильнике.
Оля, я на днях видела коржи вафельные в одном из магазинов нашего района :)))
Сказать в каком или сгущенка уже ушла? :)))

Lyra

New member
жалюзи меня с недавних пор стали интересовать,
Fad и Irys, нет пока фотика, а так жалюзи как жалюзи, горизонтальные, разноцветные - это чуть чуть дороже-, а вообще - дорогие ууу, я почему-то по отзывам представляла что это очень дешево. Так вот балкон охра, пол сосна, стены золотая груша что ли, а жалюзи салатово-желтые. Очень пёстренько:crazy:, но помоему не мешает.
еще похвастаюсь последними покупочками для малышастиков:
Ольга_83, А я решила, что они одинаковые, один передом, второй - задом. )) Очень люблю яркие вещи.
а если не подойдет, то че его пристраивать,
Insamo, подойдет ещё как, но позже, не вздумай на радостях в мусорку пристроить
а еще у меня сегодня ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!!
mysja-ludok, это он к действу готовится :dance:
Так хочу быстрей в соседнюю темку переселиться. Уже почти 39 недель...
Fad, как девочка...уж замуж не в терпёж...
потом спать а теперь вот сижу и думаю о своих "разгрузочных"
Insamo, скоро уже разгрузишься... а как твои минус пять кг? все ещё в минусе?
Я с сегодняшего дня в официальном декрете!!! Пам-па-рам!!! Собираемся с встреиться с Лирой в среду, замочить энто дело. ))) Лира, ты не забыла?
Milenka, поздравляю с началом декретной жизни! :give_rose::give_rose::give_rose:По поводу заесть я помню, у меня всё запротоколировано.:nyam:
Издеваисся!!! А вот и оно спешл фо ю :
Машуня, хорошенькие какие вы с пузиком!:give_rose:

Tane4ka

New member
Машуня
красотка!!! А песик, если я не ошибаюсь на одной из фоток с пузиком тоже присутствовал :) любопышка :)

Машуня

Счастье есть!
Insomnia, пасиб, Дианка! :)
Тюшенька, ой, тойчики тоже прикольные такие!
Ксинди, мы почти как плюшевые :)))
Lyra, Tane4ka, спасибо! :)
Tane4ka, да, ты права! Наш йорик очень любопытный, лезет на все фотки :)))
Девочки, а никто не собирается в 1-й роддом ложиться через недельку? А то думаю, если не разрожусь до этого времени, то скучно там будет одной, компанию ищу :)

Frozen, Алла, спасибо за такой позитивный расказ. Побольше бы таких прожитых и прочувствованных родов.

mysja-ludok, с прошедшим Днем рождения тебя. Всего самого хорошего в этом таком важном году.

Fad, Саш очень стильная комнатка получилась. И крепления на полочки - выше всяких похвал.

Машуня, красавица мамочка.

Девочки, мне вот тоже стемно как-то становится. особенно за начало родов. По мне так уже бы и скорее. После каждой прогулки порываюсь подняться пешком на 9 этаж, а муж не пущает.

Osipka

New member
Я с сегодняшего дня в официальном декрете!!! Пам-па-рам!!!
Поздравляю!!! Я так уже и забыла, как это - каждый день на работу:) Красота:)

Машуня, стройняшка:)

Frozen, спасибо большое за рассказ:) Даже комментировать не буду, просто нет слов, одна только улыбка до ушей:)

Гручиха

New member
аааа. Сча начну жалеть, что соблазнилась на джип. :black_eye: Гручиха, а вот по поводу передних поворотных колес. Джамперы есть в двух вариантах: надувные передние и маленькие обычные. Какой вариант удобней? (ну так... просто интересно, менять уже не поедем :pleasantry:)
Спешу успокоить - у тебя не джип (по моему пониманию и представлению джип это обязательно трансформер, а у тя люлька отдельно, прогулка отдельно, да и поворотные передние колеса). Так что радуйся - это не про тебя :) Твоя колясочка мне нра :) Особенно цвет :)
А передние поворотные лучше надувные, т.к. из-за своего меньшего размера и поворотности скачут по камушкам, и если они надувные, то делать будут это мягче. Надеюсь ты не расстроилась из-за такой мелочи :)

Frozen, спасибо за такой прекрасный рассказик!!! :) Я так рада за тебя, будто это я так прекрасно родила!!! :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, Ага, счас придумала тоже, в минусе, весы у них дурные, мож поломанные . На след приеме была тютелька в тютельку прежний вес :crazy:.

Машуня, ну как всегда - красотища неописуемая ! :new_russian:

Фефачки! Срочно консультация надо, в опере форум таааааак растягивается, что страшно, читать просто невозможно, одно сообщение от другого надо минуту крутить что б найти! Что за фигня такая, может знает кто? Все остальные форумы и сайты нормально, а вот семейство так глючит, именно в опере, в експлорере нормуль все валит : )))

essay

New member
Frozen, отличный рассказ. такой позитив от рассказа от родов. представляю какое у тебя отличное настроение от процесса, от проделанной тобой работы. молодцы! скажи, а муж тебя сразу поддержал в желании др. или со временем пришло?

Torichka, а у нас с вами срок почти одинаковый. у меня 34 нед в пятницу будет. тоже планирую рожать в областном роддоме. так что компания будет )
но я, наверно, в 1 род отделение.

Гручиха

New member
Irys, приезжай в гости дам попробовать подушку ;) Правда я еще не дошила малость... Но завтра думаю будет готова :)

Insomnia

New member
Insamo, Это наверное от форума зависит, поэтому иди в раздел специальный и задавай вопрос администрации

Torichka

красатулька
Torichka, а у нас с вами срок почти одинаковый. у меня 34 нед в пятницу будет. тоже планирую рожать в областном роддоме. так что компания будет )
но я, наверно, в 1 род отделение.

Ок. Классно! а 1 род отделение это где? Вы по прописке или по желанию? Врча нашли или так?

Lyra

New member
Frozen, спасибо большое за такой позитивный рассказ, как-то все произошло так легко, естественно и быстро. Поздравляю еще раз:give_rose:, это стоило ожидания.

Insamo

Долго не разговариваю...
Frozen, наконец-то и я прочитала!
Супер, очень понравилось! Почти не страшно даже стало на какое-то время! :declare:

essay

New member
Torichka,
мы с мужем там первого в 2006 рожали. прошли курсы, подписали обменку.
два отделения там - акушерско-физиологическое -1 и обсервация - 2.
обсервация считается более продвинутой, там принимают, на сколько я знаю, вертикальные роды. но к шмаку оч сложно попасть. или знакомство или везение.
слышала, что он и со стороны народу подписывает обменку. главное его убедить )
на курсах акушерка говорила, что одна девочка на утверждение шмака о переполненности роддома сказала, что готова все 5 дней пролежать на каталке, он ей и подписал )
ой забыла - я из минска. так что по желанию.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, аха смешные) и забавные) тоже везде свою моську сует ))))

Мне иногда мой йорик ребенка напоминает. С таким умным видом везде участие принимает :)

Машуня, красавица мамочка.

Машуня, стройняшка:)

Машуня, ну как всегда - красотища неописуемая ! :new_russian:
Спасибо, девочки :) Но не такая уж и стройняшка, +10 кг (блин, какая цифра страшная:unsure:), однако!

Прочла в нете, что для ускорения начала родов можно ножки попробовать попарить, вот думаю, пойду я себе тазик налью. Думаю, что на моем сроке хуже не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху