девочки, привет всем!!! ух, блин, 1,5 часа читала вас. но теперь по-порядку:
Олька Insamo родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4080 г, 54 см, 13:45. Мальчуган!!!!!!!!!!! 8/9 по Апгар!!!
Мы родились 11 июня!!!
девочка, 52 см, 3370!
поздравляю новоиспеченых мамаш!!!! вкусного молочка, спокойных ночек и радостных дней!!!
новости от Олюн: малого сегодня положили под лампу, есть желтушка, но она не волнуется, до этого прикладывала к груди, потихоньку кормила, но смесями там докармливают. ттт аллергии нет. вообще очень по голосу бодренькая, хотя говорит, что болят руки от капельниц и попа от уколов)
теперь от Оксаны Эврики: самочувствие у нее не очень, низкое давление и очень сильно болит голова, деток докармливают смесью и у них аллергия пошла, колят уколы. она волнуется сильно, т.к. детки сильно теряют вес, все что съедают вроде назад отрыгивают.
так что @@@@@@@@@@@ за всех малышей, пусть побыстрее окажутся с мамами и все будет хорошо!!
ну и про меня: вчера целый день мыла-убирала квартиру, при этом весь день отходила пробка, а вечером даже повернуться не могла, так все болело!!! но я на понедельник настроилась, не хочу в выходные рожать. малой вроде нормуль ведет себя, правда тонус постоянный заколебал меня!!!!!!!!! вспоминаю, как врач из Рд сказала, что ребенок немелкий и таз у меня сам по себе длинный... это типа намек на то, что долго проходить будет???? но настраиваю себя на самое лучшее и позитивное, а это в понедельник-вторник и максимально легко!
Ванесса, выражаю и я свой респект тебе и мужу!!! молодцы! я тоже хочу чтоб у меня все похоже прошло, муж со мной собирается, но уверенности большй не чувствую в нем (в смысле не чувствую, что он действительного этого хочет), мне говорт, что все готов сделать, чтобы мне помочь... вот пытаюсь ему рассказы почитать как мужья себя в родах ведут, а он и слышать не хочет, говорит я сам знаю. блин, надеюсь так и получится..
вспомнила, что кто-то про комод спрашивал, у меня размеры самого комода 1 м ширина и длина шуфляд 50 или 55 см, а верхняя столешница-пеленалка получается 1 м на 70 см.
высоту под себя регулировала (вроде 85см)