Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оська

New member
А мы сегодня с УЗИ пришли. Все у нас хорошо. Только папку не позвали и еще зачем-то попросили белье спустить до колена, я правда не поняла зачем.:shok: Про фотографии даже спросить некогда было. Врачсама все молча посмотрела, потом быстренько мне показала, встала и вышла из кабинета, так что папу нашего позвать как-то не успела я даже попросить. Ну да ладно главное что у нас все хорошо. ПДР нам тоже не сказали, а срок проставили на 2 дня больше, т.е. 12 недель и 2 дня.
Леля, а ты случайно не во 2-ой поликлинике на учете стоишь? На Западе по-моему больше нету. Если да, то я тож там у Савицкой.
Всех у кого- недельки с праздничком!:pooh birthday:

Машуня

Счастье есть!
А мы сегодня с УЗИ пришли. Все у нас хорошо. Только папку не позвали и еще зачем-то попросили белье спустить до колена, я правда не поняла зачем.:shok: Про фотографии даже спросить некогда было. Врачсама все молча посмотрела, потом быстренько мне показала, встала и вышла из кабинета, так что папу нашего позвать как-то не успела я даже попросить. Ну да ладно главное что у нас все хорошо. ПДР нам тоже не сказали, а срок проставили на 2 дня больше, т.е. 12 недель и 2 дня.

Оська, поздравляю с пройденным УЗИ :) Замечательно, что все у тебя, точнее у вас с малышом, хорошо!!!!

Olun

мамОлька
Ванесса извини, что поздно отвечаю, только доползла до компа: биопарокс лекарство называется, стоит в районе 20 тыщщ

всех с замечательными узями!:)

Машуня держись, друг!

Fad

New member
Ну вот и мы съездили в 7-ку на узи врач Мараховская, приятная тетя и медсестра хорошая,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Оська, и тебя с УЗИ!!!!!!!!!!!!
О, так ты тоже в 32 ЖК. Хороший доктор меня на учет не поставила сразу.
а ты на каком сроке к ней пришла? Я так понимаю, что эта политика "сверху", чтоб лишний раз не заморачиваться потом. По максимуму тянут. :resent:
И я в 32-ой у Астровцовой, правда на учет пойду становиться через недельки две!
Живу возле "У кургана" может есть соседи?
я там раньше жила и прописана до сих пор. :friends: Врач, с которой у меня было нелицеприяттное общение по поводу постановки на учеи - Астравцова. Не самых хороший доктор.:big boss:И толком ничего не знает. :rtfm:
Это ты не в 32 п-ке случайно была? Если да, то я тоже там была с 12 до часу, мы могли видеть друг друга, ты в чем была? не в клетчатом пльтишке случайно?
неа. :) Я была в дубленке. Я была сегодня до 9.30 в ЖК, а вчера с 12 до 13 в пол-ке. :prankster:
А я была сегодня на Семашко, меня там довели до истерики.
Держись, нам нельзя нервничать, а ЖК и врачи, кстати, сплошной стрессовый фактор. Павбиваубы.:evil admin::wacko: С недельками тебя!!! У нас же в один день ПМ были?:wub:
вы кстате лучше не говорите, если живете не только с ним...ато еще и всех остальных потребуют)))
ага. Я уже облажалась. Я ж говорила заве, что жить буду с родителями, и врачу сказала. Теперь вот попробуй папу в пол-ку отправь.:heat::read:

Bussinka

New member
Девочки! А кого уже направляли к эндокринологу в б-цу эндокринологичскую куда-то на Кисилёва? Кто был и кто может сказать точнее- где это? И туда как- нужно звонить, записаться, когда приёмное время? А то моя врачиха мне ничего не смогла сказать!:aggressive: Мля! Где-то на Кисилёва в-общем, говорит! и это врач, который постоянно имеет дело с беременными и вроде как постоянно их туда направляет,а сказать не может ничего! И сегодня ещё к ней на приём просидела 1,5 часа! Пришла вовремя.4-х человек принимала почти 2 часа! Я прмшла в 12 , а сидели девчонки на 10 ещё! Это замечательная врач работает в 20-й пке в женской консультации. Может кто есть ещё, кто туда относиться?
А на УЗИ мне срок поставили 12 нед 6 дней, хотя по ПДМ 12нед 2 дня было вчера.Как-то я не понимаю этого.Быстро малыш развивается что-ли или как такое может быть?:pardon:
Ещё вопрос- кто встал на учёт в ЛОДе- сколько это стоит? Думаю, может тоже куда ещё встать, а то от поликлиники абсолютно толку никакого, одни нервы.:not i:
И я уже записалась на курсы в клуб семейный! Первое занятие уже в понедельник будет.Так что на гимнаятику буду ходить и послушаю, что они там расскажут.:tongue:

liliana

New member
Оська, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Fad, мне эта Астровцова как хороший специалист и не нужна, я наблюдаюсь у знакомого доктора, который во 2РД работает, а консультация больше нужна для галочки!
Если чего ненужного начнет требовать перейду к заведующей на учет!
Девочки, расскажите у кого токсик был во сколько неделек он у Вас закончился!

Fad

New member
Девочки! А кого уже направляли к эндокринологу в б-цу эндокринологичскую куда-то на Кисилёва?
меня не направляли, но я там делала узи щитовидки весной. Это возле Пл. Победы. Киселева 7, кажись.:tease: Выходить надо на ту сторону, где магазин Продукты (напротив Том Тейлор), пройти чуток по ул. Киселева. Талон можно брать с 6 вечера на след. день. Должно быть направление от свое пол-ки. ;) Там можно сдать кровь на сахар и гормоны еще, если напрявят. Когда сдавала гормоны, сидела в очереди с Б. на кровь.

По поводу жк, редко кому так везет, что от ЖК не появляются отрицательные эмоции, это надо просто пережить. ;)

Машуня

Счастье есть!
Девчата, доброе утречко!! Отличного всем настроения и самочувствия!!!
Машуня держись, друг!

Olun, спасибо, друг! :)

Я сегодня так плохо ночью спала. То вставала, то ложилась, то в туалет, крутилась как юла. Снилось УЗИ мне! :? Какой-то страх непонятный. Убеждаю себя, что всё будет просто замечательно!!! Короче, сама тут всех успокаивала, а с собой что поделать не знаю:cry:

А сейчас позавтракала эдак лёгенько и быстрее легла, чтобы завтрак все-таки остался во мне, благо дома сегодня, а не на работе.
liliana, видишь, зря я радовалась по поводу окончания токсика, он пришел опять. Я думаю, что вообще это все индивидуально у всех.
Всех недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксинди

VIP Мама
Bussinka написал(а):
А на УЗИ мне срок поставили 12 нед 6 дней, хотя по ПДМ 12нед 2 дня было вчера.Как-то я не понимаю этого.Быстро малыш развивается что-ли или как такое может быть?
Ещё вопрос- кто встал на учёт в ЛОДе- сколько это стоит? Думаю, может тоже куда ещё встать, а то от поликлиники абсолютно толку никакого, одни нервы.
Значит опережает твой пупс развитие, мой сын сначала на неделю больше был, а в 3-м триместре на 2 :)
Договор в Лодэ 3,5 млн.

Ксинди

VIP Мама
Машуня написал(а):
А сейчас позавтракала эдак лёгенько и быстрее легла, чтобы завтрак все-таки остался во мне, благо дома сегодня, а не на работе.
Бедняга, а у тебя еще и рвота бывает?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
У кого недельки - с праздничком!
Кто только прошёл УЗИ - поздравляю!
Кто вот-вот на УЗИ собирается - удачи!

Эх... Сегодня полночи не спала: живот болел. Видимо, съела что-то не то, т.к. болеть начал почти сразу после ужина. Вот блин, нужно тщательнее следить за рационом.

Гручиха

New member
еще продолжается в полную силу :bad:
И у меня :bad:
В первую Б. кончился где-то к 20 нед. Как счас будет - кто ж знает.

А я тут вдруг созрела для постановки на учет!
Пойду после обеда сразу без очереди по беременности.
Если пустят :spiteful:
Паспорт бы не забыть :sclerosis:

А кто знает, куда пропала Жена Коржика?:search:
Тока счас поняла, кого не хватает в нашей дружной компашке.
Все ли там у нее в порядке :not i:

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
А я тут вдруг созрела для постановки на учет!
Пойду после обеда сразу без очереди по беременности.
Если пустят :spiteful:
Паспорт бы не забыть :sclerosis:

Мне так врач конкретно сказала, мол, придёшь ко мне в первую неделю декабря с паспортом. Так что на учёт поставят лишь на следующей неделе.

Kiddy

New member
Что-то вы, девочки, как-то расстроили, что токсик так поздно заканчивается, а я то вот надеялась, что еще максиму недельки 2 и все, а то и так зубы чистить утром не могу, ополаскивателями всякими приходится пользоваться. Боюсь я за зубки чего-то :shok:.

Гручиха, у нас получается одинаковый срок абсолютно по линеечке :grin:.

Гручиха

New member
Что-то вы, девочки, как-то расстроили, что токсик так поздно заканчивается, а я то вот надеялась, что еще максиму недельки 2 и все, а то и так зубы чистить утром не могу, ополаскивателями всякими приходится пользоваться. Боюсь я за зубки чего-то :shok:.
Гручиха, у нас получается одинаковый срок абсолютно по линеечке :grin:.
Ну с токсикозом у всех по разному. У некоторых его ваще нету.

А срок и в самом деле сходиться :) А ПДР какой у вас? А дата зачатия не 4 октября случайно ;)
Кстати, мы не одни с таким сроком еще кто-то, счас поищу кто.
Нашла - Insamo.

Daisy-girl

Молодая мама
а то и так зубы чистить утром не могу, ополаскивателями всякими приходится пользоваться.

О, это ты точно подметила. Для меня каждая чистка зубов - настоящая пытка (как утром, так и вечером). Начинает тошнить практически сразу.

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха написал(а):
Кстати, мы не одни с таким сроком еще кто-то, счас поищу кто.
Я этот кто. :mrgreen:
А с Kiddy не одинаковый срок - а день разницы :p

Kiddy

New member
Это у меня просто почему-то линеечка не обновилась, а так получается 9 недель и 5 дней. И день зачатие именно 4 октября:wub:

Гручиха

New member
Это у меня просто почему-то линеечка не обновилась, а так получается 9 недель и 5 дней. И день зачатие именно 4 октября:wub:
Ну вот! Оказывается 4 октября просто волшебный день какой-то :p

Привет, Insamo , сори что не сразу вспомнила. Я ток аватарки почему-то запоминаю. А твоя еще поменялась - еле нашла :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху