Очень позитивнодевочки, я наконец выложила отчетик о своих родах. кому интересно http://semeistvo.by/forum/showthread...10#post2589410
Очень позитивнодевочки, я наконец выложила отчетик о своих родах. кому интересно http://semeistvo.by/forum/showthread...10#post2589410
Tori и kukla очень удобная вещь! мне она по наследству досталась из канады, по описанию похожа на тел трубку из старых автоматов, как-нибудь сфоткаю и покажу.Правда так удобно???а какая у вас подуха???
Машуня, Анечка:victory:Как назвали-то?
Миленка, подключила, теперь горло чешется. это хорошо или плохо? так уже хочется чтоб хорошо. но кашляю уже меньше, точнее чаще но легчеингаляции подключай.
неудобно в них, жарко, но стирать не надо. у меня осталось 3 штуки. хочешь? + послеродовых прокладок наверное половина.Купила я упаковку одноразовых послеродовых трусов
была на 3-м УЗИ, все нормально у нас,
Tori, с хорошим узи и мальчуганом! ))сказал КТГ не очень 120-140 на таком сроке слабовато
девочки, я наконец выложила отчетик о своих родах. кому интересно http://semeistvo.by/forum/showthread...10#post2589410
Tori и kukla очень удобная вещь! мне она по наследству досталась из канады, по описанию похожа на тел трубку из старых автоматов, как-нибудь сфоткаю и покажу.
:rofl::rofl::rofl:Я фигею, это что за трусняковый терроризм.
нет, в темке о детках в табличке видномальчуганов все равно больше?
А мы с мужем и сыном были твердо уверены, что поедем в роддом за мальчиком, даже мысли не допускали, что может быть не мальчик. (Почти как в том анекдоте: Кто у вас - мальчик? - Нет. - А КТО???:blinkДевочки, у меня прикольно так вышло. получилось, что вещи для новорожденных (т.е. самые маленькие размеры) я покупала новые и с дуру почти все - все купила в розовой гамме. А поскольку я сама энтот цвет не очень люблю, боюсь, что от розовенького меня мутить начнет. А если добавить еще 2 розовых пледа. )))
А вот вещички от 6мес. подруга отдала, так у нее все мальчуковое - гоолубое-голубое. Как вы понимаете после своих трех пацанов от голубенького меня тоже уже подташнивает
Вот такая вот цветовая засада. ))
Горло можно выполаскивать почаще (каждый час).Миленка, подключила, теперь горло чешется. это хорошо или плохо? так уже хочется чтоб хорошо. но кашляю уже меньше, точнее чаще но легче
я в лс фото отправила. забирали в бодике без рукавов, сверху ажурная кофточка, ботиночки, ажурный "дырявый" плед.И еще, Марина, если будет минутка, напиши в чем лялечку забирали?
Оксан, еще в самом роддоме - не боятся спрашивать все самым милым ангельским голосом, и все двери будут перед тобой открытыМарин, ты так про 5й позитивно пишешь! Говори еще! Хотя я и раньше не боялась, но все равно приятно
а расскажите какую, что-то все хвалят подухи, так надо тоже прикупить)))а сейчас мне муж купил спец для кормления на ремне, с перекидывающимся подголовником
спасибо)))Пятничек, с недельками!!!
mysja-ludok, спасибо за рассказ! Очень-очень! как-то сразу все страхи отступают...
спасибо! прям захвалили меня...mysja-ludok, Людочка ты молодец!!! Отличный рассказ
не раскисай!!! и тем более плакать не надо, малыш же чувствует все! а с мужем мирись, может он тебя поддержит в твоих мыслях...А я тут вся в расстроенных чувствах и соплях.
поправляйся и не болей больше!добрый день всем. вроде закончился мой кошмар со здоровьем...
не переживайте и не ругайтесь с мужем, он для вас самый близкий и родной человек, который вряд ли будет желать вам плохого)))На мужа смертельно обидилась (спросите почему -- сама толком не скажу).
хочу как белый человек, естесственно, без стимуляций, капельниц и т.п
Не раскисай!!! Хороший настрой - это все что нам сейчас нужно!!А я тут вся в расстроенных чувствах и соплях.
Вот и меня у часть простуды не обошла.. Болела бронхитом сразу после РД. Хорошо, что уже идешь на поправку.добрый день всем. вроде закончился мой кошмар со здоровьем... лежала с темпой 40 и не знала что делать, пока не позвонила консультанту по гв. выяснили, что это не от груди, просто совпало с приливом, а простуда+стресс, сбивали парацетамолом и кажется иду на поправку т-т-т.
а сейчас мне муж купил спец для кормления на ремне, с перекидывающимся подголовником
Отеки у меня начались на послед.неделе и прошли только после приеда домой. В РД было очень душно - все ходили с отеками.Вот и у меня что-то отеки появились: небольшие, но есть((((
так я примочки делаю (ванночки с холодной водой и полотенце холодненькое - помогает), муж массажи делает - так пользуюсь)))
а кто как борется с отеками???
девочки, я наконец выложила отчетик о своих родах. кому интересно http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2589410#post2589410
А я тут вся в расстроенных чувствах и соплях. Со вчерашнего вечера реву. На мужа смертельно обидилась (спросите почему -- сама толком не скажу)..
вроде закончился мой кошмар со здоровьем...
я в лс фото отправила
что-то мне подсказывает, Танечка уже в роддоме...
в любом случае, легких родов!!! побольше позитивы и улыбок в этом деле (ну улыбок хотя бы перед), идти на роды как на праздник!
дже не знаю как сказать какую - вокруг пояса ремень, сверху есть перекидная штучка-подголовник-возвышенность для малышки, съемная, покупал муж вчера в буслике, 60 тыс примерно.а расскажите какую
я кормлю как в роддоме лежа, стоя, полусидя наловчилась (сидеть пока нельзя), ну вот с подушкой еще разнообразия и удобства появилось.Покажи фотку подушки, плиз!!!! Я кормлю в основном в "колыбельке". так руки уже болят, хочу подушку попробовать. Может вы в нете покупали??? И почему к нам в темку родивших не заходишь?????
гы..и у нас тож))А домовой у нас ложки чайные тырит...
Таня, и ты покажи свою подушку, а то мне рук своих жалко.. нужно быстрее определиться с подушкой!!! И где ты покупала??Marseе4ka, надо будет фотку посмотреть, по описанию похоже на мою, но подголовника нету, а есть запАх на липучке перекидной с одного плеча на другое, так что малышка не скатится внизс подушки.