Вот и мы родились. Как и у Ксаны срок был 17.06., и тоже переходили немного... сынок решил появиться - 22.06. 14:05 3900, 54см
От души поздравляю вас!!!! Кушайте молочко и растите здоровенькими
Вот и мы родились. Как и у Ксаны срок был 17.06., и тоже переходили немного... сынок решил появиться - 22.06. 14:05 3900, 54см
Всем доброго дня!!! И поздравления с долгожданными детишками!!!
напиши, как это выглядит - просто даешь денежку в руку или тайком в карман? и какие купюры :secret:можешь в лс
смотри лс.И мне и мне очень интересно.......
присоединяюсь!Привет!
TameCat,Нюша_82,muha - C недельками
а тут им что не понравилось уже?сказали завтра срочно в больницу ложиться, чтоб за мной там наблюдали - в этот раз возрастом не вышла :crazy: - а мне не хочется там просто так лежать... может в понедельник подамся
StarZа тут им что не понравилось уже?
Вот и мы родились.
напиши, как это выглядит - просто даешь денежку в руку или тайком в карман? и какие купюры :secret:можешь в лс
Tane4ka, у меня все хорошо. Ничего не чувствую и сплю как мишка в берлоге с вечера до утра, а потом до часу. В начале недели поняла, что в город мне выезжать ой как неудобно, теперь скована рамками квартиры ))) ооо даже пыль вытереть лень ((((
вот у меня в преддверии родов возник вопрос: моя мама собирается взять отпуск и приехать к нам на некоторое время, чтобы помочь мне. мужу моему дадут социальный отпуск на неделю после выписки. так вот, насколько целесообразно присутствие мамы? возможно ли справиться самим? я просто боюсь, что больше психовать буду и что лучше бы поменьше людей присутствующих. посоветуйте, у кого как?
TameCat, меня так тоже ни разу не называли - наверное из деликатности - разве что когда дело дошло до направления написали в диагнозardon:
да и по-моему это после 30. нет?
Tane4ka, так мне еще грех жаловаться, у меня нет изжоги, не было токсикоза, вс беременность проспала на животе сладко, сидеть в маршрутках мне на этой неделе плохо понимаете ли:crazy: ну уж доживу как-нибудь.И мне лень что-либо делать, наклоняться тяжело, в постели лежать долго не могу-изжога, сидеть за компом долго не могу - раздражать начинает, гулять днем одной скучно... Ну, ничего скоро будет не до скуки
Insamo это смотря кому и сколько. вот у нас (у нас потому что землячка и с предполагаемо моего роддома) девчонка на ребенок бай писала, как она медсестрам после каждого вовпроса по 5 тыс по карманам распихивала тут уж мужа не пошлешь )))по поводу как денюжку давать
TameCat, может не заметили еще? А может пока другие важные дела есть?я вот думаю, им, наверное, других моих диагнозов хватает, не до возраста
каждый день надо делать? Я рехнусь тогда. :tomato:Пришли домой - поели и малый спать сразу, я делаю влажную уборку,
Insamo, без слинга и др приспособлений??? у нас очередь не уступят или я о лдях плохо думаю? ))Саныч у мамки на руках покупки совершает!
Insamo, так часто??? Я два - три раза в неделю за подвиг считала )) а тут ....Ну я привыкла каждый день убирать, у меня собака дома, так я с пылесосом один раз в день, а швабра- 2 раза
Ага, без всяких приспособлений, на руку положила и пошлиInsamo, без слинга и др приспособлений??? у нас очередь не уступят или я о лдях плохо думаю? ))
Кто-то у нас ленивыйInsamo, так часто??? Я два - три раза в неделю за подвиг считала )) а тут ....