Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Посмотрел меня дохтр.
Вердикт такой: шейка мягкая (что плохо) , но длинная - 3см (это хорошо). Внешний зев пропускает один палец (плохо), но внутренний закрыт (хорошо).
В целом страшного ничего. л 4ых родов - состояние шейки нормалльное.
Отпустил домой. 2 р в день свечки папаверина в задний проход. (Ага, типо я их есть собиралась). В Минск ехать разрешил, с условием, - не прыгать, не скакать.

Живот все равно тонусит и болит не хило. ((

mur&kur

Member
Здравствуйте:) Мы родились 04.07.09 в 6 РД, девочка Женька, 3550 г и 53 см.
Insomnia, занеси нас, пожалуйста, в табличку в обоих темках:).

Insomnia

New member
mur&kur, Поздравляю!!!!
Обязательно занесу

А чего все затихли? Рожать кто-нибу будет?
Naya, Ta4to, Системчик, Арнелла, kissunya - c недельками!!!

Fad

New member
Fad, ага, по фоткам запомнила:) Блин, рассказ суперрр, сижу сопли вытираю:)
Спасибо. :) У вас все тоже будет супер. ;)

это точно. жаль, нам идиллию немного свекровь подпортит, приезжает в конце июля на месяц в отпуск (она всегда летом приезжает, уж так совпало ))
сочувствую. К нам сегодня на вечер приезжают родители мужа, ды к я уже боюсь. )))
а чем ты питаешься, расскажи. все потиху вводишь или как?
ай... вроде ни на что не сыпало пока, но блин эти колики... Ем мясо разное (свинину только пока не ела, курица нормально идет), каши, картошку ела пару раз, огурцы вот попробывала, но пока стараюсь по минимуму, яблоки зеленые ем, чернику, землянику пробовала, сыр, творог, кефир, хлебцы всякие, масло, супы разные... ну вот как-то так. Хочется фруктов и овощей, но из-за живота боюсь. :(
Вот я снова тут, только уже теперь не с телефона а с бука (хорошо что купили его).
С буком однозначно лучше. Держись! ;)
Реву сегодня целый день как белуга, понимаю что не надо ато молочко испорчу, но не могу остановиться.
ну эт нормально для тех мест. Я тоже в этом аквариуме ревела постоянно. :(
ага, особенно с окном там "все в порядке", не могу проветрить помещение.
а я его просто днем не закрывала. :) Чтоб потом не мучаться с открыванием.
А соседки тут будут меняться видимо часто. Сегодня вот твоя соседка по палате уехала, другую поселили, она завтра тоже уезжает
отпустили их уже домой? Вот и отлично. Бедняга, натерпелась. :(

Крепись солнце, все пройдет, главное потерпеть!
Это точно. :scratch:
В Минск ехать разрешил, с условием, - не прыгать, не скакать.

Живот все равно тонусит и болит не хило. ((
смотри аккуратненько. ;) Сильно по магазинам не бегай.

mur&kur, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

22215320.jpg

Гручиха

New member
Танюля, спасибо, дорогая :)
Я еще в тот день успела с утра заглянуть на форум и прочитать что ты родила :) Но вот поздравить тебя уже не успела - сама решила зарожать, а то скучно было бы одной "перенашивать" :)))
Поздравляю и тебя с девчушкой ! :give_rose:Растите крепенькие и красивенькие!
Сочувствую что проблемы со здоровьем :( Я представляю как тебе там... Сама еле выдержала 1 день! А дома я уже и забыла что недавно родила - ездили на дачу к родителям, гуляли, в магазины хожу, потиху начинаю делами домашними заниматься...
Но ты главное продержись! А как выпишешься, так все на лад пойдет :)

Lyra

New member
mur&kur, поздравляю с рождением доченьки:give_rose::give_rose::give_rose:
Танюля, скоро выпишут и забудете, что такое было :yes: Главное чтоб с тобой и доченькой все хорошо было
А мы гуляли по улице сегодня с 11 до 18, чуть живая приползла ))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lyra, ты на очереди) а еще марсечка танечка.Девочки пусть все у вас пройдет замечательно!!!И вы встретитесь со своими малышами и будете счастливы!

mur&kur, поздравляю с рождением!!!

ну эт нормально для тех мест. Я тоже в этом аквариуме ревела постоянно.
ну кстати и высыпаюсь тоже)сегодня насчитала аж 9 часов сна через перерывы, вместе с дневным конечно.Дома столько не получится)

проблема теперь со мной "наарисовалась"
Танечка, держись и не хныкай. Это очень тяжело, когда уже вот и домой завтра, а потом оставляют. И когда соседки меняются. Но потерпеть надо, а потом приедешь домой и все пойдет лучше. Мы с Анютой за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня

Счастье есть!
Посмотрел меня дохтр.

Ну вот и хорошо! Ай да в Минск! :)Только не лётать :)))

Здравствуйте:) Мы родились 04.07.09 в 6 РД, девочка Женька, 3550 г и 53 см.
Поздравляю от души!!!! :)
Танюшка, я сама была в подвешенном состоянии на выписку, чуть не выла уже в роддоме, особенно после всего, что мне врачи говорили касательно моих родов и что могло произойти. Иногда зашивалась и плакала в туалете, но знала, что скоро мы с малышкой будем обязательно дома и всё будет хорошо. Это просто надо перетерпеть, ничего не поделаешь. Держись, дорогая! мы с тобой морально!

StarZ

New member
Привет всем пузатикам и мамочкам!

Viena, Ольга_83,Психея, StarZ,Irmushka,Milenka,Tori,n_lo,arny - С недельками пузики!!!

Спасибо! мы теперь, наверное, самая многочисленная компания )))

А мы вчера коляску прикупили наконец-то! Tako jumper салатово-черный

Lyra

New member
Viena, Ольга_83,Психея, StarZ,Irmushka,Milenka,Tori,n_lo,arny девочки с недельками:rolleyes::give_rose:

Lyra, ты на очереди) а еще марсечка танечка.Девочки пусть все у вас пройдет замечательно!!!
Танюля спасибо
а у нас вчера лифт отключили, я туда сда на седьмой этаж и ничего, хожу сегодня дальше тусуюсь.:locomotive:
девчонки простите за вопрос ламера, но скажите: отход вод можно пропустить? или это может пройти незамеченным?
Всё я завтра в больницу с утра, буду лежать поперек коридора, пока мы не родимся:pardon:
мы вчера коляску прикупили наконец-то! Tako jumper салатово-черный
StarZ, с очень полезным приобретением! ))

Танюля, классный рассказ, сразу отпал вопрос про воды )))

Последнее редактирование:

kukla

New member
Танюля, рассказик что надо))) Девчушка такая большуха!!! молодец!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
StarZ, у меня такая же расцветка! Поздравляю с покупкой!
Танюля, хороший рассказ!!!
Lyra, представляю беременное тело поперек коридора :))) удачи тебе в этом деле и легких родов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху