Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Всем доброго утра и отличного дня!!!!!! ;)
Я хочу после 12 неделек начать, если все ОК.

Bussinka

New member
Девчонки, а где проходят занятия для беременных, про которые вы говорите? А то я никак не пойму:/ И на аквааэробику я бы тоже походила!Уже началась она или пока нет?

Fad

New member
Bussinka,
на ул. Притыцкого, 83 есть фитнес клуб. Аква, я так понимаю, там будет в ближайшей перспективе.

viena

New member
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!!
По поводу аквааэробики в первую Б посещала дворец водного спорта, мне очень понравилось, год назад и время удобное было и вообще будущие мамачки подобрались интересные, мы частенько после тренировки шли на второй этаж и ели пиццу и болтали вдоволь, как сейчас не знаю, но у меня похоже ходить не получится, ребенок первый маловат и с собой не возмешь и оставить некому.

Ванесса

New member
viena,и у меня таже проблема, тут бы по дому успеть все сдеать, вобщем себе уже не пренадлежишь......

Irys

Отличница
Ванесса, внеси мою ПДР 02 июня 2009, плз. Можно даже, что пацан :)

Frozen

New member
Fad написал(а):
Если, конечно, есть с кем мелкую оставить
в этом и есть главный трабл....я всё надеюсь, что они игровую комнату организуют, чтобы малую с собой брать и там оставлять на часик. Пока просим бабушку...

Fad написал(а):
Детская школа искусств Хорус
это для какого возраста?

Insomnia написал(а):
А фитнес-центр "Каприз" называется?
неа, может Фад помнит, чего-то Твои мечты или сны...

системчик написал(а):
со скольки неделек можно
Так всегда рады :) Я с семи хожу.

Ванесса написал(а):
тут бы по дому успеть все сдеать
да уж, согласна. Но себя тоже нужно баловать! :) Мне это в кайф, вот и изыскиваю возможности )))

Fad,
поздравляю с новой линеечкой и авой!:nyam:

Ванесса написал(а):
где УЗи делала и кто сказаал?
чует моё сердце, что это материнская интуиция ;)

А мы сегодня устроили день шоппинга :) Правда купили только санки малой, но домой притянулись после 5-ти. Таак она готова была в них спать! Классные такие, сама б каталась, ктоб возил :)

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Irys,ты уде знаешь пол???
где УЗи делала и кто сказаал?

чует моё сердце, что это материнская интуиция ;)
ну да, и еще отцовская.:)) но, похоже, это по большей части интрига, потому что пол я не хочу узнавать на УЗИ :)

А мы сегодня устроили день шоппинга :) Правда купили только санки малой, но домой притянулись после 5-ти. Таак она готова была в них спать! Классные такие, сама б каталась, ктоб возил :)
здорово как! а что за санки? деревянные? где покупали? :) я тож очень хочу, но не представляю, где лучше смотреть.

Bussinka

New member
А напишите по-точнее адрес 7-ки- на Орловской, а какой корпус?Как там найти?:scratch:

Athelia

New member
я вот заказала талон по инету на 2 декабря, проверим работает ли система)))

Работает, на себе проверяла. Заказала, потом пришла в поликлинику и в регистратуре забрала.

А мы в субботу в силичи съездили, погуляли там! Здорово так :wub:

Девочки, желаю удачи тем, кто ведет борьбу со своими ЖК, гинекологами и т.п.! Главное будьте спокойны! Все будет хорошо!

Я вот после узи в 7-ке хочу сходить в Нордин, узнать про акву у них. Мне от работы близко. Главное, чтоб вода там была теплая, я мерзлячка, в холодную даже зайти не могу, синею сразу :crazy:
Правда цена не очень гуманная (около 140тыщ), но муж сказал, что если мне там понравится, то надо чтоб ходила.

Девочки, я что-то туплю жестко, а что значит "с недельками"? Вы друг друга поздравляете, а я что-то не врубаюсь :crazy:

Insomnia

New member
Девочки, я что-то туплю жестко, а что значит "с недельками"? Вы друг друга поздравляете, а я что-то не врубаюсь
Это поздравляют у кого линеечки показывают полную недельку

Fad

New member
Athelia,
неделька у тебя проходит, вот и поздравляют. Например, мну можно будет в среду поздравить. :)
в этом и есть главный трабл....я всё надеюсь, что они игровую комнату организуют, чтобы малую с собой брать и там оставлять на часик. Пока просим бабушку...
это для какого возраста?
Я сначала работала с детками 2,3-4, а последние 2 года - 5-6 лет.
неа, может Фад помнит, чего-то Твои мечты или сны...
Трудно вспомнить то, чего не знаешь.:tongue:
Fad,
поздравляю с новой линеечкой и авой!:nyam:
спасибки.:give rose:
А мы сегодня устроили день шоппинга :) Правда купили только санки малой, но домой притянулись после 5-ти.
С покупкой. ;)
сама б каталась, ктоб возил :)
дык это... с горки там.:pardon: Я уговариваю мужа в Логойск съездить на кругах покататься с горки. Мммм... так классно. :locomotive:

Была сегодня в ЖК по месту жизнИ. :) Нда... Как я и ожидала. Жк, собственно, - это 4 кабинета с Г. и регистратура. :) Мой гинеколог на курсах. Главная акушерка довольно внимательная тетя, но всеравно ... запись ближайшая на 3 декабря, а если б не Б,.. то ваще на февраль. :blink: Надо брать открепление, писать заявление на обслуживание.... Не, пойду добиваться постановки по прописке.

Девочки, гда вы на токсоплазмоз сдавали анализ?

Athelia

New member
А напишите по-точнее адрес 7-ки- на Орловской, а какой корпус?Как там найти?:scratch:

URL%5D

Красная стрелка - это вход/въезд на территорию больницы, дальше налево и в розовое здание "в кружочке" :)
Девочки, а там 4 этаж, да?

Insomnia
, Fad, спасибо, теперь поняла :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброе утро!!!!
Про магний: мне врач назначал, но показаний (типа живот тянул) у меня не было. Просто три года назад была лперация на матке, так думаю на всякий случай мы перестраховались.
Так хочу куда-нибудь пойти заниматься... вот читаю про курсы Гусаковской. И хочеться и ... лениться. )))) Не могу определиться на курсе, то ли на танец живота, то ли на ойгу... Надо компаньонку найти!!!!! АУ!!!! Что думаете. Правда я думаю после Нового года этим заняться.
А так на этой неделе стану ЖАНОЙ!!!!

Ксинди

VIP Мама
Fad написал(а):
Девочки, гда вы на токсоплазмоз сдавали анализ?
В Лодэ.
Леля-Боля написал(а):
Я бы на йогу пошла, но мне далеко. Знаю в Уручье есть их филиал для беременных занятия и с детьми до 3-х месяцев. Я с сыном в САНТАНУ на бэби йогу ходила, мне так нравилось, мы вместе занимались.

Недельчат - с недельками! Малышата, растите здоровенькими ;)

Frozen

New member
Irys написал(а):
здорово как! а что за санки?
cпасибки ))
неа, пластиковые немецкие. Покупали на Чкалова в Мамалыше.
Мы звонили в Буслик, Баюшку, сказали нет н ичего. На Жданах вроде тож большой выбор, но вчера мы туда не рискнули, тем более с малой )))

Athelia написал(а):
А мы в субботу в силичи съездили, погуляли там!
какие вы молодцы!!!
Надо, корочи, писать план посещений на зиму :)

Athelia написал(а):
желаю удачи тем, кто ведет борьбу со своими ЖК, гинекологами и т.п.!
да уж, она нам точно понадобится. Сегодня с утра поехали см ужем на Семашко, потом в свою поликлинику проходить лора и акулиста....если бы я была одна, к обеду не справилась бы точно. Бабуси - жесть :evil admin:
А его брать не хотела, очень пригодился :)

Insomnia написал(а):
Это поздравляют у кого линеечки показывают полную недельку
вот, например, как у меня :)

Fad написал(а):
Я сначала работала с детками 2,3-4, а последние 2 года - 5-6 лет.
прикольно ))) А теперь?

Fad написал(а):
дык это... с горки там
просто там сиденье приделано со спинкой, так попа моя туда пролазит уже с напрягом :tease:

Fad написал(а):
гда вы на токсоплазмоз сдавали анализ
со всей кучей направлений.

Fad написал(а):
Не, пойду добиваться постановки по прописке
кончно иди и делай так, как тебе удобно!

Леля-Боля написал(а):
Не могу определиться на курсе, то ли на танец живота, то ли на ойгу
а ты сходи и туда и туда и сразу станет понятно, что ближе ;)

Леля-Боля написал(а):
СУПЕР! Будем ждать с нетерпением отчёта ;)

Домовёнок

солнышко!
Bussinka,
на ул. Притыцкого, 83 есть фитнес клуб. Аква, я так понимаю, там будет в ближайшей перспективе.

а что за клуб на притыцкого 83? я хожу на притыцкого 89, а про 83 ничего не знаю. может у вас их телефон есть?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе утро!!!!
Про магний: мне врач назначал, но показаний (типа живот тянул) у меня не было. Просто три года назад была лперация на матке, так думаю на всякий случай мы перестраховались.

Доброе!
А вот я купила себе эти таблетки именно из-за тянущей боли в животе (причём, без назначения врача). Тогда не было возможности сходить к гинекологу, поэтому и решилась на употребление "Магне В6". Боль прошла почти сразу.

Леля-Боля написал(а):

Классно, пока поздравляю заранее. Потом (уже после того, как поженитесь) придумаю какое-нибудь более интересное поздравление.

Ой, сегодня ужасно себя чувствую. Да и девочки на работе сказали, что у меня какой-то нездоровый вид. :-(
Там обсуждали стоматологов... Я дико боюсь этих врачей. Надо как-то до следующего визита к гинекологу посетить стоматологический кабинет. Не могу сказать, что у меня во рту всё так запущенно... Нет. Тот кошмар, что был когда-то (я имею в виду пульпит), залечили уже давным давно, лет 8-10 назад. Но кое-какой кариес всё же развился.
Понимаю, что подлечить зубки надо. Даже необходимо. Но всё-таки страшно...

Fad

New member
да уж, она нам точно понадобится. Сегодня с утра поехали см ужем на Семашко,
а кде это, кстати? Мне тоже надо съездить.

вот, например, как у меня :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:wub:
прикольно ))) А теперь?
Это был приработок. В этом году отказалась, потому как сил нет работать без выходных. Старость - не радость.:tease::crazy: Сча можно спать до обеда, но почему-то вскакиваю всеравно рано.:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху