Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Insamo, а я вот, наверное, переела травы этой всякой. :) Хочу супа и каши. Пойти что ли приготовить чего... Так лень. :)

Lyra

New member
Саш, это с колоннами?:man_in_love:
Evrika Родила!!!!! Мальчик 52 см вес 3460 и Девочка 48 см и вес 2960
Сладкая парочка! Эврика, Поздравляю :give_rose::give_rose::give_rose:
подробности о Рд кому интерсно раскажу ну а в целом это не санаторий хватило и слез и переживаний ну а сами роды прошли как прздник
Ванесса, с возвращением домой! :):give_rose::give_rose: Вы очень быстро!

Гручиха

New member
Тока что позвонила. Голос бодрый, счастливая смочувствие нормально. только вот начинает спиналка отходить начинает животик чувствовать. Сказала что Олю Olun видела когда ее вывозили, так что она уже тоже родила, но более точный новостей нет
Ну главное что не расстроенная - значит все будет хорошо :)
А Оля тож на КС вроде? Бум ждать новостей :)
А ваще здорово вам там в минске - встречаетесь в ЖК, в РД, все друг друга знаете... Прикольно даже :)

весь не поправилам
эт в каком смысле?

Fad

New member
Хай бабоньки мы уже дома пару часов как приехали,
Привет!!! Хорошо, что вы уже дома. Растите большими.
Вернулась Ванесса, снова бум тут хохотать. :)

Evrika Родила!!!!!

Мальчик 52 см вес 3460 и Девочка 48 см и вес 2960

Урааааа Поздравляем!!!!
УРАааааааааааааааааа!!!! Поздравляем!!! Пусть малыши крепнут и растут, мама приходит хорошо в норму после наркоза, а молочка хватает с лихвой на 2их деток!

5212629.jpg

Torichka

красатулька
Хай бабоньки мы уже дома пару часов как приехали, спасибки за поздравления и переживания, пока вас не читала бо много накатали.
В 2 словах все у нас хороо подробности о Рд кому интерсно раскажу ну а в целом это не санаторий хватило и слез и переживаний ну а сами роды прошли как прздник.

С выпиской! Очень интересно.

Ольга_83

Active member
Смотрю, не меня одну тута торкнуло на овощи-фрукты-траву всякую, мяса и пр. совершенно не хочется. Подозреваю, что муж как увидит так и нетронутую за три дня рыбу в холодильнике, получу по первое число, что опять плохо ем :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а я вот, наверное, переела травы этой всякой. Хочу супа и каши. Пойти что ли приготовить чего... Так лень.
А я только вчера кашей с телятиной объедалась, а с утра языком....
Короче все, ушла в голодовку ;). Плохо когда муж дома - все время что-то хомячу вместе с ним....

эт в каком смысле?
А в таком, что как мы уже его выгоняем, он как будто спецом сидит :haha:, такое ощущение что ноги-руки там расставил и выходить не собирается...

Bussinka

New member
mysja-ludok,спасибо за ссылку, я уже и там побывала.но просто по картинке мне сложно разобраться.
Гручиха, ага , я была уже в слингоконсультации.Наверное я такой тугодум или перестраховщик- страшно неправильно дитё таскать в слинге.Но сегодня сделала опять ппытку- уложила её туда и сразу сисю в рот.Поела и заснула.Но мне как-то не очень было удобно.Я напряжена была, сутулиться тянуло.Я прочитала, что нужно голову ребёнку поддерживать одной рукой в слинге- это так?

Гручиха

New member
А в таком, что как мы уже его выгоняем, он как будто спецом сидит , такое ощущение что ноги-руки там расставил и выходить не собирается...
А я не тороплюсь :) Пусть еще посидит-потолкается :) Потом буду с грустью и ностальгией вспоминать эти деньки :)

Но мне как-то не очень было удобно.Я напряжена была, сутулиться тянуло.
Может плоховато по плечу расправила? Или по спине? Ты сфоткайся во всех ракурсах и покажись - тогда станет ясно.
А скалеоза нету у тя?

нужно голову ребёнку поддерживать одной рукой в слинге- это так?
Это просто ложишь руку под голову или даже и под все тельце, как будто в руках его держишь (руку в слинг не засовываешь). Это для того, чтоб привыкнуть к наличию ребенка и не шмягнуть его об какой угол... Ну и бывает что мама думает что хорошо слинг одет, а он одет неправильно, или плохо затянут, ну и чтоб при наклоне или еще чего деть не выпал... Но это бывает редко. Чаще - после родов может в сторону потянуть и ты ненароком...

Насчет сутулости - ты можешь попробовать следующее:
Когда затянешь все как надо, то приподними слинг с плеча и распоавь плечи как удобнее, чтоб не сутулилось, а потом опусти на расправленные плечи слинг.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ОООооо!!!!!!!!!!! Классссссс!!!!!!!!!!! Всех Родивших поздравляю!!!!!! Так радостно за вас мамочки новоиспеченные!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам здоровья и оптимизма!!! Деткам хорошо кушать, спокойно спать и расти, расти, здороветь и красиветь в окружении любящих родителей, бабушек и дедушек, тёть и дядь и прочих друзей и родственников!

А мы сегодня с узи, по узи 30 недель, все вроде нормально, но вот пол опять не сказали=((((((((( я расстроена.

А вот здесь стихи про имена, интересно так и смешно когда читаешь про взрослого http://www.solnet.ee/names/

Ванесса

New member
Небольшой фотоотчет с доказательством счастья.
вот так наш папа выглядел в РД, маму просили не фоткать не в форме была:)

9e4643f5c932f28572095af724a11182.jpg
[/URL][/IMG]
это уже в по-к когда сынулю отдали маме с папой с реанимации.
59f98f2a219f83999fc99f40146e52aa.jpg
[/URL][/IMG]
58ddbadec0fc6453170a6f05a427de17.jpg
[/URL][/IMG]
это мы уже всвоей постельке
95b5855e170a4c993896811bf6275cd5.jpg
[/URL][/IMG]
jpg

6f4b34c5c949d14224157eaff777e2a7.jpg
[/URL][/IMG]

Insamo

Долго не разговариваю...
НАСТРОЕНИЕ, ПОздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!
Ванесса, ой, какой лапатуля!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас !!!!!!!!!!! Растите крепкие, большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!

Fad

New member
Ванесса, опупеть просто.... такая прелесть. И он у тебя в животе сидел? Блин, неужели у меня в пузе деть? :fie: Охренеть.
Папе вашему респект. Молодцы, что пошли вместе.
А я только вчера кашей с телятиной объедалась, а с утра языком....
Короче все, ушла в голодовку ;). Плохо когда муж дома - все время что-то хомячу вместе с ним....
А какой ты язык покупаешь: говяжий или свиной? (никак не могу говяжий выцепить)

Meola

Active member
Всем привет!
Средовичков с недельками!
Fad, фоточки такие классные, пузяшки милые :)

Цитата:
Сообщение от mysja-ludok
лобковые кости болят, но не сильно, щемит в ноге периодически нерв,

Блин как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Я из-за этих лобковых костей, и тазовых, и защемлений ночами просыпаюсь, больно очень, перевернуться просто писец как неудобно!
я таким делом страдаю месяца 2 уже, жуть просто
Леля-Боля, Athelia, поздравляю ваши семейки с пополнением! Пусть ваши маленькие сокровища побольше вас радуют, хорошо кушают и дают мамкам отдыхать

Машуня, Маш мы ждем сообщения типа " все рожаю поехала в РД", а ты в ЖК и в гости
ага, согласна, не серьезно как-то :)))

Marseе4ka

просто Мерри
Ванесса, ВОТ ЭТО ДА!! СУПЕР!!! а сыночек такой большой и такой хорошенький!!!! мы в вас влюблены :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, я и те и те беру. У нас в магазе есть всегда говяжий в гипермаркетах есть. Мне все равно какие, я все люблю!:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху