Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Ольга_83, а высота от пола до пеленалки? А сколько размером пеленальное место в разложенном виде? Или 79 на 60 это и есть полный размер?

Fad,а вы сами высокие? А то мы собирались доску на комод ложить, а он высотой 100 :( Как думаешь, будет удобно?

Ванесса, молодец! И муж твой выше всяких похвал! Пусть все будет у вас хорошо :) И ребетеночек у вас замечательный получился!

Леля-боля, держись! Молодец что с ГВ справилась! Это самое главное!

Ванесса

New member
Прочитала рассказ, Инуся, вы молодцы с мужем!!! Отличный рассказ!!! Всем бы таких родов! Получается что с тем врачом ты не рожала все таки? Всего вам хорошего!!!
нет врач был на собрании какомто но нам врач и не нужен был от прокола вод до родов час прошел все быстро и тихо мне главное что муж был рядом, муж каждый день выдает новую подробность что он увидел6 впечатлил его мой геморой:) и когда малыш вылазит то белый как кость а потом синеет и как личико распрвляеться и как промежность растягиаеться, сама быне узнала а тут все поробности из 1 рук. Спасибо всем за похлаву о рассказе мы старались, муж конечно золото и остаеться им быть бегает по квартире все сам делает, суетьится и дочку спасть укладыаает и сынулю носит ой чоб не сгазить ттт на него.

Ванесса

New member
единственнон но муж забывает имя сына, то аристархом назавет то аристофаном говорит не ложитьсяна слух, знакомые предлагают тимуром назвать......

Ксинди

VIP Мама
единственнон но муж забывает имя сына, то аристархом назавет то аристофаном говорит не ложитьсяна слух, знакомые предлагают тимуром назвать......
Арсений красивое звучное имя! А сама как, склонна на другое имя поменять?

Fad

New member
Держим кулачки за нашу Олю Insamo @@@@@@@@@. Сегодня она легла в 6-й роддом. :declare:
Гы. Молодец! Все-таки началось нее. Ждем новостей! Удачи им с малышом и @@@@@@@@@@@!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Диан, тоже самое. Вчера появились новые очучения. Думаю, ну вот оно, ага, фиг!!! Ночью очень тянуло живот до пописов и после них, а встаю я 3 раза стабильно. А утром как и не беременная. Короче, пока нет мужа, пошла хвататься за пылесос опять и раком драить санузел, эх...
а у меня и ощущений никаких пока. :( Блин... буду до 41 недели ходить.
снаружи совсем никак...там забор снесли ,я ее впервые увидала, это ж кошмар какой-то, увидишь во сне, топором не отмахаешься))
может зато внутри там дворец. )))
Я вчера вечером уже тоже признаки заметила: живот опустился точно сантиметра на 3, и по видимому пробка, если это она, по описаниям совпадает, но в прошлую Б. была немного другая, поэтому неуверена.
ааа.... ну когда уже у меня что-нибудт там начнет двигаться... Хочу с тобой в РД. Все родят, а я дома сидеть буду. :pleasantry:
Кто то писал что с полным раскрытием проснулся и родил, так я вчера в магазе вечером тож хожу и вроде, простите за подробностей, хорошо в туалет захотелось, я хожу и думаю, ну вот было бы классно, если б это уже было полное раскрытие и малышка рвется наружу))) ну и мысли у беременной)))
))) Молодца.

Я в шоке от врачей, принести малыша, когда мама еще не отошла, нет слов, гады просто...
это скорей всего не врачи, а медсестры такие зверские. :(

Fad,а вы сами высокие? А то мы собирались доску на комод ложить, а он высотой 100 :( Как думаешь, будет удобно?
высоко будет. ;) Я ростом 170 и мне 95 высота оказалась большеватой.

нмуж конечно золото и остаеться им быть бегает по квартире все сам делает, суетьится и дочку спасть укладыаает и сынулю носит ой чоб не сгазить ттт на него.
Молодец!
))) Так может привыкнет еще?

Ванесса

New member
Ксинди, сама уже привыкла да и в РД уже завла так сеничка Арсенчик, муж привыкнет куды дениться ну и к фамилии иотчеству походит и будет у нас инна-полина евгений-арсений.
Думаеться мне инсамо наша разродиться скоро, дай бог отличных родов быстрых но безпроблемный @@@@@@@@

Marseе4ka

просто Мерри
Ванесса, замечательный рассказ. Муж золото, очень порадовалась за вашу гармонию и отношения. Вел себя как настоящий партнер. а не зритель, как, к сожалению, ведет себя большинство мужей при партнерских родах (со слов персонала роддома).

вот клубника и черешня к этой категории так точно относится
нет ни одного ! продукта, который бы являлся 100% аллергеном для всех.
там забор снесли
вчера уже почти поставили. но работ по благоустройству там мама не горюй. я все контролирую ))

Pat

Miracle ;)
Ванесса, поздравляю с мальчуганом!!! Такие хорошие роды получились. Читала и думала, что так же хочу! А муж, действительно, МОЛОДЕЦ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Ванесса

New member
Marseе4ka, спасибо, сма не ожидала такой помощи от мужа.

Насчет персонала, из наблюдений: орут на тех кто сам орет во время схваток, кто не слушает указание врачей, тех кто в адеквате хвалят и подерживают. КАК итог каждая 2 если не 1 с эпизиотомией шитые перешитые, оч много мамшек кторые не на курсы не на лекци е ходили. Мня сначла положили в 4 местную полпту пока там лежала поняла что тут мне будет не комфортно, попросила платную 2-х местную, всетаки кислороду больше, послушаешь разговоры в столовке уши вянут, например: а я малого на пост отнесла он орет жрать хочет мне сиськи болят молока нет !!! но болят грызет меня, пускай его кормят смесью а я сиськи льдом обложила они как камни.....
девочки я в шоке от происходящего докормливали все ну или почти все, соседка моя понеслась за смесью я ее за шиворот и к дочке, говорю корми сиськи размера Ж а ты смесь пихаешь выписывались в 1 день так она мне спсибо сказала уберегла от смеси, в голове такая каша у этих мам, бабушки мамы такую фуиту советуют что страшно пересказывать. А самое смешное бояться брать своих детей на роки, подмывать их, брезгуют срыгнувшим или какашками......
вобщем пока я без малыша лежала я просто офгивала и понимаю почему врачи так себе ведут и младший мед. персонал и врачи,многих удивляло мое рвение накормить ребенка пока он был в кувезе я прсила хоть на пол часа отдать мол молоко пришло дайте покормлю, нет вы сцедите а мы простерилизуем и дадим, нетуж подумала и даждалась мальчика моего и получил он и малозиво и молочко все в 1 день соски целехинькие не трещинки не царапинки а больше всего удивил меня мой живот, думала висеть будет или бандаж одевать нужно, так нет все усохло и стал как до бер. даже не сморщился тока полоска коричнивая на животе напоминает о бер. и геморой будь он не ладен.Так что даю установку всем кормить без проблем слушать свое сердце и гнать мысли что малышу не хватает молока, первые пару дней пусть висит на вас зато потом как попрет это молоко будите думать куда его деть, токо о сжеивании ни мысли все для детки мой вон уплетает все, тока давай, счас пит как хомяк.
Что касеться мед. персонала в 1 РД он был слегка навязчив особенно в платных палатах пару раз на день с вопросом все ли хорошо, закрадывались мысли что я комуто что то должна так как вопросов по уходу и кормлению у меня небыло многимм я стала не интересна но все знали что ражали мы с мужем и каждый неприменно упомянал о наших красивых родах, приятно было сочусвствие постовых мед. систер подбадривали и давали пустырнику попить, отвлекали рассказами ну вобщем омрачилил меня только персонал в детском отделении грубы, малословны, особенно девочки-сикухи медсетры ведут себя как боги, зав. детским отделением тоже не в курсе что чувствет мать когда ее деть в кувезе хамка еще та, ну и я за словом в корман не лезла, вобщем если брать общее впечатление о РД то 50/50 сколько хорошего столько и плохого.Палаты оставляют желать лучшего но если брать платную она такая же как и бесплатная тока на 2 чел. воздуха хватет и внимания там больше со стороны персонала меня это внимание напрягало малость а для мам первородящих думаю пойдет на пользу, были правда и навязчивые тети. Белье менят часто я отказывалсь так не протекала не разу ходила в своем сразу после родов переоделась чем тоже удивила многоих, я как глянула на сбе в больничной ночнухе ахнула и быстро сняла, если пользоваться спец. прокладками и труселями то их подклады не нужны.

Lyra

New member
Девочки четвергушки - Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - c недельками!!!!
очень спешу, за мной Миленка едет, мы пойдем в греческий салат, чесночный хлеб и тирамису, отмечать её декрет и мои оставшиеся четыре недели.
Так что откомментиру, где успею. ))
в РД соседское дете орало так что мне пришлось его кормить своей грудью, сама в шоке была,
Ванесса, о прям как в моем сне..:crazy: что-то у меня сны пошли неправильные
он так вкусно панет что съесть охота.
класс, и я хочу ))
ВАНЕССА, рассказ зашибенный, муж такой умничка, прям влюбилась бы)), а не положено, а с врачом что? его так и не подошло? а дальше что было??? все нормализовалось, вас же быстро выписали.
И уже 100% девочка
Психея, с девочкой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Будут у вас иного дамов )) Одни принцессы )) Но как же вы видите своё будущее!!! И даже гипс :shok:
эх, попался бы и нам в палете кто занющий, чтоб если что показать...
ну это как сказать... как-то weird :crazy:
Insamo, мы помним кулаки и лапы @@@@@@@@@@@@@@:)
Ну кинь фоточку, ну хоть одну!

Саш, не издевайся, фотика нет, разве что эскизом нарисую:search:давайте кисти

To4ka

Active member
Ванесса, блин как здорово что и опыт есть и здравый смысл у тя. Буду просить телефона твоего, чтоб в РД молочко наладить. Для меня многое еще темный лес, но по крайней мере есть твердое решение кормить грудью двоих, хоть бы получилось...

Lyra

New member
Все родят, а я дома сидеть буду.
ну уж нет:crazy:
у нас инна-полина евгений-арсений
Ванесса, у тебя профессия не та. Ты - МАМА:flirt: тебе бы мамой и работать знаете фильм такой советский есть. встречатся одноклассники лет через 20, и каждый хвастается,ч его достиг, а одна женщина, все про детей и детей и истории про ребят своих вспоминает. уж не помню сколько у нее было но много, только в конце выяснилось что она мать - героиня и т.д. (как-то совсем мало я помню)
Ванесса, а почему не сцеживать??? А если грудь каменная? Ой бы помог кто на самом деле в самом начале. а то попадется как я барышня мнительная еще случится чего

Ванесса

New member
Ta4to, 2-х кормить тяжкий труд, по тел всего не раскажшь и в РД нет условий для нормального сущ-я все ходят, дверями хлоп ногами топ меня это напрягало оыта кормления 2-ни не имею может если есть время проконсультируйся у спец-та.

класс, и я хочу ))
ВАНЕССА, рассказ зашибенный, муж такой умничка, прям влюбилась бы)), а не положено, а с врачом что? его так и не подошло? а дальше что было??? все нормализовалось, вас же быстро выписали.
врача я так и не видела, моя знакомая привела меня в родблок тем самым дала понять что не с улицы ну и помощи я нетребывала да и с мужем была в итоге благодарила только свою знакомую.
ну что касаеться малыша то был он 2 дня на насыщю кислороде и получл АБ так как был в групее риска по инфицированию.... светили от желтузи 12 часов капали глюкозу корили смесью на 3 сутки отдали так как был стабильный. выписались с боем чуть ли не пд расписку, вобщем как то так, ну и еще совет умейте отставивать свои права.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ванесса, отличный рассказ. Я плакала..
Про 2 РД хочу тоже сказать 50% плохого и столько же хорошего. В реанимации отличные врачи и сани тарки, а вот детское отделение меня не порадовало. Инка, если честно то на третью совместную ночь я малого тоже отдала в покой на ночь, бо сил уже не было, не спала 3 ночи, все на него смотрела, чтоб дышал и т.п. Он же еще истерил не по детски.
У нас в палате было 5 девочек, 3 с первыми родами и все КС. Никто ничего подсказать не может, и сами докармливали и бегали за бутылочками. Короче - для меня это был серьезный стресс, плакали все по очереди. А когда грудь стала каменная, ребенок брал ее почти не хотел, расцеживала меня медсестра, вот тут стало совсем хреново. В больнице думал уже что второго ребенка мне уже и не захочется, Но все как-то забывается... Храбит мой бурундук. Режима у нас еще нет, то спит, то ест, все хаотично. Зато ночью мы спали на 5!!!
Ребенка пеленаю, т.к. ведет себя он так спокойнее, особенно на ночь стараемся, чтоб ничего его не беспокоило.
Сбросила я 10 кг. Но думаю сейчас наберу трохи, бо пью чай и все с печеньем. Не могу сообразить что мне есть можно. ))
Вот такая примерно у меня жизня сейчас.. Приболела немного, насморк... Вот не знаю как с малым быть, может маску надеть???

Fad

New member
ну это как сказать... как-то weird :crazy:
ну от чего же?.. зависит от человека. ;)
Саш, не издевайся, фотика нет, разве что эскизом нарисую:search:давайте кисти
блин, как это нету? А детя ты как фоткать буш? :shok:

отдали так как был стабильный. выписались с боем чуть ли не пд расписку,
молодцы. Хорошо, что все наладилось.

А я полы мою. :) Глухо и не помогает.

Леля-Боля, в маске еще больше инфекции скапливается (где-то читала) и если ее одеваешь, надо менять чуть ли не каждые полчаса. Может содой промыть, по идее должно просанировать.

Ванесса

New member
Ванесса, а почему не сцеживать??? А если грудь каменная? Ой бы помог кто на самом деле в самом начале. а то попадется как я барышня мнительная еще случится чего
нужно расцеживать для облегче6ния чтобдеть смог сосок ухватить и насосать нужное бывает тугая грудь я уже писала грудь к ормлению после родов готовить нужно масировать в душе и т.д.а сцеживать умышленно не нужно.

Lyra

New member
ну и еще совет умейте отставивать свои права.
Ванесса, а какие у нас есть права? с меня в ЖК поржали когда я спрсила, сказали у вас одни обязанности

А детя ты как фоткать буш?
Саш, не наю:mda:

Леля-Боля, ты для меня тоже героиня, я вот не знаю, что делать буду, если ребенок будет плакать плакать плакать, а я не спать спать спать, мне кажется я вырублюсь, хотя хочется верить в обратное

Ванесса

New member
Леля-Боля, Оля не забыай ты после кесарево это разные вещи, грудь каменная потомучто лежала ты и малой не сразу был приложен на дого не до этого было, я говорю про тех кто умышленно отдает и понятия не имет о гв. режима у нас тоже нет все хаотично да и форм меня отвлекает порядком.

To4ka

Active member
Ванесса, я точно буду консультанта по ГВ двойни на дом вызывать. Для меня счас головная боль, что делать мне в РД, я буду лежать после кесарева, как я пойму что молоко пришло? В каких случаях надо сцеживаться и т.д. Вроде и на курсы отходила а в башке такая каша...Хрен у меня получится в РД двоих кормить одновременно, не та обстановка. А буду поочередно, так в это время вторая в крик заходиться будет пока первую кормить буду....пипец короче.

Ванесса, как мне грудь готовить-массировать дома, если у меня постоянный тонус и врачи запрещают грудь трогать, чтоб не спровоцировать нехорошее.....Хрен я ее подготовлю.

Леля-Боля, давай выздоравливай, маску во время простуды нам на курсах говорили одевать. Ее потом можно стирать-гладить и опять одевать.
Дааа, девочки, почитав вас понимаю, как хорошо что вы уже дома. Весь негатив уже позади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху