Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Машуня, давай. Рожай. Эх... как жеж охота. Может мой деть ждет 23, как и просила? ))))

mysja-ludok

New member
девочки, привет всем!!! ух, блин, 1,5 часа читала вас. но теперь по-порядку:

Олька Insamo родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4080 г, 54 см, 13:45. Мальчуган!!!!!!!!!!! 8/9 по Апгар!!!
Мы родились 11 июня!!!
девочка, 52 см, 3370!
поздравляю новоиспеченых мамаш!!!! вкусного молочка, спокойных ночек и радостных дней!!!
новости от Олюн: малого сегодня положили под лампу, есть желтушка, но она не волнуется, до этого прикладывала к груди, потихоньку кормила, но смесями там докармливают. ттт аллергии нет. вообще очень по голосу бодренькая, хотя говорит, что болят руки от капельниц и попа от уколов)
теперь от Оксаны Эврики: самочувствие у нее не очень, низкое давление и очень сильно болит голова, деток докармливают смесью и у них аллергия пошла, колят уколы. она волнуется сильно, т.к. детки сильно теряют вес, все что съедают вроде назад отрыгивают.
так что @@@@@@@@@@@ за всех малышей, пусть побыстрее окажутся с мамами и все будет хорошо!!
ну и про меня: вчера целый день мыла-убирала квартиру, при этом весь день отходила пробка, а вечером даже повернуться не могла, так все болело!!! но я на понедельник настроилась, не хочу в выходные рожать. малой вроде нормуль ведет себя, правда тонус постоянный заколебал меня!!!!!!!!! вспоминаю, как врач из Рд сказала, что ребенок немелкий и таз у меня сам по себе длинный... это типа намек на то, что долго проходить будет???? но настраиваю себя на самое лучшее и позитивное, а это в понедельник-вторник и максимально легко!
Ванесса, выражаю и я свой респект тебе и мужу!!! молодцы! я тоже хочу чтоб у меня все похоже прошло, муж со мной собирается, но уверенности большй не чувствую в нем (в смысле не чувствую, что он действительного этого хочет), мне говорт, что все готов сделать, чтобы мне помочь... вот пытаюсь ему рассказы почитать как мужья себя в родах ведут, а он и слышать не хочет, говорит я сам знаю. блин, надеюсь так и получится..

вспомнила, что кто-то про комод спрашивал, у меня размеры самого комода 1 м ширина и длина шуфляд 50 или 55 см, а верхняя столешница-пеленалка получается 1 м на 70 см.

высоту под себя регулировала (вроде 85см)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оле и Оксанке наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть мамы и детки быстрее поправляются и возвращаются домой здоровенькими!

mysja-ludok

New member
Инна, записала твой телефон, можно в случае необходимости звонить тебе с вопросами? очень хочу кормить грудью настраиваю себя только на это!

Milenka

Дамочка-мамочка
:))) Рассекретила :))) Пасиб, буду читать тебя - пишешь просто потрясно :)
Что за оно? Может и мну такое нужно позарез, а я ни сном ни духом :)))
Спасибо )).
Чепчик пригодится для плавания в большой ванной. Вещ!

Какой прикольный чепчик :)
Ага, а главное нужный.
фу такой быть!!!! Ну покажи хоть по отдельности вас!
А с фотками и жмоться -- расплывчатыми мордочками нас не испугаешь, мы сами кого хошь)))
Жду разрешения от Лиры ))

Ольга_83

Active member
Пятничков с недельками!
Olun с Днем Варенья!
Я тож сегодня как-то урывками спала, хотя вроде и спать хотелось. Эт видно погода такая.
А еще чуть в РД не собралась ехать. С утра спина в районе поясницы болела, причем не постоянно ныла, а резкая боль приступами. Естественно стала интервал засекать - около 10 мин, но только спина болит. Че подумал первым делом беременный мосх? Правильно - рожаем! Ой-йе, рановато как-то нам рожать, и ваще у меня голова немытая! :black_eye: Решила, если уж ехать в РД, то чистой, пока в душе плескалось, все как рукой сняло. Вот теперь думаю - что это было? Решила считать, что организм мой прикололся надо мной так :)))

Ванесса

New member
mysja-ludok, так я не против тока по тел. яж не вижу в чем проблема
на словах не всегда поймешь, нужно видеть поведение ребенка как он ведет себя и из этого вывод делать в чем проблема и что не так.

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, так я не против тока по тел. яж не вижу в чем проблема
на словах не всегда поймешь, нужно видеть поведение ребенка как он ведет себя и из этого вывод делать в чем проблема и что не так.
да я понимаю, надеюсь что сама со всем справлюсь, но ты ж опытная в этом плане мама))) так сказать на всякий спросила, чтоб спокойнее было. я там тебе в личку еще вопросик кинула...

muha

Member
Всем привет!
Insomnia, Meola, liliana, Тane4ka, с недельками!!!
Olun, Поздравляю С Днем Рождения!!!!

Олюн, Эврику, держу кулачки @@@@@@@@@@@. Пусть быстрее все наладится и они будут рядом со своими малышами.

Osipka

New member
Добрый день:) Недельчатых поздравляю:)
Olun с ДР!!!

новости от Олюн: малого сегодня положили под лампу, есть желтушка, но она не волнуется, до этого прикладывала к груди, потихоньку кормила, но смесями там докармливают. ттт аллергии нет. вообще очень по голосу бодренькая, хотя говорит, что болят руки от капельниц и попа от уколов)
теперь от Оксаны Эврики: самочувствие у нее не очень, низкое давление и очень сильно болит голова, деток докармливают смесью и у них аллергия пошла, колят уколы. она волнуется сильно, т.к. детки сильно теряют вес, все что съедают вроде назад отрыгивают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванесса, а как сейчас Полинка в сад ходит, не просится дома остаться?

Fad

New member
Держим кулачки за Оlun и Evrika: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть скорей выписываются домой!!!

Kleo

Member
Fad, ага, частично желтая, частично с коричневатыми прожилками. Правда, не знаю, вся ли отошла, потому как днем снова вышло немного. Говорили на курсах с шарик для настольного тенниса должно ее быть... Может, еще и не вся...стока у меня не было :)

Кстати, мне живот периодически болит с утра, да и тонус схватывает сразу. Уже начинаю думать, может, это схватки... Причем болит так ощутимо... Короче, сама в замешательстве... Вось бы не пропустить :)

Fad

New member
Kleo, ахахаха!!! Не боись, роды точно не пропустишь. ))) Раз с коричневыми прожилками, значит уже совсем скоро. ;)

График отключения гор. воды на июль: http://minsk.gov.by/aktual/gor_voda_2009/gor_voda_july.shtml

У меня, блин, отключат как раз, когда домой вернемся из РД. :(

Kleo

Member
Kleo, ахахаха!!! Не боись, роды точно не пропустишь. ))) Раз с коричневыми прожилками, значит уже совсем скоро. ;)

Боли, кстати, через минут десять и дляться секунд 10. Похоже на первый период родов. Фиг его знает :) Мужа поставила в боевую готовность, но вызывать с работы пока рано...

Врачихе своей тоже пока не хочу звонить, а то не даст процессу спокойненько самому протекать, еще стимульнет чем...

To4ka

Active member
Девочки, а мы просто в парк, без еды?:eek:hmy: эхх, у меня одна еда перед глазами...

Машуня, бум ждать от тебя новостей на выходных:)

Может мой деть ждет 23, как и просила? ))))
первое слово дороже второго:) Вот эти мамашки, сначало одного от дитенка хотят, потом второго:laugh: У тебя там пацан конкретный, сказала мама 23-го, значит 23, т-т-т, счас напророчу...

mysja-ludok, не волнуйся ты за мужа, все будет хорошо! А то что слышать не хочет как другие мужчины женам в родах помогают, так это понятно, чего ты при нем чужих расхваливаешь:)
Я кстати, первый раз слышу выражение "длинный таз":huh:.

Ольга_83, да ужж, тут у одной девочки на форуме в 35 недель с двойни вот так и начались роды, уже КС не делали, сама рожала. Смотри осторожнее, может че потягала тяжелое сегодня?

Kleo, а интервал засекала, может они, схваточки?

За Олю и Оксану большущие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не нервничают наши девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyra

New member
Insomnia, Meola, liliana, Тane4ka - с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Olun С Днем Рождения!!!! Здоровья и сил! Пусть сбываются мечты! :give_rose:

Была у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с
Сказали, мот рожу в течении 4-х дней...
Надеюсь родить за эти 2 дня
но я на понедельник настроилась

Ну, девчонки, раз уж вы настроились, всего вам самого хорошего! будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ и хорошо думать:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
так что @@@@@@@@@@@ за всех малышей
девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне для идеального сотяния 5 кг. скинуть нужно и буду как в 2006 году звяздень с титьками 4 размера, через неделю начну пресс кочать когда мышцы брюшные сойдуться а то на пузе доберемнный жирок собрался тогда времни скинуть небыло а счас оч хочеться привести тело в порядок.
Ванесса, вы такими темпами и до моря в этом году доберетесь:acute: Как прогулка на улице? Малыш спал?
А книжки на балконе не отсыреют?
Milenka, за лето дума не, да их там и не много, да и не самые любимые, стоят фоном заплняют полку:acute:
Лира. звиняй, но на единственном общем фото мы с тобой обе с расплывшимися мордочками. Ну ты сглазила, знамо дело. )))
да я и не сомневалась, я везде расплываюсь, надо точно к фотографу пойти, пусть помучается
Но я довольна аки слон одной покупочкой: чепчик для плавания "Русалочка" отхватила своей детке. Супер! Супер! Еще с Тимкой такой искала
просто я не знала, что мне это может понадобиться:) что вам ванна, вам сразу в бассейн:yes:
а то я и так не смогла ни одной твоей фотки глянуть, может хоть с этими повезёт?
Naya, Миленка выкладывала свои фотки и с д р и в вишнях
Жду разрешения от Лиры ))
Нэ Нэ, а то у меня самооценка упадет на месяц, а мне скоро рожать, мы переснимемся однажды
Я кстати, первый раз слышу выражение "длинный таз".
Ta4to, мой вчера обозвали узким но глубоким, там всё дитё спряталось:man_in_love:

Insomnia, ого!!! Для меня очень интерактивно!!! Поздравляю, а говрила молокоотсос не надо не надо,я ж не рожаю!!!:give_rose:растите крепенькими и здоровенькими, выписывайтесь домой поскорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху