Саш, это с колоннами?:man_in_love:или римские.
Сладкая парочка! Эврика, Поздравляю :give_rose::give_rose::give_rose:Evrika Родила!!!!! Мальчик 52 см вес 3460 и Девочка 48 см и вес 2960
Ванесса, с возвращением домой!подробности о Рд кому интерсно раскажу ну а в целом это не санаторий хватило и слез и переживаний ну а сами роды прошли как прздник
Evrika Родила!!!!!
Мальчик 52 см вес 3460 и Девочка 48 см и вес 2960
Урааааа Поздравляем!!!!
Ну главное что не расстроенная - значит все будет хорошоТока что позвонила. Голос бодрый, счастливая смочувствие нормально. только вот начинает спиналка отходить начинает животик чувствовать. Сказала что Олю Olun видела когда ее вывозили, так что она уже тоже родила, но более точный новостей нет
эт в каком смысле?весь не поправилам
Evrika Родила!!!!!
Урааааа Поздравляем!!!!
Привет!!! Хорошо, что вы уже дома. Растите большими.Хай бабоньки мы уже дома пару часов как приехали,
УРАааааааааааааааааа!!!! Поздравляем!!! Пусть малыши крепнут и растут, мама приходит хорошо в норму после наркоза, а молочка хватает с лихвой на 2их деток!Evrika Родила!!!!!
Урааааа Поздравляем!!!!
Хай бабоньки мы уже дома пару часов как приехали, спасибки за поздравления и переживания, пока вас не читала бо много накатали.
В 2 словах все у нас хороо подробности о Рд кому интерсно раскажу ну а в целом это не санаторий хватило и слез и переживаний ну а сами роды прошли как прздник.
:laugh::laugh::laugh: ага, и голыми богами. )))) Вот они, римские шторки:Саш, это с колоннами?:man_in_love:
А я только вчера кашей с телятиной объедалась, а с утра языком....Insamo, а я вот, наверное, переела травы этой всякой. Хочу супа и каши. Пойти что ли приготовить чего... Так лень.
А в таком, что как мы уже его выгоняем, он как будто спецом сидит :haha:, такое ощущение что ноги-руки там расставил и выходить не собирается...эт в каком смысле?
Ух, какие детки отличные!!! Поздравляю!!!!Evrika Родила!!!!!
Урааааа Поздравляем!!!!
А я не тороплюсьА в таком, что как мы уже его выгоняем, он как будто спецом сидит , такое ощущение что ноги-руки там расставил и выходить не собирается...
Может плоховато по плечу расправила? Или по спине? Ты сфоткайся во всех ракурсах и покажись - тогда станет ясно.Но мне как-то не очень было удобно.Я напряжена была, сутулиться тянуло.
Это просто ложишь руку под голову или даже и под все тельце, как будто в руках его держишь (руку в слинг не засовываешь). Это для того, чтоб привыкнуть к наличию ребенка и не шмягнуть его об какой угол... Ну и бывает что мама думает что хорошо слинг одет, а он одет неправильно, или плохо затянут, ну и чтоб при наклоне или еще чего деть не выпал... Но это бывает редко. Чаще - после родов может в сторону потянуть и ты ненароком...нужно голову ребёнку поддерживать одной рукой в слинге- это так?
А какой ты язык покупаешь: говяжий или свиной? (никак не могу говяжий выцепить)А я только вчера кашей с телятиной объедалась, а с утра языком....
Короче все, ушла в голодовку. Плохо когда муж дома - все время что-то хомячу вместе с ним....
я таким делом страдаю месяца 2 уже, жуть простоЦитата:
Сообщение от mysja-ludok
лобковые кости болят, но не сильно, щемит в ноге периодически нерв,
Блин как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Я из-за этих лобковых костей, и тазовых, и защемлений ночами просыпаюсь, больно очень, перевернуться просто писец как неудобно!
ага, согласна, не серьезно как-тоМашуня, Маш мы ждем сообщения типа " все рожаю поехала в РД", а ты в ЖК и в гости