Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Да я бы с удовольствием, но мне вчера врач моя сказала, что еще 2 недели точно ходить и вообще скорее уже в июле рожать. Сказала, что пока не видит оснований для родов :)))

жаль... Хотя не всегда врачи правы :)

Ольга_83

Active member
И ваще вас тут начиталась, теперь беспрерывно в туалет бегаю, скоро чую туда переселюсь жить :)))

TameCat

New member
а я вас, девоньки, на какое-то время покину: в больничку отправляют. была вчера на узи во 2РД, так обнаружили умеренное маловодие и нарушение кровотока в одной маточной артерии, с мелким ттт все ок, но надо прокапаться и что там еще, чтобы подправить ситуацию, пока нет ничего плохого. вот. так что завтра с утра поеду сдаваться.

Insomnia

New member
Ольга_83, Стадный инстинкт :laugh:

TameCat, а ты в какой?
Неделю покапают и выпустят
удачи!!!!

Fad

New member
И ваще вас тут начиталась, теперь беспрерывно в туалет бегаю, скоро чую туда переселюсь жить
:))) Гы-гы. Мы как мочегонное действуем? )))

а я вас, девоньки, на какое-то время покину: в больничку отправляют. была вчера на узи во 2РД, так обнаружили умеренное маловодие и нарушение кровотока в одной маточной артерии, с мелким ттт все ок, но надо прокапаться и что там еще, чтобы подправить ситуацию, пока нет ничего плохого. вот. так что завтра с утра поеду сдаваться.
Эх, ну что ж ты, мать так? А я завтра на кофий тебя ждать хотела. :resent: А ты в больничку... Лечись там хорошенько, чтоб быстрей выпустили. Ты в семерку?

Удачи тебе там и ...поскорее возвращайся.

Ага, а перевод туалетной бумаги какой??! Километры! Разорюсь скоро!
:rofl: :rofl: :rofl:

Marseе4ka

просто Мерри
Olun родила в 14:01 сынишку 51 см и 3270!!!!!!!!!!!
Поздравляю Олю с рождением сынули!!!

Insamo, ты завтра уже в роддом рожать, я так поняла? или там родов ждать будешь под контролем?

я сегодня попой на пол упала - думала, все, наверное, после этого рожают :prankster: неее, все в порядке, только попец побаливает. хотя в туалет побегала - интересно, что я там после падения хотела увидеть.

а еще сегодня клубники съела 2 кг, вот уж прочувствовала все ее мочегонное действие :crazy:

С черешней временно завязала, после вчерашнего... сижу, заканчиваю уминать этой самой черешни большую тарелку, муж за спиной моет посуду, ягодки есть отказывается, типа не любит. Я говорою, ешь, а то потом в ней червяки пойдут. Он удивляется, чего это они вдруг пойдут, я объясняю, перезревать начинает, гнить и прочее. И картинка маслом - я доедаю последнюю ягодку и вижу этого самого червяка, в совершенно НЕ перезрелой черешне... Сделала вид, что мне не страшно, сколько я их сожрала :boredom:
---
На след. выходные приезжает подруга из Польши, спрашивает, что везти. Я кроме косметики и бытовой химии ничего и придумать не могу, что б такое привезти, чего у нас нету... Может, кто подскажет-напомнит?? :thank_you:

arny

Member
девченки, как вы относитесь к клубнике? мне кто что говорит... я когда по рынке иду - прямо слюньки текут. ужос!
и черешни охота... ток молдова - натуральная ли...

Insomnia

New member
Marseе4ka, У меня иногда при поедании черешни тоже закрадываются мысли о червяках, но я гоню их прочь и трущу дальше :laugh:
Марин ты лучше полежи. Попой падать не есть гуд да и срок у тебя еще маловат. так что занимай горизонтальное положение

trafik

New member
trafik,
привет!!!!!!!!!!!
А че ник другой?

Линейка шикарная. ;)

а я тут регилась , надо было быстренько объявку какую то кинуть , так сократила фамилию мужа . не знала , что тут тоже активно общаются

Fad

New member
arny, я сегодня нахомячилась клубники и абрикосов и потом живот чесался и крапивница не нем была. :( Завтра, блин, буду поменьше обжираться. А то совсем уже меры не знаю.

trafik, ну и ничего такой ник получился. )))

Всем спокойной ночи. Пойду спать. :lazy2:

arny

Member
Insomnia,
Fad, а я как подхожу каждый раз к прилавку - так стремно.........я не смогу по чють-чють.... я слопаю целую миску.
недавно за один присет кило черешни заточила, потом совесть грызла, а вдруг че не так будет?

а ваще абрикосы не относятся к категории алергенных?

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, ой, а я после этого еще часа полтора погуляла.. перед этим расколбасила пуз, малышуха до сих пор в активные игры играет. ну все, пошла лежать....
девченки, как вы относитесь к клубнике?
я к ней не отношусь, я ее ЕМ! :)) долго ли ей еще жить...
вот сколько в ней полезностей
Клубника не только вкусная ягода и замечательный десерт, но и активное лечебное средство. Она улучшает аппетит, благотворно влияет на пищеварение, обладает потогонным и мочегонным эффектом, нормализует солевой обмен, утоляет жажду, способствует кроветворению.

Клубника считается прекрасным средством для лечения авитаминоза, гипертонии, подагры, атеросклероза, маточных кровотечений. В народной медицине клубнику издавна используют при малокровии и поносе у детей. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.

Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта.

Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Так что, лакомясь сладкими ягодами в летний зной, вы обеспечиваете себе здоровье в зимнюю стужу.

Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде.

Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. И вкусно, и полезно.
При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники.

Лучше есть каждый день не менее 400 граммов, потреблять ее можно без ограничений, если вам не мешает аллергия.

Кстати, салициловая кислота, которая содержится в ягодке, помогает и при болях в суставах.

Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. В 200 г свежей клубники сдержатся: 60 калорий, 4.6 г клетчатки, 0 г жира, 1.2 г белка, 14 г углеводов, 28 мг кальция, 0.8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия, 1.4 мг селена, 113.4 мг витамина С, 35.4 мкг фолиевой кислоты, 54 МЕ витамина А.

Настой из ягод клубники рекомендуется употреблять как мочегонное, потогонное и послабляющее средство.
Для этого берут 2 ст. ложки свежей клубники, заваривают одним стаканом кипятка, настаивают 30 минут в термосе, процеживают и принимают по полстакана перед едой.

Кроме этого, клубника убивает возбудителей кишечной инфекции, а также стафилококки, стрептококки, пневмококки, вирусы гриппа.
http://www.delfi.ua/news/woman/health/article.php?id=446832

arny

Member
Marseе4ka, офигеть...... все ее едят оказывается)))))))) только я занимаюсь садо-мазо со своим организмом

Insamo

Долго не разговариваю...
Мерька неее... Ложиться я туда не буду, или рожать, или домой ждать, но там просто так я не останусь. :) рожать буду скорее всего.
А ты аккуратнее, то под конец беременности падать решила, береги себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху