Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброго дня!!! И поздравления с долгожданными детишками!!!
Вот и мы родились. Как и у Ксаны срок был 17.06., и тоже переходили немного... сынок решил появиться - 22.06. 14:05 3900, 54см

Поздравляю!!! Растите большие и здоровые!

Torichka

красатулька
Пузатики с недельками Вас!

Вот и мы родились. Как и у Ксаны срок был 17.06., и тоже переходили немного... сынок решил появиться - 22.06. 14:05 3900, 54см

Поздравляю с сынишкой!

напиши, как это выглядит - просто даешь денежку в руку или тайком в карман? и какие купюры :secret:можешь в лс

И мне и мне очень интересно.......

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Спасибо за поздравления :wub:
А вот с отчетиком - хуже... не буду писать, т.к. было не все гладко, а расстраивать или пугать будущих мамочек не хочется. Всё будет отлично!!! - это единственное, что нужно знать и во что верить.

Fad

New member
И мне и мне очень интересно.......
смотри лс.
Жена Коржика,напиши хотя бы вкратце. Интересно. А потом... не всегда все гладко бывает. Но надо настраивать себя, что именно у тебя все будет ок. В конечном итоге, так и будет.

Блин, малой дал 2 часа времени. Нет чтоб поспать самой, дык я тут торчу. ))) Наркоманка. :) Пойду хоть поем.

Lyra

New member
TameCat,Нюша_82,muha с недельками!:give_rose::give_rose::give_rose:

Жена Коржика с рождением сыночка! :give_rose::give_rose::give_rose:

Tane4ka, у меня все хорошо. Ничего не чувствую и сплю как мишка в берлоге с вечера до утра, а потом до часу. В начале недели поняла, что в город мне выезжать ой как неудобно, теперь скована рамками квартиры ))) ооо даже пыль вытереть лень ((((
Сегодня была в ЖК, меня уже не ждали, моё дело куда-то "зашили", но приняли, какое там смотреть!!! померяли давление и живот и сказали завтра срочно в больницу ложиться, чтоб за мной там наблюдали - в этот раз возрастом не вышла :crazy: - а мне не хочется там просто так лежать... может в понедельник подамся

StarZ

New member
привет, девочки!!
поздравляю Жену Коржика с малышом!
а также поздравляю всех, у кого произошли события - роды, выписка и другое!!

Привет!
TameCat,Нюша_82,muha - C недельками
присоединяюсь!

вот у меня в преддверии родов возник вопрос: моя мама собирается взять отпуск и приехать к нам на некоторое время, чтобы помочь мне. мужу моему дадут социальный отпуск на неделю после выписки. так вот, насколько целесообразно присутствие мамы? возможно ли справиться самим? я просто боюсь, что больше психовать буду и что лучше бы поменьше людей присутствующих. посоветуйте, у кого как?

сказали завтра срочно в больницу ложиться, чтоб за мной там наблюдали - в этот раз возрастом не вышла :crazy: - а мне не хочется там просто так лежать... может в понедельник подамся
а тут им что не понравилось уже?

Lyra

New member
а тут им что не понравилось уже?
StarZ
я не знаю )) но тут к возрасту такой почет, что даже направление переписывали два раза, чтобы первой строкой вписать возрастная первобеременная что ли
теперь ожидают от меня осложнений поди ))
а вооще у меня такое подозрение, что моя Г от меня поскорее избавиться хочет, точнее переложить ответственность и так вс беременность. мне вот интересно: она со всеми беременными так или только со мной?:prankster:

TameCat

New member
Lyra, я вот, кстати, удивлялась, что в обменке и карточке нигде "старородящая" не увидела. то ли у них это уже не модно в нашей поликлинике, то ли попозже еще обзовут :)

Lyra

New member
TameCat, меня так тоже ни разу не называли - наверное из деликатности - разве что когда дело дошло до направления написали в диагноз:pardon::)
да и по-моему это после 30. нет?

Tane4ka

New member
Вот и мы родились.

Поздравления маме и малышу! :)

напиши, как это выглядит - просто даешь денежку в руку или тайком в карман? и какие купюры :secret:можешь в лс

... вот и я не умею этого делать, можно и мне в ЛС ...:whistle:

Tane4ka, у меня все хорошо. Ничего не чувствую и сплю как мишка в берлоге с вечера до утра, а потом до часу. В начале недели поняла, что в город мне выезжать ой как неудобно, теперь скована рамками квартиры ))) ооо даже пыль вытереть лень ((((

И мне лень что-либо делать, наклоняться тяжело, в постели лежать долго не могу-изжога, сидеть за компом долго не могу - раздражать начинает, гулять днем одной скучно... Ну, ничего скоро будет не до скуки :)))

вот у меня в преддверии родов возник вопрос: моя мама собирается взять отпуск и приехать к нам на некоторое время, чтобы помочь мне. мужу моему дадут социальный отпуск на неделю после выписки. так вот, насколько целесообразно присутствие мамы? возможно ли справиться самим? я просто боюсь, что больше психовать буду и что лучше бы поменьше людей присутствующих. посоветуйте, у кого как?

не знаю как на счет справится самим - будем видеть по ходу дела, но маме своей и даже свекрови я сказала, что приезжать не надо, нужна будет помощь - позовемЮ, это во-первых. Во вторых, у нас однокомнатная квартира, уж слишком много народу будет на 30 кв. метрах :))) Да и советы, типа "надо сцеживаться, воду кипятить, надеть косынку, марлевую повязку и тд" будут напрягать. А еще в своей квартире я хозяйка, если меня счас напрягают вопросы со стороны свекрови типа "как порезать огурчики - колечками или вдоль" , то могу себе представить свою реакцию на подобные вопросы после рождения малышика.
Но здесь тебе решать, принимать ли помощь...

Insamo

Долго не разговариваю...
Привет пузатые!

Tane4ka, Marseе4ka, по поводу как денюжку давать. На это дело есть муж! :))) Я своего отправила и не было у меня неловких моментов :)))

StarZ Ой, лучше без мамы... Моя побыла как из роддома забрали и на утро уехала, а все равно ... Всем захочется посмотреть, подержать и так далее... Да и дети как правило при большом количестве народа капризничают больше. А успевать все ты будешь, и ничего тяжелого нету. Смотри как у меня день проходит - просыпаемся часов в 10, и уже на низком старте на прогулку, вместе с собакой и малым. По дороге оббежим все магазины за покупками. Пришли домой - поели и малый спать сразу, я делаю влажную уборку, кормлю, сегодня ударно готовила - котлеты, мясо, заливное, баклажаны... короче на 2 дня... Счас вот сижу в нете , потом купать малого буду, и еще время на диване повалятся осталось. Так что не надо думать что не справишься или что помощи много надо. У тебя все получится. А ребеночку лучше с папой и мамой!

TameCat

New member
TameCat, меня так тоже ни разу не называли - наверное из деликатности - разве что когда дело дошло до направления написали в диагноз:pardon::)
да и по-моему это после 30. нет?

помницца раньше они лет после 25 уже в старородящие записывали :)
я вот думаю, им, наверное, других моих диагнозов хватает, не до возраста :)))

Lyra

New member
И мне лень что-либо делать, наклоняться тяжело, в постели лежать долго не могу-изжога, сидеть за компом долго не могу - раздражать начинает, гулять днем одной скучно... Ну, ничего скоро будет не до скуки
Tane4ka, так мне еще грех жаловаться, у меня нет изжоги, не было токсикоза, вс беременность проспала на животе сладко, сидеть в маршрутках мне на этой неделе плохо понимаете ли:crazy: ну уж доживу как-нибудь.

по поводу как денюжку давать
Insamo это смотря кому и сколько. вот у нас (у нас потому что землячка и с предполагаемо моего роддома) девчонка на ребенок бай писала, как она медсестрам после каждого вовпроса по 5 тыс по карманам распихивала тут уж мужа не пошлешь )))

Insamo, так завидую вашему режиму дня!!! как мебе такой установить? а ток ак книжку ни возьиешь, так один совет. От помощи не отказываться, т.к. получается так что только лежать будешь и кормить кормить кормить )))

а как вы по магазинам ходите? Собакевич Александра Александровича на улице охраняет?

я вот думаю, им, наверное, других моих диагнозов хватает, не до возраста
TameCat, может не заметили еще? А может пока другие важные дела есть?

Fad

New member
StarZ, ко мне мама приехала на один день и то я психануть успела. :) Она конечно очень помогла. Приготовила нам тут еды на неделю, прибралась слегка, но все эти советы... Да и просто наверное я уставшая после РД была, ничего и никого не хотелось видеть. А тут постоянное внимание: "доча скушай, доча выпей, не корми его так часто и т.п." Так что смотри сама. Если муж будет дома, можете и без мамы справиться.

Пришли домой - поели и малый спать сразу, я делаю влажную уборку,
каждый день надо делать? Я рехнусь тогда. :tomato:

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, ну Если по мелочам, так у меня на это были шоколадки и коробки конфет, не умею я деньги давать, а шоколад хоп и - 'это вам к чаю'.
И у тебя с режимом все будет хорошо, я тоже сначала думала что за голову буду хвататься, а нет, оказалось не так все и страшно.
А насчет собаки-он охраняет только коляску, Саныч у мамки на руках покупки совершает! Выгодно с ребенком в магазин ходить-все очередь уступают :)))
Fad,
Ну я привыкла каждый день убирать, у меня собака дома, так я с пылесосом один раз в день, а швабра- 2 раза :):):).

Lyra

New member
Саныч у мамки на руках покупки совершает!
Insamo, без слинга и др приспособлений??? у нас очередь не уступят или я о лдях плохо думаю? ))
Ну я привыкла каждый день убирать, у меня собака дома, так я с пылесосом один раз в день, а швабра- 2 раза
Insamo, так часто??? Я два - три раза в неделю за подвиг считала )) а тут ....

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, без слинга и др приспособлений??? у нас очередь не уступят или я о лдях плохо думаю? ))
Ага, без всяких приспособлений, на руку положила и пошли :))) . Ну у нас уступают, особенно мужчины почему-то. тетки стоят как вкопанные, а мужчины уступают, и этим же теткам говорят отойти, девушку с ребенком пропустить : )))), Эти скрипя зубами отходят, а я морду клином, дядькам улыбаюсь и вперед:tease:

Insamo, так часто??? Я два - три раза в неделю за подвиг считала )) а тут ....
Кто-то у нас ленивый :))) :))) :))) Или я слишком стараюсь :))) . Я просто очень босиком ходить люблю, и если на подошвах почувствую песчинку я сразу в бешенство прихожу.... Может это и перебор, но такая уж я : ))))) Это как история со шторами - я писала, муж неправильно завесит - скандал обеспечен :derisive:

Fad

New member
Insamo,ну ты герой! :) Я больше 2х раз в неделю не смогу. Точнее... мужа не смогу заставить на 3й раз. :biggrin:

irenneri

New member
девочки, когда нужно обменку подписывать, а то Г ничего не говорит, а я даже не знаю в каком РД.а у меня с каждым днём страх всё сильнее и сильнее, вдруг начнётся, а мужа дома не будет. Завтра на 3-е УЗи, талоны наконец-то появились 3 недели ждала. Тут врач сказала, что отекать стала ещё страха добавилось, нужно разгрузочные дни проводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху